生温くヲチ1510 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1509©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466689262/ 乗り込みリベンジ♂は誠太
ラパン♀が千鶴だよ
ラパン♂が伝言しても♀は返事できないから でもさ♀が相手を月月だと思い込んどる気がするんだわ >>718
こうやって楽しんでるのがわからないのかい?
釣られてるだけだよ 華だよね
だから再伝言までしたんだよね
散々粉ちゃん叩いてたのも華 昨日昼に打ち合せして表に二人で来て
夜中千鶴が勝手に戻ってカポって誠太発狂 ゆうきが千鶴?
千鶴ってもっと気がきつい感じじゃない? 二人で裏の話してるんやろな
だから裏にわざわざ書くんや
嫌な二人だのう ほらねぶっこんだ渾名が話題になると、途端に単発がなくなるでしょ
いつもそうなの、適当な渾名ぶっこんで話題にさせる。終わるとまたやる どうでもいいけど、ナツオが月月なのかは知らんけど、ハルキは月月でもナツオでもない 千鶴は昼間来れない設定だったのがお別れ伝言に反応して仕事してない主婦なのバレたからな ID替えて次の♂狙うつもりだったんだろうね
予想外に閉めレスがなかったから仕方なく戻って部屋閉め >>745
ちょw
どういうことだよ
生で叩きやろうとしてたとかか ほんとだわ
最後の締めレスだけID変わってる
段取り早過ぎるわ 唐突だが
デュランデュランを聴きたくなったんで今から聴く! マナーは生で見られなきゃつまらないって解ったんやろな キラキラも話題にしてほしそうだったのに
おまえら冷たいな 蠅昔はコロコロではなかったような
Wi-Fi買ったんかね 見比べてヲチる気はないけどこれ位ソース付きだとある意味清々しいな@股間 きっと川音なんかは出口が近いのかも知れないね。
新しく感じることに対する喜びや不安なんかを、体全体で受け止めてるんだろうね。 >>784
何回も読んでたら意味わかるような気がしてきた
あくまでわかるようなだけどw >>789
ラパン♂を蠅のネナベとして一度ヲチてもらいたい >>789
隣の家に囲いができたんだってね?
塀! >>799
>>801
怖いだろ
気付いた自分が怖くて仕方ないw
あの縦長のレスがなんともな _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
あれ月月くんじゃないおっ
ぜんぜんカッコよくないおっお >>802
くそー
こんなことでw
君とカポりたい 朋かは知らん
夕紀はマナーで間違いないよ
()使いが一緒だわ >>805
最初の方は巧く化けてたけど最後の方は巧く騙せたと調子づいたかバカポ♂と混同したのかグダグダ >>812
逆に雨音なんかは穏やかに水面に浮かびながら
永遠とも感じれる時を楽しんでいるみたいな
それが人の世では十月などと呼ばれる時間軸で 今度は蠅のネナベって事にして♀への揺さぶり攻撃?
無いわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています