0680fusianasan
2016/08/09(火) 14:03:19.41クマーの泳ぎは涼しそうだな
俺は泳げないから浮き輪かビート板でバシャバシャやるくらいさ
クマーは波乗りもするくらいだからきっと泳ぎも上手いんだろう
きつみはは・・・きつねは結構泳ぎは上手いという話もあるな
今度プールに連れて行って見せてもらお・・・となるとまたペンギンスーツ着用になるのか
ふむ・・・それはそれで見て見たい気がサメ型の水泳用スーツもいいなw
昼間のうだるような暑さも夜になれば涼やかな風が吹き少しばかり癒される
こんな日はビールでも飲んで野球中継でも見て楽しみたい
・・・う・・・うう・・・
またあの音が、夜の闇の中から聞こえてきた
・・・ううう・・・うらめし・・・
「うるせえぞ!いい加減にしやがれ!」
大声でどなるとそれはピタッ、と止まるが少しするとまた聞こえてくる
まったく、なんなんだろう
今まではこんな事は無かったはずなのに今年になって・・・
・・・ううううううううらめしや・・・
・・・うおおおおおお・・・うらめしい・・・・・・うらめ・・・し・・・め・・・し・・・めし・・・
何か、腹の減った奴が飯くれとでも言いたげな内容になってきたぞ、おい
「お前らに食わせる飯は無い!とっとと成仏しろ!」
・・・ううううううう・・・なんでお前が・・・ ・・・お、おれにも・・・めし・・・
今夜は一段とうるさくてしつこいな・・・さてどうしようか
「お、俺くん!ビールもう一本いる?おつまみは?」
「ならもう一本だけ・・・そうだ三橋、こっちにおいで」
俺に呼ばれてなんだろうと近寄った三橋を抱きしめ、そのまま熱く濃厚な口付けをした
・・・ぐおおおおおおおおおおおお・・・
・・・み、みはし・・・みはしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい・・・
・・・うらめしい・・・お前が・・・三橋を独り占めするなああああああああああ・・・
「うるせえ!これからもっち凄いことをするからお前らは帰れ!」
まったく・・・三橋を嫁にしてから横恋慕するやつらの生霊がうるさくてたまらん
よし、今夜はあいつらの泣き言が聞こえなくなるくらい激しくしような、三橋