生温くヲチ1512 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
たとえば大根、生と食べ比べるとわかりますよ
酸味とともに旨味が染み込んで、たまんないです かまってちゃんをかまってやるのが良くも悪くも生の伝統かもしれんな
昔変なのいたけど今もいるのかな >>824
漬けた大根をおかずにして生の大根を食べる 山芋とかみょうがとかどう?
玉ねぎもおいしいらしいよ 夏は長いも、セロリ、オクラ、茗荷の糠漬けが好きだな 香り野菜は嫌いなんだね
好き嫌いあるならこんなとこで聞かずに好きなものだけ漬けてりゃいいのに 聞かれてもいないのに自分はそれ嫌いだって言ったのか 自分宛でもないレスに嫌い嫌だと反応するのが生クオリティ
叩きと同じ精神構造だな 夏はセロリを混ぜて漬けたザワークラウト
適当に刻んで塩と一緒にジップロックに入れて常温放置で完成
お好みで何か加えてもOK えーそれ嫌いって感想書いただけじゃないの?
なんでいちいちつっかかってんの? 叩き厨も自分宛でもないレスに嫌い嫌いって五月蝿いおね あれも良いねこれも良いねってだけ話してれば良いのに
いちいち嫌いとか書くのは無粋ってもん 好きなものじゃなくて嫌いなものの話を好んでする人って、リアでもいるね なんか嫌いな食べ物のレスしただけで勘違いされてるのか
まいったな
なら好きな食べ物の話ならいいのか
さっきレスしてたのに
自分の興味あるのしかレスしないよ 会社にいる♀がそれだ
何でもマイナスにばっかフォーカスしてるもんで周りまでどんよりする モロヘイヤは味にクセがなくて使いやすい上に緑黄色野菜系の栄養素タプーリ
正にファラオの野菜っすよ 不思議な事だがヒス系叩きの♀なんてそんなもんよ
同情的なレスの方が多くても
否定的なレスだけ探し出して勝手にキレるの マンコスレHする人理解出来ないって言ってたけど
この前やってたし、おもいっきりヘタクソだったじゃん
それを生でつつかれてヘタクソ認めてたしょ ぬか漬けです席外してました
みょうが今度やってみます 頃は極月中の四日の夜 うち立つ時刻丑三つの 軒の棟木に降り積もる 雪の明かりが味方の松明 553 香歩 sage 2016/06/25(土) 20:59:32.34 ID:b6O4Vm8l0
こんばんは、侑介さん。
お隣おじゃましてもいいですか?
わたしも冷たい緑茶いただきます。 矢頃中々遠けれど 鞍壺漬す辺りまで 駒波間にざんぶと乗り出だし 季節柄、耳無し芳一バージョンに持っていきたかったね 最後のところで若さが出て反則しちゃうからね
ワールドカップでの奇跡は殆ど反則出さないからこそ起きた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。