三橋「今年も夏、始めました!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「猛暑はお断りだけど、三橋との熱帯夜なら大歓迎!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
\,,,____,,.ノ
U"U
クマー
ぞぬ
たぬ(デリケートな運気
悪いことばかりを想像して落ち込みやすい傾向が
友人に話を聞いてもらって気持ちを落ち着けよう
ラッキーフードは餃子) 投票箱三橋…
今朝の番組で零票確認が取り上げられてたけど
大きく開けられて奥の奥まで全部見られる三橋とか……卑猥すぎるぞ!
>>240
オハヨッことりみは >>241
デリケートなたぬみは〜♪
デーリィケェエェトなーたぬみはたぬみはたぬみはぁぁ〜♪
って替え歌がとまらないんですがどうすればいいですか
ぞぬは今日も頑張ってるなモミモミモミ _____
|\ ━ \
| |~ ̄ ̄ ̄ ̄| アアン…らめえ…
| |. (*´◇`) .|
| |. 投 . |
| |. 票 .|
| |. 箱 .|
\| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 週の初めから一番とは幸先がいいぞ、きつみは!
やっぱり俺のきつみはは頑張りやさんだな
あの時、薄い耳をぺちぺちとかツンとした鼻先をぺしぺしとか
ピンピンなヒゲをつんつんと引っ張らなくてよかった・・・
でもちょっとだけやってみたい気も・・・フサフサな尻尾をモフモフくらいなら、いいよね?
今日は7月10日
俺は今にも駆け出しそうな脚を押さえるのは必死だった
そう、今日は投票日
いつもなら地区ごとに決められた投票所に行かなければならないのだが今回はちょっと違う
投票率を上げるための苦肉の策なのか、住んでいる市区町村のどこでも投票してもよくなったのだ
これでも無理して近くの投票所に行って、知っている人に「あ、こいつ確か変人」とかの目で見られなくて済むんだ
そして一つ、この日だけの特典がある
そう、投票所は公共施設、特に学校とか保育園とかが多い
つまり合法的に教育施設に入れるわけだよ、俺が何を考えているかわかるよな?グフフフフ・・・
この日の為にここに引っ越して正解だった
俺は投票券を手に投票所である「はなまる保育園」へとやってきたのだ
いつもは園児たちが入っていく入り口に足を踏み入れる
あちこちに園児たちの描いた絵や折り紙で作った花などが飾られている
・・・ああ、ここは天国にちがいない・・・
そして俺が捜し求める天使は・・・いた!靴箱にその名が!!
「みはしれん」と可愛い字で書かれたその名を見て俺の鼓動が激しく動いた
思わずそばによって触って匂いをかいで・・・は人目があるので無理だな
今は投票を先に済ませて、その後人気が無くなった頃合を見計らって・・・
さて、投票と・・・ほほう、ここは遊戯室だな ということはみはしたんはここで毎日お遊戯を・・・
い、いかん・・・顔がにやけてしまう・・・ここは平静を保ってだな、さっさと終わらせてその後トイレに行くふりをして機会を待とう
おっ、この道具箱にもみはしたんの名前が!
ということはこれはみはしたんのお道具・・・ちょっと匂いをかいでみようかな・・・うはぁ!た、たまらんっ!なんという芳香だ・・・
少しだなら舐めてもいいよな・・・グフフ、これがみはしたんの(道具の)味・・・まさにこの世のものとは思えぬ幸せの味だぁ・・・
「ニュースです 今日午後、埼玉県某市の投票所になっている保育園で市内在住の男が園内を物色し、かけつけた警官に窃盗で逮捕されました
男は「みはしたんの!俺のもの!」と判らないことを口走りながら保育園内の園児の私物を物色していたとのことです
警察では余罪が無いか追求する方針です では次のニュースです、県内の○×公園の池で数年ぶりにもいが目撃されました 県は繁殖の為捕獲を検討しています・・・」 >>244
白いモノでパンパンになるまで突っ込んでやるよ
>>245
変態!
変態だー子三橋たん逃げて逃げてー!!
まったく変態には困ったもんだ
それはそうと
もいも逃げてー!
捕まったら強制的に繁殖行為させられちゃうぞ
えっちなこといっぱいされちゃうんだぞ
もいが無理やり悶え狂わされるなんて…
記録のためにビデオも撮られるに違いない……ハァハァもいもい 。 ,,;⊂⊃;,、
》\ (*`◇´*) もいもい
巛 ⊂(# #つ
`J`J ∧_∧ 丼ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
マ77777 マ77777 マ77777 マ77777 マ77777 マ77777
.`==´ .`==´ `==´ .`==´ .`==´ `==´
親子丼 カツ丼 牛丼 海鮮丼 木の葉丼 うな丼
マ77777 マ77777 マ77777 マ77777 マ77777 マ77777
.`==´ .`==´ `==´ .`==´ .`==´ `==´
中華丼 他人丼 天丼 かっぱ飯 豚丼 三橋丼 >>247>>248
もい!もいじゃないか!
俺は三橋丼をいただくよ
もいはかっぱ飯にするかい?
それで半分こして味見し合おうよ >>247
繁殖を手伝ってやろうか?
>>248
精をつけたいからうな丼くれ _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J おはよう三橋と俺らともいもいもいと丼三橋
朝にさっぱり食べられるのは何かな
かっぱ飯気になるな
白ごはんにきゅうりが乗ってるのかな
それとももい的なかっぱミハの成分が入っているのかな
美味しそうだな
丼持ってきてくれるミハシもウマソーだな
>>251
おはよう火曜日達今朝も可愛いぞナデナデ〜 Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺らともい
かようびかようび〜
青い空が気持ちよい朝だよ
起き掛けの豚丼うめえ
こうね、パワー溢れるって感じがしていいね
あれ?俺のトンみはが見当たらないけども、もしや・・・
いや、まさかなハハハ・・・
よし、食うもの食ったし支度も出来たし、行ってくるか
>>253
おはようぷりけつ _-~彡ヽ ヘ_ _=彡ヘ ヽミ彡
/~X /ヾへ ノ\,へヘー-_
/彡0/ミ \ ミ ノミ/彡/00 ミ ( (
/ 0=|彡ミ ) 丿 0=| \ (⌒ ⌒⌒ ⌒
/ミ |=| ` . |=| 彡 ( ) ) (
|=| . |=| ( ...::::: ノ ⌒⌒⌒
|=|. 、ヽlノiノ_ オハヨー! .|=| ( ...⌒_⌒ ) )
|=| ヾ/ハノヘゝ .|=| (::.. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_____..|=|\ '`c *゚◇゚) / .|=|___________________
.= - = |=| ̄ヽxヽ つ▽つ./ |=| - = - = - = - - = - = - = -
- - |=| - - \x`x~x~x /. - |=|- = - = - = - - = - = - = -
 ̄ ̄ ̄ |=| ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄|=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::: ヽ ::::: ::: ::: /::...\
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
. ⊂. """ つ
ノ x .ゝ___
.U.ω.Uヽ.、_B_)
きつ
ぞぬ
クマー(ハードスケジュールに追われる暗示
一人で抱え込まず、周囲に手助けを求めよう
適度な休憩時間を確保すること
ラッキーフードはシーフードピザ) >>253>>255
おはようプリケツ♪
おはよーハンモックでくつろぐ三橋
俺もいっしょにゆらゆらしたい
>>256
大の字たぬみは
それはこまめなダイエット運動なのかな >>256
そんなに俺に抱きついてもらいたいのか?
この甘えん坊めw ナイバッチきつみは 今日も頑張っているな、よしよし
ご褒美に俺がきつみはの全身にブラシをかけてしてあげよう
まだ梅雨は続くし、ジメジメしててきつみはの毛も寝がちだろ?
この俺のすばらしきテクニックできつはみの毛皮の毛の一本一本立たせて、隠された地肌に空気を送り込み、すっきりさっぱりさせてあげよう
あ、また白い目で見ている・・・変な事なんかしないぞ、本当なんだからな!!
「シーフード・・・ピザ?」
人気の無い山の中で1頭のクマーが何やら考え込んでいた
今日の占いのラッキーフードはシーフードピザ だが、山奥育ちの箱入り三橋なクマーにはそれが何なのかまったく判らなかった
「確かピザって・・・すごく太った男の人のことだっけ?でも俺、人は食べないし怖いし・・・
シーフードってなんだろ?シーは海って意味だっけ?フードは・・・これは知ってる、ご飯のことだ」
うんうんと唸りながらクマーはシーフードピザの正体を考えていた
山奥育ちで世間知らずな箱入り三橋のクマーではあったが、未知の食べ物に対しては興味深々で
この「シーフードピザ」なるものを食べてみたいと行動を起こした
まずピザの正体、これは山を降りるときに麓あたりに捨てられていた本に乗っていたピザの広告で判明した
丸くて薄いおせんべいの様なものの上に赤や黄色など美味しそうな色の食べ物が乗っている
「な、なんだ・・・ピザって太った人間じゃなかったんだ・・・でもおっきなおせんべいってどこにあるのかな?」
怖くて恐ろしいと散々聞かされて育ったクマーは、人間を食べなくて良いと知ってホッとした
次はシーフードだ 本には貝とか海老が乗っているピザがあったが海を知らないクマーにはそれが何なのか判らなかった
「これは貝・・・だよね 確か川にこんな貝がいたな でも海老って・・・川海老かな?でもシーは海だし・・・」
迷いに迷ったクマーは、とりあえず海に行こうと歩き出した
山から海までは結構な距離があり、途中で人間に見つかり追いかけられたりしたが、それでもなんとか海にたどり着いた
クマーの目の前に広がるのはどこまでも続く青い海、そして青い空と白い雲・・・吹く風にさえ海の匂いが漂ってくる
「これが海・・・よし、「シーフード」とやらを獲ってこよう」
ザバンッ!!と勢いよく海に飛び込んだクマーではあったが、そう簡単に海老や貝など獲れるわけも無かった
それでも何度も潜ってはチャレンジするクマーだったが、息継ぎの為に海面から顔を出したその時、大波がクマーを襲った
「うわああああああああああああああ!!」
波に揉まれ、流され、気が付くと知らない浜辺にクマーは倒れていて、知らない男の人が心配そうにクマーの様子を伺っていた
「おい、大丈夫か?おめ、どこの熊だ?なんで海に流された?」
「お、俺?誰?覚えていない・・・」
記憶を失ったクマーを保護した男、この二人の間に芽生えた愛情 だがそんな二人の幸せに忍び寄る暗雲・・・
次回「ミハクマ嫁さん、愛と悲しみのシーフードピザ!」 なお、次回放送は一部地域のみとなります ご了承ください YO YO
久し振りに来たぜ俺ら最近どう?
俺の心は夏模様
三橋の前では誰でも早漏
だって三橋穴はマジ最高
AH AH YEAH >>262
ラッパー久しぶりwww
元気にしてたかw >>259
ピザは太った男じゃないよぉ
俺のところへ着てくれたら
幾らでもシーフードピザ食べさせてやるのに
クマーが流れ着く海岸は何処かいな
というか
色々混じった風なお話だが一部地域とはどこかいな >>266
いよう、だが阻止
飴うめえ
シーフードピザ食いてえ
俺んとこは一部地域だろ? 【箱入り三橋の図】
そこの
俺さん 拾って
_____(゚◇゚* )____(;◇;)____________ 抱ッコ♪
/| (*゚◇゚*)ヽ / (´゚◇゚) /\
/ / (゚◇゚* ) / つつ/ /
/| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| かまってくだちい |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>267
お前んち一部地域なの?明日ピザもって遊びに行くから >>266>>268
箱入り三橋は全員お持ち帰り〜阻止 __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らと箱入り三橋たち
泣くんじゃないよ全員抱っこして遊んでやるからな
でももし箱入り三橋たちが身長170センチ級なら
みんなで俺を抱っこしてくれ!
そんでみんなでピザ取って食おうぜ
また雨が降り出しているしな
家の中で楽しく遊ぼうな
>>271
おはよう水曜日達いい子いい子〜 おはよう三橋たちと俺らと箱入り三橋たち
すいようびすいようび〜
こっちも雨空だよ
ジメジメはするが、暑すぎるということは無いのでまあ良いほうさ
真夏もこのくらいの気温だといいんけどなぁ
箱入り三橋たちはどこにいるんだ?
そこいらの道端にでも置かれているのかな
場所がわかれば拾いに行くぞ
だが何故だろうか
でかくなった三橋たちが>>272を御輿に乗せて担いでいる姿が
さっきから頭の中でグルグルしている・・・
暑すぎないと思ってもやっぱり暑さ疲れしているのかな・・・ オハヨ〜♪
. (*゚◇゚*)
と二 (△ △ ) 二つ
〉 , 〈
/ ▽ ) ♪
( く | /
\_)| 〈
Lノ
アッ…
. (;゚◇゚;)
と二 (△ △ ) 二つ
〉 , 〈
/ ω )
( く | / ヽ ポロッ
\_)| 〈 ▽
Lノ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
. ⊂. .(*゚◇゚)
. .ノ |つ
. . O( ヽ ノ
し´."ヽ_)
きつ
たぬ
ぞぬ(パッとしない一日
今日は無理せず、静かに過ごそう
趣味や資格の勉強など、一人でできることに集中するのが賢明
ラッキーフードは冷やし中華) クマーはまたボウリングポーズか
ダイエットにいいのかな 今日も調子がいいぞ、きつみは
雨の降るこんな日は家でまったりと高校野球をテレビで・・・あ、まだやっていなかった
あれって何回戦から中継するのかな
県内ニュースとかじゃちょっとだけ流すからテレビ局もずっと録画しているんだろうし
ケチケチしないでテレビ中継してくれないかな 一試合でもいいからさ きつみはもそう思うだろ?
昨日から三橋が「ピザ・・・シーフード・・・」とうるさい
そんなに食いたければ宅配でもなんでも頼めばいいのに、奴ときたら
「今、お金が無い・・・」と悲しそうな顔をする
俺だって、大好きな三橋にシーフードピザを食わせたいよ!
何ならメニューに載っているのを片っ端から頼んで三橋に食わせたいよ!!
しかしながら、俺も三橋に負けず劣らずの金欠状態・・・
そろそろ昼だが、ピザを頼む金すらない
それでも三橋は「ピザ・・・ピザ・・・」と呪文に様につぶやいている
無いものは出せない 仕方が無いので冷蔵庫を開けて何かないか探してみる
前に安売りしていた中華そばの生めんがいくつかともらいもののキュウリと・・・ふむふむ、これはアレだな、アレしかないな
というわけで、昼飯は冷やし中華に決定!
キュウリがあってよかった・・・素冷やし中華だとやっぱり寂しいもんな
おーい三橋、昼は冷やし中華にするぞ!
「冷やし・・・中華・・・さっぱりしてていいね・・・・・・・でも俺、ピザ・・・」
ええいっ!!ピザピザうるさいっ!!この俺のピザ体型じゃ不満なのか!!
ようし判った・・・三橋、ちょっとこっちにおいで
「うん、なに・・・やっ!ちょっと!は、離せ!!むぐ・・・」
三橋の衣服を素早く剥ぎ取り、身動きが取れないように手足を縛りあげてうるさい口を塞いで床に横たえる
太股をギュッと締めさせて股間にスープを注ぎ、茹でて冷やした中華麺を入れる
細切りにしたキュウリをトッピングしてからしを添えて、と
冷やし中華三橋盛りの完成だ!!
ではいただきます・・・う、うめえ・・・我ながらすんげえうめえ!!麺のゆで具合とスープの味の塩梅が実にマッチしてたまらん!!
夢中になってむしゃぶりつく俺に、三橋が口布を少しずらして言った
「お、俺にも・・・食べさせて・・・」
よしよし、今食わせてやるぞ、まずはこの一本もののキュウリをな後ろの口に食わせてやろう
ほら、ぶっといだろう?イボイボもいっぱいついているぞ 味わって食うんだぞ、三橋・・・ >>275
ぱっとしない、か
いつだって静かに過ごしたい俺だけど勉強は…べつにやりたく無いわけで…
>>277
と言うわけで
ラッキーをゲットするために三橋の冷やし中華盛をいただかせていただきたくお願いします
おねがいします
きゅうりを味わってる三橋も見物させてくださいお願いしますおねがいします _(゚)(゚)ミ ___ ,,;⊂⊃;,、
/ ノ ミ //. ||.|| (*^◇^*) ,,⊂⊃;,、 きゅうりいっぱいもらえるって!
|_つ ( _. ッ)//_||.||,,;⊂⊃;,、 ,;⊂⊃;,、(.゚◇゚*.)
/_  ̄ ̄ ̄ | |.||(*`◇´*).(*゚◇゚*.)と::::::::: )】
◎====◎ | |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄ ̄|
|___ | |.|| | | | | |
ヽ -―ヽ\ | |.||__|__|__|__|__| 三;;::('⌒;;:⌒
/ / // ヽ_\__|__/―――| |/ / ヽ
|| し | |w|│(_|w| | O | 三 ;;::('⌒ ;;:⌒
ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;: ∧∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚) 凸
( o匸o C/ ̄V7 .∬ ∬ ∬ ∬∬
と_)_) (__) 旦 旦 旦 旦旦 >>280>>281
バッカ!騙されちゃダメだ!
きゅうりは俺が買ってやるから
今夜のところはお茶みはさんのお茶飲んで家に帰るんだ
>>282
お前もきゅうりの差し入れ手伝えよ阻止 ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | .__ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺らともいたち
もくようびもくようび〜
起き掛けの茶うめえ
目がしゃっきりするのがよく判るよ
最近、ちょっと目の調子がいまいちでさ
原因は三橋をジッとずっと見つめているからに違いないんだけどな
おーい三橋、目薬を刺してくれないか
できれば染みないのがいいだが
>>285
おはようバク転ぷりけつ
そろそろそのぷりけつをナデナデさせてくれないか?
>>282
阻止やで阻止
>>280
繁殖目的で運ばれるのか?
早く助けなくては・・・ _ _ 。 。
, ´ `ヽ ( (
.! (⌒ヽ .!/⌒ヽ
(( 乂_`_,ノ.ノ *゚◇゚)
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
⌒
⌒
. 。。
, ´ l l`ヽ
! /⌒ヽ ゝ
( *゚◇゚* ) オハヨー
 ̄ ̄ ̄ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
(O"""O)
__ノ x ゝ
( B_⊂ .ω つ
ぞぬ
きつ
クマー(助け合いが必要な運気
今日は自分の都合よりも誰かのために行動してみよう
相手の喜ぶ顔があなたのパワーになるはず
ラッキーフードはミネラルウォーター) おはよう三橋と俺らと
かっぱっぱるんぱっぱもいもいもい
もい何人もいるならひとりくらい家へ来てくれてもいいんじゃないかな
おおぐらいでも一人ならなんとかなる・・・多分
大丈夫きゅうり育てるよ!プランター園芸に挑戦だ
野菜のお世話が俺にできるかどうかはわからないが
もしだめだったら一緒にきゅうり買いにいこうな
もいとお買い物とか楽しそ〜
駄菓子やアイスも買ってやろうっと
>>284
おはよう木曜日達今朝も早起きだね
>>285>>287
おはようバク転プリケツ♪
おはよースネイルミハシゆっくり進めばいいぞ俺も迎えに行くからな >>288
おっぴろげているなたぬみはよw
熱のこもりやすい部分を空気にさらして放熱しているとみた
ωを濡れタオルでくるんで団扇で扇ぐときっと涼しいぞ 〃∩ ∧_∧
⊂⌒ .(*゚◇゚) あースネークきたスネーク
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ ____
/ ./ /|
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___
/ |_三橋家用.|/ / )))))
 ̄ ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(*゚◇゚*)
( つと)
_( )_
/ .〉 )/ /|
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___
/ |_三橋家用.|./ /
 ̄ ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ まずまずの運気だな、きつみは
最近キーボードを打つときに文字が一列ずつ間違うことが多くなったんだが、なんでだろう
俺の手がズレて覚えてしまったのかな?
頭の中はいつでもズレまくっているがな・・・ん?なんだきつみは、ヅラの事じゃないぞ
俺は自毛オンリーだからな、きつみはと同じだぞ
植毛とかヅラとかそんなのは一切やっていないからな!!
ある日、山に行くと行き倒れているたぬを見つけた
赤い顔をして、ハァハァと息遣いも荒い
「おい、大丈夫か?」
声をかけるが返事は無い
ただ、薄く目を開いて「ぅぅ・・・」と唸っただけだ
さてどうしようか・・・山のものにあまり関わってはいけないと婆っちゃに言われて育った俺だが
目の前で苦しがっているたぬを見捨ててもおけない
どうしたものかとそっとたぬの身体に触れてみると異様なほどに熱い
ほっておいても長くは持たないだろう
俺はたぬを肩に担いで山を降りることにした
家に付く頃、たぬの身体は更に熱くなっていた
意識が朦朧しているのか、時たま「ぅ・・・ぅぅ・・・」と唸る
さて、どうしたものか・・・熱中症の動物なら応急手当として水の中に身体ごと入れて冷やす、というのがある
このたぬも熱中症なのだろうか、それとも別の病気とか・・・
色々と考えながら、まずは冷やそうと氷嚢と氷枕を作り、頭を冷やす
とその時、たぬがのろのろと両足を開き始めた
露になった股間には、かわいらしいωが付いていたが、それが次第に大きくなっていく
これは一体・・・そうか!ωの体表面を広くして身体の熱を放熱しているのか!!ならばωも冷やしてやらなくては!!
扇風機に氷嚢、アイスノ●とあらゆる手を使ってω冷やし続けていると、大きくなったそれが段々と元に戻ってきた
それにつれてたぬの体温も元に戻っていく
どうやら熱中症だったんだな、もう少ししたら水風呂に一緒に入って体中を冷やしてやろう
しかしこのたぬのω、八畳敷きとは聞くが結構大きくなるもんだな・・・ちょっと触ってみようコチョコチョ・・・
「ら、らめえ・・・そんなにしたら俺・・・やあ・・・」
なんとも色っぽい声を出すたぬだ、よし、暫く俺んちで預かることにしよう
まずは水風呂で熱を冷ましてやるか・・・冷めるかなフフフ・・・ >>291
やめなさい
スネークが喜んじゃうからな
>>292
ちょっと山へ出かけてくる!
どのあたり山へ行けばいいのかな
行き倒れのたぬに会うためにはやっぱ高温注意報の出てる日に行かないとな!
すぐにωコチョコチョしてやるからな
待ってろよ行き倒れのたぬ! 行き倒れを探すなんてまどろっこしい
山狩りするぞ!! ∧_∧ うどんドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
月見うどん 天麩羅うどん 山菜うどん きつねうどん たぬきうどん カレーうどん かき揚げうどん
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
鴨なんうどん 釜玉うどん ぶっかけうどん 肉うどん 釜揚げうどん 力うどん 素うどん >>295>>297
暑い夏にはカレーうどんがうまいよな阻止 肩まで入るんだよ
_ 。 o 。
┻┓∬ 。 .∧⊇∧
|||。o(*俺*)(*゚◇゚*)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
○
_ 。 o
┻┓∬ 。 ○ 背中流してあげるね
|||。o
( ̄ ̄.o)  ̄ ̄ ̄ ̄∧⊇∧
.i ̄○ ̄ ̄( *俺.*)( *゚◇゚ )○
(_oノ_O( つ□( つと)o
し─J レ⊃⊃
ゴシゴシ >>300
風呂から上がったらタオルで拭きあげてあげよう _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺らと入浴三橋と三助な俺
きんようびきんようび〜
もう金曜なのかと今更ながら驚く俺
やらなければならない事があるんだが
なぜかやる気が起きないのはこのジメジメのせいかな
やる気を出すためにも三橋に喝を入れてもらいたい
というか、是非!
じゃないとこの俺のダラダラ病は治りそうにないんだよ
頼むよ三橋!! ヾヽ..;:.;:..;. .;:..:丶..:;../丶;:..''丶..:丶;:.....''"..`
丶....;.... // // .;;:. .`
. ;:....''"..`:ヾ...;:...;:..:..;:.;:.丶''..;:."丶"..`:ヾ丶;::..:..;:.;:.丶 ..;ヽ
;:;:......'' .;:... ノノ ゞ"..`:ヾ丶;.:` :.;:.丶 ..;ヽ
ヾ...;:...;:..:`:ヾ.ヾゞ...;:...;:..__;: ;:.丶;::..:ヾ ...''"..
;:;/:/:;;:;:i :.;:.丶.;:.丶''..;:."丶 ..:ゝ
'':;,:;;:;';.:|ゞヾ....;:ゝゝ'"..`:ヾ...;:... :
.;,:;;:;'';::;;i.'丶 ''...:..;:.;:. ''.. :`
.;,:;;:;:;.:;.:|
.;,:;;.:;.:;::∧ ∧ ミーンミンミン♪
.;,;;:.;;:;;;(゚◇゚*) オハヨー
,:;:;:'':⊂ )
.;:''.;::;;⊂___ ノ
: '':;:;,:;;:;:''::;i
;;:;:'':;ヾ:;,:;`
;;:::;;;;:::::::;;;
.;:;..;;: .;:::.;.ヽ おはよう三橋と俺らと入浴三橋
今夜は俺が三橋を風呂に入れてやるよ
あー・・・
出来れば三橋に俺を風呂に入れて欲しい
も、もちろん介護的な意味じゃないぞっ
入ると気持ちいいのはわかってるけど
夜になったら風呂はいるのいつも面倒になるからさ〜
以前話題のついーとで
『入浴する気になれない時に「風呂に入って後悔した人はいない」という言葉を思い出す』
的な内容が紹介されてたから
きっと少なくない人に現れる現象なんだよな
三橋も風呂めんどくさい人だったらどうしよう・・・w
>>302
おはよう金曜日達!左端ちゃんは腰を痛めないか心配だよ >>304
おはよう!ミンミンミハシ
うちの木でしっとりもミンミン鳴くといいのに
今はクマーな蝉がワシワシうるさくてテレビの音も聞こえにくいんだよ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
\,,,____,,.ノ
U"U
クマー
たぬ
ぞぬ(ハプニングの暗示あり
予定の変更や計画の中止が続きそうな暗示
落ち着いて対応すれば乗り越えられるのでがんばろう
ラッキーフードはステーキ) ん?どこかでミンミンセミが鳴いている…
捕まえてしっこ漏らしさせてやろうか >>305は赤ちゃんプレイ
それも乳児入浴プレイが好み、と
おーい、三橋
次の客の詳細だぞ、頑張れよ 週末に一等一番とは嬉しいじゃないか、きつみは!
ご褒美にナデナデ・・・はもう飽きただろうから、どこかに行って美味い物でも食おうぜ
とはいってもファミレスとかどこかのフードコートになるけどな
俺はそうだな・・・Gで始まるファミレスでチーズの入ったハンバーグが食いたいな
それか格安イタリアンなファミレスとか、牛丼屋とか・・・
きつみはは何が食べたい?今日はお前が決めていいぞ
「お、俺・・・油揚げっ!いっぱい食べたいっ!!」
油揚げか・・・ファミレスにあったかな?和風なとこだったら酒のつまみとかに置いてないかな
あるとしたら居酒屋とかの方が可能性は高いが・・・そうだ、あそこがあるじゃないか!あそこならきつみはも喜ぶはずだ、よし決めた
「俺くん、どこ行くの?美味しいお店?」
意気込んで家を出た俺に、きつみはは楽しそうに聞いてきた
「ああ、うまい店だぞ 前にきつみはも行った事があるところだ」
「えっ、そうなんだ・・・どこだろう・・・あっ!あそこだ!」
見えてきた店見てきつみはは駆け出した
「ここ知ってる!白くて長くておいしいお店!!」
「そうだ、よく覚えていたな 実はここ、油揚げがあるんだぞ」
きつみはは油揚げと聞くと、その店、セルフのうどん屋をまるでどこかのお城か何かのように見上げた
中に入ってうどんを決めて好みでトッピングを選ぶ
「えーと、えっと・・・お稲荷さんとちくわ揚げとおしわと・・・お稲荷さんと・・・」
「おい、お稲荷さんがダブっているぞwほら、ここにも油揚げがあるぞ」
実はこの店、油揚げの炊いたのがあるんだ これをうどんに乗っけてきつねうどんにすることも出来る
「す、すごい・・・美味しそうに炊けてるね じゃあ俺、それを二枚乗せてと」
二枚か・・・いや、きつみはが欲しいのなら別にいいぞw
会計を終わらせて席に付いて、水を用意したら手と手を合わせて「「いただきます!!」」
「ふむっ!このこの油揚げすごいね、かぶりつくと汁がジュワッと・・・ああ、おいしい・・・」
「あったかいのもいいが、冷たいうどんもうまいな ここにちくわ天を入れて食うと・・・くうっ!たまんねえ!」
「ふはふは・・・ちょっと休んでお稲荷さんをと・・・う、うまいっ!この酢飯の加減と油揚げの甘辛い味付けが絶妙!!」
「野菜掻き揚げがシャクシャクしててこの感触が・・・もう最高!あれ?どこに行くんだきつみは?」
「うん、油揚げが無くなったから追加してくるね あ、二枚・・・いえ、三枚下さい」
三枚って、前のと合わせたら五枚じゃないか・・・どれだけ油揚げ好きなのか、きつみはよ・・・
あ、俺も麺が無くなったから新しいのもらってこようっと 次はあったかいのにしようかな?メタボ?今日はそんな事気にしないさハハハ >>307
ステーキは素敵…なんちゃって
ハプニングに弱いから心配だよ
鶏でも豚でも焼けばステーキだよな
安くて多いほうの肉を買いにでかけようかぞぬ >>310
セルフのうどんやさんかぁ
いいなぁー俺も連れて行ってくれよ
鶏のてんぷら好きなんだ
俺がきつみはに油揚げごちそうするから
俺さんは俺にうどんと鶏てんぷらごちそうしてくれ
じゃなかったらきつみはごちそうしてくれ ∧_∧ うどんドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
香川県 秋田県 群馬県 山梨県 宮城県 山形県
讃岐うどん 稲庭うどん 水沢うどん 吉田うどん 白石温麺 ひっぱりうどん
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
長崎県 佐賀県 愛知県 富山県 岩手県 栃木県
五島うどん かしわうどん きしめん 氷見うどん じゃじゃ麺 耳うどん >>313
さすが三橋だな、てかうどんってこんな色々あるのか
どれ食べるか迷うじゃないかw >>313>>316
耳うどん…三橋たんのお耳みたいなうどん…フヒヒヒ美味しいね〜阻止 >>316
いよう、だが阻止
牛乳味のポテチうめえ
甘い味付けでどことなくミルキーを思い起こさせるうめえ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|は よ う |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. お は よ う .| ____.|
| お.断.り.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__|∧||
.. |____| お は よ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
∧∧ | | お は よ う .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ .う | ∧ ∧.||.| お は よ う .|
|_______ |.( ゚◇゚ )|||_______|
. ∧ ∧ || | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧..||
ぞろぞろ・・・・・ .( ゚◇゚ ).|| | お は よ う . | ゚◇゚ )||
( づ. Φ . |_______|. づ. .Φ .
∧∧..||
( ゚◇゚ )||
( づ. Φ
ぞろぞろ・・・・・ おはよう三橋たちと俺らとプラカードたち
どようびどようび〜
何だろう、朝からうどんが食いたくてたまんない
冷凍うどんならあるからそれをレンチンして冷たくしてから食おうか悩む・・・
というか、もう時間じゃないか
土曜出勤は嫌だが、少し昔だとこれも当たり前だったんだよな
いつから仕事で週休二日なんて言い出したのだろう
学校だって土曜は休みだと?その分どこかで詰め込みしたんだろうな
部活をしていると土曜でも練習があるよな
どっちにしても学校には行くわけだ
昨日でPLは休部になったのか・・・なんか寂しい気分だよ
というわけで、ちょっとだけブルーな俺は気分を高揚させるために
プラカードを一人拉致ってこようと思う
仕事帰りでも間に合うかな? 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ・ ▼)
し' *゚◇゚) <タイミングの良い日 最近会っていない友人に連絡すると素敵な展開が
ノ| つ A |つ 普段は行かない場所や店にツキがありそう
∠,,人. ⊃ ⊃ ラッキーカラー・紫 ラッキーフード・枝豆 ラッキーアイテム・専門書
. ""
川
( ( ) )
2位 たぬ
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´*゚◇゚)ミ <サポートに恵まれる日 有能な協力者が現れ、手助けしてくれる暗示
/ ,r‐‐‐、ヽ 面倒な作業も順調に処理できるはず
し l x )J ラッキーフード・おにぎり ラッキープレイス・交差点
_.'、 ヽ ノ.人
. . (B_,ノUωU. (酒) 3位 きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚) <気持ちが揺れやすい日 ささいなことで不安になりがちに
. ((.∧))(ノ w |) 周囲に心配をかけたり、誤解を招いたりしないよう注意を
!.WV . AB| ラッキーフード・オムライス ラッキーアイテム・パワーストーン
. \,.,,____,,.ノ
U"U
4位 クマー
( )
( ) ( )
. (⌒─-⌒)
. ( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)) <楽観的に行動しがちな日 周囲に子どもっぽいと思われてしまうかも
| ̄ ̄U ̄U ̄| 無邪気な言動が我がままにならないように注意
(=============) ラッキーカラー・オレンジ色 ラッキーフード・たこ焼き ラッキープレイス・宝くじ売り場
\____/
从从从从从 おはよう三橋と俺ら
そうか・・・PL休部になっちゃったんだな
当時は自分とこの校歌よりよく耳にしていたもんな
’若人の夢羽曳野の聖丘きよーくはぐぐみて〜♪’
とか良い詩だよね
ハハハ他所の校歌なのにいまだ歌えるぞw
三橋たちも甲子園で校歌を歌えるようにガンバレ!
>>319
おはよう土曜日達週末でも早起きだね良い子いい子〜
>>320
おはようおはようプラカードたち
一人やっぱりお断りちゃんがいるな >>322>>323
ぞぬ、ジャンプ力はけっこうあるのな
体が重くても鍛えているのか
専門書っていうのは・・・三橋の痴態を分析している書籍でもいいかな 三橋の専門書…
三橋の体のサイズとか構造とか性感帯とか
どんなプレイが好きとかどこところをどうやって責めるといい声で鳴くとか
そんな専門書があったらいいな、三橋とやれたらいいな
あんなプレイこんなプレイいっぱあるけど〜
みんなみんなみんなやらせてくれる
不思議な道具でやらせてくれる〜
穴を自在に突きたいな
「はい!超強力精力剤!!」
アンアンアン・・・とっても淫乱三橋穴〜♪ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶アル 杜仲茶 ボボボーボ茶 たんぽぽコーヒー 醤油 みはしっこ茶 >>328
ミルクコーヒーくれ
>>327
もっと鳴かせてやろうかフフフ… _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
目覚めのアメリカンコーヒーうめえ
どこからか青いたぬきの様な猫の歌が聞こえてくるが・・・
アンアンの合いの手が入ってて聞き取れないなw
今日は曇天の朝だ
ジメジメして暑くなる予感がするよ
もうね、扇風機の前から退きたくない気分さ
だが数年前、同じことをやって気管支炎で苦しんだことがあるから気をつけなきゃな
三橋は自室では扇風機を使ってるのかな、それともクーラー・・・
クーラー欲しいよ・・・色々あって俺の部屋では駄目だから三橋んちに行って涼んでくるか
>>330
阻止阻止そっしー 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 蟹座
_, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- ,
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" /
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;;)(*゚◇゚) ,;| ""二"--,-二""
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;;(ノ;:; ;;; ;; ;|)'""二二;---"
ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
'--- '" U"U "'''''-- -'
蠍座、魚座、牡牛座、乙女座、山羊座
7位 双子座
.∧∧ .∧.∧
(*゚◇゚)(゚◇゚*)
│ つ⊂ |
│ │ | │
U"U .U"U
天秤座、獅子座、水瓶座、牡羊座
12位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/ おは・・こんにちは三橋と俺らとコンチワ阻止
飲んだことないMAXコーヒー頂こうかな
こってり甘い千葉の名産だと聞いた気がするが
目は覚めるのかな
もうねすでにジメジメして暑いよ
クマーな蝉も超鳴いてるし
でもたしかに扇風機にあたりすぎてると
思いの外体が冷えていたりするよな
風呂に入るとホワァ〜と体がほぐれていくのが分かるしね
というわけで三橋も一緒に風呂にはいって温まろうよ
>>331
こんにちは日曜日達お休みでも早起きさんだね
>>333
巨蟹!俺を抱きしめてくれ! 今日も暑いが三橋は試合かな
猛暑の予報が外れてくれればいいなと思いながらアイスを食う
三橋も食うか? 昼寝もあまりできなかったおそよう
俺の隣で寝ている子三橋の寝相が悪くて困ったよ ∧,,∧
(*゚◇゚*) ∇ <毎日暑いね
( o(;;゚;;)o. ┴ ミカンジュースどうぞ ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》. ∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ,;⊃ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
コ ン バ ン ワ ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています