生温くヲチ1511©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
そんな事してるの?
ヲチてないけどワロタw >>489
それおもたw
決して馬とか思ってるわけではない >>495
それさネナベに見えてる人にとっては下手くそなんじゃないの 面白そうなので見に行ってコーヒー目線の高さの乾杯でやぱ噴いた
お腹痛いw ネナベ風が好きなひとにはプラスに映るものが
ネナベ風ムリなひとにはマイナスだもんに >>505
それなぬにネナベは褒め言葉ってーのがもうね >>489
宝塚のトップなふいんき作りしたいんだろね>ネナベ >>510
なるなる。わざとらしい立ち振る舞いみたいな >>503
どれだけ飛び回っても蠅にあのシチュは無理 >>504
色んなコテの部分部分切り取ってこうしたら良さげに見えるってやってそう
だからリアルに考えたらおかしいって気付かない フ ラ ン ス パ ン 食 い た いぃぃ ーーー‼ >>514
なる
カフェなのに姫抱き移動もコーヒーなのに乾杯もそゆことね ニョロネナベ認定されまくってたな
そしてネナベだった… 今日俺部屋で、俺部屋ちゃんの真似して雑流れつくってたのみて
そら恐ろしい執着心を感じたよ やめなお、やめなおってさあ
さんざんコテ叩きしてきたおまえが言っても説得力ゼロ >>537
ログ持ってるだけでも相当怖いよね
生で絶賛して本人と駒を叩かせてるのが蠅なんじゃないかという気がしてきた 俺部屋たんの流れを覚えてないゆ
最後に鍵を抱っこしてたのだけ印象深い 叩き誤爆した蠅駒コンビが叩き合いしてるうちは生平和だお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています