生温くヲチ1511©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ところでリベンジって騒いでたおっさんはどうなったの?w >>812
そういう遊び方もあるよね
生民はカポ脳多いからそれを嫌う人が目立つが >>813
正気に戻ったのかもね
脅すようなやり方やだねえ 色んな人にどうしたのと聞きたい1日だった気がするゆ 73 あむ sage 2016/06/25(土) 01:01:55.26 ID:LmBwgTjQ0
純さん、
今日はどうもありがとうございました。
どんなに癒されたか。
楽しい貴重な時間をありがとうございました。
又、お話出来たら、嬉しいです。
それでは、又。
あむ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/73
★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜★©bbspink.com スーパーカップ
+餅2切れ
+チャーシュー
+ワカメ しばらくなまあたたかくヲチだと思ってたのはあてくしだけじゃない筈 不覚にも、ガキの頃に
小屋を新築した時にご近所さん集めてじいちゃんが餅ばらまいたの思い出して
ちょっと涙が出て来た
今も生きてれば百歳の大台に近いじいちゃんだが てか次スレ立てるーって言って「生暖かく」ってタイトルにしちゃった人が過去にいたようなw うちの実家のあたりも新築に祭りにと餅まきするよ
田舎の風景だねぇ ラーメンにバターなんて命縮めるだけだお
うまいけど 同じものもらいますって
相手なんも頼んでへんがな
藤井 スーパーカップ味噌
餅二切れ
チャーシュー
ワカメ
煮卵
バター 戦争で嫌な思いをした人だっただけに
百歳とは言わなくてももうちょっと長生きしてほしいじいちゃんだった
すまん、しんみりで 今日の見てたら有機ちゃんもマナーじゃない気がしてきた 自演・・ではないよね
過去にそういう人がいたってだけで 小腹が空いてるのに下っ腹が痛いな
寝る前にちょっとぬか漬け食べよう 誰もいないからさっさと落ちろ ポンコツ女
こーゆーの淘汰せん事にゃ過疎のままだわな 別のスレでぼしうしてたときは♀だと思ってたのに♂とかびつくり お駒都々逸までいくかw
こんなにすぐに会いたくなるなら、昨日会わずに今日にすればよかった。
…って、必ず思う。
そんな都々逸があったような気がするのに、さっきから考えても思い出せない。
花は口実 お酒は道具 酔ってしまえば 出来心
声を枯らして鳴く蝉よりも 鳴かぬ螢が身を焦がす あーすまぬ
>>892ですが昔のぬか漬けっす
細々とたまに生民はやってました レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。