0277fusianasan
2016/07/13(水) 13:05:29.97雨の降るこんな日は家でまったりと高校野球をテレビで・・・あ、まだやっていなかった
あれって何回戦から中継するのかな
県内ニュースとかじゃちょっとだけ流すからテレビ局もずっと録画しているんだろうし
ケチケチしないでテレビ中継してくれないかな 一試合でもいいからさ きつみはもそう思うだろ?
昨日から三橋が「ピザ・・・シーフード・・・」とうるさい
そんなに食いたければ宅配でもなんでも頼めばいいのに、奴ときたら
「今、お金が無い・・・」と悲しそうな顔をする
俺だって、大好きな三橋にシーフードピザを食わせたいよ!
何ならメニューに載っているのを片っ端から頼んで三橋に食わせたいよ!!
しかしながら、俺も三橋に負けず劣らずの金欠状態・・・
そろそろ昼だが、ピザを頼む金すらない
それでも三橋は「ピザ・・・ピザ・・・」と呪文に様につぶやいている
無いものは出せない 仕方が無いので冷蔵庫を開けて何かないか探してみる
前に安売りしていた中華そばの生めんがいくつかともらいもののキュウリと・・・ふむふむ、これはアレだな、アレしかないな
というわけで、昼飯は冷やし中華に決定!
キュウリがあってよかった・・・素冷やし中華だとやっぱり寂しいもんな
おーい三橋、昼は冷やし中華にするぞ!
「冷やし・・・中華・・・さっぱりしてていいね・・・・・・・でも俺、ピザ・・・」
ええいっ!!ピザピザうるさいっ!!この俺のピザ体型じゃ不満なのか!!
ようし判った・・・三橋、ちょっとこっちにおいで
「うん、なに・・・やっ!ちょっと!は、離せ!!むぐ・・・」
三橋の衣服を素早く剥ぎ取り、身動きが取れないように手足を縛りあげてうるさい口を塞いで床に横たえる
太股をギュッと締めさせて股間にスープを注ぎ、茹でて冷やした中華麺を入れる
細切りにしたキュウリをトッピングしてからしを添えて、と
冷やし中華三橋盛りの完成だ!!
ではいただきます・・・う、うめえ・・・我ながらすんげえうめえ!!麺のゆで具合とスープの味の塩梅が実にマッチしてたまらん!!
夢中になってむしゃぶりつく俺に、三橋が口布を少しずらして言った
「お、俺にも・・・食べさせて・・・」
よしよし、今食わせてやるぞ、まずはこの一本もののキュウリをな後ろの口に食わせてやろう
ほら、ぶっといだろう?イボイボもいっぱいついているぞ 味わって食うんだぞ、三橋・・・