生温くヲチ1510©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
それが狙いでそ
自分以外の♀は応募できなくする作戦 >>518
Kファンとしては蠅以外なら誰でも応募して欲しいと思ってる。 産卵も雨降りもちょっと古すぎる
1世代か2世代前の流行りって感じ 表で長らくネナベをやっていたから言われるんでないの?
一時期は1日のうちにネナベ蠅と蠅と擬態(徘徊)蠅の三種類出てた 良くもまあ飽きもせずに何年も蠅叩きしてられるもんだ
感心するわその執念 良くもまあ飽きもせず表で飛んでるからじゃないのかね それをわざわざヲチて叩く方が蠅より何倍も暇人だと思いますけども ♀は蠅ネナベに当たりたくない
♂は普通に当たりたくない
なのに四六時中飛んでる
迷惑だよ ヲチるのは一瞬で出来るが一日中リロしまくって集るのは誰にも出来ん IDにHAEはないがsikeiか何か凄いの付いてるの見たことあるわよ だって手足が6本もあって触角みたいな舌もあるんでそ? 蠅HAE 、並び替えるとAHEアへ
それを聞くとNAE萎え 蠅がカポりそうになって駒が発狂して暴れた以外は平和だった 駒に親兄妹を殺されでもした人がいるんじゃない?
たたりに親兄妹殺された人もいるみたいだけど 誘導して移動して挨拶して
今日はお休みですか?とかいって
そうなんですとかいって
じゃお休み満喫してくださいね
以下空室
これで一時間くらいかね プラチナム
堂々の他人釣り宣言
ID変えて遊んでこいってさ 前みたところは1時間でめちゃ早くてスゴいレス数行き来してたよ
しかもそこそこ中文やりとりで 午後から募集して6時前に落ちる♀は徘徊で後でカレとネタにされるってことだね >>605
なんかトゲあるねえ馬かどうかはしらないよ
生でもはえーなって話題になったから見たら、ってこと あれじゃないの?今きたやつ
♂なんて雑からでもなんとでもなるし そうそう
自分にとっては長文にちかい文章3分くらいで書いてるひとみるとうわあと思
それが1時間あるなら書き溜めじゃないしね >>611
あらごめんなさいね
そんな早馬さんならぜひ見たいなと思って
ゆったり♂♀がそうだとは思えなくてね そんなのレアなんじゃないのん?
今の表がチャット並みなのはゆったり見ても明らか
それどころかチンタユイカポみたいなのも増殖中だし最低だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています