バンザイポーズがきまっているぞ、きつみは
1位よくやったな、ご褒美は油揚げフルコースだ!
もうね、メタボなんか気にしないで食いたいだけ食っていいぞ
おや?その脇の下にチョンと出ているのはなんだ?
もしやスーツが綻んだのかな、引っ張ってみようか・・・
「い、いたっ!!引っ張らないでよ、痛いんだから!」
ええと・・・もしかしてこれってきつみはの腋毛?腋毛って何歳くらいから生えて・・・
いやまて、きつみはの毛は毛皮スーツの毛だからこれは自前の毛じゃないよな
でも引っ張ると痛いって・・・あ、あれ?これって一体・・・
いかん、考えすぎて頭が痛くなってきた・・・ついでに禿げ散らかしそうだ、どうしよう俺の毛・・・

毛の事を考えると落ち込んでしまう・・・
そういえば最近、あまりいいとこがないなと思い立つ
こんな時はやっぱり食って元気パワーを体内に入れるのが一番だよな
「俺くん、また食べることばっかり・・・」ときつみはが呟いたような気がするが気にしない
手っ取り早くパワーアップするには・・・そうだ、ニンニクでいこう
今日のラッキーフードはガーリックトースト、これを作らない手はない
オリーブオイルにおろしニンニクを入れてよく混ぜる
「俺くん、なんか凄い臭いけど・・・何か魔術的な儀式でもやってるの?」
この臭いも美味さの一つなのさ 次にフランスパンを切って・・・食パンしかないがいいか
これを四つ切りにしてさっきの混ぜたのを塗る
もうね、塗って塗って塗りまくる!
「だ、大丈夫かな・・・」
塗ったらその上にバターを少しだけ乗っけてトースターへゴー!!
「あ、いい匂いがしてきた・・・」
お前、さっきは凄い臭いって言ってたじゃないかw
待つこと数分・・・よし、焼き上がりっと 仕上げにパセリと好みで塩をパラリ・・・
完成!ガーリックトースト俺風味!!
よし、食ってみるか 手と手を合わせて「「いただきます!!」」
まずは一口・・・トーストしたパンのカリッと感、その後にニンニクの混じったオイルがじわっときて口の中にニンニクの風味と旨みが・・・
「おいしい!ニンニクの匂いは凄いけど、この味は癖になるね たまんないっ!!おかわりっ!」
おい待て、お前あれだけニンニクが臭いって・・・まあいいか、いっぱい食っていいぞ 俺ときつみはの仲じゃないか ニンニク臭い仲ってのもありだな