三橋「今年も夏、始めました!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「猛暑はお断りだけど、三橋との熱帯夜なら大歓迎!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 >>21
冷凍ミカンがおいしい季節になったねいただきます
ミカンはおいしいけど暑いのは苦手だよ
今スレもよろしくなみかみは
>>22
みかみは可愛いよなー阻止 ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J 暑いのヤダヤダー!!!
. 〃∩. _, ,_ /) ∩゚◇゚)ノ おはようっ!!!
⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ . . ) /
つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ (_ノ_ノ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミ ミ
| 〃 ∩ 。 ミミ
| ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン ミミミ バシャーン
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
| ゚。゜゚゜。゚ ゜ 〃∩ . ._, ,_ ゚。゜ /) .〃∩゚。゜
| ゚。゜。゜ ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( *´◇`)
| `ヽ._つ⊂ノ⊂(*.,◇、)つ.`ヽ._つ⊂ノ おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
目覚めの冷凍ミカンうめえ
最近冷凍ミカンをあまり見ないなとふと思う
そういや駅とか長距離移動で電車とか使ってないからかな
冬の間にミカンを冷凍にしておけばいいんだ・・・
そうだ、俺が冷凍保存しておいたミカンを三橋に差し入れしたら
この季節はきっと喜んでくれるよな
よし、ちょっとミカンを探してくる
>>22
朝阻止
>>25
おはよう
俺もジタバタヤダヤダーしたいw 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)
/ こつつ
O:、. ノ
. ∪"U
たぬ
きつ
ぞぬ(繊細な気分の日
相手の微妙な気持ちを理解できるので、相談に乗ってあげよう
自分まで落ち込まないよう注意を
ラッキーフードは海老フライ) / / / / / / /
. _A_
/ / / ,,‐''"/|\"''‐,,, / /
. / / / / / / | .ヽ \
^⌒⌒⌒||⌒⌒⌒^^
/ / ____ .|| / /
/ ./ /|つ
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___
/ |_____.|/ /
 ̄ ̄~  ̄ ̄ ナイバッチきつみは
今週も頑張りつつものんびりといこうな
無理しないのが一番だよ、それと美味いものを食うこと
というわけで、今夜は豚バラの角煮にしたぞ 今、煮込んでいるから夕飯には間に合うからな
一度冷まして脂分を取る手間があるが、あれを取らないと俺野腹の厚みがな・・・
前スレ>>972
新しい一ヶ月が始まる
これからゲームも本番だと気を引き締めつつも、昨夜の事が苦々しく思い出された
三橋とカップルになったのは予想通りの(仝ω仝)だった
皆が悔しがる中、あいつは三橋の手を引いて「二人だけの世界」という特別イベントに行ってしまった
それがどんな内容なのかは、体験者が少なすぎて(ほとんど阿部が三橋とカップルになっている為)まったく判らない
だが、噂によると、過去の阿部以外の体験者からの話として二人で遊びに行ったりする健全なデートなるものらしい
「あれ?俺、前に三橋とあんなことやこんなことが出来るって聞いた事があるぞ」
「それって確か年間順位のトップの奴用のイベントじゃなかったっけ?」
「お前ら、このゲームは未成年者もいるんだぞ そんな18禁なイベントがあるわけ無いだろ?」
「デマかよ・・・みはしい・・・」
ゲーム内で知り合い、情報交換をするようになった仲間たちと三橋とのイベントに関して色々と想像し妄想する
「でもさ、このゲームが始まったばかりの頃に三橋とカップルになっていた人と話した事があるんだけど
未成年と成人じゃイベントの内容が違うみたいだって言ってぞ」
「本当か!なら俺もポイントを稼ぎまくって年末に三橋と!」
「でもな、あの仝が・・・」
「あいつ凄いよな・・・キャラクターを買うなんてどんだけ金持ちなんだろ・・・」
阿部の話が出ると皆一斉にため息をついた
「けどな、月の初めは阿部も俺たちと同じレベルだろ?なんとか三橋との好感度を上げて」
「それも何度か試みてみたけど、(仝ω仝)は三橋のすぐそばにいるから他の奴らとポイントの上がり具合がな」
「なら(仝ω仝)と三橋が離れている間に・・・今月は特別イベントの「期末試験」があるだろ?
部活は試験前の一週間と試験中は休みだよな クラス単位で勉強会をやるとかしたらどうかな?」
「それなら(仝ω仝)は部外者になるから近寄れないな・・・よし、やってみるか」
「俺たちと、三橋の為に!!」
ライバルではあるが阿部に対しては同じ思いを持つ俺たちは、今ここに手を組んで阿部からの三橋奪還の誓いを立てるのであった
「えっ?勉強会?ええと・・・ごめんね、野球部の皆とする約束しちゃったから・・・また今度ね」・・・orz . ε ⌒.ヘ⌒ヽフ
. ( .(*゚◇゚*) ブヒ?
しー し─J ∧_∧ 丼ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
マ77777 マ77777 マ77777 マ77777 マ77777 マ77777
.`==´ .`==´ `==´ .`==´ .`==´ `==´
親子丼 カツ丼 牛丼 海鮮丼 木の葉丼 玉子丼
マ77777 マ77777 マ77777 マ77777 マ77777 マ77777
.`==´ .`==´ `==´ .`==´ .`==´ `==´
中華丼 他人丼 天丼 鉄火丼 豚丼 三橋丼 普段見ないから知らなかったんだけどちび三橋のMMDとかあったんだな
恐ろしくなってきた >>32>>33
三橋丼うめぇーまったりとねっとりと濃厚でいてしつこくなくからみつく味わい…&阻止 >>29
18禁な内容が無いよう…なんてしょんなバカな
じゃあ仝は健全お出かけで満足しているというのか
まさかそんな… _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋と俺らと海鮮丼!
おはよう丼ミハ朝から海鮮丼最高
海の幸と三橋の幸でパワーつけなきゃな
>>39
おはよう火曜日たちいつもいい子だな
>>40
おはようプリケツ♪ おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
雨の朝だよ
目覚めの天丼うめえ
こう、活力が全身に漲る感じがまたたまらないね
海老の尻尾まで食っちゃうよ俺
あのカリカリがいいんよ
ところで三橋丼はどんな内容なんだ?
三橋が作ってくれる丼かそれとも材料が三橋由来・・・
きっと三橋の手作りな丼だよな、内容はその時の気分次第でおまかせってやつだよな
ようし、今日も頑張っていくぞ!!
>>40
おはようぷりけつ (⌒)
γ⌒ヽ コロコロコロ
ゝ __ノ
ガタガタ
.γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘ
((( 'ヘ/V'ヘ)))
ゝ、._,ノ.
パカッ
γ"⌒ヽ,
んヘ/V'ヘ オハヨー!!
ヽ(*゚◇゚*)ノ
( 'ヘ/V'ヘ)
ゝ、._,ノ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
\,,,____,,.ノ
U"U
たぬ
ぞぬ
クマー(スランプ気味な一日
つまらないことにこだわってしまい、なかなか成果が出ない予感
思い切った発想転換を意識してみよう
ラッキーフードはピザトースト) 頑張っているきつみはは本当に輝いている・・・
今日も一生懸命で暑くて汗だくでもそれがキラキラとしていて見ていて幸せな気持ちになる
俺の汗なんか夏は滝のようで全然キラキラじゃなくて・・・
でもいいや、きつみはのキラキラが近くで拝めるのだから
ようし、今日はクマーの所でピザトーストをおすそ分けしてもらいに行こうな
お返しに庭で採れた夏野菜を籠にいっぱい入れていこう 夏野菜のピザも美味いぞ
>>29
三橋の好感度を上げ、恋愛ポイントを上げる
俺は、俺と仲間たちは打倒(仝ω仝)を合言葉に、今日も三橋とのポイントを上げる為に奮闘していた
「三橋、これ貰ってくれないか?」
「あれがとう、こ、これって限定メガギガスタミナドリンク!!すっごいレア物だよね!!」
「あ、あの・・・よかったこれ・・・俺には必要ないけど三橋に使ってもらったら嬉しいな・・・」
「凄いっ!駅前のスポーツ用品店の商品券だっ!ありがとう!!」
ゲームのプレイヤーからの話と過去のイベント、その他様々な情報を収集し、三橋が喜んでくれるものを選び贈る
「凄いよ俺さん!あのプレゼントだけでこんなにポイントが!」
「まさかログイン特典を集めると別の物に交換できるなんて知らなかったよ これで三橋ともっと仲良くなれるぜ!」
裏技とも言える方法で俺たちは確実にポイントを上げていった
だが(仝ω仝)、あいつも負けてはいない
部活中に三橋と一緒に練習をし、きつい事を言いながらもその後に三橋を嬉しがらせるという高等芸でポイントを上げて行く
思わず「これがバッテリー・・・」と口にしてしまうくらいの職人芸だ
やがて夏休みとなり学校も休校、校内にいるのは部活関係者くらいとなった
俺たちは夏の暑い学校で練習する三橋を眺めたり差し入れをしたり時には野球部の裏方の手伝いをした
夏の大会に通い、大声で応援する
そんな日々が過ぎていった頃、あの事が起こった
阿部が試合中に怪我をしたのだ
「まさかそこまで原作に忠実にイベントがあるとは思わなかった」
それを知った俺は思わず言った
「そういや(仝ω仝)は始めはNPCだったんだよな その時の設定は変わらないのか」
「ということは暫くは(仝ω仝)は戦線離脱だな」
「奴には申し訳ないが・・・この機会、利用させていただくとしよう」 ♯仝ω仝 ピキピキ… .γ"⌒ヽ,
. ∧ ∧ .んヘ/V'ヘy
(.仝ω仝) ( *゚◇゚ )
/ヽ○== (ノ'ヘ/V'ヘ'|)
/ ||_ ゝ、._,ノ
し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) ガラガラ .∧_∧ ∧_∧
∧_.(*俺 *) ( 俺 *) _∧_∧ お茶ドゾー
.( *俺 )旦と) ( 旦とノ _( *゚◇゚) _。
|つ旦( ´ ) ( ` ) J つc(__アi!
u-u (l ) ( ノしー-J 旦~
`u-u'. `u-u' >>48
うちへ運んでくれ
>>47
なんとここへ来ての怪我イベ突入か
怪我してから(仝ω仝)どうしてたっけ…
気がつけば
自転車乗って三橋の尻ガン見してたのしか思い出せない
それまでの間にガンバレ俺ら
ミハミハポイントアップだぜ >>49
ありがとう!いただきます
三橋のお茶はうまいなぁ 三橋は甘いもの好きだろう
俺のようかんを一棹くわえさせてやる >>55
いよう、だが阻止
茶柱とか羊羹とか…
三橋が好きなのはうまい棒だろ
俺味の食ってみないか三橋? __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
&俺味うまい棒阻止
うまい棒は口の中の水分とられるから
夏場は危険だw
三橋は肉が好きなんだよ
塩分補給も兼ねて
俺のフランクフルト食ってもらうから
>>57
おはよう水曜日達今朝も可愛いな ヾヽヽ オハヨウッ!
_ (*゚◇゚) オハヨウッ!!
//\ パカッ! ミ_ノ
| ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
| || ̄||
| |||||
| ||/゜||
.\|| || おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
茶柱とかうまい棒とかフランクフルトとか俺らも色んなモノを持っているのだな
俺?おれのは対したことないよ
だけど三橋の好きなアレだよアレ
黒くて甘くてでかい黒棒さ
本当に三橋は黒棒が好きだよな
見ただけでよだれダラダラになるんだぜハハハ・・・
>>59
おはよう
ところで今、何時だい?
おいさん今、時計が近くに無くてな 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・( ,ェ )・)
(*^◇^*)
/ o◎o )
O:(~) (~)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
たぬ
ぞぬ
きつ(自分勝手な言動が目立つ日
楽な方を好み、面倒なことは避けてしまいがちに
我侭は好感度を下げるので注意しよう
ラッキーフードはコロッケ) >>59
おはようミハコトリ時計
家へ来てくれたら毎朝すっきり目覚められるのにな
>>61
おはようクマー
ドーナツ半分くださいお腹へりました >>61
せっかくダイエットに成功したのにドーナツを食ったら台無しだろ?
だから俺にも少しわけてくれよクマー きつみはもふもふふもふもふも
1位からの最下位とか、どんなジェットコースターかと思ったよ
リアルではジェットコースターは・・・ちょっと怖いなw
最近遊園地とかテーマパークとか行かないから乗る機会も無くなったな
きつみはは絶叫系とか好きか?
俺はのんびり系とかがいいな、なにせ蚤の心臓なんで・・・
でも体格は蚤みたいに小さくないね、だって?
そんなことを言うと、きつみはのの毛皮を手でこちょばせながら蚤探しをしちゃうぞw
>>47
不幸な出来事により(仝ω仝)は戦線離脱した
と思われたが、実は違っていた
三橋は怪我をした(仝ω仝)を見舞ったり病院に連れて行ったりなイベントがあり
その度に(仝ω仝)のポイントは上がっていく
だけど何時ものそれと違い、上昇率は微々たるものだった
「おはよう三橋 今日も練習か?阿部の様子はどうだ?」
「おはよう、今日は他校との練習試合なんだ」
「毎日大変だな 阿部の怪我はどんな様子だ?」
「う、うん・・・いいお医者さんに診てもらって順調に治っているみたい、だよ」
「そうか・・・早く治ればいいな」
「そうだね・・・ありがとう俺くん 俺くんも阿部くんの事、心配してくれているんだね 俺嬉しいよ」
その瞬間、俺のポイントが今までにないくらいに上がっていった
そうか、(仝ω仝)の事でも三橋とのポイントを上げる事は可能なんだな
とにかく俺をいい人と思ってもらってそして関係を徐々に深くしていくかな
「だってさ、三橋と阿部はバッテリーだろ?俺は三橋の事を応援しているし、三橋の相方である阿部の事も心配するさ」
その時、三橋が俺をジッと見つめて頬を赤らめつつそっと呟いた
「お、俺・・・俺くんみたいないい人、好きだな・・・」
今までにないくらい勢い良くポイントが上昇していく
そうか、このまま(仝ω仝)を気遣い三橋と思いを同じにするというスタイルを続けていけば月末には三橋とカップルに・・・
そんな夢みたいなことが現実になりそうな予感に俺は浮かれていた
そう、原作通りに進むこのゲームの世界、この次にくるイベントを俺は忘れていた
野球部員たちの関西甲子園視察遠征旅行を・・・ >>61
おいさんのポン出なドーナツと交換しないか?
齧りかけでもおk!
>>64
頑張れ!
俺氏も夜行バスに揺られるんだ
ゲームの中でバスに乗るとか
もしかしてゲーム内通貨とか必要なのかな
もしかして
課金でバスチケットが買えるとかだったら…w /三三 三 三三\
/三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
, lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
l三三l ラ | ー | メ .|. ン |384 .| \l
|三三|__|__|__|__|__| | ̄ ̄ ̄|
ヽ三ノ .|| ∧房∧ || |冷 あ .|
||(*゚◇゚ *). 寄ってって || |や .リ .|
||O つ || |.し .ま |
{二二二二二二二二二二二二二二二二二〕 .|中 す .|
|_ _____________| |華 . .|
-| | ヽ;;;;::::::::::;;;ノ | |  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>66
熱いラーメンいっぱいくれ
エアコンで体が冷え切ってるんだ
三橋が体で温めてくれたらもっといいんだがな >>70
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ のーさんきゅー
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ >>71
いよう、だが阻止
風呂上りの三橋うめえ
冷やし中華にさくらんぼは始めて聞いた
そうめんとかにスイカとか入っているのは見たことがあるんだがな ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》. ∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ,;⊃ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
コ ン バ ン ワ ! /^l
,―-y'"'~"゙´ |
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ ミ., γ⌒'ヽ
':; ミ;,,.,.,) (,.,ミ 〜i ミ(二i ,ハ,,,ハ
ミ :; 〜ヽ、,,_| |ノ ;' ';,
ミ゙゛';:, ~) :,, ~) r-.! !-、 c,, o:,ミ ))
`゙ "`'''~^"~'''゙"''" `'----' "u''゙"J
シ^ヾ
ξ―-y'"'~"゙´ ヾ ブオォォォー
ゞ ´ ∀ ` Ξ ミ Ξ γ⌒'ヽ
三(ヾ (ヾ≡ Ξ Ξi ミ(二i. .ハ_,ハ,
≡ ミ = ヽ、,,_| |ノ n゙*゚◇゚*n;
ニΞ_゙_ジ _ジ r-.! !-、 ゙;, .,'
゙゙゙"`'''~^"~' `'----' 'u'゙'u'
ゴロゴロ
, ;' "'" ゙゙ ヾ,, ブオォォォー
ミ ,, ミ Ξ γ⌒'ヽ
、ミ゙ ,ミ Ξi ミ(二i ,ハ_,ハ,
ミ ;ミ = ヽ、,,_| |ノ ;' ||||';
゙ミ ,,ミ ) ) r-.! !-、 c, o ,;
゙'' , _ .., , ;シ ゙ `'----' ゙u'゙"J >>75>>76
こんばんはもっさり様とちいさい様
扇風機に体をくくり付けたら飛ばないですよ
もしかしたら凧的にそら飛べて楽しいかも ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | .__ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) :: :::: : : ::: ::;.;,,;'' i ゙゙' ;; ,.;.;.;..;..;:.,.,..;:..: ,;:.;.:,;.;.;..;:.,.,:.
: ::::: :: ::: ::::w;;'' / : ヽ "',;.:.::.;.;.;. .;.;..;..;:.,.:.;:.,.,;:..;.;..;...;..;:.,.,:;.;
:: :::: : ::;;wi゙" ''ii,:;.;,; .:.::;.:.;.;.;.:;.,;;.;.;..;.; ..:;.:;...;..;:..,:;.
: ::: :w'' ' | "'w..;:.,.,:.;.;.;..;:,;.:.::; ;.,;:.;.:,;.;..;..;:.,.,:;.
: ;;ii'゙ \ "-;;、,,:,;.:.::;. .;.;.:;.,;;.;.;..;.; ..:;.:;.
" / l "Wi;;..;..;:..,;.;..;..;:..: .:.:;:.
ヽ "ゞ、;;_ .:;.,;:.;.;..;..;:.,.,
/ 'wY:;.;.,;.:..;.::..:;.,;;
iwW;.;..;..;:.,.,.,
;,,;⊂⊃;,、 オハヨー \ Y;iiW:;.:,;.:.::;
∩(*゚◇゚*)∩ iiwY.:.;.;.;
/ ~~ ~~ ヽ wW..;..; おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさん
もくようびもくようび〜
今朝も雨の朝だよ
今月も今日で終わりか・・・
6月は暑いか雨でジメジメか急に涼しくなりすぎて
風邪を引きそうになったくらいしか記憶が無い
というか、今年も半分が終了だなんて嘘だっ!
まだやりたかったことが沢山・・・
いやまて、7月は夏、夏いえば海、海といえば開放的になって色々とアレな事が・・・
ようし、今年も三橋と海に行って大人な遊びをしようか
子三橋と波打ち際で貝殻拾いもいいなぁ・・・グフフ
>>79
おはようバク転ぷりけつ
>>80
オハヨー
もい、流されないか? 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
(O"""O)
__ノ x ゝ
( B_(~)ω(~)
クマー
きつ
ぞぬ(何ごとも裏目に出やすい運気
思いがけない出来事で、準備不足が判明することも
気持ちを切り替えて対応しよう
ラッキーフードはグラタン) 三橋たちおはよう!
そうめんにスイカの方が聞いたことなかった
新知識をありがとう
いろんな食べ方があるもんだ
地域性かな おはよう三橋と俺らともっさり様と小さい様
デンジャラスな遊びですね
そうめんにも冷やし中華にもサクランボ
必要性はまったく感じないけど缶詰の赤いサクランボ
スイカはそれはそれで美味しいかもしれんね
どこだったか・・
川を越えて流しそうめんを食べさせる施設で
麺終わりの合図にサクランボが流れてくるとか聞いた気がする
みんなで流しそうめんとか楽しそうだな
もいの川でやりたいね
>>78
おはよう木曜日達けさも早起きだね
>>79>>80
おはようバク転プリケツ♪
オハヨーもいもい!泳ぎを伝授してくれよ たぬの足の裏をこちょぐりたい衝動にかれらる
そんな昼の飯時…トーストうめえ 今日も良い調子だぞ、きつみは
6月も今日でお終いか・・・ところで知っているか?6月は12月の晦日は大祓なんだぞ
ちなみに12月は一年の仕舞いだから大晦日っていうんだ
今日は神社に行って茅の輪くぐりしてこような
半年分の穢れとか落として残りの半年を無事に過ごせるようにお願いしてこよう
そうだ、おやつに外郎に小豆が乗っている水無月ってのを食べよう
これも縁起物だがたまにはジャンクフードじゃなくてちゃんとした菓子を食ってみような
>>64
三橋が関西に出かける日
俺は夜遅くにもかかわらず、バス乗り場まで三橋を見送りに行った
「三橋・・・気をつけて言ってこいよ 怪我には注意だぞ、変な人に付いていくなよ」
「大丈夫だよ、皆と団体行動だし・・・」
「関西は美味いものが多いと聞くけど食いすぎて腹を壊したりするなよ
それと水あたりと暑さ対策とセミの騒音と・・・」
「俺くん、まるでお母さんみたいだねw」
俺の心配っぷりに三橋が思わず苦笑する
だけどそれを嫌だとは思わないのか、ポイントが少しずつだが上がってきた
「おーい三橋、そろそろ出発だぞ」
「うん、今いくよ じゃあね俺くん、行ってきます」
「あっ!さ、最後にこれ!」
行こうとする三橋を止め、この時の為に課金しまくって手に入れたそれを手渡した
「お守りだ 旅先のトラブルを回避してくれるはずだ」
「ありがとう俺くん・・・行ってきます」
手渡した途端、ポイントがグングンと跳ね上がっていった
三橋を乗せたバスを見送りながら、何事も無いことを祈りつつ、現段階での1位が俺であるのを知って思わずガッツポーズをした
数日すれば三橋は帰ってくる
だがゲーム内では進行の都合で明日には戻る予定だ(その間の時間は原作通りに進んでいるが)
そして帰ってきた三橋を出迎えに行ったその時、俺は自分の順位が急に下がっているのに気が付いた
何があったのかと原因を探ろうとしたとき、バスから三橋が降りてきた
バスの中で寝ていたからだろうか、眠そうにしながらもどこか嬉しそうな顔をして・・・
その後ろには(仝ω仝)がドヤッ、な顔で俺の方を見て、そしてニヤッ、と笑った・・・orzイッタイナニガアッタ・・・ >>86
おっ 新しいのがきたな
俺の恋愛慣れしてなさがじれったい
三橋の移り気っ ''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,.,
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
';'"'゙';'"'゙';'"'゙';'"'゙'
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
, ;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙'; ,/ . ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/
,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';,
入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人
ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬'
いちご メロン ブルーラムネ レモン 宇治金時 みはしっこ >>89
いよう、だが阻止
>>88
いちごくれ 今夜は暑いな >>86
とうとう課金のハードル越えてしまったのか、俺よ…
それにしても
バスの中でナニかがあったかそれともやっぱホテルの部屋か
(仝ω仝)め…w
>>88>>89
宇治金時かわいいぞ食ってやるからこっち来い阻止 _____ ___
| __. | | .______ /| |
|_|_| | | .| ___ | | ./ | | _______
| (*゚◇゚) .| ___ | |  ̄| (*゚◇^) .| ___ .| |
| (ノ i) | ___ | | | (ノ i) .| |__| | |
| | ∞ | | .___(*゚◇゚) | | ∞ | .| .__.(*´◇`)
| |__| ..ノ ノ ノ..__|(ノ |) | | | .| |__|(/ |)
| |__| ./// .\_| _ _| .| |__| .|____|_|
 ̄U U  ̄ し`J . ̄U U . し`J
_____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _| (*^◇^) .| ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J
_| ̄□__ .___ ___ . | ̄□___ へ ̄\
|_ _|へ ̄\ / / ∠_| |___|__ . | _|___| ゝ )__)
| |_ ゝ__)__) | | |__ ._|__| . .| |.∧∧ ( ̄ ̄ .丶 丶
/ \(*゚◇゚) .| | |__| (*^◇^) ,.r┘ |(.゚◇゚)_  ̄丶 (*゚◇゚)
( o | ̄丶.(ノ| .|) .| |/( o(ノ_|___| .( o (ノ_|__| .| (ノ| |)
.ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ ..ヽ、_ノ__ノ .ノ_ノ___ノ
し`J .し`J し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
7月1日きんようびきんようび〜
おはよう〜〜〜♪
目出度い月の初め日をこの俺の美声で祝ってあげよう
ジャイアン並みだがそこんとこは勘弁してくれw
少しばかりの薄曇の空だが、暑くなりすぎなければそれでいいや
今年は平年より気温が高いと今から脅されるように言われているがどうなるのか・・・
数年前の夏の大祭りで有明の会場内に人由来の蒸気で
靄のような物が出来たのを実際に目撃している俺としては、またあの光景が・・・とgkbrだよ
今から暑さに慣らして体力をつけておくのが一番か?
三日坊主の俺でも三橋と一緒に鍛えれば続くかもしれない・・・いや、絶対に続くな
よし、今から三橋のとこ行って頼んでみよう ・+(*゚◇゚)゜+.゜ オハヨー
( つ(\
(\)ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
・+. ) ____ ・_つ (仝ω仝)ヨウッ
+゜+.゜・+(/+ (/ ( つ(\
゜+゜++.゜.+.・+.゜ ( ヽ (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_ ⊂⊃
+゜+.゜・+ ⌒ヽ ( ) ・+) ____ ・_つ
゜+.゜ ( ' ( +゜+.゜・+(/+ (/
+ ゝ `ヽ( ⌒゜+゜++.゜.+.・+ ) (⌒ 、
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*)
⊂ |⊃
. O:、 .ノ
U""U
ぞぬ
きつ
たぬ(自分勝手な言動が目立ちやすい日
相手の気持ちや立場を思いやる必要がありそう
サポート役は進んで引き受けて◎
ラッキーフードは海鮮丼) おは・・・おはよう三橋と俺ら
暑い!暑いぞ
雨上がりは湿気がより強くて一層ツライ
暑さに慣れるってどうやれば
三橋を抱っこしながら寝ればいいのか!?
>>92
おはよう7月1日金曜日おはよう達
とうとう七月がやってきたなこん月もよろしく!
>>94
おはよー俺も乗ってみたいんだが
>>95
クマーはこまめに体動かしているんだな
それが暑さにつよくなるこつか ≡ ≡ ≡
〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡
r'-'|.| O | 三 ≡ ≡ .____
`'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡ ./| /| こちらスネーク
| ,| _|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ 支給の扇風機はなかなか快適だ
| ,| / |_____.|/ /
,-/ ̄|、  ̄ ̄~ | し|  ̄ ̄
ー---‐' し⌒ J 7月1日でございます、きつみは
今月もなにとぞよろしくお願いいたしますです・・・
というわけで、今月の目標などを考えてみよう
夏のイベントといえば海にプールにキャンプにBBQ
暑い夏を乗り切るにはやっぱり体力が一番、体力をつけるためにはやっぱり、食うことだよな
夏野菜もそろそろ美味いのが出回り始めたし、今日はとうもろこしゆでて醤油をつけて軽く焼いたのをおやつにしようか
きつみははとうもろこしはハーモニカ食いか?それともくるくるまわし食いか?
俺はまわし食い歯なんだ、変かな?
>>86
夏の最大イベント、甲子園の熱闘も終わった
それでも夏の暑さはまだ続く
ゲーム内では暑さ寒さは体感しないが、それでも夏と聞くと暑い、としか感じられない
「あ、俺くんおはようっ!」
「よう、三橋 昨日の決勝凄かったな」
三橋の好きそうな話をチョイスして会話に盛り込むのが好感度を上げるコツ
「うんっ!凄かったよね!あのさよならホームランなんてもうゾクゾクしたよ!
俺も・・・いつかあそこに立てるよう頑張るっ!!」
おう、応援しているぜ!と俺がこたえるとポイントがボンッ!と上がった
いつもと違う上がり方に一体何事かと思った俺は、三橋がすごく嬉しそうな顔をして俺を見ていた
「俺くん・・・いい人!!俺、俺くんの為にも頑張る、ね!!」
じゃあね、と手を振りながら三橋は部活をするために行ってしまった
突然の事で呆気に取られていた俺は、どうやら三橋のその手のツボ、というものにさっきの会話が直撃したのだと察した
「あんな会話で・・・俺がいい人?ただのゲームのプレイヤーなのに・・・」
今までやってきたゲームとは違う感覚・・・
これがこのゲームの中毒性なのかな?今なら課金して破産してでも三橋に尽くしたいと思う他のプレイヤーの気持ちが判る
俺は三橋のこの思いに、どうやって応えればいいのだろ・・・
やばい・・・俺も中毒になりそうだ・・・
そういえば(仝ω仝)、あれから特に目立った行動もポイントの上昇も無いようだが、どうしたのだろう?
三橋は(仝ω仝)は安静が必要だから今は練習を休んでいるんだ、と言っていたが・・・
ライバルながら気にかかる・・・だが、関西旅行で何があったのかを考えると腸が煮えくり返る思いが沸き立つのも事実だ
それとなく三橋や他の野球部員に聞いてみたが明確な何かは判らなかった・・・気になる・・・ >>97
中に氷(というか凍らせた保冷材?)をセットして扇風機の網に付けると
「扇風機の風が冷たくて快適」って商品を見かけたんだが
ためしてみてくれないかな
>>95
ぞぬいい位置だなもっふもみモミ
>>98
三橋にいい人認定されるなんてうらやましい
その思いに応えるためにも課金じゃ課金w
それにしても
何したんだよ(仝ω仝)気になる!
はっきりわからないとか余計に気になるじゃないか かき氷ドゾー
(*゚◇゚ ) O≡O
/ つ ┏┛ ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ
しー-J| ̄|
,,,. ,,,. ,,,..
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ
┴ ┴ .┴ ┴ ┴ .┴ ┴ ┴ ┴
曰 曰 曰 .曰 .曰 曰 曰
.ノ__丶 .ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 .ノ__丶 .ノ__丶
.||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| ||み|| ||パ|| ||み||
.||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| ||か|| ||イ.|| ||は||
.||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ|| ||ん|| ||.ン|| ||し.||
.`~~´ `~~´ `~~´ `~~´ `~~´ . `~~´ `~~´ ____
__[ 開_運 ]___
/\\\\\\\\\
//┏ \\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ三ニ}| 、ヽlノiノ_ ||
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝ ジャラ || 占なってしんぜよう
{ニ□ニ} '`c *゚◇゚) ジャラ ||
{ニ三ニ}| .("つllllと) ゙ Ц||
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ >>104
いよう、だが阻止
暑さで寝落ちしていた
カキ氷食ってまた寝るか ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) .| .__.(*-◇-) Zzz…
. __| (ノ_|つ__ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う!!... |
|_________|
.∧∧..||
.( ゚◇゚ )||
/ づΦ 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ(A)
協調性が高まる運気 ソフトな対応で周りの人と良好な人間関係が築けそう
思わぬところから役立つ情報が舞い込むことも
ラッキーカラー・緑 ラッキーフード・シーザーサラダ ラッキープレイス・映画館
2位 きつ(AB)
パワフルな一日 積極的に行動することで運気はさらに上昇
迷う前にまずは着手してみよう スピーディな決断が幸運のカギ
ラッキーフード・おにぎり ラッキーアイテム・折り畳み傘
3位 たぬ(B)
良くも悪くも注目が集まる日 存在感が強まるので、あなたの言動が周囲にも影響を及ぼしそう
迂闊な発言はしないように注意を
ラッキーフード・お好み焼き ラッキーアイテム・ボールペン
4位 クマー(・O・)
方向転換が必要なとき 悩み続けるのはやめて、思い切った決断を下すべきかも
気持ちの整理がつけば新しい展開の兆しが
ラッキーカラー・黒 ラッキーフード・ガーリックトースト ラッキーアイテム・革の小物
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ : : : : :
。 ゙゙ ゙゙キャッキャッ゚ ゙゙ ゙゙ 。 ゙゙ ゚ ゙゙ ゙゙ ゙ (⌒-─⌒)
γ''"""ヽ。 (⌒)_(⌒)。 ∧∧ ゙ ゙゙ ゙゙。 ゙゙ ゙ (・(ェ,,)・ )
゚ / / ・ .▼) / ・ .・ヽ 彡 ・ .・.>・ ゙゙ ゙ ゙゙ ゙゙ (゚◇゚*)丶
し'(*^◇^) >(*゚◇゚ソ (*^◇^) ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙゙゙゙=⊂=ヽ ヽO
lニニUニUニニXニ UニUニコ( ̄ .U U ̄ ̄) ゙゙ ゙゙ ヽ ,》 ,,ノ
゙、___/ ゙、___/( ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ).゙゙ ゙゙ U《∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ヾ====== おはよう三橋たちと俺らと占い師三橋とプラカード三橋と血液型たちたち
どようびどようび〜
まだ寝ていていいんだぜw
そのほうが俺も色々とな・・・フフフ・・・
血液型のケモたちは楽しそうだな
こう暑いと俺も水浴びがしたくなるよ
外でビニールプール・・・はちょっと無理なので水風呂で我慢するさ
三橋が一緒なら楽しいだろうな
そりゃもう、色々とな・・・
さあて、ちょいと出かけて用事をたしてくるか
帰ったら三橋と水風呂してアイス食って昼寝しようっと
>>104
朝阻止 おはよう三橋と俺らと占みはさん
占って欲しかった・・・
暑いといつも以上に眠くなる気がするんだが
気のせいじゃないよね
暑気払いに俺も水遊びしたいな
最近ビニールプールもベッドほどもある大きいモノも売ってるが
あれが庭に置けたらなぁ
三橋と二人で余裕で手足伸ばしてフザケっこできるし
けもみはも4人で一緒にバタバタできるのにな
>>106
おはよう土曜日達左ちゃんはいつも早起きだな
>>107
おはよう一人おはよう看板みはし
>>108
シーザーサラダとおにぎりとお好み焼きとガーリックトーストじゃ
主食に偏りすぎだwお肉も食べたいぞ! ウァ゛ー
.,、ヽlノiノ
.ヾ/ハノヘγ⌒'ヽ
'`c*゚◇゚).i ミ(二i
/ .っ、,,_| |ノ
( ̄__)._). r-.! !-、
.`'----'
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
.,、ヽlノiノ ア゛ア゛ア゛ア゛
.ヾ/ハノヘγ⌒'ヽ ア゛ア゛ア゛ア゛
'`c*゚◇゚).i ミ(二i ア゛ア゛ア゛ア゛
/ .っ、,,_| |ノ ア゛ア゛ア゛ア゛
( ̄__)._). r-.! !-、
.`'----' >>111
暑いよ扇風機じゃ間に合わないよエアコンつけようよー _____
/|// /|
//|/ / / ..|
| ̄ | ̄ ̄ ̄|..///|
| ∧_∧ .| |
|/(*゚◇゚)/| |
| ( つ O_|..///|
|/と_)_) .| /
|// .|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ._____
お持ち帰り〜 .//|/ / /|
. | ̄ | ̄ ̄ ̄|../|
. | ∧_∧ .| .| .
. ( * 俺 )|/(*゚◇゚)/.| .|
/ヽ○==| ( つ O |../|
/ ||._|/と_)_) | |
し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) ガラガラ >>116
いよう、だが阻止
塩飴うめえ
最近、眠くて仕方がないのだが、原因を探ると
暑さの為の睡眠不足か熱中症の症状が疑われた
というわけて、暑い夜でもぐっすりと眠れるように
ヒンヤリ三橋くんはよくれ >>116>>117
眠いのが熱中症の症状、だと?
やっぱりそうだったのか…
ひんやり三橋君をの開発はよ!&阻止
>>114
とりあえずその冷っこそうな三橋をこっちへ寄越せ _ ガシャ
//\ ガシャ
//Λ,,Λ
/ ⊂(゚◇゚*)
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i
┃シュポッ それは俺の運勢だ!俺と三橋が大吉ラブラブなんだい! _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ../.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています