生温くヲチ1510©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑スレはほとんど行ってたんじゃね?
募集スレでは見かけなかったような 山菜や凶とどこかの雑スレほとんど巣にしてなかったっけ
麺と愉快な仲間たちで >>266
安心しろ俺もわからん
他の♂のことなんて知っても特にならんからな Qはメール暴露された♂ってのが印象強いw
急はしらね Qやたたりがなぜ叩かれるのかもわからない
嘘つきだから? 矛先が♂に向いたのは何かきっかけがあったような
♂の嫉妬? 殆どが嫉妬だゆ
叩きの内容見てたらわかる
馬鹿馬鹿しい妄想ばっか >>279
なんか古参、当時の古参だから2006年位からいる人でメアド知ってる人同士で
ネットワークがあるとかないとかって都市伝説 >>278
リア繋がりの有るネタコテ同士が生を操作してるって言われてたw Wなんてリア繋がりしててそれぞれが他の人釣って笑いものにしてるような
狂ったカポもいたからねえ 自演連投って普通に有ったからね
前は30秒間隔ごとのレス見てれば連投見つけられた Wユウキはスレの使い方からマナー悪い荒らしだたからぬ 気味悪いカポだったよ
生でも表でも触れるなって感じで生ですらスルーが基本だった 同性とわかっていて晒された
今はリア友でたまに電話する 料理レシピ教えあったり、ゲームで協力しあったりしてる普通の友達 まあエロ板で♂のメアド知りたがるのはホモくらいだろw >>303
なんでそういうコトをわざわざ言うわけ? ♂同士でも趣味が合うとか一緒に飲んだら楽しそうだとかなら…ないなw ♀同士でリア友になったっていう話で既婚かどうかとか年齢とか気にしてるのはなぜなんだい? エロ板じゃなあw
普通に趣味のサイトとかでメール交換とかならまあw メール交換とかしたければ趣味系のSNS利用する
個人的な知り合いになるといろいろ面倒だからあえて掲示板使ってるな俺は 乱交主催が趣味の♂だったらお友達になりたいです
よろしくおながいします 単なる興味本位
既婚と独とか、あるいは歳の差とかあっても
友情芽生えるのか >>318
入会金1千万です。3日以内に振り込まないと不幸にになります。 エロだけど描写とか文学系で趣味というか感覚あうと楽しく付き合えるんじゃないかな > 描写とか文学系で趣味
って♀は以前はいた気がする
♂はせいぜいエロ同人かエロマンガって感じならかな ♂と♀でも繋がってから相性わかることもありそうだお
掲示板だけでは話せない話もあるだろうし それはさすがに別の場所で探せばとしか言いようが無い
ここからそういうのを望むのは間違いだと思う
個人の自由だけどさ いつバラされるかとか考えない?
晒すなんて変な人しかいない >>330
もちろん考える
だからある程度付き合って信頼できないと無理だろうな
それでも最初はおっかなびっくり 繋がってすぐに会える距離の人なんてめったにいないと思うお
リア会いしてから真実はわかるもの 別に繋がってるだけなら打ち合わせしようが害ないからいいけど
裏でああしてやろうとか悪巧みするようなのもいそう
そんなのと繋がったら笑い者 Wみたいな遊び方しないならいいんだけどぬ
生操作もしていただろうな どえりゃあネタコテって糖質とかうんちとかマンコとか? だからリア会いするまでは掲示板じゃない、鍵つきチャットみたいなもので真実かはわからないって書いたお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています