生温くヲチ1512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見えてないレスは一人でやってるかもしれない程度ののび方だぞ 穏やかカポしかいないんだと
だからフリーが待機してます 穏やかで幸せなカポはコテ叩いたりしまてん
それはフリーのやることですぅ カポのマナーは叩く
しかしカポは大半が叩いたりしまてん
でつからフリーが叩いてるという消去法 フリーでも叩く人は叩くし叩かない人は叩かない
カポも同じ
叩き体質の人とそうでない人がいる
凸までする人と凸なんて一度も出来ない人
ニキビが出来やすい人と出来にくい人がいるのと同じ カポだってフリーの時もあっただろうし逆もまたしかり
個人の特性としか言えないんでない 浮気する人はする、しない人はしない
股掛けする人は何度でもする、しない人はしない
なぜこの喩えにしなかったw 鼻息でカポる人達は抑制が効かないタイプだと思う
こう言うとここでは激叩かれそうだけど 自分は叩き体質だと思う
時々ヲチてると何コイツ?と思う時あって文句言いたくなる
それが嫌だからあんまし表ヲチなくなったよ
見なければイラつかない あー私もヲチ専だとストレスたまるタイプ
だから出ていくようにしてほとんどヲチてない >>195
どう危険なのかわからないけど…
叩かずにすんでるからこれでいいかなと思ってる >>197
わかる
人のプレイ見てるとイライラするけど、自分でプレイすれば難しい事や上手くいかないことがあってもストレスはそんなに溜まらない だから此処で狂ったみたいにコテ叩いてる人も表で遊んだらどうだろうとおもいまつ >>140
パクってドヘタ
自分はドヘタと言ってるようなもの そんな叩き体質を自覚している自分でも、今週の生には正直ついていけなかった 特餅に勘違い小姑がいたわ
厳しいあたしナイスって言ってるがたかがエロ板だろw
相当逸脱してから指導してやれや こういうのを負け犬の遠吠えというのだろうが何に負けたのだろうか >>200
マナーは表でカポて遊んでも飽き足らずに嵐してたろ
表に出る出ないもあるかもしれんが、粘着思考はそんな簡単なもんじゃなかろう 勝ち負けでしか物事を考えられない人は捕獲に走ったり
逆に捕獲されると耐えられないのかもしれんな とりあえずマナーたその現段階の粘着をソース付で頼むわ
憶測は腹一杯なんだ こんな処で勝ち負けとか笑っちゃうなあw
板一争奪戦とか余程の暇人 >>210
わざとかもしれないけど
捕獲って考え方自体がおかしいんだよ
生脳過ぎる マナーの粘着だけじゃ説明つかないこともあるで
30には3つ以上のIDで凸が続いてた
途中から明らかに便乗厨わいてた事実を提供しとく >>212
板一争奪戦があるわけじゃなくて板一争奪戦をやっていると妄想してる人がヤバい 過去にこれだけ叩きと嵐の実績がある
それ以上でもそれ以下でもない
http://hissi.org/read.php/sureh/20140809/NjFQMFQ0dWRP.html
http://hissi.org/read.php/sureh/20140809/RnlOS290ZjMw.html
悪口言われて恐いの…(/´△`\)
〜1分後〜
てめえみお!!!
人のト書きパクってんじゃねーぞこのくそ♀が
死ねやいい加減
今日のログはまた貼らせてもらうわこのドヘタ 鼻息はあたしは積極的と思うの
控えめだらけじゃ落ち葉は殖えない みおも晒し違反者なのにね
荒らしに負けたは通用しないんじゃなかったの?
両成敗でないとおかしいよねえ みおたそって粉ちゃんなみに荒らされてましたっけ
晒していいわけないでそ 最後のほうは荒らされてないのに一人でギシアンメンヘラ全開だった
結果のじにフラれた 打ち合わせエチに来ても全く話題にならず
早々に撤退した晒し違反者カポもいたね昨日 叩きなんてスルーしときゃいいのに
いつか使えるかもしれないログ保管のために それ逆
見られて逃走した
なぜならキラキラはヲチのせいで晒してるから みおたそ別れた頃からしばらく知らないもの
結局のじと繋がったんだね〜 えー見られて逃走?
募集の時点からまるっきりキラキラだったけど?
みてほしかったんじゃないの? 話題真っ最中に撤退してたら普通に考えると見られたから逃走じゃないんか ミテミテだもん
隠す気なんかないでそ
みてほしくなきゃわざわざ打ち合わせして戻らない まじか〜のじはついていきませんって酉捨てたけど
結局連絡しちゃったか、残念です 見られて逃走?ないない
見られるのが嫌なら、茶のクローズにいけばいいのになんでここに来た? ミテミテなら逃走理由がおかしい
話題になるまでやり続けるのがミテミテ 茶使うの当たり前じゃないから
茶なんて使ったことないわ 見られるのが嫌なら、といってるでしょ
茶なんか使ったことなくても探すでしょーよここでいじられるのが嫌なら 嫌なのに
わざわざ違反した場所でヲチがあるところに戻る意味がわからない 本人にしかわからないことを妄想して
それを事実だと言う前提にして
キィィィィッと発狂して叩くまでがワンセットです スレエチ板て特殊だから
ここに親しむと茶なんて使えない スレエチ板に打ち合わせしてまで戻る理由がほかにあるの?
見られない場所なら探せばあるでしょ茶じゃなくても >>253
打ち合わせで二人で楽しむなら関係なくない? リア恋人でも茶やらメルエチなんてしたこと茄子
普通に会うほうが早いじゃん 茶のclosed使ってるけどスレ設定がないから時々表使うよ
イベントとか海とか食いもんやとかやりたいし しかしミテミテなら生なんか気にして晒さない
どう説明がつくのかね >>256
自分がそうだから他人もそうだとは限らんよ
見られたいわけじゃないが表のスレ設定は魅力だ
元々スレH板から出来たカポならなおさらだろ 時間がないときは自分たちの茶使って時間ある時は表で遊ぶよ >>257
したことないの?近場の恋愛だけとか
近場でも会えないときなんかはテルやメルあるけど てかマナーはキラキラキープしながらスレエチ板の♂まで捕獲するとか暇すぎる 気持ち悪いなぁ
出戻り組は毎回募集してるわけ?見当たらないけどどういうこったい 勝手にすればいいと思うのにどうしてアピるのかがわからん 自分が体験したことや見聞きしたことだけが世界の全てで
それ以外は全部有り得ないで片付けるタイプなんだろう >>267
ないない遠距離じゃないし
そんなのやって恥ずかしくないのw アピってるわけじゃないが有り得ないというからさ
自分が想定してない現実も世の中にはあるって事を認めないから
有り得ない有り得ないって他人叩く羽目になってるんだろう? ミテミテって言葉嫌いなのよね
ミルミルなだけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています