生温くヲチ1510©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
あったあったw
今のKスレみたいな感じで生で実況されてたね >>194
ヲチてなくても生でもたたりの名前は震災前も後もよく名前出てた
なんで知らないことにしたいのか知らんけど
興味なかった♂の俺でも知ってる >>198
深読みされても困るわ
2008からずっといないし知らぬよ でもおいら生に結構居たけどたたりヲチったの2、3回だな
興味無いとそんなもの >>199
ずっといなかったのに2007からいるけどとか何をミスリードしたかったの? 17 : fusianasan2016/07/31(日) 20:57:32.31
あっちこそたたりたたりってウザいわ
本人連投してる 皆が皆興味ないし
人がいっぱいいたから遊んで楽しんだ時代 見どころいっぱい有ったしなあ
人も多かったし表も良く行ったし たたり連呼厨の言うたたりとたたりというあだ名のコテは別物 一生懸命たたり生に誘導しようとしてる人がいることはわかった そうそうサーラにもいたねえ
それで雑♀と再会だとかで何故か♀がめっちゃ叩かれてた ♀が行くと待ち伏せだの言われてたけどね
どろと深夜は生の監視きつかった
募集は割とスルーされてたからおいらは募集専門だった たたりと絡むと♀は叩かれてた
たたりは募集と泥と雑スレに出没してた >>221
リアオナしてないでキレてたのってその時だっけ
その前かな? たたりたたりうるさいからたたりはネナベと書いただけだったんだお 麺って深夜スレとかはいなかったんじゃ
お酒がない雑スレにはいなかった気がす そういや記憶にないんだけどたたりってエッチしてたっけ?
雑談オンリーのイメージ >>228
テキーラの時は与作じゃないけどなんかそんなコテじゃないっけ
テキーラが伊織だったのは覚えてる >>236
馬かどうかなんて知らない
してたのは知ってるけど内容までヲチないし きゅうとたたりの見分けつかないおいらにはわからない 最新・夏なのにうざいんだよ、死ねwランキング
第1位 たたり(↑)
第2位 乱立改竄厨(↑)
第3位 マンコ(↓)
第4位 統失(↓)
第5位 トリヲうざい死ね(↓)
怒濤の連投でたたり首位奪還
気温なみにうざい首位争いは続くw Qはおっさん臭さが抜けないからすぐわかったけどなあ 麺が深夜にいた記憶はないなあ
あの頃ピンキーが完全に麺スレになったような 雑スレはほとんど行ってたんじゃね?
募集スレでは見かけなかったような 山菜や凶とどこかの雑スレほとんど巣にしてなかったっけ
麺と愉快な仲間たちで >>266
安心しろ俺もわからん
他の♂のことなんて知っても特にならんからな Qはメール暴露された♂ってのが印象強いw
急はしらね Qやたたりがなぜ叩かれるのかもわからない
嘘つきだから? 矛先が♂に向いたのは何かきっかけがあったような
♂の嫉妬? 殆どが嫉妬だゆ
叩きの内容見てたらわかる
馬鹿馬鹿しい妄想ばっか >>279
なんか古参、当時の古参だから2006年位からいる人でメアド知ってる人同士で
ネットワークがあるとかないとかって都市伝説 >>278
リア繋がりの有るネタコテ同士が生を操作してるって言われてたw Wなんてリア繋がりしててそれぞれが他の人釣って笑いものにしてるような
狂ったカポもいたからねえ 自演連投って普通に有ったからね
前は30秒間隔ごとのレス見てれば連投見つけられた Wユウキはスレの使い方からマナー悪い荒らしだたからぬ 気味悪いカポだったよ
生でも表でも触れるなって感じで生ですらスルーが基本だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています