生温くヲチ1512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人にしかわからないことを妄想して
それを事実だと言う前提にして
キィィィィッと発狂して叩くまでがワンセットです スレエチ板て特殊だから
ここに親しむと茶なんて使えない スレエチ板に打ち合わせしてまで戻る理由がほかにあるの?
見られない場所なら探せばあるでしょ茶じゃなくても >>253
打ち合わせで二人で楽しむなら関係なくない? リア恋人でも茶やらメルエチなんてしたこと茄子
普通に会うほうが早いじゃん 茶のclosed使ってるけどスレ設定がないから時々表使うよ
イベントとか海とか食いもんやとかやりたいし しかしミテミテなら生なんか気にして晒さない
どう説明がつくのかね >>256
自分がそうだから他人もそうだとは限らんよ
見られたいわけじゃないが表のスレ設定は魅力だ
元々スレH板から出来たカポならなおさらだろ 時間がないときは自分たちの茶使って時間ある時は表で遊ぶよ >>257
したことないの?近場の恋愛だけとか
近場でも会えないときなんかはテルやメルあるけど てかマナーはキラキラキープしながらスレエチ板の♂まで捕獲するとか暇すぎる 気持ち悪いなぁ
出戻り組は毎回募集してるわけ?見当たらないけどどういうこったい 勝手にすればいいと思うのにどうしてアピるのかがわからん 自分が体験したことや見聞きしたことだけが世界の全てで
それ以外は全部有り得ないで片付けるタイプなんだろう >>267
ないない遠距離じゃないし
そんなのやって恥ずかしくないのw アピってるわけじゃないが有り得ないというからさ
自分が想定してない現実も世の中にはあるって事を認めないから
有り得ない有り得ないって他人叩く羽目になってるんだろう? ミテミテって言葉嫌いなのよね
ミルミルなだけだから >>273
そっかw
恥ずかしがってたよ最初は
でもそれも新鮮なんだよね実際会うのとは別に
昔の話だから ありえないと思うのを認めないんだろうね
リアカポもそれぞれの付き合い方がある
こんな板だから遊んでる人が通常化してるかもだけど 忙しい合間を縫ってわざわざ生に書き込んでやってるんだ(キリッ あむもめんどくせーな
裏でアピるコテガチでめんどくせーな スレチなのにやりたい放題
スレ立てはしないくせにムカつくわー まじであむ=なんなんじゃないだろね
毎日志賀と会ってるよね? やっぱ公務員のもんだよ
役所に勤めてる息子も幸せそうだし 他人の職業を底辺とか言っちゃうやつが最底辺なんだけどね 晒しアレルギーは妬みというよりそれこそ何と戦ってるんだ?って思う 自分に関係ない他人と勝手に戦って勝ったの負けたの言ってるだけ
滑稽だよ しかしアレルギー反応だけで4日も5日も連日コテ叩きできるもんかね
昼も夜もすごかったじゃん なんなんはリアでも凄い劣等感があるんでしょうね
こんなところで勝ち組アピしたいぐらいリアが悲惨かも 陰口叩きって日本人特有のストレス発散方法なのかな
ママ友の陰口大会みたいにさ ママ友の陰口ならまだある程度面識もあるし家庭状況とかもわかってての陰口だけど
ここは妄想に基づいて叩くからより病的
見たこともないコテのリアを妄想して決めつけて叩くとかさ 誤爆してない叩きの方がずっと多いけどね
流出の時にわかったじゃん
叩きの殆どが空気の普通コテだった 学校行ってる時も社会人の今も陰口大好きな奴は本当に好きなんだなと思える
とくに女 マナーやなんなんが叩かれるのは自業自得だと思ってる 男でもひどいやつはいる
女より陰湿かも
俺の今の上司がそうだ マナーとかmybとかしでかした事の割に汚渾名も付かないし死ねとか言われることもない
察しれ あむは懲りもせず伝言回数制限有る仏に行ったのか
3回目を書きそうな予感 パソコンで閲覧しようと思ってスマホから貼っただけ
たまに見かける意味無いウラルも俺が貼ってる
二つとももう埋まって落ちそうだから 行動原理はこうです
とか語るなんて政治家だけかと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています