生温くヲチ1512 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
自分が個人的になんか迷惑かけられたの? 迷惑と受け止める基準が人それぞれだから
こんなコテが表に居ては見ててムカつくから迷惑だって思う馬鹿もいる 見ててムカつくコテは見ないという選択肢もあるんだが
PINKがすべての人間には無理な話なのか…
ムカつくから迷惑ってまるで掲示板の世界がリアのように思える輩には無理なんだろうな >>566
できない
褒めレスも萌えレスも最終的に叩きに繋がるから 見たくなくても目につくコテっているじゃん
なんなんとかカスとか 相手は迷惑だろうけどヲチるには面白いって案件もある 叩きを見ない選択肢もありまつ
ワッチョイでもID生でも楽しく優しく過ごされてください >>578
んだよね
萌えレスには股間っていちいちつけなきゃいけないしねえ PINKに来ないという選択肢はないんだお
コテ叩きをしないという選択肢もないんだお
それを非難されるのは我慢ならないんだお
一人ぼっちで叩くのはつまらないんだお
そして周りじゅうが敵に見えて生でもコテが自分を攻撃していると思い込むんだお
末期だお コテ叩きを批判される
コテ叩きに同調しない
コテ叩きを流される
全人格を否定された気分になるから断固として許さない
なんじゃないかな お駒も例のツイバレでリア充装ってただけだったんだから
嫉妬で叩くのはやめようぜ 今週はさんざん叩きまくったからな
勢い削がれると面白く無いんだろう 駒が嫉妬で叩かれてるとは思えない
馬鹿にされてるだけでそ (さっき()も自分だって言ってたからマッチポンプなんでそw) 見よ、東方は赤く燃えている
紅く萌えているだと別の東方に、これ豆な アテシのリビドーはすでにカッスカス
誰か火をつけてぇ あたしも
調べてみたけど
さりげなすぎ
も
さりげなさすぎ
も用法が出てこなかったから
さりげなに過ぎをつけること自体間違ってるのかもしれない あまりにもさり気なくてびっくりした
と言う方が正しいのかもしれないわね まあ実際全くさり気なくないのを揶揄してるだけだしw お駒ちゃんは書ける♀だから嫉妬されて叩かれるんだお
グラスの氷もキレイな音で鳴らせるんだお ATOKでさりげなすぎは一文節でさりげなさすぎは二文節
後者はさりげなさが過ぎるとかじゃないかな
さりげないは形容詞でさりげなさは名詞 (叩き依頼のコテ出しが)余りにも然り気ないので吃驚した >>614
馬鹿だからワカランチン
結局どっちが用法として正しいのん?
どっちも間違ってるのん? >>616
寒いと寒すぎ
寒さと寒さすぎ
みたいなもん >>618
よくわかったお
ありがとう
さりげな杉が正しいんだぬ 馬鹿でも伝われば問題ない
汚名挽回って言葉も伝われば問題無いのと同じ あり得なすぎ と あり得なさすぎ
だと後者じゃないぬ? シミュレーションをシュミレーションと書いても伝わる 馬鹿だからお利口な人に教えてもらって一生懸命覚えるお
お利口な人は馬鹿にもわかるように説明してくれるからたすかるお
いつもありがとう こいつはどえらいシュミレーション♪ってファミコンウォーズの歌を当時の小学生は皆歌ってた 結局美咲は逃亡か
都合よく伝言書いては二股でふりまわして蒸発とか みんな思ったこと書けばいいんだよ
思ったこと書く掲示板なんだからさ 伝わればよしという段階からより正しい言葉を覚える上位段階にシフトしたいんだお
馬鹿なりに向上心はあるんだお あり得るは動詞あ行下二段
あり得ないはその否定形
(否定だから未然形)
調べたけど文語ばかりで口語は活用形としては得るだけなんだ(あり得るは得るにありがついたもの)
他の単語での説明はできなそう
ごみん 扉に対する愚痴も書ける
ムカつくコテの愚痴も書ける
とくにムカつかないけど誰かの悪口も楽しいから書ける
自由に何でも書けるのが生の良さなんだろう
もっと表に周知させないとな >>629
土曜日に落ち合うって巻ちゃん言ってたからいつでも凸れるよう計画練ってたんだが
来ねーな >>637
だからおまいのために言ってやったんだよ とりあえず22:00ぐらいに来なかったら蒸発ってことで その僅かを我慢できなくてギャーギャー文句言うからいつまでも扉なんだお >>639
そりゃすまねーw
ちゃんと覚えてたから安心してくれw 募集するから扉に当たるだけで応募に回れば当たらないと思うんだけど やっぱり扉を個人だと思ってるんだぬ…
アタシよりも馬鹿がいるってわかってホッとしたお 扉だからって即斬りなんて皆無
余りに会話にならないから電話鳴ったり友人来たりするだけ やっぱりって一人で何か脳内変換してるのか?w
俺関係ねーよな? 今この瞬間歴史が動く時限定
さっき
総論
区別つかないってよりわざと悪意に解釈して今○○だった?とかよくある よう分からんからログ追ってみた
ようするに扉アレルギーの奴に何か刺さってしまったってことかw
扉非難とコテ非難を同等に扱うのは許せん!!みたいな あたしは叩きとの戦いだと思ってた
そんなのよりこんな理想はいないかとかこんな経験で笑ったとか
そういう話で盛り上がりたいわ そりゃまあ皆価値観はそれぞれだからな
コージさんの凸は許せんって思う奴だっているだろうから
だけど、俺は相手がムカつくとか迷惑行為だからって理由で凸らないぞ
凸が楽しいから凸ってるのさ
※ちょっとポエムった >>662
叩きよりも遊んだ方が楽しいおっていう話も午前中見かけたお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています