生温くヲチ1512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アテシ時間たっぷりあるけど勝はイヤ
話さなくても時間の無駄って解るわ 初心者スレはあくまで何も分からない初心者さんが表を利用する上での目安であって
ルールじゃないんだよ テンプレに追加したら余計な事するなって凸られたぜ
初心者スレ読まない方が悪いってさ 初心者スレって自治厨のストレス発散場所だと思ってた 何回も大のテンプレに追加しようと動きは有ったがそのたびに妨害されたんだぜ >>243
今更だけど話題になりかけた直後に他に話題攫われたんだよ。 大伝で伝言が三回目だったという理由だけで生から執拗な凸を受けて結局別れた あたしは三回伝言で凸られて謝罪して伝言板移ったけど粘着ついて荒らされて別れそうになって晒されたわ 人大杉で伝言が流れるから一日二回だった
今は意味茄子 >>395
黙ってたけど其の後生にいくつか負け惜しみらしいレスがあったからぬw きのうあたりから急に増える荒らされた凸られたアピールww 大伝は「ルールマナー守る大人が利用する」って大義名分あるからな
こないだの電気屋三回目ワロタ >>400
メールではスレH違和感あって戻って
バレたから落ちただけです
その日は生には何も書いてない 好き勝手やってるようなのも居るのに
たまたまウッカリやってしまったことに
鬼の首を取ったように粘着する奴もいるよね はなから気に入らんカポがやらかしたら
そりゃあカーニバルしたくもなるだろうな なにかしらやらかして他人に迷惑かけない限りは
ほっときなよって思うけどな
鼻につくってだけで荒らす人なの? >>405
書いてないと言えば書いてない事になる?
書き込まれた後直ぐに反応してる程生覗いてんだよね? >>395
あれワロタな
あいつらマジ誰にも興味もたれてないんだな >>405
バレたくなかったら茶個室行くはず
バレたくなかったらキラキラ全開でこないはず ドーは どろんぱーのドー
レーは レモン&メロン
ミーは ミテミテーのミー
ファーは ファンタジー
ソーは 阻止占拠
ラーは ラパンのラー
シーは シートイドー
さあ ヲチしましょ♪ >>409
股関じゃなくて事実、気に入らんって理由で陰口書きまくる生なんだから
凸や荒らし、叩きがあって当たり前 実際ここでもガッツキ♂が気に入らんって理由で扉叩きするだろ?
コテ叩きだってそれの延長だから けっきょく悪気は無いけど誰かにとってムカつく行動すれば批判されるし叩かれる アタシなんかたまたまID被っただけで誤認叩きされたは >>412
他人に迷惑かかるやらかしって、例えば何? ドーは どろんぱーのドー
レーは レモン&メロン
ミーは ミテミテーのミー
ファーは ファンタジー
ソーは 阻止占拠
ラーは ラパンのラー
シーは シーサイドー
さあ ヲチしましょ♪ 迷惑迷惑って声でかくして喚いてるのがいるけど実際迷惑なんかかかって無さそうだよね
口実にもなってなかったり 叩き体質のあたしでもコテに迷惑かけられたとは思ってないわ
ヲチるとイラつくからヲチない
イラつく理由は様々だけど原因は自分にあること位は自覚あるし そいつにとってムカつく行動に見えたってことだよ
ムカつくから叩くってのも子供じみた行動なんだけどな 扉は扉行動が非難されるだけ
コテ叩きは設定とリア情報を悪意でごっちゃにして人格を叩く
罪を憎んで人を憎まず 生で迷惑っていうのはムカつくって意味だもんな
せいぜい自己アンカで同意が入るくらいだ 扉は脱扉すりゃいいだけだなあ
人として会話が成り立たないのはスレHエロ会話じゃないし コテ叩きもそのコテの行動が非難されてるわけだから根本は同じ
誰かにとってムカつく行動なら批判される
名前が気に入らんって理由だけでムカつく奴だって居るんだから コテ叩きは個人をたたいている時点で扉一般を等し並に避難している生の♀の意見とは違うと思うけど
違うと思いたくない扉が生にいても驚かないよ
扉の誤爆の多さと言ったら コテの行動が非難されてる話に文句言う奴も減ったけどね
設定をリア認定したりリアを捏造したり書き癖認定したりは行動の非難じゃない 扉を断ったら捨てセリフはいたりするのは明らかに迷惑行為なんだけど 扉って実は一人なんだよ
だから個人攻撃されてる気になる 叩けそうならリアで叩けなさそうな話は設定にする
生みんのダブスタ 根本は同じだよ
ムカつくとか気に入らないって感情だけで批判を書くんだから
扉行動を許せてもコテのあの行動は許せない奴もいれば
扉行動もコテのあの行動も許せないという許せない厨も居るだろうし 個人がカテゴライズされてる集団が非難されてるのと個人攻撃はちなう 晒はダメの基本概念は運営がダメって言ってるからなのに
したらばも運営がダメって言ってるけどそれは個人的にはいいからいいって
晒を叩く前提がすでに崩壊してるんだけど叩ければ構わないからそこは無視
ついでに同じ晒でも叩かないコテは叩かない 表で何かに対してムカつくことを裏のここに書くのは同じ
ムカつく基準が人それぞれ違うだけ コテのリアを妄想して叩くからなぁ
自分で勝手にムカついてるだけ
扉は実際迷惑だったりするけどね ♂は対価に愛をあげてるんだから表♀は風俗嬢を見習うべき 自分が扉だと非難されてると思うから腹が立つんじゃない? 叩かれてるコテから迷惑を被った覚えのないアタシでも
応募してくる扉には手を焼いてるゆw 自分にとってムカつく行為だと思えば扉だろうがコテだろうが叩きますん べき男以来容赦なく斬られるケース増えてんだ
たまにはガス抜きさせてやれ イラつくコテはヲチなければいいけど扉はなぁ。。。
避けてるのに向こうから突進してくるし 勝手にヲチて勝手に苛ついて勝手に叩くけど
そのことについての異論は一切認めないのが叩き厨のジャスティス フリーにとっての体感的迷惑度はコテよりも扉のほうが遥かに高いわ 扉は集団じゃなくて今生ににいる個人の渾名
て思ってるんだゆ じゃあその扉の行動がムカつくけど生にはそういった批判は一切書かないようにできる?
たぶんできないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています