生温くヲチ1511©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 負けるも何もちなうから余裕でスルーでそ
ラパン♂♀がんがれ でもあれ打ち合わせじゃなきゃどっちも元ネタコテかネタコテだおね ここで一生懸命孤軍奮闘して嵐まで送り込んでも
当人は何いってんの?くらいじゃないの もういないんでそ?
いないコテよりいるコテ守れよと >>33
誰が叩いてるかはわからないけどお前が粉たんを叩きたいのはわかるゆ そうだよね
違うコテのことで荒らされても頭大丈夫としか思えない 月月だと困るぬ?
或いは月月じゃないと困るぬ?
困らないならどっちでもいいお >>41
おいおいwiki貼りとかまじで笑ってもーたw 夕紀
401 光希 sage 2016/06/22(水) 03:51:50.25 ID:uinbihMUO
今日の募集にいらっしゃった夏男さんへ
こちらに書いていいのかまったくわからないというか
いきなりですし、間違ってる気しかしなくてお恥ずかしいのですが
募集でお見かけしましたが、声をかけるタイミングを逃してしまいました
気楽な感じで構いません、お暇な時によかったらお相手していただけませんか?
楽しそうな方だったので思いきって伝言してみました
突然でごめんなさい
お返事いただけたらうれしいです >>53
サイバーたんがこの子なら願いが叶ってよかったぬ マナーって渾名を変えたくて必死な夕紀が今此処にいると思います〜 再会ちゃんなら普通にすごいじゃん
取り下げからのカポってよかったぬ >>63
可愛いがスレエッチ史上最悪の誤爆ってのが付いて回る渾名になる ガラケだし再会ちゃんだおね
ただしナツオとは別人なんだけどね いちゃいちゃで女性募集します
そのまま一緒に眠れれば、それで
しばらく待たせてくださいカッコつけても似合わないんでストレートに
いちゃいちゃさせてくれる女性希望
こんな時間だから少しのいちゃいちゃと、眠るまでのトークで十分です
どなたかいたら是非 >>70
大きなお世話
テキトーに認定して渾名までつける必要なくない? 華はマナーとちなうでそ
華は遠慮がちで可愛い良いおなゃのこだゆ テキトーにブッコミ
食いつかれたら嬉ションなんていつも >>83
知ってるゆ
嵐に耐えかねて月月に別れ切り出したけどアサーリ別れ飲まれて焦って引き留めたあの華ちゃんでそ
あんな耐えて控え目なおにゃのこがマナーなはずない >>86
それに踊らされる荒しミジメ
凸っても別人とかはずかしい マナーじゃないことにしたそうだが、夕紀が居るの?
お前そうちゃんとのログ針してやろうか? >>91
あちこちにレスしててとっちらかしてたの知ってる? >>93
やれば?
そうすりゃ粉みたいに可哀想に可哀想に可哀想に可哀想にっていわれるでそ 月月復活しても構わんと思うし遊ぶのもいいと思う
でもあの部屋使うのはさすがに無神経だお
粉ちゃんかわいそすぐるお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています