生温くヲチ1510©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「バーチャルでゲーム」
これは相手の気持ちを弄ぶ、人を人と思わないで接する、本気じゃない
という意味合いじゃありませんよ
僕も昔からずっとずっとカノに言い聞かせてたけど
初心者は特に現実をおろそかにして、はまりこみやすいんです
本当に相手のこと想ったら現実で幸せになって欲しい、と思うから
それを分かりやすく言うと遊び方の一つとしての表現がこれになる
色んな人がいるもんで、時には冗談じゃ済まない暴言をたくさん浴びせられる場所だから
僕が初心者の頃、線引き出来なくて経験したことだから
きっと古参だからこその考えで言ったはず
ずっとずっと人間らしい価値観と思わないかな? ヲチって別にリアタイじゃなくてもよくね?
毎日リアタイでヲチてるわけじゃないし >>797
迷惑かけることになりそうなんだよね
だからできない >>808
いわゆるネタコテなのかな
そうだったら騒がれたら嫌だね 同じ時間に同コテで出たら?
相手がおまいに気があれば声かけてもらえるぞ >>817
迷惑かけそうで再伝出来ないって言うくらいだから
そんなの無理なんじゃない? いやどうしても会いたいならそうするしかなくね?
向こうから声を掛けたなら♀が食いついたとかは言われないしさ あてしは会いたい人がいるから見かけたら声かけるつもり
でも一年以上見ないんだゆ 相手に、僕をいやらしく誘惑してくれる♀を複数やれ、とか言っちゃうのがばくにうクオリティ ばくぬうといつもの荒らししか♂が居ない表終わっとる ぬこでの閲覧はID検索がしやすいから使いやすいのにー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています