三橋「今年も夏、始めました!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「猛暑はお断りだけど、三橋との熱帯夜なら大歓迎!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺らと入浴三橋と三助な俺
きんようびきんようび〜
もう金曜なのかと今更ながら驚く俺
やらなければならない事があるんだが
なぜかやる気が起きないのはこのジメジメのせいかな
やる気を出すためにも三橋に喝を入れてもらいたい
というか、是非!
じゃないとこの俺のダラダラ病は治りそうにないんだよ
頼むよ三橋!! ヾヽ..;:.;:..;. .;:..:丶..:;../丶;:..''丶..:丶;:.....''"..`
丶....;.... // // .;;:. .`
. ;:....''"..`:ヾ...;:...;:..:..;:.;:.丶''..;:."丶"..`:ヾ丶;::..:..;:.;:.丶 ..;ヽ
;:;:......'' .;:... ノノ ゞ"..`:ヾ丶;.:` :.;:.丶 ..;ヽ
ヾ...;:...;:..:`:ヾ.ヾゞ...;:...;:..__;: ;:.丶;::..:ヾ ...''"..
;:;/:/:;;:;:i :.;:.丶.;:.丶''..;:."丶 ..:ゝ
'':;,:;;:;';.:|ゞヾ....;:ゝゝ'"..`:ヾ...;:... :
.;,:;;:;'';::;;i.'丶 ''...:..;:.;:. ''.. :`
.;,:;;:;:;.:;.:|
.;,:;;.:;.:;::∧ ∧ ミーンミンミン♪
.;,;;:.;;:;;;(゚◇゚*) オハヨー
,:;:;:'':⊂ )
.;:''.;::;;⊂___ ノ
: '':;:;,:;;:;:''::;i
;;:;:'':;ヾ:;,:;`
;;:::;;;;:::::::;;;
.;:;..;;: .;:::.;.ヽ おはよう三橋と俺らと入浴三橋
今夜は俺が三橋を風呂に入れてやるよ
あー・・・
出来れば三橋に俺を風呂に入れて欲しい
も、もちろん介護的な意味じゃないぞっ
入ると気持ちいいのはわかってるけど
夜になったら風呂はいるのいつも面倒になるからさ〜
以前話題のついーとで
『入浴する気になれない時に「風呂に入って後悔した人はいない」という言葉を思い出す』
的な内容が紹介されてたから
きっと少なくない人に現れる現象なんだよな
三橋も風呂めんどくさい人だったらどうしよう・・・w
>>302
おはよう金曜日達!左端ちゃんは腰を痛めないか心配だよ >>304
おはよう!ミンミンミハシ
うちの木でしっとりもミンミン鳴くといいのに
今はクマーな蝉がワシワシうるさくてテレビの音も聞こえにくいんだよ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
\,,,____,,.ノ
U"U
クマー
たぬ
ぞぬ(ハプニングの暗示あり
予定の変更や計画の中止が続きそうな暗示
落ち着いて対応すれば乗り越えられるのでがんばろう
ラッキーフードはステーキ) ん?どこかでミンミンセミが鳴いている…
捕まえてしっこ漏らしさせてやろうか >>305は赤ちゃんプレイ
それも乳児入浴プレイが好み、と
おーい、三橋
次の客の詳細だぞ、頑張れよ 週末に一等一番とは嬉しいじゃないか、きつみは!
ご褒美にナデナデ・・・はもう飽きただろうから、どこかに行って美味い物でも食おうぜ
とはいってもファミレスとかどこかのフードコートになるけどな
俺はそうだな・・・Gで始まるファミレスでチーズの入ったハンバーグが食いたいな
それか格安イタリアンなファミレスとか、牛丼屋とか・・・
きつみはは何が食べたい?今日はお前が決めていいぞ
「お、俺・・・油揚げっ!いっぱい食べたいっ!!」
油揚げか・・・ファミレスにあったかな?和風なとこだったら酒のつまみとかに置いてないかな
あるとしたら居酒屋とかの方が可能性は高いが・・・そうだ、あそこがあるじゃないか!あそこならきつみはも喜ぶはずだ、よし決めた
「俺くん、どこ行くの?美味しいお店?」
意気込んで家を出た俺に、きつみはは楽しそうに聞いてきた
「ああ、うまい店だぞ 前にきつみはも行った事があるところだ」
「えっ、そうなんだ・・・どこだろう・・・あっ!あそこだ!」
見えてきた店見てきつみはは駆け出した
「ここ知ってる!白くて長くておいしいお店!!」
「そうだ、よく覚えていたな 実はここ、油揚げがあるんだぞ」
きつみはは油揚げと聞くと、その店、セルフのうどん屋をまるでどこかのお城か何かのように見上げた
中に入ってうどんを決めて好みでトッピングを選ぶ
「えーと、えっと・・・お稲荷さんとちくわ揚げとおしわと・・・お稲荷さんと・・・」
「おい、お稲荷さんがダブっているぞwほら、ここにも油揚げがあるぞ」
実はこの店、油揚げの炊いたのがあるんだ これをうどんに乗っけてきつねうどんにすることも出来る
「す、すごい・・・美味しそうに炊けてるね じゃあ俺、それを二枚乗せてと」
二枚か・・・いや、きつみはが欲しいのなら別にいいぞw
会計を終わらせて席に付いて、水を用意したら手と手を合わせて「「いただきます!!」」
「ふむっ!このこの油揚げすごいね、かぶりつくと汁がジュワッと・・・ああ、おいしい・・・」
「あったかいのもいいが、冷たいうどんもうまいな ここにちくわ天を入れて食うと・・・くうっ!たまんねえ!」
「ふはふは・・・ちょっと休んでお稲荷さんをと・・・う、うまいっ!この酢飯の加減と油揚げの甘辛い味付けが絶妙!!」
「野菜掻き揚げがシャクシャクしててこの感触が・・・もう最高!あれ?どこに行くんだきつみは?」
「うん、油揚げが無くなったから追加してくるね あ、二枚・・・いえ、三枚下さい」
三枚って、前のと合わせたら五枚じゃないか・・・どれだけ油揚げ好きなのか、きつみはよ・・・
あ、俺も麺が無くなったから新しいのもらってこようっと 次はあったかいのにしようかな?メタボ?今日はそんな事気にしないさハハハ >>307
ステーキは素敵…なんちゃって
ハプニングに弱いから心配だよ
鶏でも豚でも焼けばステーキだよな
安くて多いほうの肉を買いにでかけようかぞぬ >>310
セルフのうどんやさんかぁ
いいなぁー俺も連れて行ってくれよ
鶏のてんぷら好きなんだ
俺がきつみはに油揚げごちそうするから
俺さんは俺にうどんと鶏てんぷらごちそうしてくれ
じゃなかったらきつみはごちそうしてくれ ∧_∧ うどんドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
香川県 秋田県 群馬県 山梨県 宮城県 山形県
讃岐うどん 稲庭うどん 水沢うどん 吉田うどん 白石温麺 ひっぱりうどん
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
長崎県 佐賀県 愛知県 富山県 岩手県 栃木県
五島うどん かしわうどん きしめん 氷見うどん じゃじゃ麺 耳うどん >>313
さすが三橋だな、てかうどんってこんな色々あるのか
どれ食べるか迷うじゃないかw >>313>>316
耳うどん…三橋たんのお耳みたいなうどん…フヒヒヒ美味しいね〜阻止 >>316
いよう、だが阻止
牛乳味のポテチうめえ
甘い味付けでどことなくミルキーを思い起こさせるうめえ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|は よ う |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. お は よ う .| ____.|
| お.断.り.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__|∧||
.. |____| お は よ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
∧∧ | | お は よ う .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ .う | ∧ ∧.||.| お は よ う .|
|_______ |.( ゚◇゚ )|||_______|
. ∧ ∧ || | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧..||
ぞろぞろ・・・・・ .( ゚◇゚ ).|| | お は よ う . | ゚◇゚ )||
( づ. Φ . |_______|. づ. .Φ .
∧∧..||
( ゚◇゚ )||
( づ. Φ
ぞろぞろ・・・・・ おはよう三橋たちと俺らとプラカードたち
どようびどようび〜
何だろう、朝からうどんが食いたくてたまんない
冷凍うどんならあるからそれをレンチンして冷たくしてから食おうか悩む・・・
というか、もう時間じゃないか
土曜出勤は嫌だが、少し昔だとこれも当たり前だったんだよな
いつから仕事で週休二日なんて言い出したのだろう
学校だって土曜は休みだと?その分どこかで詰め込みしたんだろうな
部活をしていると土曜でも練習があるよな
どっちにしても学校には行くわけだ
昨日でPLは休部になったのか・・・なんか寂しい気分だよ
というわけで、ちょっとだけブルーな俺は気分を高揚させるために
プラカードを一人拉致ってこようと思う
仕事帰りでも間に合うかな? 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ・ ▼)
し' *゚◇゚) <タイミングの良い日 最近会っていない友人に連絡すると素敵な展開が
ノ| つ A |つ 普段は行かない場所や店にツキがありそう
∠,,人. ⊃ ⊃ ラッキーカラー・紫 ラッキーフード・枝豆 ラッキーアイテム・専門書
. ""
川
( ( ) )
2位 たぬ
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´*゚◇゚)ミ <サポートに恵まれる日 有能な協力者が現れ、手助けしてくれる暗示
/ ,r‐‐‐、ヽ 面倒な作業も順調に処理できるはず
し l x )J ラッキーフード・おにぎり ラッキープレイス・交差点
_.'、 ヽ ノ.人
. . (B_,ノUωU. (酒) 3位 きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚) <気持ちが揺れやすい日 ささいなことで不安になりがちに
. ((.∧))(ノ w |) 周囲に心配をかけたり、誤解を招いたりしないよう注意を
!.WV . AB| ラッキーフード・オムライス ラッキーアイテム・パワーストーン
. \,.,,____,,.ノ
U"U
4位 クマー
( )
( ) ( )
. (⌒─-⌒)
. ( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)) <楽観的に行動しがちな日 周囲に子どもっぽいと思われてしまうかも
| ̄ ̄U ̄U ̄| 無邪気な言動が我がままにならないように注意
(=============) ラッキーカラー・オレンジ色 ラッキーフード・たこ焼き ラッキープレイス・宝くじ売り場
\____/
从从从从从 おはよう三橋と俺ら
そうか・・・PL休部になっちゃったんだな
当時は自分とこの校歌よりよく耳にしていたもんな
’若人の夢羽曳野の聖丘きよーくはぐぐみて〜♪’
とか良い詩だよね
ハハハ他所の校歌なのにいまだ歌えるぞw
三橋たちも甲子園で校歌を歌えるようにガンバレ!
>>319
おはよう土曜日達週末でも早起きだね良い子いい子〜
>>320
おはようおはようプラカードたち
一人やっぱりお断りちゃんがいるな >>322>>323
ぞぬ、ジャンプ力はけっこうあるのな
体が重くても鍛えているのか
専門書っていうのは・・・三橋の痴態を分析している書籍でもいいかな 三橋の専門書…
三橋の体のサイズとか構造とか性感帯とか
どんなプレイが好きとかどこところをどうやって責めるといい声で鳴くとか
そんな専門書があったらいいな、三橋とやれたらいいな
あんなプレイこんなプレイいっぱあるけど〜
みんなみんなみんなやらせてくれる
不思議な道具でやらせてくれる〜
穴を自在に突きたいな
「はい!超強力精力剤!!」
アンアンアン・・・とっても淫乱三橋穴〜♪ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶アル 杜仲茶 ボボボーボ茶 たんぽぽコーヒー 醤油 みはしっこ茶 >>328
ミルクコーヒーくれ
>>327
もっと鳴かせてやろうかフフフ… _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
目覚めのアメリカンコーヒーうめえ
どこからか青いたぬきの様な猫の歌が聞こえてくるが・・・
アンアンの合いの手が入ってて聞き取れないなw
今日は曇天の朝だ
ジメジメして暑くなる予感がするよ
もうね、扇風機の前から退きたくない気分さ
だが数年前、同じことをやって気管支炎で苦しんだことがあるから気をつけなきゃな
三橋は自室では扇風機を使ってるのかな、それともクーラー・・・
クーラー欲しいよ・・・色々あって俺の部屋では駄目だから三橋んちに行って涼んでくるか
>>330
阻止阻止そっしー 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 蟹座
_, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- ,
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" /
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;;)(*゚◇゚) ,;| ""二"--,-二""
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;;(ノ;:; ;;; ;; ;|)'""二二;---"
ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
'--- '" U"U "'''''-- -'
蠍座、魚座、牡牛座、乙女座、山羊座
7位 双子座
.∧∧ .∧.∧
(*゚◇゚)(゚◇゚*)
│ つ⊂ |
│ │ | │
U"U .U"U
天秤座、獅子座、水瓶座、牡羊座
12位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/ おは・・こんにちは三橋と俺らとコンチワ阻止
飲んだことないMAXコーヒー頂こうかな
こってり甘い千葉の名産だと聞いた気がするが
目は覚めるのかな
もうねすでにジメジメして暑いよ
クマーな蝉も超鳴いてるし
でもたしかに扇風機にあたりすぎてると
思いの外体が冷えていたりするよな
風呂に入るとホワァ〜と体がほぐれていくのが分かるしね
というわけで三橋も一緒に風呂にはいって温まろうよ
>>331
こんにちは日曜日達お休みでも早起きさんだね
>>333
巨蟹!俺を抱きしめてくれ! 今日も暑いが三橋は試合かな
猛暑の予報が外れてくれればいいなと思いながらアイスを食う
三橋も食うか? 昼寝もあまりできなかったおそよう
俺の隣で寝ている子三橋の寝相が悪くて困ったよ ∧,,∧
(*゚◇゚*) ∇ <毎日暑いね
( o(;;゚;;)o. ┴ ミカンジュースどうぞ ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》. ∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ,;⊃ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
コ ン バ ン ワ ! ┏ ━ゝヽ'..'━ゝ.,━,' ━.从 ,〆A゚.━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ ., ,' /^l _∠ _ ,'´ゝ.┃. ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ | ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;' ;ミ 冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ⊂ミ===========;; 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》?∠ ─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ;;;, o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ ""゙∪''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
オ ヤ ス ミ ナ サ イ !
∧_∧ ハ,_,ハ
( *俺 ミ*゚◇゚'; モフモフ
( つ. ,ッ
(__)__)"'''''"゙ >>339
いよう、だが阻止
風呂上りのミカンジュースうめえ
>>340>>341
この俺は俺だよ俺
今夜はちいさいさんをモフモフして寝るんだ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| __(*^◇^) .| ロ |ノ ノ_/(*^◇^) . ..| .__.(*^◇^)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさんとミカミハ
げつようびげつようび〜
今日は祝日だったのか・・・
うっかりして仕事になったよハハハ
今日って海の日だっけ?
海も暫く行ってないな、有明の海ならたまに行くけどあそこは泳ぐには適さないよな
今年は子三橋と海に行って泳ぎを教えて・・・
あ、俺そういえばカナヅチだったw
そうだ、俺が三橋から泳ぎを教えてもらえばいいのか
よし、頑張るぞ ::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : /: :
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ :
オハヨー!!
∧_∧
((*゚◇゚*)
ヽ )
''"'゙''""''''゙''"'゙''""''''゙" 〉 、,, ノ'"'゙''""''"'゙''"'゙''""''"'゙''"'゙''""''
. ━━ (_,/(_,/ おはよう三橋と俺らともっさり様と小さい様
小さい様モフモフ阻止
暑苦しい俺らがモフモフしてご不快に思われたらどーすんだ
そんなことよりみかみはのミカンジュースで朝から爽やかになりたいよ
そんで波打ち際でビーチベッドに寝そべって
泳ぐ三橋に声をかけるんだ・・・
夢のような夏休みじゃないかハハハ
カナヅチだって大丈夫!
海はビックリするくらい浮くから
ふし浮きしてれば楽しめるさ、きっと
>>343
おはよう月曜日達お休みに早起きしてどこかへお出かけいくのかな >>345
おはよう元気だな
朝からもう影が濃いじゃないか帽子をかぶりなさい 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)
/ こつつ
O:、 .ノ
. .∪."U
たぬ
きつ
ぞぬ(予想が当てにならない日
想定外のトラブルは、周囲に協力を頼んで対応を
最初からやり直すとスムーズに解決できるのでは
ラッキーフードはグラタン) ナイバッチきつみは
今週も頑張っていこうな
しかしクマーは本当にスレンダーになったな・・・俺も見習わなければ
「俺くん、痩せれる?食べるのがこの世で一番好きそうだから無理だと思うけど・・・」
うるせえきつみは!やろうと思えばできるんだぜ!
お前の言っている事は間違っているぞ
俺が一番好きなのはお前だってことさ
食うのはその次・・・いや、同じくらい・・・
まあいいや!今年は暑さが厳しいっていうから夏バテなんかしないように今から食っておくのさ
月末は土用の丑の日だし、鰻でも食って精をつけようそうしよう >>348
予想外か…今朝生ごみを捨てられなかったことかな
次回は必ず捨てる!
ぞぬがゴミだししてくれてもいいんだからな
>>349
うなぎか…もう随分長いこと食べてないな
今度食べる日には是非呼んでください
俺も夏を乗り切る精をつけたいです ∧∧,..,、、.,、,、、..,_ ∧∧,..,、、.,、,、、..,_ ∧∧,..,、、.,、,、、..,_ /i,.
;'.:゚◇゚*、、:、.:、:, :..::;'゚◇゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚◇゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i.
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;.'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´
♪エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー
ヘ へ ヘ へ ヘ へ
:| / / :| / / :| / /
.;: ":;. プリッ .;: ":;. プリッ .;: ":;. プリップリ
.∧∧,..,.. ;'、., : 、 .∧∧,..,.. ;'、., : 、 ∧∧,..,.. ;'、., : 、
;'.゚◇゚*、、:、.: : ;:' ;'.゚◇゚*、、:、.: : ;:' ;.*゚◇゚*、、:、.: : ;:'
'、;: ...: ,:. :.、.: ' '、;: ...: ,:,:. :.、.: ' .'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"∪∪''゙ `"∪∪''゙ `"∪∪''゙ o O ○。
_ 。 0 。 ♪
┻┓∬( 。) .∧乙∧ はぁぁ〜♪
||| 。o∬∩(゚◇゚*∩) び〜ばのんのんっ♪
( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄)
i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o ゜ ̄i
(__oノ_O__゜__。_ ノ
)) ((o o。o)) ○( >>351>>353
俺も風呂はいるぞ
俺の背中を流してくれよお礼に三橋のおなかを綺麗にしてやるからな
風呂上りにエビマヨ枕にゴロゴロするからスタンバイしてくれよ >>355
いよう、だが阻止
三橋が風呂で待っているから早く行ってやらないと
それと俺にも海老くれ
白いソースをかけて食ってやるよ >>355
風呂上り阻止
ふぃ〜いいお湯だった三橋が長湯でのぼせそうだよ ∠Y"´゙フ
;' ゝ‘,,ェ)
゙'.;'(*゚◇゚) <ひ、ひつじが一匹
(ノ |) しつじが二匹 …
. O( | おやしみなさい、また あした…
∪''∪ >>358
おやしm……おまっ、毛がっ!
どうしたんだ丸見えで涼しい姿になってるじゃないか
これじゃとうてい眠れないよ
もっとこっちへ来てゆっくり毛刈りあとを見せてくれよ _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪ Λ.,,Λ
∩゚◇゚∩) (∩゚◇゚∩
\ ) ( /
( ( / . \ ) )
((_) . (_)) /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ .チュンチュン ./~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| / .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 おはよう三橋と俺らとさっぱりしつじ
しつじは涼しくなって元気ならよかった
とうとう梅雨が明けてしまったようだな
まぁもうずっと暑いから今更どうもないんだが
夏本番感は増すよね
もうすぐ夏休みも始まるらしいし
子三橋とプールとかきっと楽しいよなー
そういえば大阪の有名某施設では
大人一人が券買えば子供一人の入場が無料になるとか
あぁ・・・・子三橋がいれば!
連れて行って遊びまくるのになぁ〜
>>360
おはよう火曜日達火曜日だけど月曜な雰囲気だけど火曜日可愛いぞ
>>361>>362
おはようダブルプリケツ♪
オハヨー崖の上でオハヨーを叫ぶ三橋 おはよう三橋たちと俺らと毛刈りすっきりしつじ
かようびかようび〜
日に日に暑さと共にセミの声も大きくなっていく昨今ですか
俺らの皆様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか
俺は昨夜の三橋との長風呂が響いてちょっとダルダルな朝だよ
高校野球なんだが、昨日の俺んとこの予選で
優勝候補校が敗退したよ
もうね、毎年のように決勝進出していたからびっくりさ
それだけ他行も力をつけてきているんだな
これからどうなるの判らないし、判らないから面白い
今年の甲子園はマモノが手薬煉引いていそうだな・・・
>>361
おはようダブルぷりけつ
>>362
オハヨー!! 本日の結果
たぬ
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´*゚◇゚)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノU´U. (酒)
クマー
ぞぬ
きつ(何かと焦りがちな日
予期しない雑用が増えて混乱してしまいそうな予感
早めに予定を立て直し、周囲に手助けを頼んでみよう
ラッキーフードはとんかつ) ヘ⌒ヽフ lヽ⌒ヽフ
( *゚◇゚ ) dd ( ゚◇゚* )
/ ~つと) (つと~ ヽ きつみはもふもふふもふもふ
焦りがちか・・・雑用が増えるのはいつもの事だから仕方が無い
それを見越して早め早めに取り掛かればいいんだが、それが中々な・・・
よし、ならきつみはに手伝ってもらおう 今日の夕飯はとんかつをメインにした揚げ物だぞ
あ?揚げ物はカロリーが高いからほどほどにしとけだと?美味いものはカロリーが高いんだよ、それは仕方が無いだろ
きつみはが真剣な顔をして本を読んでいる
何を読んでいるのかとこっそりタイトルを見てみると
「カロリーを押さえた美味しいおかず」
横に積んであった本には「ヘルシーはおいしい」「我慢しないダイエット」「スパルタ式ダイエット方法〜甘やかしては何も変われない」とあった
もしや俺のダイエットの為に色々と勉強してくれているのか
でも最後の本のタイトルはちょっと怖いものがあるぞ
もしや俺、きつみはにスパルタ式ダイエットってやつをさせられちゃうのかな・・・gkbr
俺があれこれ考えて悶々としているのを余所に、きつみははフムフムと呟きながら本を読み続けている
「ん・・・これはちょっと面倒くさい作り方だな
油を抑えるだけじゃだめなのか・・・穀類も抑えて野菜を多めにと・・・マヨネーズは控えてレモン汁と」
あ、あれ?何か本格的な事を言い出したぞ あの・・・きつみはさん、そんなにガッツリとやらなくても程ほどでよろしいと思いますが・・・
「よし、判った!!俺くん、今日の夕飯は俺が作るね」
俺のほうを見ながらきつみははニマッと笑った
お、俺・・・きつみはにスパルタされちゃうのかな・・・どうかお手柔らかに・・・
さて、いよいよ夕飯の時間となった
きつみはのスパルタに期待・・・いや不安を感じながらも食卓についた
「はい、今日の夕飯はカロリー控えめをテーマにたんだ 俺くん、またお腹が出てきたみたいだからね」
さあどうぞ、と出されたのは温野菜のサラダ、少し控えめに盛られたご飯に具沢山の味噌汁と・・・とんかつ!!!!!
まさかの揚げ物に俺は歓喜したが、もしやこれに手をつけるときつみはのスパルタが炸裂するとかという奴なのでは・・・
「まずは温野菜でお腹をいっぱいにして、それからとんかつとご飯ね 一口30回は噛んでね」
きつはみに言われた通りに野菜から食べる・・・ふむ、ちゃんとドレッシングで味付けしてあるぞ、味噌風味だがマヨネーズも少し入っているな
そしてメインのとんかつ・・・恐るおそる一口噛んで・・・あれ?衣がサクッとしているぞ、それに結構とんかつだ、これ
「それね、揚げなくて焼いたんだ パン粉はフライパンで煎ってから使ったんだよ、香ばしいでしょ」
美味い・・・確かに美味い・・・いや、美味すぎ!!!!!!!!こりゃたまんないや、美味すぎて飯が進む進む ご飯おかわりっ!!
「あ、ご飯はそれだけね 一応計算してるから」・・・orz (*・◇・)<あちゅいでしゅから、あいしゅ(アイス)おとうしゃんと、はんぶんこしてたべたでしゅ。ほんとうは、じぇんぶ(全部)たべたかったでしゅが、おとうしゃんが「おなかいたくなるよ」といったでしゅ。あいしゅ、おいしかったでしゅ。 >>365>>366
時々会えるとっくりたぬみは!真ん丸くて可愛いな
トントンダブル豚みはも丸可愛いな
>>367
焼きトンカツうまそー旨そう!食いたい食いたい
>結構とんかつ
を自分の舌で確認したい
きつみはさんの出張料理希望します
だめなら俺が出張して食べに行きます
それもダメなら
フライパンで炒ったパン粉だけでもいいから
ご飯にふりかけて食べるから
あぁ至福のダブル炭水化物! >>368
何味のアイスだったのかな
独り占めしないでお父さんと半分こできてえらいな ∧_∧ アイスドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
□ □ □ □ □ □ □
バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶 ラムレーズン ビエネッタ
ナッツ バナナ ミント メロン プリン キャラメル みはしっこ
ベリー 小豆 パイン ピーチ MIX マスカット ガリガリ君コンポタ味 __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J . . i人i
. [::み::]
/(*゚◇゚*)ヽ. おはよう
. ' .;. { ( ∽ ) } .;
;:. .)'ゝ;. ゝ( ⌒つ^)ノ )'ゝ; ;:.
::ノソ:. .:( .):. (二二二二) . .:( .): ::ノソ:
:)' て:.. riェェェiュ \ / riェェェiュ .:)' て:..
::( ): └回┘ _____i'" `'i______ └回┘ ::( ):
.. [[匚囗二]] .| | /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧ .| | [[匚囗二]]
└L凵」┘ | | ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | | └L凵」┘
| |:| __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__ | |:|
| l:| ∧/:::l ..:| ......::;| |ニlニニニlニニニニニニlニ| | :|__,/ヽ∧ | |:|
| |:| .∧/ ̄\;;;;;;√ ̄`7| |;;二二工二工二二工二二| |::...;/ \ヽ∧ | |:|
┌┴┴┐ ∧/ .::/ ....ヽ .:/ | |-┴┬┴-ー┬┴ー┬┴ー| | ̄\ ...,.,.;;;/ ̄┌┴┴┐
 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄
 ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄ おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
今日は曇天の空だよ
あまり暑くならないと聞いたが本当かな?
まずは>>373阻止
三橋は俺と目覚めのプリンアイスを食ってるんだよ
もうね、夜になると三橋が暗いのはやだっ!て俺を離してくれないんだよ
だから俺もつい・・・張り切っちゃうんだよハハハ・・・
よし、今夜も三橋と頑張るぞ!!
何をだって?そりゃあれだよアレ、添い寝だよ
一人で眠れないって言うから添い寝しているだけだぞ本当だぞ
>>375
おはようございます、三橋大王様
よし、行ってくるか 本日の結果
ぞぬ
|┃≡
|┃''"""ヽ、
ガラッ.|┃/ ・ ▼)
●..|┃ (*゚◇゚)
.______|とノ |)
|┃ ,,_,,ノ
______.|┃ノ"U_
クマー
きつ
たぬ(ハードスケジュールに追われる日
一人で無理をすると、身体を壊してしまうことにも
手に負えないなら早めに助けを求めよう
ラッキーフードはシーフードドリア) おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
朝からアイスは・・・いや
手がるなカロリー補給にイイよね!
ベリーとかマスカットとか珍しいからいただこうかな
今日もすでに暑いしギンギン太陽まぶしいし
蝉の声で目覚まし音も聞こえないし・・・
どうか猛暑日だけにはなりませんように〜
ミハシリ様ミハ大王様ナムナム〜
>>375
おはよう水曜日達けさもイイこいい子ナデナデ
>>374
おはようございます三橋大王様
「み」印の冠素敵ですね >>377
来たなぞぬ!
たぬを助けて一緒にシーフードドリア食べに行こうぜ
まだ朝だけどドリア食べられる店あるかな ≡ ≡ ≡
〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡
r'-'|.| O | 三 ≡ ≡ .____
`'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡ ./| ./ ./| こちらスネーク
| ,| _|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ 三橋家に異常無し
| ,| / |_____.|/ / 引き続き任務にあたる
,-/ ̄|、  ̄ ̄~ | し|  ̄ ̄
ー---‐' し⌒ J 三橋大王様のお仕置きはみはしりアタック
ご褒美は夜の伽…
まで妄想竹 ナイバッチきつみは 今日も頑張っていこうなモフモフ
んん?シーフードドリアが食べたいって?きつみはのお願いなら喜んで作ってやるよ、でも俺が作るのは簡単で手抜きなやつだけどいいか?
冷蔵庫の中のシーフードを玉ねぎと炒めてホワイトソース(レトルト)を混ぜて
味を調えて器に敷いたご飯の上にかけ、とろけるチーズを上に乗せたらオーブントースターでチンだ
今はドリアの素もあるそうだ、簡単に出来て美味いってのは最高だよな!!
薄暗いステージ そこには椅子とドラムセットが一式置かれているだけだった
時間が来て三橋廉はステージに上がるように促される
学生らしく白いシャツに黒いズボン、足にはスニーカーの姿はステージの椅子に腰掛け、持ってきた本を開く
客席の照明が落とされ、薄暗いステージが暗闇に浮かび上がる ドラムセットにも演奏者が付き、いよいよ開幕となった
「お、俺田淫乃介作 痴漢電車-男子高校生の菊の花無残-」
三橋は少しだけうわずった声を出しながら、今夜の演目を披露する ごくっ、と唾を飲み込むと、三橋は朗読を開始した
「あ、朝の電車の混雑はいつもの事だ 特に都会だとそれが顕著である・・・」
三橋の語りに被せるように、ドラムの演奏者が小さな音でスネアドラムを叩く
それはまるで電車の走行音の様でもあった
「男はドアの脇に立つ一人の少年に目を付け、揺れに乗じて少年の背後へとたどり着いた
「ああ・・・この汗臭い臭いが実にたまらない」男は電車がカーブを曲がる揺れを利用して少年をドアへと押し付けた」
タタンターン・・・シャラララララ・・・
「男は知っていた、このドアは暫くは開くことはないのを 満員電車で誰が誰だか判らない状況の中、男の右手は少年の腰を掴み前へと進んだ」
タタン・・・タタン・・・タタタタン・・・
「「や、やめてください・・・」男の手が少年の股間をまさぐりベルトを外して夏の暑さばかりではない湿気を帯びた中へと進む
その指が少年の後ろの穴の周りをなで始めると、少年はもう何も言わなくなった」
トトントトントントントン・・・ダダンーンッ!!
「しょ、少年の内部は暖かく絡みつくように男の指を締め付けた それは侵入するものを拒否しているようでもあり誘っているようでもあった
男は少年の内部を暫し堪能し、まだ若々しい前立腺を強く擦り上げた 「んんっ!!」初めての感覚に少年が背を仰け反らした
男の与える快楽によって少年は射精し、脱力し崩れそうになった身体を男は抱きかかえた
「どうする?どこかで続きをするかね?」男は少年の耳元で息を吹きかけながら小声で言った 暫くして少年が小刻みに震えながら小さく頷いた
少年のカバンには「三橋」・・・え、俺・・・と書かれているのを男は見逃さなかった「たっぷり可愛がってやるからな・・・三橋くん」」
ジャーン!!ジャジャーン!!
「お、男の張り詰めた陰茎の先がみ、三橋のし、尻の穴の周りを擦り、そして・・・」
お時間となりました 本日の三橋廉官能小説朗読会はこれでおしまいです ではまた後日お会いしましょう
タタンタタタン・・・ジャジャーン!! (元ネタ・昨日視た某ネットテレビ ) ( 俺)`◇) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
/ つ つ < 大丈夫だって
(( (_(_ ノ ノ
し∪ ∪
Σ( 俺 )゚◇゚)
/ つ つ
(_(_ ノ ノ
し∪ ∪
( 俺 )*゚◇゚)
/ つ つ
(( (_(_ ノ ノ
し∪ ∪ ∧ ∧
(*゚◇゚) おにぎりドゾー
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 銀しゃり みはしっこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
すじこ 塩むすび ワサビ 福神漬 いくら チョコ 苺 しらすの醤油漬け >>382
そ、そそその素敵な朗読会はどこでやってるのですか!
俺もぜひ是非参加したい
ドラムの効果音とかカッコイイなおしゃれだな
妄想竹が伸び放題の茂り放題だ
それにしても
今時ネットテレビっていろんな番組あるんだな
>>384
384のおにぎり三橋さん
今夜は痴漢電車の三橋の思いを馳せながらみはしっこにぎりをいただこうかな ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | .__ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺らと口黒
もくようびもくようび〜
起き掛けの塩むすびうめえ
色んな具があって楽しいけど
たまにシンプルなのが食べたくなるよな
三橋もシンプルに食べるのが一番・・・ゲフンゲフン
いやもなんでもないよ、俺は何も言ってないよハハハ
>>386
阻止 ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) (二二(二二ニ(二二二(二二ニ(二二(_)
| |. / / | | | |
| | / /. | | | |
| | ./ / | | | |
| |.∧_∧./ オハヨー ! | | | |
./(`▽´*) | | | | オハヨウッ!!
/⊂ /O .|.∧_∧.| | |
⊂⊂_/ノ ミ (*゚◇゚*) | | キーコ
l ̄ ̄i^l O|, ノO | |
 ̄ ̄ ̄ しし ̄i^l | | キーコー
| |  ̄ ̄ ̄ .| |
" " " " おはよう三橋と俺らと口黒三橋
やけに早起きじゃないか
少しでも涼しいうちに草むしりでもしてくれるつもりだったのかな
いいことしてくれたら俺もイイコトしてやるからな
朝ごはんにごはんですよ入れたお握り握ってやるぞ
>>390
おはよう木曜日達
もしも背中にセミが止まって困ったら取ってやるからな
>>392
おはようバク転プリケツ♪ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ
∧ |. w ..|'
!WV AB.|
\,,,. . ノ
U"U
たぬ
ぞぬ
クマー(イマイチな運気
気持ちの切り替えが必要なことも
私物の整理や不要品を処分してみよう、日頃の悩みがスッキリするはず
ラッキーフードはガーリックトースト) バンザイポーズがきまっているぞ、きつみは
1位よくやったな、ご褒美は油揚げフルコースだ!
もうね、メタボなんか気にしないで食いたいだけ食っていいぞ
おや?その脇の下にチョンと出ているのはなんだ?
もしやスーツが綻んだのかな、引っ張ってみようか・・・
「い、いたっ!!引っ張らないでよ、痛いんだから!」
ええと・・・もしかしてこれってきつみはの腋毛?腋毛って何歳くらいから生えて・・・
いやまて、きつみはの毛は毛皮スーツの毛だからこれは自前の毛じゃないよな
でも引っ張ると痛いって・・・あ、あれ?これって一体・・・
いかん、考えすぎて頭が痛くなってきた・・・ついでに禿げ散らかしそうだ、どうしよう俺の毛・・・
毛の事を考えると落ち込んでしまう・・・
そういえば最近、あまりいいとこがないなと思い立つ
こんな時はやっぱり食って元気パワーを体内に入れるのが一番だよな
「俺くん、また食べることばっかり・・・」ときつみはが呟いたような気がするが気にしない
手っ取り早くパワーアップするには・・・そうだ、ニンニクでいこう
今日のラッキーフードはガーリックトースト、これを作らない手はない
オリーブオイルにおろしニンニクを入れてよく混ぜる
「俺くん、なんか凄い臭いけど・・・何か魔術的な儀式でもやってるの?」
この臭いも美味さの一つなのさ 次にフランスパンを切って・・・食パンしかないがいいか
これを四つ切りにしてさっきの混ぜたのを塗る
もうね、塗って塗って塗りまくる!
「だ、大丈夫かな・・・」
塗ったらその上にバターを少しだけ乗っけてトースターへゴー!!
「あ、いい匂いがしてきた・・・」
お前、さっきは凄い臭いって言ってたじゃないかw
待つこと数分・・・よし、焼き上がりっと 仕上げにパセリと好みで塩をパラリ・・・
完成!ガーリックトースト俺風味!!
よし、食ってみるか 手と手を合わせて「「いただきます!!」」
まずは一口・・・トーストしたパンのカリッと感、その後にニンニクの混じったオイルがじわっときて口の中にニンニクの風味と旨みが・・・
「おいしい!ニンニクの匂いは凄いけど、この味は癖になるね たまんないっ!!おかわりっ!」
おい待て、お前あれだけニンニクが臭いって・・・まあいいか、いっぱい食っていいぞ 俺ときつみはの仲じゃないか ニンニク臭い仲ってのもありだな >>396
今日もいい位置ナイスだぞぬモフリモフモフ
バンザイきつみはの脇のちょろりは引っ張ったら毛皮が
全部パラリしちゃう的なひもだったらよかったのに
>>397
なにその美味しそうなガーリックトースト!
オリーブオイルで混ぜるのか
試してみたいな
作るのはメンドーだから誰か作ってくれないかなチラッ
ぞぬが作ってもいいんだぞチラチラッ (⌒`)
( )
ヽlノiノ_ __( )
. ヾ/ハノヘゝ __ |;;lヽ::/ コポコポ
'`c *゚◇゚) [||||||||] |;;| □o
( o ) [384 ] i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
コーヒー飲む?お砂糖は何杯?
ヽlノiノ_ .__ ミルクは?
. ヾ/ハノヘゝ __ |;;lヽ::/
'`c*゚◇゚) ∫ [||||||||] |;;| □o
( つc□ [384 ] i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>399
砂糖多めにしてくれ
384も山盛りで頼む ┌──────────────────┐
│ │
│ ただいま入浴中です ..|
│ さっぱりするまでお待ち下さい。 ... |
│ │
│ │
│ ╋╋╋╋╋( )-╋╋ .|
│ ╋-∧=∧-( )| ̄ ̄‖ .|
│ ╋(*´◇`)=3 | // ‖ |
│. .| ̄U ̄ ̄ ̄.||__‖ .|
│ | .|╋╋╋ .|
│ |_____|╋╋╋ │
│ │
│ Now Bathing ・・・ │
└──────────────────┘ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています