生温くヲチ1510©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に繋がってるだけなら打ち合わせしようが害ないからいいけど
裏でああしてやろうとか悪巧みするようなのもいそう
そんなのと繋がったら笑い者 Wみたいな遊び方しないならいいんだけどぬ
生操作もしていただろうな どえりゃあネタコテって糖質とかうんちとかマンコとか? だからリア会いするまでは掲示板じゃない、鍵つきチャットみたいなもので真実かはわからないって書いたお 繋がったからってわかるものは電話して相手の性別や文字ではない性格くらいだお 毎日来てる駒って言われてるけどあれは成り済ましじゃないの
募集文と落ちますだけで毎日来てるように誰かがやってるんじゃないのかな 繋がっても切る
やっぱリアに持ち込もうとするのは卑怯
そして面倒 今まで応募されて駒じゃなかったのを見たことないけど? 切った人に関してならリアないよ
ないから死ぬほど依存してくる
板と違ってすぐ連絡できるから気が狂うかと思った なりすましにしか見えないから声かからないんだと思っていた 俺も暴露されたらどうしようと心配した
でもよく考えたら誰とも繋がってなかった K釣り言われたから成りすましという事にしたいんだろ 駒なら募集落ちた後泥とか雑スレに移動する気がする
駒のフリしてるだけじゃないのかなあれ >>379
毎回移動したらあんたたちが五月蝿いじゃない >>386
なんとなく毎日短時間募集だけ来てすぐ落ちての繰り返し
まるで日課のように続けてるのってなんか違和感 >>391
お前のチンコサイズなど知りたくもないわ 毎日いようがいまいが知らん
誰かと話さないとわからない カポってるでもないし、くる目的もないのに毎日いる人には思えない >>395
だってあまりに淡白というか来てる意味が無いというか不自然に見えないあれ? >>394
別に教えたくもない
ただ、知られたって構わん、というだけの話に何つっかかってんだw
もしかして、教えて欲しいのか >>402
そういう風に誘導するための成り済ましな気がする
※股間 毎日っていうけどあれが駒だとしても別に毎日じゃないよ くる目的がない
くる意味がない
何年来続けてると思ってんだよw駒に謝んな 遊びに来てるんだろ
でも駒ならどこかで一人遊びみたいなのも以前はよくやってたと思うんだな 似たようなぼしうなのに応募してもらえずあえてすぐ下でぼしうされたんだお
立場なくて落ちるしかなかったんだぬ >>412
痛々しいことに気付いたんじゃないの
ダーツとか散々笑われてたしw >>419
募集10分落ちが日課な方が痛々しいと思う 暴露されたほうが全暴露しなかったというのも釣り臭くて 雑るの億劫だけど募集にちょこっと顔だけ出したいときある 募集して応募なくて落ちただけでK釣りだの痛々しいだの ぽつん♀が落ちるのはすべて痛々しい
板にとっての問題 無意識のうちにピンク開いてぼしうしてしまう病気かな^^ あんなに毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日ポツンなのになんでくるんだろう?
どんだけリア悲惨なんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています