生温くヲチ1511©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
てか次スレ立てるーって言って「生暖かく」ってタイトルにしちゃった人が過去にいたようなw うちの実家のあたりも新築に祭りにと餅まきするよ
田舎の風景だねぇ ラーメンにバターなんて命縮めるだけだお
うまいけど 同じものもらいますって
相手なんも頼んでへんがな
藤井 スーパーカップ味噌
餅二切れ
チャーシュー
ワカメ
煮卵
バター 戦争で嫌な思いをした人だっただけに
百歳とは言わなくてももうちょっと長生きしてほしいじいちゃんだった
すまん、しんみりで 今日の見てたら有機ちゃんもマナーじゃない気がしてきた 自演・・ではないよね
過去にそういう人がいたってだけで 小腹が空いてるのに下っ腹が痛いな
寝る前にちょっとぬか漬け食べよう 誰もいないからさっさと落ちろ ポンコツ女
こーゆーの淘汰せん事にゃ過疎のままだわな 別のスレでぼしうしてたときは♀だと思ってたのに♂とかびつくり お駒都々逸までいくかw
こんなにすぐに会いたくなるなら、昨日会わずに今日にすればよかった。
…って、必ず思う。
そんな都々逸があったような気がするのに、さっきから考えても思い出せない。
花は口実 お酒は道具 酔ってしまえば 出来心
声を枯らして鳴く蝉よりも 鳴かぬ螢が身を焦がす あーすまぬ
>>892ですが昔のぬか漬けっす
細々とたまに生民はやってました >>913
牛さんはあのあとネタコテ化しちゃったしで、僕は絡んでません
生でぬか漬けのこと出したの、ほんと久々で >>914
漬けてますよー
タッパーで、冷蔵庫で保管してるので酸味は適度に抑えられてあまり酸っぱすぎないし
なんと言ってもうまみがたまらんです ぬか漬けさんスレがあったよね
私も少し書いてたけど
牛がうるさくて近寄らなくなったのw
元気みたいでよかった >>919
今じゃスレどこかもわかりませんw
ぬか漬けはずっと続けてて元気にやってましたよ
ただ漬ける野菜がワンパターンで… >>907
駒様が殿は諦めてもうK一本にすると血塗れでおっしゃっています。
皆さんアピールしすぎですお こんなにすぐに会いたくなるなら、昨日会わずに今日にすればよかった。
お駒言いそう; そんなところに垂れ流すような想いなら本物じゃない
それはただの執着心と虚栄心だ ババ臭いから都々逸なんてやめた方がいいゆ
どんなに頑張ってもパチスロ通いの高卒パチンカスなんだってバレてるんだからさ >>923
諦めるも何も殿とは繋がって別れたんでそ ごめんここずっとスレ立てしすぎで今回は無理だった
誰か次スレよろしゅうます メール欄に
「sageteofff」か「ageteoff」入れて立ててね ちなみにテンプレ
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1511
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466760562/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。