生温くヲチ1510©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
毎回移動したらあんたたちが五月蝿いじゃない >>386
なんとなく毎日短時間募集だけ来てすぐ落ちての繰り返し
まるで日課のように続けてるのってなんか違和感 >>391
お前のチンコサイズなど知りたくもないわ 毎日いようがいまいが知らん
誰かと話さないとわからない カポってるでもないし、くる目的もないのに毎日いる人には思えない >>395
だってあまりに淡白というか来てる意味が無いというか不自然に見えないあれ? >>394
別に教えたくもない
ただ、知られたって構わん、というだけの話に何つっかかってんだw
もしかして、教えて欲しいのか >>402
そういう風に誘導するための成り済ましな気がする
※股間 毎日っていうけどあれが駒だとしても別に毎日じゃないよ くる目的がない
くる意味がない
何年来続けてると思ってんだよw駒に謝んな 遊びに来てるんだろ
でも駒ならどこかで一人遊びみたいなのも以前はよくやってたと思うんだな 似たようなぼしうなのに応募してもらえずあえてすぐ下でぼしうされたんだお
立場なくて落ちるしかなかったんだぬ >>412
痛々しいことに気付いたんじゃないの
ダーツとか散々笑われてたしw >>419
募集10分落ちが日課な方が痛々しいと思う 暴露されたほうが全暴露しなかったというのも釣り臭くて 雑るの億劫だけど募集にちょこっと顔だけ出したいときある 募集して応募なくて落ちただけでK釣りだの痛々しいだの ぽつん♀が落ちるのはすべて痛々しい
板にとっての問題 無意識のうちにピンク開いてぼしうしてしまう病気かな^^ あんなに毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日ポツンなのになんでくるんだろう?
どんだけリア悲惨なんだろ ぽつん♀が落ちるのはすべて痛々しい
板にとっての問題 毎日募集は痛々しいと思わない
あの渾身の締めレスは痛々しかった 2日しか来てないの?
生見てると毎日来てるように書かれてるのに >>456
見てない
逆に聞くけど嫌いなのになんで見てるの?マゾ? >>455
特別でもないか?何故彼処でと思ったがな >>458
暇そうで裏山なんじゃない?
週に2回も募集なんか無理 >>399
あの募集で扉に食いつかれた時に断っていたのも、そのあと良さそうなのを選んで移動してたのも
過去のレスを見る限り全部駒だと思うぞ
何で今日に限ってだ 募集の改行は自分も変だと思った
蠅はヲチないから知らん あんな暴露糞だわ
自演臭いし呆れるだけのもの
暴露されたほうが全暴露しなかったというのも釣り臭くて
そのあとの言いたいスレへの酉つきもタイミングよすぎで
全部ひっくるめて胡散臭い >>475
荒らしのコピペでしょ
誰かのレスをコピペ 生なんてビッチリいるわけじゃないし隙間にちょっと来れるけど
募集はそうはいかない
週に2回でも立派な依存 普通に考えて2役なんか有り得ないのに叩くためならアホみたいな妄想までするんだな 週に何回来てたとかわかる生にいる人の方がよっぽど依存だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています