生温くヲチ1511©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>697
マシンガン質問しないmybはmybじゃない
少しだが久しぶりにヲチれておもしろかた mybにしても麺にしても頑張ったところで結局リアで行き場がないんだろう マシンガンは結構だが語尾を「かな」にしちゃまずいだろう かな厨で笑ったことあったなあ
どうしても♀へのレスで語尾が必ず「かな?」の質問になってその都度かな嵐凸されて
結局「すみません、どうしても『かな』と言ってしまうので落ちます」w >>719
あなたにだおね?
コテつけてくれたらしないお ヲチャやってるせいで女の子で「かな」って名前見るだけで噴き出しそうに >>728
嘘つきっ…
(728の腕に飛び込み何度も呟いて) そこまで来るとビートたけしの首を捻る癖みたいだなw 805 あむ sage 2016/06/25(土) 00:30:42.02 ID:LmBwgTjQ0
えへへ。ありがとう。
純さんも、良い夢見てね。
伝言板に書きますね。何処が、良いだろう。 >>731
すまww出来心だw
(731が振るう腕を止め真顔になり) 「もなか」と「さいちゅう」
「おとなげ」と「だいにんき」
日本語ってむずいね… 407 光希 age 2016/06/22(水) 23:35:17.23 ID:uinbihMUO
>>401です
夏男さん、ご利用の方々へ
夏男さん、一方的にお逢いしてみたい気持ちが高じていきなり伝言などしてごめんなさい・・・
本当に一度お話だけでもしたいな、と思っただけなんですが
このような形になるのが一番気分を害されることかと思うので
伝言は取り下げます
わたしは夏男さんとはお逢いしたことはないですから
それだけ誤解は解かせてください
お相手のゆりさんにも配慮が欠けてました、失礼しました
このスレを使ってる方々にもご迷惑おかけして本当に申し訳ありませんでした
偶然の機会があればいつかよろしくお願いします
本当にごめんなさい >>741
そんなっ
本気で怒ってるのかと思って
意地悪…
(薄っすら涙目になりながら741を見上げて) 「びじんきょくアナ」なのか「つつもたせアナ」なのか >>746
お返事来たね
お似合いだと思ってたからよかった 問題はKがあれに気づくかどうかだ
また凸に気づかされても今回はシチュだからどうにかなるかぬ にわには にわ にわとりがいる
今日は いしゃに行った
今日 はいしゃに行った >>767
それはいいと思うしカポではないから徘徊でもないだろ >>749
悲しいかな俺は男だ、わかってほしい
(真剣な眼差しとは程遠い眼差しで諦めを促す) >>774
でもさ、再伝しといてそのあとすぐ他の人と話して
それで意気投合してカポったらどうすんのさ? >>779
それはそれでいいんじゃないの?
再伝相手とは縁がなかったってこった Kは再伝見ないだろうな
もうあの伝言で終わってそう >>781
再伝された相手がそれに気づかず返事書いたら気まずくならないか?w そういや一度も再伝書いたことのない自分に今気づいた >>796
全部つうか、自分がそんなだから
再伝チェックって発想もなくて、今まで貰ったのに気づいたのは数えるほど >>786
再伝の♂って何回か再伝もらってるフリーでしょ
んな事気にするタイプに見えんが 股間だから気にせんでくれ
あんなので再伝貰えるとはwww 一度こんなことあったな
再伝に気づいてリアルタイムで再伝くれた♀を追ったら見事に別の♂とえち中だったw 実況から分離してから最盛期の頃は週末の夜ったらそらあもう・・・(遠い目) 再伝からカポった事ないな
つか再伝自体もらった事ないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています