三橋「今年も夏、始めました!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「猛暑はお断りだけど、三橋との熱帯夜なら大歓迎!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J . . i人i
. [::み::]
/(*゚◇゚*)ヽ. おはよう
. ' .;. { ( ∽ ) } .;
;:. .)'ゝ;. ゝ( ⌒つ^)ノ )'ゝ; ;:.
::ノソ:. .:( .):. (二二二二) . .:( .): ::ノソ:
:)' て:.. riェェェiュ \ / riェェェiュ .:)' て:..
::( ): └回┘ _____i'" `'i______ └回┘ ::( ):
.. [[匚囗二]] .| | /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧ .| | [[匚囗二]]
└L凵」┘ | | ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | | └L凵」┘
| |:| __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__ | |:|
| l:| ∧/:::l ..:| ......::;| |ニlニニニlニニニニニニlニ| | :|__,/ヽ∧ | |:|
| |:| .∧/ ̄\;;;;;;√ ̄`7| |;;二二工二工二二工二二| |::...;/ \ヽ∧ | |:|
┌┴┴┐ ∧/ .::/ ....ヽ .:/ | |-┴┬┴-ー┬┴ー┬┴ー| | ̄\ ...,.,.;;;/ ̄┌┴┴┐
 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄
 ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄ おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
今日は曇天の空だよ
あまり暑くならないと聞いたが本当かな?
まずは>>373阻止
三橋は俺と目覚めのプリンアイスを食ってるんだよ
もうね、夜になると三橋が暗いのはやだっ!て俺を離してくれないんだよ
だから俺もつい・・・張り切っちゃうんだよハハハ・・・
よし、今夜も三橋と頑張るぞ!!
何をだって?そりゃあれだよアレ、添い寝だよ
一人で眠れないって言うから添い寝しているだけだぞ本当だぞ
>>375
おはようございます、三橋大王様
よし、行ってくるか 本日の結果
ぞぬ
|┃≡
|┃''"""ヽ、
ガラッ.|┃/ ・ ▼)
●..|┃ (*゚◇゚)
.______|とノ |)
|┃ ,,_,,ノ
______.|┃ノ"U_
クマー
きつ
たぬ(ハードスケジュールに追われる日
一人で無理をすると、身体を壊してしまうことにも
手に負えないなら早めに助けを求めよう
ラッキーフードはシーフードドリア) おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
朝からアイスは・・・いや
手がるなカロリー補給にイイよね!
ベリーとかマスカットとか珍しいからいただこうかな
今日もすでに暑いしギンギン太陽まぶしいし
蝉の声で目覚まし音も聞こえないし・・・
どうか猛暑日だけにはなりませんように〜
ミハシリ様ミハ大王様ナムナム〜
>>375
おはよう水曜日達けさもイイこいい子ナデナデ
>>374
おはようございます三橋大王様
「み」印の冠素敵ですね >>377
来たなぞぬ!
たぬを助けて一緒にシーフードドリア食べに行こうぜ
まだ朝だけどドリア食べられる店あるかな ≡ ≡ ≡
〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡
r'-'|.| O | 三 ≡ ≡ .____
`'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡ ./| ./ ./| こちらスネーク
| ,| _|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ 三橋家に異常無し
| ,| / |_____.|/ / 引き続き任務にあたる
,-/ ̄|、  ̄ ̄~ | し|  ̄ ̄
ー---‐' し⌒ J 三橋大王様のお仕置きはみはしりアタック
ご褒美は夜の伽…
まで妄想竹 ナイバッチきつみは 今日も頑張っていこうなモフモフ
んん?シーフードドリアが食べたいって?きつみはのお願いなら喜んで作ってやるよ、でも俺が作るのは簡単で手抜きなやつだけどいいか?
冷蔵庫の中のシーフードを玉ねぎと炒めてホワイトソース(レトルト)を混ぜて
味を調えて器に敷いたご飯の上にかけ、とろけるチーズを上に乗せたらオーブントースターでチンだ
今はドリアの素もあるそうだ、簡単に出来て美味いってのは最高だよな!!
薄暗いステージ そこには椅子とドラムセットが一式置かれているだけだった
時間が来て三橋廉はステージに上がるように促される
学生らしく白いシャツに黒いズボン、足にはスニーカーの姿はステージの椅子に腰掛け、持ってきた本を開く
客席の照明が落とされ、薄暗いステージが暗闇に浮かび上がる ドラムセットにも演奏者が付き、いよいよ開幕となった
「お、俺田淫乃介作 痴漢電車-男子高校生の菊の花無残-」
三橋は少しだけうわずった声を出しながら、今夜の演目を披露する ごくっ、と唾を飲み込むと、三橋は朗読を開始した
「あ、朝の電車の混雑はいつもの事だ 特に都会だとそれが顕著である・・・」
三橋の語りに被せるように、ドラムの演奏者が小さな音でスネアドラムを叩く
それはまるで電車の走行音の様でもあった
「男はドアの脇に立つ一人の少年に目を付け、揺れに乗じて少年の背後へとたどり着いた
「ああ・・・この汗臭い臭いが実にたまらない」男は電車がカーブを曲がる揺れを利用して少年をドアへと押し付けた」
タタンターン・・・シャラララララ・・・
「男は知っていた、このドアは暫くは開くことはないのを 満員電車で誰が誰だか判らない状況の中、男の右手は少年の腰を掴み前へと進んだ」
タタン・・・タタン・・・タタタタン・・・
「「や、やめてください・・・」男の手が少年の股間をまさぐりベルトを外して夏の暑さばかりではない湿気を帯びた中へと進む
その指が少年の後ろの穴の周りをなで始めると、少年はもう何も言わなくなった」
トトントトントントントン・・・ダダンーンッ!!
「しょ、少年の内部は暖かく絡みつくように男の指を締め付けた それは侵入するものを拒否しているようでもあり誘っているようでもあった
男は少年の内部を暫し堪能し、まだ若々しい前立腺を強く擦り上げた 「んんっ!!」初めての感覚に少年が背を仰け反らした
男の与える快楽によって少年は射精し、脱力し崩れそうになった身体を男は抱きかかえた
「どうする?どこかで続きをするかね?」男は少年の耳元で息を吹きかけながら小声で言った 暫くして少年が小刻みに震えながら小さく頷いた
少年のカバンには「三橋」・・・え、俺・・・と書かれているのを男は見逃さなかった「たっぷり可愛がってやるからな・・・三橋くん」」
ジャーン!!ジャジャーン!!
「お、男の張り詰めた陰茎の先がみ、三橋のし、尻の穴の周りを擦り、そして・・・」
お時間となりました 本日の三橋廉官能小説朗読会はこれでおしまいです ではまた後日お会いしましょう
タタンタタタン・・・ジャジャーン!! (元ネタ・昨日視た某ネットテレビ ) ( 俺)`◇) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
/ つ つ < 大丈夫だって
(( (_(_ ノ ノ
し∪ ∪
Σ( 俺 )゚◇゚)
/ つ つ
(_(_ ノ ノ
し∪ ∪
( 俺 )*゚◇゚)
/ つ つ
(( (_(_ ノ ノ
し∪ ∪ ∧ ∧
(*゚◇゚) おにぎりドゾー
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 銀しゃり みはしっこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
すじこ 塩むすび ワサビ 福神漬 いくら チョコ 苺 しらすの醤油漬け >>382
そ、そそその素敵な朗読会はどこでやってるのですか!
俺もぜひ是非参加したい
ドラムの効果音とかカッコイイなおしゃれだな
妄想竹が伸び放題の茂り放題だ
それにしても
今時ネットテレビっていろんな番組あるんだな
>>384
384のおにぎり三橋さん
今夜は痴漢電車の三橋の思いを馳せながらみはしっこにぎりをいただこうかな ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | .__ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺らと口黒
もくようびもくようび〜
起き掛けの塩むすびうめえ
色んな具があって楽しいけど
たまにシンプルなのが食べたくなるよな
三橋もシンプルに食べるのが一番・・・ゲフンゲフン
いやもなんでもないよ、俺は何も言ってないよハハハ
>>386
阻止 ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) (二二(二二ニ(二二二(二二ニ(二二(_)
| |. / / | | | |
| | / /. | | | |
| | ./ / | | | |
| |.∧_∧./ オハヨー ! | | | |
./(`▽´*) | | | | オハヨウッ!!
/⊂ /O .|.∧_∧.| | |
⊂⊂_/ノ ミ (*゚◇゚*) | | キーコ
l ̄ ̄i^l O|, ノO | |
 ̄ ̄ ̄ しし ̄i^l | | キーコー
| |  ̄ ̄ ̄ .| |
" " " " おはよう三橋と俺らと口黒三橋
やけに早起きじゃないか
少しでも涼しいうちに草むしりでもしてくれるつもりだったのかな
いいことしてくれたら俺もイイコトしてやるからな
朝ごはんにごはんですよ入れたお握り握ってやるぞ
>>390
おはよう木曜日達
もしも背中にセミが止まって困ったら取ってやるからな
>>392
おはようバク転プリケツ♪ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ
∧ |. w ..|'
!WV AB.|
\,,,. . ノ
U"U
たぬ
ぞぬ
クマー(イマイチな運気
気持ちの切り替えが必要なことも
私物の整理や不要品を処分してみよう、日頃の悩みがスッキリするはず
ラッキーフードはガーリックトースト) バンザイポーズがきまっているぞ、きつみは
1位よくやったな、ご褒美は油揚げフルコースだ!
もうね、メタボなんか気にしないで食いたいだけ食っていいぞ
おや?その脇の下にチョンと出ているのはなんだ?
もしやスーツが綻んだのかな、引っ張ってみようか・・・
「い、いたっ!!引っ張らないでよ、痛いんだから!」
ええと・・・もしかしてこれってきつみはの腋毛?腋毛って何歳くらいから生えて・・・
いやまて、きつみはの毛は毛皮スーツの毛だからこれは自前の毛じゃないよな
でも引っ張ると痛いって・・・あ、あれ?これって一体・・・
いかん、考えすぎて頭が痛くなってきた・・・ついでに禿げ散らかしそうだ、どうしよう俺の毛・・・
毛の事を考えると落ち込んでしまう・・・
そういえば最近、あまりいいとこがないなと思い立つ
こんな時はやっぱり食って元気パワーを体内に入れるのが一番だよな
「俺くん、また食べることばっかり・・・」ときつみはが呟いたような気がするが気にしない
手っ取り早くパワーアップするには・・・そうだ、ニンニクでいこう
今日のラッキーフードはガーリックトースト、これを作らない手はない
オリーブオイルにおろしニンニクを入れてよく混ぜる
「俺くん、なんか凄い臭いけど・・・何か魔術的な儀式でもやってるの?」
この臭いも美味さの一つなのさ 次にフランスパンを切って・・・食パンしかないがいいか
これを四つ切りにしてさっきの混ぜたのを塗る
もうね、塗って塗って塗りまくる!
「だ、大丈夫かな・・・」
塗ったらその上にバターを少しだけ乗っけてトースターへゴー!!
「あ、いい匂いがしてきた・・・」
お前、さっきは凄い臭いって言ってたじゃないかw
待つこと数分・・・よし、焼き上がりっと 仕上げにパセリと好みで塩をパラリ・・・
完成!ガーリックトースト俺風味!!
よし、食ってみるか 手と手を合わせて「「いただきます!!」」
まずは一口・・・トーストしたパンのカリッと感、その後にニンニクの混じったオイルがじわっときて口の中にニンニクの風味と旨みが・・・
「おいしい!ニンニクの匂いは凄いけど、この味は癖になるね たまんないっ!!おかわりっ!」
おい待て、お前あれだけニンニクが臭いって・・・まあいいか、いっぱい食っていいぞ 俺ときつみはの仲じゃないか ニンニク臭い仲ってのもありだな >>396
今日もいい位置ナイスだぞぬモフリモフモフ
バンザイきつみはの脇のちょろりは引っ張ったら毛皮が
全部パラリしちゃう的なひもだったらよかったのに
>>397
なにその美味しそうなガーリックトースト!
オリーブオイルで混ぜるのか
試してみたいな
作るのはメンドーだから誰か作ってくれないかなチラッ
ぞぬが作ってもいいんだぞチラチラッ (⌒`)
( )
ヽlノiノ_ __( )
. ヾ/ハノヘゝ __ |;;lヽ::/ コポコポ
'`c *゚◇゚) [||||||||] |;;| □o
( o ) [384 ] i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
コーヒー飲む?お砂糖は何杯?
ヽlノiノ_ .__ ミルクは?
. ヾ/ハノヘゝ __ |;;lヽ::/
'`c*゚◇゚) ∫ [||||||||] |;;| □o
( つc□ [384 ] i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>399
砂糖多めにしてくれ
384も山盛りで頼む ┌──────────────────┐
│ │
│ ただいま入浴中です ..|
│ さっぱりするまでお待ち下さい。 ... |
│ │
│ │
│ ╋╋╋╋╋( )-╋╋ .|
│ ╋-∧=∧-( )| ̄ ̄‖ .|
│ ╋(*´◇`)=3 | // ‖ |
│. .| ̄U ̄ ̄ ̄.||__‖ .|
│ | .|╋╋╋ .|
│ |_____|╋╋╋ │
│ │
│ Now Bathing ・・・ │
└──────────────────┘ >>401>>402
俺も一緒に誘ってくれよぉ阻止 >>402
いよう、だが阻止
長風呂しすぎたかな
体がふやけてマシュマロマンのようだ _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺らと入浴中の三橋
きんようびきんようび〜
しかし三橋は風呂が好きだな
今日は俺が三助してやんよ
遠慮しなくてもいいだ?俺と三橋の仲じゃないか
もうね全身くまなく隅から隅までなんなら中まで洗ってあげよう
中ってどこだ、だと?そりゃアレだよアレ
耳の中とか臍の中とかだよ、誰だ変な事を考えたのは
今夜ピッカピカにしてやるからな三橋
猫様がセミを捕まえてきて今とんでもなくうるさい・・・
取り上げて逃がしてやるか オハヨーッ!!
. ∧ ∧ /⌒ヽ
(*゚◇゚*) / |゚:: ゚;゚ ゚
⊂ / ゚.;゚ /; :;;
\ / 。゚ /.;.;:::
( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
_/ ιυっ ̄~つyへつ
/ フっιつ人´ / /つυ^っへ っっ
/ /つつ。o/ / / / ^つっへυっつ
_/ 〉o°o。 。 / / /°>つっっっつっっ
/ \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/ `⌒ヽっ/ 。/ / っつ) っつっつ
=/ っっ τ-っつつっ、。| つ っつつつ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)
/ こつつ
O:、. .ノ
. .∪."U
ぞぬ
きつ
たぬ(引き際が難しい日
不必要なものにしがみつき、大切なものを失ってしまうことも
視野を広げて、先々のことを考えてみよう
ラッキーフードはナポリタン) おはよう三橋と俺らとおはよう阻止っと
・・アレ?今八時半じゃ・・・あれ?・・・・
済んだことは仕方ない
これからどう三橋に向き合うか、だよな
やっぱりとにかく食べ物かな
美味しく食べたら三橋もきっといい気分になってくれるはず!
>>405
おはよう金曜日達早起きさんでほんとうにえらいねいい子だな
>>407
おはよう!波乗り三橋
砕けた波頭がアヤシイ人たちの顔に見えてしかたないんだがw
>>408
おはようクマー
今朝もクマ蝉が超うるさくて耳がキーンとするほどなんですが
何とかなりませんかね ナイバッチきつみは
暑いのは嫌だが、急に寒くなるのも困る、寒暖の差に身体がついていけなくなるよ
きつみはも夏用にスーツだけど大丈夫かな、何か上に着るか?
俺?俺は特に何も着なくても何とかなるよ この身体は厚い脂肪で保護されているから心配するな
それにいざというときはきつみはをギュギュッ!として暖を取るからさ これは俺だけの特権だぜハハハ・・・
「嫌だ!俺くん汗臭いからくっつかないでよ!!」orz・・・
雨がしとしと降っている
「今日はまだ小雨だね」と三橋は言う
数日前まで30度越えは当たり前の天気だったのに急に雨が続いて今は肌寒いくらいだ
「ゲリラ豪雨よりはいいかもな もっと山の方に降れば水不足も解消されるのにな」
そうだね・・・と三橋は言う
この雨では外に出るのは億劫だ
このまま二人、家の中で静かにすごそうか
「寒くないか?」
「大丈夫、だよ・・・俺くんこそ寒くない?」
「ん・・・ちょっとだけ肌寒いかな」
「じゃあこうしてあげるよ」
そう言うと三橋は俺を背後から優しく抱きしめてくれた
薄いシャツ越しに三橋の体温が感じられて思わずドキドキしてしまう
「どう?寒くない?」
「ありがとう三橋、凄くあったかいよ・・・」
三橋の暖かさが嬉しくて・・・嬉しく・・・ちょっと待て、熱っ!熱すぎだ!!
急いで三橋から離れてると、三橋の目が赤く・・・点滅している
「やばい!「緊急停止」!!」
その瞬間、三橋は動きを止めそのまま崩れ落ちた
倒れた三橋を床に横たえて様子を見る・・・目の点滅はまだ続いていた
俺は携帯を取り出すとある場所へと電話した
「もしもし・・・三橋が・・・M-384SPタイプが故障して 会話等に異常は無かったんですが・・・はい、修理をお願いします」
大丈夫だよ三橋、たとえ高級ダッチなお前でも俺は大切な恋人だ、ちゃんと治してあげるから安心していいからな
俺の言葉に三橋はうん、と頷いたような気がした 目の赤い点滅はまだ止まらない ポ○○ンGO配信されたようだが、384GO の配信まだですか。 ガラケの俺は……
384GOはガラケも対象だよな? ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
ハブ茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 爽健美茶 たんぽぽコーヒー 醤油 みはしっこ茶 >>410
幸せな俺の生活、かと思ったら…
M-384SPタイプってどこで買えるさ
お幾らなのさ!
>>412
384GOがリリースされたら一緒にスマフォでびゅーしようず! >>413
いつもありがと
今夜は杜仲茶いただこうかな そろそろ眠くなってきたな
三橋、布団に入ろう
一緒に寝ようぜ >>417
いよう、だが阻止
風呂入ってくるか
上がったら三橋とアイスでも食うか
冷えたカルピスがいいかな ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*^◇^) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__.(*^◇^)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄|___
| おは|
|______|
||
( ゚◇゚)||
/ つΦ
________
|___ |
|よう |
|_____|
||
||(゚◇゚ )
Φ⊂ ヽ
________
| ̄ ̄ ̄|___ |
| おは|よう |
|______|_____|
|| ||
( ゚◇゚ )|| ||( ゚◇゚ )
/ つΦ Φ⊂ ヽ 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ(A)
勇気あふれる行動が結果に結びつく日
プレッシャーを感じても諦めないことが肝心 あなたの実力が発揮できるはず
ラッキーカラー・ゴールド ラッキーフード・チーズケーキ ラッキーアイテム・ネックレス
2位 クマー(O)
視野が広がる運気 普段関わりがない人とも積極的に会話を交わしてみよう
思わず感心させられることを教えられるかも
ラッキーフード・肉じゃが ラッキーアイテム・観葉植物
3位 たぬ(B)
好奇心に従って行動すると良い日 興味のあることは何でもチャレンジしてみよう
今までと違う方法を試すと新しい発見が
ラッキーフード・押し寿司 ラッキーアイテム・ボールペン
4位 きつ(AB)
何かと落ち込みがちな運気 一度悩みを忘れて、心機一転するべき
大掃除をして気持ちを整理すれば、解決法が見えるかも
ラッキーカラー・紫 ラッキーフード・オニオンリング ラッキーアイテム・香水
,.(⌒' r ⌒ヽ
( ,.(⌒ ⌒)
(⌒ ,,,,,ii,,,,,,
,,-''"/ l \"''-,,
/ / l ヽ \
''""""'"""'||"""''""""''
. γ''"""ヽ、 ∧∧ .|| (⌒)_(⌒) (⌒-─⌒)
/ / ゚ ▼) 彡 ・ .・.>・ i、 .|| / ・.・ ヽ (・(ェ,,)・ )
.し'(*゚◇゚) |(*゚◇゚) [] || 旦 >(゚◇゚*ソ .(^◇^* )
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄U ̄ ̄) l二二二二二二l ..( ̄U ̄U ̄) ( ̄U ̄ U ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.). ..|| ( ̄ ̄ ̄ ̄_).( ̄ ̄ ̄ ̄ .)
"""" '''' "" " " ""' "'''''" ""'''' ''' ' '''' '' "'''''' '''''' ''" おはよう三橋たちと俺らと合体プラカード三橋とケモミハたち
どようびどようび〜
今日は〜30度超え〜休憩時間がふ〜え〜る〜♪
・・・でも暑いのは嫌だ
俺もビニールプールで三橋といちゃこらしたい
子三橋と水遊びしてキャッキャッウフフしていたい
クーラーの効いた部屋で三橋と夜の大運動会がしたい
夏なんて・・・夏なんてえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ハァハァ・・・
こ、この胸の痛みは叫んだからじゃない
三橋を思うあまりの心の痛さなんだよな、きっと
帰りに新刊買って三橋に癒してもらおうそうしよう おはよう三橋と俺ら
昨日一昨日は関東涼しかったらしいな
こっちの最低気温が最高気温とかフザケンナ・・・・・
でも気温の乱高下は体調乱す元だから
ずっと変わらないほうがいい、んだよな・・
少しくらいなら涼しくてもいいんだがな・・・
寒かったら三橋に温めてもらうからいいんだ
>>420
おはよう土曜日達ニッコニコニコ土曜日達〜
>>421
おはよう上手に合わさっているね
>>422
ゴールドのネックレスしたぞぬのプレッシャー感じても諦めない勇気
ってなんか不良の喧嘩みたいな・・w おつきつ
香水か・・・
きつみはのケモ臭い中にミルクのような香が混じった香水・・・
あったら買い占めてやるよ お疲れですね
. ∧ ∧ ∧ ∧ 足裏マッサージしましょう
( *俺 ) (゚◇゚*)
/ `/^)とと ヽノ
と_/( ⌒ヽ ⊂⊂,ノ、
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
肩もこってますね
.∧ ∧
(゚◇゚*) 脚モコッテマチュ
∧ ∧ c._,,) ∧ ∧
と( 俺*⊂⌒゙つc(・◇・*),,)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) どこかで花火大会をしているようで
音はすれども肝心の花火は見えず
三橋と夜のドライブでもして見に連れていってやろうかな
>>426
腰を揉んで下さい >>428
いよう、だが阻止
眠い…すごく眠いんだ三橋
どれくらいかというと、ぞぬのラッキーカラーがゴールドで
金粉ショーで踊るぞぬを連想してしまうくらい眠いんだ >>426
まさしく足と肩だよマッサージ頼むよ脚もたのむよ
>>428
阻止 Zzz…
_______ .________ . ∩
| .___ | |. | .| ヨ.|ヨ.|___|. ⊂(-◇-⊂⌒⊃
| |__| | |. | ロ | ニ ニ∧∧ . | ̄__ .__ ̄.|
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) | | | | | |
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) ..| | | | | |
|____|_| |.ロ iニi___| .| |_| |_| .|
し`J  ̄ ̄ し`J |______| おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
まだ寝ていていいぞ、曜日たち
俺ものんびり寝ているからさ
明日はアフタは発売日だな
でも俺んち月曜は本屋に入荷が無いんだよ
思い切って今日、本屋に入っていないか確認してこようか
今ならまだ暑くなりきってないから大丈夫、だよな
よし、ちょっと行ってくるか
ついでにアイスを買って三橋と半分こして子三橋と水遊びといこう
有意義な休日になる予感グフフ 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 牡牛座
. (ソ"")つ
. /・・:::::::i
. (⌒::;;ノ:::丶 0
.(゚◇゚*);;;;i (
とヾ:::::::υ::リ
゙、:::;;;;;;;/
U"U
乙女座、山羊座、蟹座、蠍座、魚座
7位 双子座
.∧∧ ∧.∧
(゚◇゚*) (*゚◇゚)
⊂ つ⊂ つ
│ │ | │
U"U .U"U
天秤座、水瓶座、獅子座、射手座
12位 牡羊座
(⌒ヽ,,γ⌒ヽ
ソ・/・:::のノ
(エ_,ノ:;;;;;::';
.:(*゚◇゚*):;:;::;'
(ノ:;::;:;(ノ;:::;;'
゙、::i::::::'';'
U" U アレ?
三橋におはようの挨拶をした筈なのにな・・
おかしい・・・寝ぼけてたのかな
まぁ・・・
すぎたことは仕方ない
昼も回って室温もあがって来てるので
猫様にもエアコン付けたし
牛や羊の三橋もたまには涼みにくるといいのに
双子たちもそろって来ていいんだよ
みんなでアイスでも食ってダラダラしようぜ 昼寝からおそよう
暑くて寝た気がしないよ
太陽は頑張り過ぎなくていいんだよ
黒点がなくなってプチ氷河期がくるんじゃないかと少し前に話題になってたのにな ∧,,∧
(*゚◇゚*) ∇ <暑いから水分はこまめに摂ろうね
( o(;;゚;;)o. ┴ ミカンジュースどうぞ アイスうめえ
>>436
キンと冷えたのを一杯くれ >>438
いよう、だが阻止
ミカンジュースうめえ
風呂上りにまたもらおうかな _,,.. -─┸‐- .、.._.
,. ‐''"´ : ``'‐.、
,.‐´ : `‐.、
/ : \.
,i´ : `:、
/ .: ヽ.
,i オヤスミ… ,-∧_∧-- 、、 i、
.i .∧_∧ / (-◇-*) // くぅ… i.
.i ( *俺 ) r-<,ぅ⌒cソ、 // .l
| ( .∪ ∪ ノ '、 , 、 _, ' // .|.
| と___)__) (_,. . // .|
`ー-、_ (.,_ `'ー-、_,,..ノ/ _,..-ー''
``‐-、._ ~`''ー--‐'` _,,.;:-−''"´
. ~``''=ー-、..,,__,,..-一='''"~´ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らとみかみは
蚊帳って素敵だね
見守り俺氏は蚊帳の外で見守るように!
なんかねもう水飲むのも秋田からミカンジュースありがてぇ
水分にミネラルもとれて爽やかな香りと甘みに
みかみはの笑顔で癒される〜
今日は曇天で気温は過ごしやすいけど
シットリじっとり湿気ムンムンだよ・・・
これから雨もふるのかな
三橋も傘もって行けよ
>>441
おはよう月曜日達今週もいい子だね早起きがんばってるね おはよう三橋たちと俺らと蚊帳で寝る三橋と見守る俺
げつようびげつようび〜
起き掛けのミカンジュースうめえ
暑いときは水分ととかビタミンとか大事だよな
俺も仕事には大きめの水筒に水と氷を沢山と
インスタントコーヒーの粉少々に塩を入れていくよ
コーヒーは目を覚まさせる為に、塩はこの時期汗をかくからな
うんと薄くしているから味はそんなに気にならないよ
麦茶に塩というのも理にかなっているんだな
親父は昔、仕事で味の◎入りのを出されて飲んだらしいが・・・
よし、いってくるべ ┼─┨| | | | | |、// | ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン ∂,, チリーン .. ... .,.. ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、 ミーン ... ..., ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m .,.. ....,.. ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^ .... ........ ......... .,... ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ ... . ┣━┷━
┃ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┃
━━┛. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┗━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,.,........,,,,,... .......,,,,
∧ ∧ おはよう
..,,,. (*゚◇゚.)_ .,,,,,.. ....,,,,,.. ... ) )
/ ̄ ̄∪ ∪ /|| ,,,,,.....,.,.,,,, .. . ..,,,,,,,,, ( (
,.,,,, / ∧ ∧ //|| . ))
/__(仝ω仝)_// .,.,........,,,,,... .,,,,,. ‐=i=-
|| ̄ ,,/ つ ||. ようっ  ̄
|| (____丿 || 本日の結果
たぬ
〇⌒゙〇
ミ´*゚◇゚)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
. . (B_,ノUωU. (酒)
ぞぬ
きつ
クマー(不安が膨らみやすい日
小さな心配事を大げさに考えてしまいがちに
仲の良い友達に相談すると気持ちの整理ができるはず
ラッキーフードはイタリアンサラダ) 【訂正】本日の結果
クマー
..(⌒─-⌒)
. .( ・(,,ェ)・)
((.#゚◇゚.)
/  ̄::ヽ ( ..っ¶っ¶ _ ,r─- 、
/ ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ゴォー
( . .:.::;;;.| ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ `ァ 、__\\. ,,/
( ,.‐''~ ワー {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
(..::;ノ )ノ__. _ ヽ_::)r ´|`( ノ\\} 丿ヽ丿ヽノヽ
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ヽ.\ノヽノヽノヽ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶 丿ソ 从
たぬ
きつ
ぞぬ(不安が膨らみやすい日
小さな心配事を大げさに考えてしまいがちに
仲の良い友達に相談すると気持ちの整理ができるはず
ラッキーフードはイタリアンサラダ)
一部順位に誤りがあったことをお詫びいたします
どうか御鎮まり下さい… ____ こちらスネーク!
/ ./ /|D 荒ぶるクマーが出現した!至急指示を!!
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| .|○ .___ あ?そのうち大人しくなるからそれまで待てだと?
/ |_三橋家用.|/.D……/◎\
 ̄ ̄~  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ 今週も良い出だしだよ、きつみは
クマーは・・・うん、まあしょうがないかw
双子座ミハシに歌って踊ってもらって大人しくなってもらうのが一番早いかな
それとも俺が人肌脱いで腹踊りで・・・逆効果かw
とりあえず、早くお鎮まりください-人-ナムナム・・・
今日のラッキーフードはイタリアンサラダ
サラダ・・・それもイタリアンなサラダってどんなのだ?
イタリアといえばトマトにチーズにオリーブオイル、それにバジルとかだっけ それが入ったサラダということか、よし判った
まずは野菜を揃えよう、レタスとキュウリとトマトと玉ねぎ、それとプチトマト
玉ねぎは薄くスライスして水にさらし、キュウリは斜め薄切りでと・・・うん、こんなものかな
ドレッシングはオリーブオイルを使ってあっさりめの味付けにしよう
それとモッツァレラチーズを適当に切ってと・・・よし、材料はそろった
次は盛り付けだな どこかに器はないかな・・・あれ?何もないな
どこかに調度良いのは・・・あったあった、おーい三橋ちょっと協力してくれよ あ、猿轡させてもらうな
「うーうー!」
はいはい、暴れない 大人しくしないとこのぶっといキュウリを突っ込むぞ
さて、まずは綺麗に洗ってよく拭いて・・・
「ん・・・うう・・・」
盛り付け台の寝かせたら野菜を飾り・・んー、この乳首の所は野菜の乗りが悪いな
もっとぐっと押し付けて・・・
「んんっ!くふぅ・・・」
野菜が潰れるから無理か・・・そうだ、チーズを載せてからプチトマトを置けば転がらないな、俺ってあったまいい!
そして胸から腹にかけて野菜を載せていってと 股間はさらし玉ねぎを山盛りにしてと・・・
「んっ!んんっ!!」
ほらほら暴れない、そんなにしたらこのキュウリをこうだっ!
「んぐっ!ぐふっ!んん・・・」
さて、盛り付けも終わったからこの特製ドレッシングをかけて・・・うん、いいねいいね このドレッシングの味には苦労したんだぜ、三橋も食ってみるか?
あれ?玉ねぎが盛り上がってきているぞ、キュウリをグリグリしすぎたかな
まったく・・・三橋は本当にキュウリが好きだな、もっと奥まで入れてやろう・・・
「んんんっ!ふ・・・ん・・・」
あー、三橋特製の白いドレッシングが追加されたか、まあいいや 特製イタリアンサラダ三橋風味いただきます!! ''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,.,
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
';'"'゙';'"'゙';'"'゙';'"'゙'
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
, ;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙'; ,/ . ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/
,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';,
入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人
ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬'
いちご メロン ブルーラムネ レモン 宇治金時 みはしっこ >>450
今日はメロン味をくれ
>>449
キメエw >>450>>452
みはしっこカキ氷がほてった体をさらに熱くするぜ阻止 >>452
いよう、だが阻止
目覚めのカキ氷うめえ
頭がキーン!!となってすっきりするよ
それにしても変な時間に目が覚めた
二度寝しようか悩むな _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J おはよう三橋と俺らとカキ氷みは達
今朝も蒸し暑いんだ
というか雨降りなんだ
カキ氷たちは冷凍庫に入っていないと溶けちゃうぞ
溶けちゃっても俺が美味しくいただくんだがな
『アァン熱くて溶けちゃう〜氷じゃなくなったオレ見ちゃらめぇぇぇぇぇー』
とかグフフ
朝から妄想竹の伸びもいいな
>>455
おはよう火曜日達いつもどおりの早起きさんだね
いつも通りって大変なのにえらいねナデナデ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
今朝は曇天の空だよ
ここで一雨欲しいなと思っていたから調度いいか
カキ氷うめえ
台湾式カキ氷というのを一度食ってみたいものだが近場に無いんだ
来月上京したときにでもいってみようかな
それと埼玉の三橋家にも挨拶に行ってと・・・
色々と忙しい夏だぜハハハ
>>457
おはようぷりけつ
>>456
もうこんなにビチョビチョにして・・・
三橋は悪い子だな、そんなに我慢できなかったのか?
まで追い妄想竹グングン ・+(*゚◇゚)゜+.゜ オハヨー
( つ(\
(\)ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
・+. ) ____ ・_つ (仝ω仝)ヨウッ
+゜+.゜・+(/+ (/ ( つ(\
゜+゜++.゜.+.・+.゜ ( ヽ (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_ ⊂⊃
+゜+.゜・+ ⌒ヽ ( ) ・+) ____ ・_つ
゜+.゜ ( ' ( +゜+.゜・+(/+ (/
+ ゝ `ヽ( ⌒゜+゜++.゜.+.・+ ) (⌒ 、
/ / ・ ▼)
し'∩*゚◇゚)ノ
ノ|.~゛ A |'
∠,,人,,_,,ノ
U"U
クマー
たぬ
きつ(粘り強く行動したい運気
ちょっとしたミスは気にしないで大丈夫
初心を思い出して何度でもチャレンジすることが肝心
ラッキーフードは焼き鳥) >>459
どこに行くんだ
俺も…俺も連れて行ってくれよおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ… きつみはもふもふふもふもふ
なんだろう、体調がいまいちだなと感じていたが
今日は最下位の日だったのか、これは大人しく寝ているのが一番かな?
やっぱり精のつくものをと思って脂っこい食い物ばかり食ったのがいけなかったんだろうか・・・
「食べ物は俺くんにはあまり関係無いと思うよ だっていっつも食べてるじゃないか
それより寝る時に腹を出してタオルケットもかけないで扇風機をかけっぱなしなのが原因じゃないかな
お腹が冷えて具合が悪くなっただけだよ、きっと」
あ、そうか・・・だってな、扇風機は途中で止めると暑いし、暑いと眠れないし、俺は寝相が悪いから腹は出るし・・・
「ごちゃごちゃ言わないでほら、これして ご飯はおかゆに梅干でいいね」
なんだかんだ言っててもきつみはは俺のことを心配してくれているんだな
でもこの時期に毛糸の腹巻は・・・ありがたくさせていただきます
「フフフ・・・今年は大活躍ができそうだな」
テレビでは高校野球の各地の地区予選のダイジェストが流れている
今年はなぜか、強豪校とか本命とか常連校が敗退して大波乱の様相だ
彼は茶をすすりつつ、テレビを食い入るように見ている
その口元が、ニヤリと歪んだ
彼にとって毎年の8月は特別な季節だ
己の存在を、力を他者に示すことが出来る
毎年、年端も行かない少年たちがここにやってくる
彼は基本的には何もしない だが、来るべきときがきたら自分の仕事をやるだけなのだ
その時、テレビの中の映像がかわった
どこかの地区予選で、ランナーが頭から突っ込んで尻を高く上げていた
それが何故かアップで放送されていて彼の目を引いた
「ふむ・・・なかなか良い形の尻をしているな・・・」
埼玉の地区予選での珍プレーとやらで流されたその映像は、彼の中に何時までも残っていた
「確か埼玉のまだ出来たばかりの野球部だったな・・・それにしてもあの尻・・・」
そう、彼の仕事で ヘッドスライディングした勢いで彼のズボンを脱がしたり、ついでに下着も脱がせて生尻を・・・
球が尻の割れ目にはまったり尻穴にバットが刺さったりさせることもできるはずだ
だがそれは本来の彼の仕事ではないのだが、彼はそんな光景を想像するだけが体の中の何かがムクムクと頭をもたげるのを感じていた
「フフフ・・・埼玉の何て高校だっけ?西浦か、そして投手の三橋廉・・・楽しみにしているぞ三橋 勝ち進んでやって来い」
三橋にどんなプレイをさせてみようかなと心を躍らせながら、彼、通称「甲子園のマモノ」はウォーミングアップを始めるのだったどんとはらい >>460
一位めでたい!胴回りも一位かなめでたいな
>>462
毛糸じゃない糸で編んだ夏用の腹巻もあるとおもうけど
まあいいか俺さんだしな
それはそうと
マモノがTV映像で事前準備をしていたとは
なんという勉強熱心w
マモノは甲子園にしかいないのかな
市民球場のマモノが居てもいいのに
てか全国のどこの球場にも行けていいじゃん
だってマモノだもの!マモノだもの!
そして心置きなく体の中に頭をもたげるナニカを開放するといいのに |\/ ̄ ̄\_/|
/|ヽ\|▼ ▼。 |_/
匚E||||. \皿 ;゚/ アッチィ〜
┃ヒ|ノ O と ) スイッチオンッ !
┌┸┐ (_(_つ
` ̄ ̄
ビューン 彡./|
/|ヽ三 三 ミ ⌒ 彡ヌヲッ ! |_/
匚E||| 三 ( .俺 ;) =▼
┃ヒ|ノ三 三 .) つ ミ ⌒▲ ミ/\_/|
┌┸┐ (_(_つ 皿 \_/
` ̄ ̄ 丿 ../>
. _●.. //
/〜ヽ . //
○*☆*:(゚◇゚*)☆。∂◎ 冷たいのドゾー
. ★,。・:*::・。:* '☆∧
. 弋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
. ヽ:*:・°'★,。:*:ノ
. ヽ'☆・:*:・'★ノ
. ヽ.*:'☆・ノ
. `>三<´
 ̄ ̄ >>464
マモノ…髪の毛大切にしろよ
>>465
きれいで美味しそう!いただきます >>468
いよう、だが阻止
氷水うめえ
暑い時はやっぱりこれだよな
飲みすぎると腹を壊すが _____________
| (*-◇-) ( 俺 ) | おやすみ
|\⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒\
| \ \
\ | ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒|
\ |__________| ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》. ∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ,;⊃ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
コ ン バ ン ワ ! ///////
///////________________
/////// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
/////// (~) チリンチリン
/////// ';/^l ノ,,
/////// ,―-y'"'~"゙´" .|
/////// ヽ ´ ∀ ` ゙': ( 祭 ) ))
/////// . ミ ,,'"~) ,,,.
/////// ':; ミ;,,.,.,) ,ミ .. ,;'"'゙';,/
/////// ミ :; . ハ,_,ハ. ヽ、ノ .スズヤカ〜
/////// //△ ミ゙゛';:, ~) :,, ~) ,;:'*゚◇゚;'っ┴
////// l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `゙ "`'''~^"~'''゙"''"  ̄ ̄ ̄l :: っ ,;;
/////  ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ι''"゙''u.
//// ^^^ ^^^ >>470>>468
おやしみ三橋似の添い寝枕俺も欲しいぞ阻止 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています