三橋「今年も夏、始めました!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「猛暑はお断りだけど、三橋との熱帯夜なら大歓迎!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 【前スレ】
1166・三橋「放尿トレーニングをするよ!」 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461281006/
アップローダー
ttp://www8.uploader.jp/home/mihashi/
ttp://www8.uploader.jp/home/384/
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploda/(上二つが重いとき用)
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploader/(上二つが重いとき用)
まとめサイト(過去ログも保管)
ttp://vs8.f-t-s.com/~hentai384/
【過去スレ】
1156・三橋「ふぁ、ファイトー!!」
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1410065900/
1157・三橋「早くみんなに会いたい、よ…」 [転載禁止]©bbspink.com
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1414365775/
1158・三橋「隠し芸、します」]©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1419077079/
1159・子三橋「ずーーーーっと会いたかったんだよっ!」(c)bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1424042856/
1160・三橋「ミーハミーハミハ三橋廉〜♪」 [転載禁止]©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1428750991/
1161・三橋「ヽ(*゚◇゚*)/ ミッハー!!」©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1433550574/
1162・マモノ「今年は本気を出すか…三橋も早くおいでよ」©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1438644061/
1163・三橋「スポーツの秋!食欲の秋!」©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1444517283/
1164・三橋「除夜の鐘は煩悩を除いてくれるんだって」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1450353416/
1165・三橋「なんだか体が変だ…熱いしムズムズする…」©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1455629699/ 【俺ら】
スレの主役。しかし黒子の存在。
【三橋穴】
俺ら専用。万能だが趣向が分かれて揉める事もしばしば。大人の都合で使い分けるもの。
【金ダライ】
作中良い場面で落ちて来ることが多い、影の支配者。
三橋にハァハァしている最中、余りの幸運展開にその存在を恐れる登場人物多数。
元ネタは当然ドリフのアレ。
【中村】
別名・中村後輩。
某SSの登場人物。詳しくは保管庫参照。
阿部先輩と共に登場したが、阿部先輩の強烈な存在感にも負けずに奮闘した野球部員。
その行動と作中の決意から再登場を望む声が高い。三橋には2度もそうにゅう済み。
今後本編に「中村」というマジ後輩が登場しても、このスレとは何も関わりがないことを誓います。
【石油王】
どこへ行ってもガウンにワイングラスという出で立ちで、スレにも時折現れる大富豪。
コミケに行ってはサークルごと買収してみたり、
アッターミの夜景を愉しみながら全裸で三橋とキャッチボールをしたりする謎の人。
油田の権利を384個所有しており、財力はほぼ無限に近い。
【一部地域】
野球中継が突然「番組の途中ですが、一部地域の皆様とはここでお別れです」
とのアナウンスを残して終わってしまったことはないだろうか?
アナウンスを聞いたときは「おいおい、今時一部地域ってどこだよ」などと揶揄してたのに、
いざ中継が打ち切られると「一部地域ってここかよ…」という虚脱感に襲われてしまう現象。
転じて、投下途中のSSが半ばにして打ち切られるときに用いられるようになった。 まず投下されてるSSの書き出し(もしくは絵のリンク先)を見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。
おそるおそる先を読む。一瞬の間があり、一気に読み終え、光の速さで3万回保存する。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。
最後にレスをつけ深々と頭を下げつつ合掌。
(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)
俺らの地域は一部地域
卑わいなエースの為に… 行け、俺ら!
===================
みっ、みっ、三橋の発展場〜
ピョアでも鬼畜もなんでもこい
眺めてちょうだいこの痴態
さ〜あ〜あ始めよ三橋くん
==================== rー、
ノ⌒ヽiノ⌒)
)>(*゚◇゚)_) >>1さん、乙で・・す
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪ (*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚)(*゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^) >>1さん乙です (^◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)
(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(゚◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇゚*)(^◇^*) 。 非 非 o
° ( *゚◇゚*) 。゚ い゙、>>1さん、ぼつべ、ぶ…
∈/⊃ ⊃))
((⊂__ノ
U ( ´)`◇) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
/ つ つ < 大丈夫だって
(( (_(_ ノ ノ
し∪ ∪
Σ( ´∀`)゚◇゚)
/ つ つ
(_(_ ノ ノ
し∪ ∪
( ´∀`)*゚◇゚) >>1乙
/ つ つ
(( (_(_ ノ ノ
し∪ ∪ 【願い中】
,___
o'⌒) `ヽ
(;゙;`゙☆;゙)
( *゚◇゚) なに?>>1さんに乙してほしい?
( ∽)
)ノ
(_ ∧,,∧
[il=li] ( 俺`;) はい、急いでお願いします
)=(_ ( ∪)
(-==-) `u-u'
`ー‐''
【本領発揮中】
*'``・* 。
| )`ヽ `*。
,。∩;`゙☆;゙) *
+ (*゚◇゚*) *。+゚ >>1乙
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚ +゚
☆ )ノ~ 。*゚
`・+。*・ ゚
[il=li]
)=(_
(-==-)
`ー‐'' ,ハ ,ハ
/ノ/ノ
(*゚◇゚) >>1さん、乙 です…
,ノ vv゙
C(,,η,,η 〈⌒l./,⌒\
、ヽ_|l |\_ノ
ヾ/ハノヘゝ ∫
'`c*゚◇゚) ([_] >>1さん、乙で、す…
⊂)ハiつ ̄ ̄
c(ヽ/i
. し'ノ Λ_Λ
・+( *゚◇゚)゜+.゜ >>1乙
( つ(\
(\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
・. ) ____ ・_つ
+゜+.゜・(/+ (/
゜+゜++.゜.+.・.゜ ( ヽ ⊂⊃
+゜+.゜・ ⌒ヽ ( )
゜+.゜ ( ' ( ヽ⌒ヽ 、 γ
+ ゝ `ヽ( ⌒ ) (⌒ 、
゙〜、 (( 〈 | 〉 ノ)
ヽ,_,)_ノ _|_ (,_,/゙l,_,ノ rー、
ノ⌒ヽiノ⌒)
. )>(ヽ゚◇゚)_) あら>>1さん、廉がいつもお世話になってます
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪
,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノ
(:::: ( ´◇`):ノ >>1さん、息子がいつもお世話になっております
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪ (*・◇・)<ひしゃしぶりにきたでしゅ。
>>1おにいしゃんありがとうでしゅ。 (*仝ω仝)そろそろ三橋と海水浴デートの季節だな… おはよ・・・こんにちは三橋と俺らと>>1乙と
>>5-15三橋たち!三橋たちと
お義父さんお義母さんじゃないですか
今スレもよろしくです
それにしても
雨があがって晴れると暑いですな
運動する三橋たちは熱中症に注意ですぞ
インドア派の三橋たちも・・・やっぱり熱中症に気をつけないとな >>16
一緒に行く!インドア派だけど俺も一緒に行くからな >>5-14
三橋!三橋とお義父お義母と(仝ω仝)じゃないか!
>>1おつ!
>>15
ちいさな三橋も久しぶりだな
>>16
浮き輪とビーチパラソルとBBQセットを持って俺も行くぞ!!! ∧,,∧
(*゚◇゚*) <新スレおめでとう
( o(;;゚.;;)o(;;゚.;;) 冷凍ミカンどうぞ >>21
冷凍ミカンがおいしい季節になったねいただきます
ミカンはおいしいけど暑いのは苦手だよ
今スレもよろしくなみかみは
>>22
みかみは可愛いよなー阻止 ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J 暑いのヤダヤダー!!!
. 〃∩. _, ,_ /) ∩゚◇゚)ノ おはようっ!!!
⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ . . ) /
つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ (_ノ_ノ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミ ミ
| 〃 ∩ 。 ミミ
| ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン ミミミ バシャーン
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
| ゚。゜゚゜。゚ ゜ 〃∩ . ._, ,_ ゚。゜ /) .〃∩゚。゜
| ゚。゜。゜ ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( *´◇`)
| `ヽ._つ⊂ノ⊂(*.,◇、)つ.`ヽ._つ⊂ノ おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
目覚めの冷凍ミカンうめえ
最近冷凍ミカンをあまり見ないなとふと思う
そういや駅とか長距離移動で電車とか使ってないからかな
冬の間にミカンを冷凍にしておけばいいんだ・・・
そうだ、俺が冷凍保存しておいたミカンを三橋に差し入れしたら
この季節はきっと喜んでくれるよな
よし、ちょっとミカンを探してくる
>>22
朝阻止
>>25
おはよう
俺もジタバタヤダヤダーしたいw 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)
/ こつつ
O:、. ノ
. ∪"U
たぬ
きつ
ぞぬ(繊細な気分の日
相手の微妙な気持ちを理解できるので、相談に乗ってあげよう
自分まで落ち込まないよう注意を
ラッキーフードは海老フライ) / / / / / / /
. _A_
/ / / ,,‐''"/|\"''‐,,, / /
. / / / / / / | .ヽ \
^⌒⌒⌒||⌒⌒⌒^^
/ / ____ .|| / /
/ ./ /|つ
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___
/ |_____.|/ /
 ̄ ̄~  ̄ ̄ ナイバッチきつみは
今週も頑張りつつものんびりといこうな
無理しないのが一番だよ、それと美味いものを食うこと
というわけで、今夜は豚バラの角煮にしたぞ 今、煮込んでいるから夕飯には間に合うからな
一度冷まして脂分を取る手間があるが、あれを取らないと俺野腹の厚みがな・・・
前スレ>>972
新しい一ヶ月が始まる
これからゲームも本番だと気を引き締めつつも、昨夜の事が苦々しく思い出された
三橋とカップルになったのは予想通りの(仝ω仝)だった
皆が悔しがる中、あいつは三橋の手を引いて「二人だけの世界」という特別イベントに行ってしまった
それがどんな内容なのかは、体験者が少なすぎて(ほとんど阿部が三橋とカップルになっている為)まったく判らない
だが、噂によると、過去の阿部以外の体験者からの話として二人で遊びに行ったりする健全なデートなるものらしい
「あれ?俺、前に三橋とあんなことやこんなことが出来るって聞いた事があるぞ」
「それって確か年間順位のトップの奴用のイベントじゃなかったっけ?」
「お前ら、このゲームは未成年者もいるんだぞ そんな18禁なイベントがあるわけ無いだろ?」
「デマかよ・・・みはしい・・・」
ゲーム内で知り合い、情報交換をするようになった仲間たちと三橋とのイベントに関して色々と想像し妄想する
「でもさ、このゲームが始まったばかりの頃に三橋とカップルになっていた人と話した事があるんだけど
未成年と成人じゃイベントの内容が違うみたいだって言ってぞ」
「本当か!なら俺もポイントを稼ぎまくって年末に三橋と!」
「でもな、あの仝が・・・」
「あいつ凄いよな・・・キャラクターを買うなんてどんだけ金持ちなんだろ・・・」
阿部の話が出ると皆一斉にため息をついた
「けどな、月の初めは阿部も俺たちと同じレベルだろ?なんとか三橋との好感度を上げて」
「それも何度か試みてみたけど、(仝ω仝)は三橋のすぐそばにいるから他の奴らとポイントの上がり具合がな」
「なら(仝ω仝)と三橋が離れている間に・・・今月は特別イベントの「期末試験」があるだろ?
部活は試験前の一週間と試験中は休みだよな クラス単位で勉強会をやるとかしたらどうかな?」
「それなら(仝ω仝)は部外者になるから近寄れないな・・・よし、やってみるか」
「俺たちと、三橋の為に!!」
ライバルではあるが阿部に対しては同じ思いを持つ俺たちは、今ここに手を組んで阿部からの三橋奪還の誓いを立てるのであった
「えっ?勉強会?ええと・・・ごめんね、野球部の皆とする約束しちゃったから・・・また今度ね」・・・orz . ε ⌒.ヘ⌒ヽフ
. ( .(*゚◇゚*) ブヒ?
しー し─J ∧_∧ 丼ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
マ77777 マ77777 マ77777 マ77777 マ77777 マ77777
.`==´ .`==´ `==´ .`==´ .`==´ `==´
親子丼 カツ丼 牛丼 海鮮丼 木の葉丼 玉子丼
マ77777 マ77777 マ77777 マ77777 マ77777 マ77777
.`==´ .`==´ `==´ .`==´ .`==´ `==´
中華丼 他人丼 天丼 鉄火丼 豚丼 三橋丼 普段見ないから知らなかったんだけどちび三橋のMMDとかあったんだな
恐ろしくなってきた >>32>>33
三橋丼うめぇーまったりとねっとりと濃厚でいてしつこくなくからみつく味わい…&阻止 >>29
18禁な内容が無いよう…なんてしょんなバカな
じゃあ仝は健全お出かけで満足しているというのか
まさかそんな… _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋と俺らと海鮮丼!
おはよう丼ミハ朝から海鮮丼最高
海の幸と三橋の幸でパワーつけなきゃな
>>39
おはよう火曜日たちいつもいい子だな
>>40
おはようプリケツ♪ おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
雨の朝だよ
目覚めの天丼うめえ
こう、活力が全身に漲る感じがまたたまらないね
海老の尻尾まで食っちゃうよ俺
あのカリカリがいいんよ
ところで三橋丼はどんな内容なんだ?
三橋が作ってくれる丼かそれとも材料が三橋由来・・・
きっと三橋の手作りな丼だよな、内容はその時の気分次第でおまかせってやつだよな
ようし、今日も頑張っていくぞ!!
>>40
おはようぷりけつ (⌒)
γ⌒ヽ コロコロコロ
ゝ __ノ
ガタガタ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
((( 'ヘ/V'ヘ)))
ゝ、._,ノ.
パカッ
γ"⌒ヽ,
んヘ/V'ヘ オハヨー!!
ヽ(*゚◇゚*)ノ
( 'ヘ/V'ヘ)
ゝ、._,ノ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
\,,,____,,.ノ
U"U
たぬ
ぞぬ
クマー(スランプ気味な一日
つまらないことにこだわってしまい、なかなか成果が出ない予感
思い切った発想転換を意識してみよう
ラッキーフードはピザトースト) 頑張っているきつみはは本当に輝いている・・・
今日も一生懸命で暑くて汗だくでもそれがキラキラとしていて見ていて幸せな気持ちになる
俺の汗なんか夏は滝のようで全然キラキラじゃなくて・・・
でもいいや、きつみはのキラキラが近くで拝めるのだから
ようし、今日はクマーの所でピザトーストをおすそ分けしてもらいに行こうな
お返しに庭で採れた夏野菜を籠にいっぱい入れていこう 夏野菜のピザも美味いぞ
>>29
三橋の好感度を上げ、恋愛ポイントを上げる
俺は、俺と仲間たちは打倒(仝ω仝)を合言葉に、今日も三橋とのポイントを上げる為に奮闘していた
「三橋、これ貰ってくれないか?」
「あれがとう、こ、これって限定メガギガスタミナドリンク!!すっごいレア物だよね!!」
「あ、あの・・・よかったこれ・・・俺には必要ないけど三橋に使ってもらったら嬉しいな・・・」
「凄いっ!駅前のスポーツ用品店の商品券だっ!ありがとう!!」
ゲームのプレイヤーからの話と過去のイベント、その他様々な情報を収集し、三橋が喜んでくれるものを選び贈る
「凄いよ俺さん!あのプレゼントだけでこんなにポイントが!」
「まさかログイン特典を集めると別の物に交換できるなんて知らなかったよ これで三橋ともっと仲良くなれるぜ!」
裏技とも言える方法で俺たちは確実にポイントを上げていった
だが(仝ω仝)、あいつも負けてはいない
部活中に三橋と一緒に練習をし、きつい事を言いながらもその後に三橋を嬉しがらせるという高等芸でポイントを上げて行く
思わず「これがバッテリー・・・」と口にしてしまうくらいの職人芸だ
やがて夏休みとなり学校も休校、校内にいるのは部活関係者くらいとなった
俺たちは夏の暑い学校で練習する三橋を眺めたり差し入れをしたり時には野球部の裏方の手伝いをした
夏の大会に通い、大声で応援する
そんな日々が過ぎていった頃、あの事が起こった
阿部が試合中に怪我をしたのだ
「まさかそこまで原作に忠実にイベントがあるとは思わなかった」
それを知った俺は思わず言った
「そういや(仝ω仝)は始めはNPCだったんだよな その時の設定は変わらないのか」
「ということは暫くは(仝ω仝)は戦線離脱だな」
「奴には申し訳ないが・・・この機会、利用させていただくとしよう」 ♯仝ω仝 ピキピキ… .γ"⌒ヽ,
. ∧ ∧ .んヘ/V'ヘy
(.仝ω仝) ( *゚◇゚ )
/ヽ○== (ノ'ヘ/V'ヘ'|)
/ ||_ ゝ、._,ノ
し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) ガラガラ .∧_∧ ∧_∧
∧_.(*俺 *) ( 俺 *) _∧_∧ お茶ドゾー
.( *俺 )旦と) ( 旦とノ _( *゚◇゚) _。
|つ旦( ´ ) ( ` ) J つc(__アi!
u-u (l ) ( ノしー-J 旦~
`u-u'. `u-u' >>48
うちへ運んでくれ
>>47
なんとここへ来ての怪我イベ突入か
怪我してから(仝ω仝)どうしてたっけ…
気がつけば
自転車乗って三橋の尻ガン見してたのしか思い出せない
それまでの間にガンバレ俺ら
ミハミハポイントアップだぜ >>49
ありがとう!いただきます
三橋のお茶はうまいなぁ 三橋は甘いもの好きだろう
俺のようかんを一棹くわえさせてやる >>55
いよう、だが阻止
茶柱とか羊羹とか…
三橋が好きなのはうまい棒だろ
俺味の食ってみないか三橋? __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
&俺味うまい棒阻止
うまい棒は口の中の水分とられるから
夏場は危険だw
三橋は肉が好きなんだよ
塩分補給も兼ねて
俺のフランクフルト食ってもらうから
>>57
おはよう水曜日達今朝も可愛いな ヾヽヽ オハヨウッ!
_ (*゚◇゚) オハヨウッ!!
//\ パカッ! ミ_ノ
| ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
| || ̄||
| |||||
| ||/゜||
.\|| || おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
茶柱とかうまい棒とかフランクフルトとか俺らも色んなモノを持っているのだな
俺?おれのは対したことないよ
だけど三橋の好きなアレだよアレ
黒くて甘くてでかい黒棒さ
本当に三橋は黒棒が好きだよな
見ただけでよだれダラダラになるんだぜハハハ・・・
>>59
おはよう
ところで今、何時だい?
おいさん今、時計が近くに無くてな 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・( ,ェ )・)
(*^◇^*)
/ o◎o )
O:(~) (~)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
たぬ
ぞぬ
きつ(自分勝手な言動が目立つ日
楽な方を好み、面倒なことは避けてしまいがちに
我侭は好感度を下げるので注意しよう
ラッキーフードはコロッケ) >>59
おはようミハコトリ時計
家へ来てくれたら毎朝すっきり目覚められるのにな
>>61
おはようクマー
ドーナツ半分くださいお腹へりました >>61
せっかくダイエットに成功したのにドーナツを食ったら台無しだろ?
だから俺にも少しわけてくれよクマー きつみはもふもふふもふもふも
1位からの最下位とか、どんなジェットコースターかと思ったよ
リアルではジェットコースターは・・・ちょっと怖いなw
最近遊園地とかテーマパークとか行かないから乗る機会も無くなったな
きつみはは絶叫系とか好きか?
俺はのんびり系とかがいいな、なにせ蚤の心臓なんで・・・
でも体格は蚤みたいに小さくないね、だって?
そんなことを言うと、きつみはのの毛皮を手でこちょばせながら蚤探しをしちゃうぞw
>>47
不幸な出来事により(仝ω仝)は戦線離脱した
と思われたが、実は違っていた
三橋は怪我をした(仝ω仝)を見舞ったり病院に連れて行ったりなイベントがあり
その度に(仝ω仝)のポイントは上がっていく
だけど何時ものそれと違い、上昇率は微々たるものだった
「おはよう三橋 今日も練習か?阿部の様子はどうだ?」
「おはよう、今日は他校との練習試合なんだ」
「毎日大変だな 阿部の怪我はどんな様子だ?」
「う、うん・・・いいお医者さんに診てもらって順調に治っているみたい、だよ」
「そうか・・・早く治ればいいな」
「そうだね・・・ありがとう俺くん 俺くんも阿部くんの事、心配してくれているんだね 俺嬉しいよ」
その瞬間、俺のポイントが今までにないくらいに上がっていった
そうか、(仝ω仝)の事でも三橋とのポイントを上げる事は可能なんだな
とにかく俺をいい人と思ってもらってそして関係を徐々に深くしていくかな
「だってさ、三橋と阿部はバッテリーだろ?俺は三橋の事を応援しているし、三橋の相方である阿部の事も心配するさ」
その時、三橋が俺をジッと見つめて頬を赤らめつつそっと呟いた
「お、俺・・・俺くんみたいないい人、好きだな・・・」
今までにないくらい勢い良くポイントが上昇していく
そうか、このまま(仝ω仝)を気遣い三橋と思いを同じにするというスタイルを続けていけば月末には三橋とカップルに・・・
そんな夢みたいなことが現実になりそうな予感に俺は浮かれていた
そう、原作通りに進むこのゲームの世界、この次にくるイベントを俺は忘れていた
野球部員たちの関西甲子園視察遠征旅行を・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています