三橋「今年も夏、始めました!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「猛暑はお断りだけど、三橋との熱帯夜なら大歓迎!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさん
もくようびもくようび〜
今朝も雨の朝だよ
今月も今日で終わりか・・・
6月は暑いか雨でジメジメか急に涼しくなりすぎて
風邪を引きそうになったくらいしか記憶が無い
というか、今年も半分が終了だなんて嘘だっ!
まだやりたかったことが沢山・・・
いやまて、7月は夏、夏いえば海、海といえば開放的になって色々とアレな事が・・・
ようし、今年も三橋と海に行って大人な遊びをしようか
子三橋と波打ち際で貝殻拾いもいいなぁ・・・グフフ
>>79
おはようバク転ぷりけつ
>>80
オハヨー
もい、流されないか? 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
(O"""O)
__ノ x ゝ
( B_(~)ω(~)
クマー
きつ
ぞぬ(何ごとも裏目に出やすい運気
思いがけない出来事で、準備不足が判明することも
気持ちを切り替えて対応しよう
ラッキーフードはグラタン) 三橋たちおはよう!
そうめんにスイカの方が聞いたことなかった
新知識をありがとう
いろんな食べ方があるもんだ
地域性かな おはよう三橋と俺らともっさり様と小さい様
デンジャラスな遊びですね
そうめんにも冷やし中華にもサクランボ
必要性はまったく感じないけど缶詰の赤いサクランボ
スイカはそれはそれで美味しいかもしれんね
どこだったか・・
川を越えて流しそうめんを食べさせる施設で
麺終わりの合図にサクランボが流れてくるとか聞いた気がする
みんなで流しそうめんとか楽しそうだな
もいの川でやりたいね
>>78
おはよう木曜日達けさも早起きだね
>>79>>80
おはようバク転プリケツ♪
オハヨーもいもい!泳ぎを伝授してくれよ たぬの足の裏をこちょぐりたい衝動にかれらる
そんな昼の飯時…トーストうめえ 今日も良い調子だぞ、きつみは
6月も今日でお終いか・・・ところで知っているか?6月は12月の晦日は大祓なんだぞ
ちなみに12月は一年の仕舞いだから大晦日っていうんだ
今日は神社に行って茅の輪くぐりしてこような
半年分の穢れとか落として残りの半年を無事に過ごせるようにお願いしてこよう
そうだ、おやつに外郎に小豆が乗っている水無月ってのを食べよう
これも縁起物だがたまにはジャンクフードじゃなくてちゃんとした菓子を食ってみような
>>64
三橋が関西に出かける日
俺は夜遅くにもかかわらず、バス乗り場まで三橋を見送りに行った
「三橋・・・気をつけて言ってこいよ 怪我には注意だぞ、変な人に付いていくなよ」
「大丈夫だよ、皆と団体行動だし・・・」
「関西は美味いものが多いと聞くけど食いすぎて腹を壊したりするなよ
それと水あたりと暑さ対策とセミの騒音と・・・」
「俺くん、まるでお母さんみたいだねw」
俺の心配っぷりに三橋が思わず苦笑する
だけどそれを嫌だとは思わないのか、ポイントが少しずつだが上がってきた
「おーい三橋、そろそろ出発だぞ」
「うん、今いくよ じゃあね俺くん、行ってきます」
「あっ!さ、最後にこれ!」
行こうとする三橋を止め、この時の為に課金しまくって手に入れたそれを手渡した
「お守りだ 旅先のトラブルを回避してくれるはずだ」
「ありがとう俺くん・・・行ってきます」
手渡した途端、ポイントがグングンと跳ね上がっていった
三橋を乗せたバスを見送りながら、何事も無いことを祈りつつ、現段階での1位が俺であるのを知って思わずガッツポーズをした
数日すれば三橋は帰ってくる
だがゲーム内では進行の都合で明日には戻る予定だ(その間の時間は原作通りに進んでいるが)
そして帰ってきた三橋を出迎えに行ったその時、俺は自分の順位が急に下がっているのに気が付いた
何があったのかと原因を探ろうとしたとき、バスから三橋が降りてきた
バスの中で寝ていたからだろうか、眠そうにしながらもどこか嬉しそうな顔をして・・・
その後ろには(仝ω仝)がドヤッ、な顔で俺の方を見て、そしてニヤッ、と笑った・・・orzイッタイナニガアッタ・・・ >>86
おっ 新しいのがきたな
俺の恋愛慣れしてなさがじれったい
三橋の移り気っ ''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,.,
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
';'"'゙';'"'゙';'"'゙';'"'゙'
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
, ;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙'; ,/ . ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/
,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';,
入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人
ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬'
いちご メロン ブルーラムネ レモン 宇治金時 みはしっこ >>89
いよう、だが阻止
>>88
いちごくれ 今夜は暑いな >>86
とうとう課金のハードル越えてしまったのか、俺よ…
それにしても
バスの中でナニかがあったかそれともやっぱホテルの部屋か
(仝ω仝)め…w
>>88>>89
宇治金時かわいいぞ食ってやるからこっち来い阻止 _____ ___
| __. | | .______ /| |
|_|_| | | .| ___ | | ./ | | _______
| (*゚◇゚) .| ___ | |  ̄| (*゚◇^) .| ___ .| |
| (ノ i) | ___ | | | (ノ i) .| |__| | |
| | ∞ | | .___(*゚◇゚) | | ∞ | .| .__.(*´◇`)
| |__| ..ノ ノ ノ..__|(ノ |) | | | .| |__|(/ |)
| |__| ./// .\_| _ _| .| |__| .|____|_|
 ̄U U  ̄ し`J . ̄U U . し`J
_____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _| (*^◇^) .| ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J
_| ̄□__ .___ ___ . | ̄□___ へ ̄\
|_ _|へ ̄\ / / ∠_| |___|__ . | _|___| ゝ )__)
| |_ ゝ__)__) | | |__ ._|__| . .| |.∧∧ ( ̄ ̄ .丶 丶
/ \(*゚◇゚) .| | |__| (*^◇^) ,.r┘ |(.゚◇゚)_  ̄丶 (*゚◇゚)
( o | ̄丶.(ノ| .|) .| |/( o(ノ_|___| .( o (ノ_|__| .| (ノ| |)
.ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ ..ヽ、_ノ__ノ .ノ_ノ___ノ
し`J .し`J し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
7月1日きんようびきんようび〜
おはよう〜〜〜♪
目出度い月の初め日をこの俺の美声で祝ってあげよう
ジャイアン並みだがそこんとこは勘弁してくれw
少しばかりの薄曇の空だが、暑くなりすぎなければそれでいいや
今年は平年より気温が高いと今から脅されるように言われているがどうなるのか・・・
数年前の夏の大祭りで有明の会場内に人由来の蒸気で
靄のような物が出来たのを実際に目撃している俺としては、またあの光景が・・・とgkbrだよ
今から暑さに慣らして体力をつけておくのが一番か?
三日坊主の俺でも三橋と一緒に鍛えれば続くかもしれない・・・いや、絶対に続くな
よし、今から三橋のとこ行って頼んでみよう ・+(*゚◇゚)゜+.゜ オハヨー
( つ(\
(\)ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
・+. ) ____ ・_つ (仝ω仝)ヨウッ
+゜+.゜・+(/+ (/ ( つ(\
゜+゜++.゜.+.・+.゜ ( ヽ (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_ ⊂⊃
+゜+.゜・+ ⌒ヽ ( ) ・+) ____ ・_つ
゜+.゜ ( ' ( +゜+.゜・+(/+ (/
+ ゝ `ヽ( ⌒゜+゜++.゜.+.・+ ) (⌒ 、
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*)
⊂ |⊃
. O:、 .ノ
U""U
ぞぬ
きつ
たぬ(自分勝手な言動が目立ちやすい日
相手の気持ちや立場を思いやる必要がありそう
サポート役は進んで引き受けて◎
ラッキーフードは海鮮丼) おは・・・おはよう三橋と俺ら
暑い!暑いぞ
雨上がりは湿気がより強くて一層ツライ
暑さに慣れるってどうやれば
三橋を抱っこしながら寝ればいいのか!?
>>92
おはよう7月1日金曜日おはよう達
とうとう七月がやってきたなこん月もよろしく!
>>94
おはよー俺も乗ってみたいんだが
>>95
クマーはこまめに体動かしているんだな
それが暑さにつよくなるこつか ≡ ≡ ≡
〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡
r'-'|.| O | 三 ≡ ≡ .____
`'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡ ./| /| こちらスネーク
| ,| _|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ 支給の扇風機はなかなか快適だ
| ,| / |_____.|/ /
,-/ ̄|、  ̄ ̄~ | し|  ̄ ̄
ー---‐' し⌒ J 7月1日でございます、きつみは
今月もなにとぞよろしくお願いいたしますです・・・
というわけで、今月の目標などを考えてみよう
夏のイベントといえば海にプールにキャンプにBBQ
暑い夏を乗り切るにはやっぱり体力が一番、体力をつけるためにはやっぱり、食うことだよな
夏野菜もそろそろ美味いのが出回り始めたし、今日はとうもろこしゆでて醤油をつけて軽く焼いたのをおやつにしようか
きつみははとうもろこしはハーモニカ食いか?それともくるくるまわし食いか?
俺はまわし食い歯なんだ、変かな?
>>86
夏の最大イベント、甲子園の熱闘も終わった
それでも夏の暑さはまだ続く
ゲーム内では暑さ寒さは体感しないが、それでも夏と聞くと暑い、としか感じられない
「あ、俺くんおはようっ!」
「よう、三橋 昨日の決勝凄かったな」
三橋の好きそうな話をチョイスして会話に盛り込むのが好感度を上げるコツ
「うんっ!凄かったよね!あのさよならホームランなんてもうゾクゾクしたよ!
俺も・・・いつかあそこに立てるよう頑張るっ!!」
おう、応援しているぜ!と俺がこたえるとポイントがボンッ!と上がった
いつもと違う上がり方に一体何事かと思った俺は、三橋がすごく嬉しそうな顔をして俺を見ていた
「俺くん・・・いい人!!俺、俺くんの為にも頑張る、ね!!」
じゃあね、と手を振りながら三橋は部活をするために行ってしまった
突然の事で呆気に取られていた俺は、どうやら三橋のその手のツボ、というものにさっきの会話が直撃したのだと察した
「あんな会話で・・・俺がいい人?ただのゲームのプレイヤーなのに・・・」
今までやってきたゲームとは違う感覚・・・
これがこのゲームの中毒性なのかな?今なら課金して破産してでも三橋に尽くしたいと思う他のプレイヤーの気持ちが判る
俺は三橋のこの思いに、どうやって応えればいいのだろ・・・
やばい・・・俺も中毒になりそうだ・・・
そういえば(仝ω仝)、あれから特に目立った行動もポイントの上昇も無いようだが、どうしたのだろう?
三橋は(仝ω仝)は安静が必要だから今は練習を休んでいるんだ、と言っていたが・・・
ライバルながら気にかかる・・・だが、関西旅行で何があったのかを考えると腸が煮えくり返る思いが沸き立つのも事実だ
それとなく三橋や他の野球部員に聞いてみたが明確な何かは判らなかった・・・気になる・・・ >>97
中に氷(というか凍らせた保冷材?)をセットして扇風機の網に付けると
「扇風機の風が冷たくて快適」って商品を見かけたんだが
ためしてみてくれないかな
>>95
ぞぬいい位置だなもっふもみモミ
>>98
三橋にいい人認定されるなんてうらやましい
その思いに応えるためにも課金じゃ課金w
それにしても
何したんだよ(仝ω仝)気になる!
はっきりわからないとか余計に気になるじゃないか かき氷ドゾー
(*゚◇゚ ) O≡O
/ つ ┏┛ ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ
しー-J| ̄|
,,,. ,,,. ,,,..
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ
┴ ┴ .┴ ┴ ┴ .┴ ┴ ┴ ┴
曰 曰 曰 .曰 .曰 曰 曰
.ノ__丶 .ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 .ノ__丶 .ノ__丶
.||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| ||み|| ||パ|| ||み||
.||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| ||か|| ||イ.|| ||は||
.||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ|| ||ん|| ||.ン|| ||し.||
.`~~´ `~~´ `~~´ `~~´ `~~´ . `~~´ `~~´ ____
__[ 開_運 ]___
/\\\\\\\\\
//┏ \\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ三ニ}| 、ヽlノiノ_ ||
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝ ジャラ || 占なってしんぜよう
{ニ□ニ} '`c *゚◇゚) ジャラ ||
{ニ三ニ}| .("つllllと) ゙ Ц||
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ >>104
いよう、だが阻止
暑さで寝落ちしていた
カキ氷食ってまた寝るか ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) .| .__.(*-◇-) Zzz…
. __| (ノ_|つ__ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う!!... |
|_________|
.∧∧..||
.( ゚◇゚ )||
/ づΦ 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ(A)
協調性が高まる運気 ソフトな対応で周りの人と良好な人間関係が築けそう
思わぬところから役立つ情報が舞い込むことも
ラッキーカラー・緑 ラッキーフード・シーザーサラダ ラッキープレイス・映画館
2位 きつ(AB)
パワフルな一日 積極的に行動することで運気はさらに上昇
迷う前にまずは着手してみよう スピーディな決断が幸運のカギ
ラッキーフード・おにぎり ラッキーアイテム・折り畳み傘
3位 たぬ(B)
良くも悪くも注目が集まる日 存在感が強まるので、あなたの言動が周囲にも影響を及ぼしそう
迂闊な発言はしないように注意を
ラッキーフード・お好み焼き ラッキーアイテム・ボールペン
4位 クマー(・O・)
方向転換が必要なとき 悩み続けるのはやめて、思い切った決断を下すべきかも
気持ちの整理がつけば新しい展開の兆しが
ラッキーカラー・黒 ラッキーフード・ガーリックトースト ラッキーアイテム・革の小物
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ : : : : :
。 ゙゙ ゙゙キャッキャッ゚ ゙゙ ゙゙ 。 ゙゙ ゚ ゙゙ ゙゙ ゙ (⌒-─⌒)
γ''"""ヽ。 (⌒)_(⌒)。 ∧∧ ゙ ゙゙ ゙゙。 ゙゙ ゙ (・(ェ,,)・ )
゚ / / ・ .▼) / ・ .・ヽ 彡 ・ .・.>・ ゙゙ ゙ ゙゙ ゙゙ (゚◇゚*)丶
し'(*^◇^) >(*゚◇゚ソ (*^◇^) ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙゙゙゙=⊂=ヽ ヽO
lニニUニUニニXニ UニUニコ( ̄ .U U ̄ ̄) ゙゙ ゙゙ ヽ ,》 ,,ノ
゙、___/ ゙、___/( ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ).゙゙ ゙゙ U《∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ヾ====== おはよう三橋たちと俺らと占い師三橋とプラカード三橋と血液型たちたち
どようびどようび〜
まだ寝ていていいんだぜw
そのほうが俺も色々とな・・・フフフ・・・
血液型のケモたちは楽しそうだな
こう暑いと俺も水浴びがしたくなるよ
外でビニールプール・・・はちょっと無理なので水風呂で我慢するさ
三橋が一緒なら楽しいだろうな
そりゃもう、色々とな・・・
さあて、ちょいと出かけて用事をたしてくるか
帰ったら三橋と水風呂してアイス食って昼寝しようっと
>>104
朝阻止 おはよう三橋と俺らと占みはさん
占って欲しかった・・・
暑いといつも以上に眠くなる気がするんだが
気のせいじゃないよね
暑気払いに俺も水遊びしたいな
最近ビニールプールもベッドほどもある大きいモノも売ってるが
あれが庭に置けたらなぁ
三橋と二人で余裕で手足伸ばしてフザケっこできるし
けもみはも4人で一緒にバタバタできるのにな
>>106
おはよう土曜日達左ちゃんはいつも早起きだな
>>107
おはよう一人おはよう看板みはし
>>108
シーザーサラダとおにぎりとお好み焼きとガーリックトーストじゃ
主食に偏りすぎだwお肉も食べたいぞ! ウァ゛ー
.,、ヽlノiノ
.ヾ/ハノヘγ⌒'ヽ
'`c*゚◇゚).i ミ(二i
/ .っ、,,_| |ノ
( ̄__)._). r-.! !-、
.`'----'
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
.,、ヽlノiノ ア゛ア゛ア゛ア゛
.ヾ/ハノヘγ⌒'ヽ ア゛ア゛ア゛ア゛
'`c*゚◇゚).i ミ(二i ア゛ア゛ア゛ア゛
/ .っ、,,_| |ノ ア゛ア゛ア゛ア゛
( ̄__)._). r-.! !-、
.`'----' >>111
暑いよ扇風機じゃ間に合わないよエアコンつけようよー _____
/|// /|
//|/ / / ..|
| ̄ | ̄ ̄ ̄|..///|
| ∧_∧ .| |
|/(*゚◇゚)/| |
| ( つ O_|..///|
|/と_)_) .| /
|// .|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ._____
お持ち帰り〜 .//|/ / /|
. | ̄ | ̄ ̄ ̄|../|
. | ∧_∧ .| .| .
. ( * 俺 )|/(*゚◇゚)/.| .|
/ヽ○==| ( つ O |../|
/ ||._|/と_)_) | |
し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_)) ガラガラ >>116
いよう、だが阻止
塩飴うめえ
最近、眠くて仕方がないのだが、原因を探ると
暑さの為の睡眠不足か熱中症の症状が疑われた
というわけて、暑い夜でもぐっすりと眠れるように
ヒンヤリ三橋くんはよくれ >>116>>117
眠いのが熱中症の症状、だと?
やっぱりそうだったのか…
ひんやり三橋君をの開発はよ!&阻止
>>114
とりあえずその冷っこそうな三橋をこっちへ寄越せ _ ガシャ
//\ ガシャ
//Λ,,Λ
/ ⊂(゚◇゚*)
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i
┃シュポッ それは俺の運勢だ!俺と三橋が大吉ラブラブなんだい! _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ../.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らとおみくじ三橋
今月は大吉か!
きっといいことあるんだよな
きっと・・・
ほどほどの雨が降って天気も良くて
気温もほどほどに夏らしくて
熱帯夜なんて無くて寝苦しくもないんや・・・
もうねヒンヤリ三橋君でも俺の体温と部屋の熱気で
あっという間にホット三橋君になっちゃうぞ
普通の高校生三橋くんだって俺といっしょだと
メロメロとろける熱々三橋くんいなってしまうんだぞ
>>122
おはよう日曜日達いいんだよ寝坊でも
俺もその横で二度寝させてもらうよ おはよう三橋たちと俺らとおみくじ三橋
にちようびにちようび〜
今日は俺も曜日たちと寝て過ごすことにしたんだ
家から一歩も出ないでダラダラした休日にするんだい
毎日暑い夜で寝不足な俺の所に突然届いたプレゼント
「ひんやり三橋くんモニター募集当選」の知らせと
試作品のひんやり三橋くん
毎晩暑い夜もひんやり三橋くんでひんやりぐっすりだな
抱きしめると弾力があって硬さを感じさせない、こりゃいいや
ちなみに確認するとちゃんと穴が・・・
穴はこれ、どう使うのかな?と性的にやってみたところ
ちん○が冷たさでしもやけに・・・
それでもガンガンわっふるわっふるとシていたら、ひんやりがあったかになって
そして熱暴走して・・・ちょっと頑張りすぎたかな俺・・・
まで妄想竹がぐんぐん伸びた
そろそろ刈り取りしなきゃかな?七夕も近いし 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 山羊座
,, /,,/|
ソ・ ・ つ
(エ_,ノ、,、,ゝ
(*゚◇゚*)| ヘソソ
. .(ノヾ (ノ しノ|
i∵∴∵_ノ
U"U
牡牛座、乙女座、魚座、蟹座、蠍座
7位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
牡羊座、水瓶座、双子座、天秤座
12位 獅子座
(⌒彡彡⌒)
ミ ’ ▼’彡
彡彡 V~~Vミ
彡 (*゚◇゚)つ ガ、ガオー
ノ :(ノ /
.o人;;; ;;;;;/
U"U >>125
ふふふ、凄んだって最下位の獅子みは怖くないぞ
たてがみモッフモフモフしてニャンコのようにゴロゴロさせてやる >>126
たてがみモップでモップモプ
と空目した俺は獅子を逆立ちさせてモップにして掃除させられる姿が頭に浮かんだ…
俺の部屋の掃除をしないか? なんという鬼畜プレイ…だがたまにはそれもよいのぉククク 昼寝からおそよう
よく眠りすぎてまだ眠い…
獅子にガブリとされれば目が覚めるかな? ∧,,∧ *.(;;゚;) +
(*゚◇゚*) (_ ) <もう夏だね
( o(;;.゚;;)o. ∨ ミカンソフトどうぞ >>130
かっこいい!ダブルミカンだ美味しそう〜
今日も暑かったしありがとうな >>132
いよう、だが阻止
夜中のポテチうめえ
ミカンソフトうめえ ┌───────────────┐
│ 天 気 予 報 ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │ ││
│ ┌┐ │ └──┘│
│ └┘ │ ┌─┐ │
│ ───┘ │ | │
│ ┌┘ │ │
│┌─┐┌──────┘ │ │
││ │└───┐ \ ∧_∧ |
││ │┌──┐| \ .(゚◇゚*) 本日9時、マリアナ諸島近海で台風1号が発生しました
│└─┘└──┘└── ⊂ と,,) | 北西へゆっくり進んでおり、台風周辺海域および進路にあたる海域は
└───────────────┘ シケ〜大シケとなるため厳重な警戒が必要です >>132>>134
マリアナ諸島ってどこかいなミハアナの近くなのかな?阻止 ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| __(*^◇^) .| ロ |ノ ノ_/(*^◇^) . ..| .__.(*^◇^)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らとお天気三橋さん
もう大阪の梅雨おわってしもたんやろか
いきなりのカンカン照り34度は辛すぎる・・・
ちょっと動くだけで汗が吹き出て
顔洗った直後みたいになるんだもんよぉ
三橋もスポーツ少年だからって油断しちゃだめだぞ
しっかり休憩とらないとな
>>136
おはよう月曜日達
日曜日は寝坊しても月曜はしっかり早起きでえらいねいい子だな おはよう三橋たちと俺らと天気三橋
げつようびげつようび〜
曇天の空だよ
一昨日はどんでも暑さだったけど、昨日はわりと涼やかだった
今日もそんなに上がらないとは聞いたのだが、さてどうなるやら
外でセミが鳴いてるんだよ・・・
ジージーやらミンミンやら気の早い奴らがもう出てきてんだよ
あれを聞くと本当に暑苦しく感じる
夏だから仕方がないか
ところでだ、熱中症には水分と塩分の補給を、というのは聞くが
血圧が高めで塩分を控えるように言われている場合はどうしたらいいのだろう?
いつも迷ってしまうが、暑くなると血圧も高くなりがちだから今更かw
ほどほどにしてなんとか今年も乗り切るか
>>135
マリアナ諸島近辺にミハアナが出没してそこから台風が発生
まで妄想した
つまり台風は三橋のhe・・・おや?こんな時間に客とは誰だろう・・・ /. . ○ /\ ○ ヽ. /..ヽ /. ○ /\ ○ . ヽ. / __|_.. / l . .─┐
\ | \|/ < > | / \ |. < .> \|/ | / /| / .| . ─┤ -── .
ヽ ヽ./|\ \/ / /. ヽ ヽ. \/ /|\ / / / | . / l ─┘ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
(.O"""と)
__ノ x .ゝ
( B_ノ UωU
ぞぬ
クマー
きつ(ボランティア精神が求められる運気
自分勝手な人だと思われがちに
今日は自分の都合よりも誰かの為の行動を心がけよう
ラッキーフードはノンアルコールビール) >>138の来訪者が>>139のダブル三橋だったと連想した
疲れているみたいだからミハアナを探しに行ってくる きつみはもふもふふもふもふ
今日はボランティアに徹しろということか・・・よし、判った!!
俺は今日、自分の事よりもまずきつみはの事を考えて無償の愛を贈ろうと思う!!
食事は三食油揚げ料理で、ご飯も油揚げ入りの炊き込みだぞ
おやつだって稲荷寿司にして油揚げ尽くしだ!!きつみはに届け、この俺の愛!!
・・・あー、喉渇いたな 何か飲み物は・・・ノンアルコールビールというか、俺、ビールは飲めないんだよな
ここは良く冷えたお子様ビールかホッピーに何か混ぜてと・・・うん、うめえ!!
アルコールが入って無くても(ホッピーはちょっとだけ入っているが)酔った気になれるぞうめえっ!!!
>>98
「みはしー!おっはよー!!」
「あっ、俺くんおはようっ!」
補習授業で学校へきた俺は三橋を見つけておおきく手を振った
三橋をそれに応えて手を振りかえしてくれる
しかしゲーム内とはいえ、補習があって実際にそれに参加するゲームというのもな・・・
リアルさが出て良いと言えばそれまでだが、丸々半日、ゲーム内で授業を受けるのもなんだか・・・
「俺くん、夏休みの課題、終わった?」
「あー、もう少しだな 美術の課題が面倒でさ」
その時チャイムが鳴って、俺は三橋と別れた
何気ない会話ではあるが、ポイントはしっかりと上がっている
これは三橋が俺に好感度を持っていて信頼しているという証拠なのだ
夏休みもあと1日で終わる 明後日は9月、その前にやるべきことをやって三橋との二人っきりの時間を・・・
肝心の(仝ω仝)は不慮の出来事により今月はほとんどポイントを上げる事は出来なかった
この機会を逃す手はない・・・もう一押し、そうすれば月末には・・・
パンパカパーン♪
突然賑やかなファンファーレがゲーム内に響き渡った
「こちら運営でございます 8月は毎年の事ですが諸々の事情により集計日を早めております では今月の第1位は、この方です!!」
急に世界が暗くなり、突然のスポットライトが俺を照らした
「今月の第1位は、プレイヤー名「俺」さんでした!!俺さんにはこれから、特別ステージを体験していただきます では俺さん、どうぞ!!」
突然の出来事に呆気に取られている俺の隣に、いつの間にか三橋が立っていた
三橋はキラキラと輝いていて・・・なぜか周りに小さなエンジェルたちを飛んでいた
「1位おめでとう じゃあ・・・俺くん、いこうか・・・」
頬を赤く染めた三橋が、恥ずかしそうに俺の手を取ると、目の前に出来た眩しい光の中へと俺を連れて行った >>141
今日もいい位置ないすぞぬもっふもふ
>>143
えぇぇぇーっ!いきなり最終回みたいじゃないか!
まだ最終回じゃないけどw
というか大事な秘密が待っていてwktkですが!
あたりをエンジェルが飛んで
何処へ行くの?天国なの? (;・◇・)<かみなりこわいでしゅ。
けど、おとうしゃんいるからへいきでしゅ。 >>145
ちゃんとおへそを押さえているんだぞ
じゃないと雷さまに持っていかれちゃうからな ゴロ ゴロ
◎――◎ A_,,
/ \ ::::.:⌒ :::::ヽ
◎ ◎ (::::::::::::::::::::::::::::)
| ∧ | (:::::::::::人::::::::::ノ (×)
◎ /ハノヘゝ ◎ C ´◇`) /
\'`c *゚◇゚)/ と_______つ
⊂ つ //,'ノ'つつ
("⌒(⌒⌒)⌒)⌒) ('⌒⌒⌒⌒⌒)`)
(⌒ ( ⌒) ) ⌒) (’ ( ( ⌒ ) ) ))
( _`( _("⌒ )_ ) _) ( (_  ̄ ) ) ))’
// //// // / ザー ~〜〜〜〜〜~
// //// // / // //// // /// / ザー >>148>>147
親子風雷神様の活躍お見事ですうちの地元へも是非お出でください阻止 >>148
いよう、だが阻止
毎度寝すぎて腰がいてえ… _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺らと雷さまたち
かようびかようび〜
雷さまたちは昨日は俺んとこにはこなかったが忙しいのかな?
今日も雨の朝だが嫌いじゃないぞ
涼しくて肌寒いくらいさ
メタボな俺にはありがたいけど、梅雨が終わると猛暑がくるんだろうな・・・
その前にひんやり三橋くんを用意しておかないとな
ちょっと寝坊したので少し焦っている
そろそろ行ってくるか
>>152
おはようぷりけつ オハヨーアツイノヤダヤダヤダー!!!
,,,.
〃∩ _, ,_ /) .〃∩. ._, ,_ /) . .〃∩ _, ,_ /)゛ ,;'"'゙';,/
⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつヽ、ノ
`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*。◇。)つ┴
ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚)
ノ|. (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,,ノ
U."U
きつ
たぬ
クマー(気持ちの切り替えが必要な運気
意地を張っている自分自身に気づくのでは
うまくいかないことは一からやり直してみよう
ラッキーフードはシーフードピザ) おはよう三橋と俺らと
おはようございます雷様方
お義父様鬼の手に持ってるのはナンデスカ?
もしかして誰かから奪った「お臍」ですか?
まさか串にさして美味しいおやつに・・・とかそんな・・・w
それはそうと
こっちへも雨降らせに来てくださいよ
もうね少し曇らせてくれるだけでもいいから
暑くてたまらんですよ
>>151
おはよう火曜日達相変わらずの早起きさんだ
>>152>>154
おはようプリケツ♪
オハヨージタバタミハシ朝からカキ氷とはウラヤマシイ >>155
相変わらず暑苦しい姿だなぞぬ熱中症にマジ気をつけるんだぞ ぞぬは相変わらずもっちりむっちりで……
夏バテするなよ ナイバッチきつみは
今日はしとしと雨でジメジメするけどそんなに暑くなくて過ごし易いな
こう気温の寒暖が激しいと体調を崩しやすくなるから気をつけような
あれ?お前背中のここ、少し毛が薄くなっていないか?
換毛でハゲたのかな・・・て、毛皮スーツだから毛が抜けるとか無いと前に聞いたが・・・
「ああ、真夏用のスーツにしたんだよ
ここはスーツ内の湿気や熱を外に出すところだから少しだけ毛が薄いんだ」
そ、そうなのか・・・じゃあ俺の頭も排熱するために薄くなりつつあるのかな?
>>143
眩しい光に包まれて、俺と三橋は先を進む
リーンゴーン♪とかいかにも目出度そうな音楽が流れ、小さなエンジェルたちが周りを飛びながら光の粒を振りまく
これは一体何なんだろう・・・と戸惑っていると、急に場面が変わった
目に映ったのは白地に少し大きめな文字だった
「月間1位おめでとうございます!!
俺さんには今日1日、三橋廉との二人っきりの時間を楽しんでいただく権利が与えられました
どうかお楽しみください 運営より」
「俺くん、どうかした?難しい問題でもあった?」
「えっ?あ、あの・・・三橋・・・」
顔を上げて声のする方を見ると、どこかの家の一室でローテーブルで向かい合わせになっていた三橋とめが合った
「ほら、早く夏休みの課題を終わらせて遊びに行こうよ、どの問題がわからない?」
ローテーブルの向こう側から三橋が身を乗り出して俺の手元を覗き込む
さっきまで見ていた運営からの文章は無く、今は普通の数学のテキストになっていた
「これ?これはこうやって公式に当てはめて・・・こうするとね・・・」
クーラーの動く微かな音、外から聞こえてくる蝉の声・・・麦茶の氷がカラン、と小さく音を立てる
間近に三橋の匂いと温度を感じて、心臓の動きが激しくなって
鼓動が三橋に聞こえるんじゃないとか思えるくらいどぎまぎした
「こうやれば・・・ね、出来るだろ?」
「へえ・・・三橋って凄いな、こんな難しいのが解けるのか」
「うへへ・・・野球部の皆に色々と教わって前に解いた問題なんだ それより早くしないとプールが終わっちゃうよ」
今月の1位の特典は、三橋との夏休みの宿題とプールデートらしい
三橋とデート・・・予想はしていたことだが、俺は胸が更に高鳴るのを感じた ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
_./ __ __
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ |-| |-| |-|
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 V V V
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 みはしっこ . .┴ ┴ ┴
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ
__ >>159
ぷーる!プールデート!
いいなぁ〜甘酸っぱいなぁ〜
リアルだと体型のこと考えて二の足踏むけどゲームなら俺だって…!
三橋とプールデートいいなぁぁぁぁぁー!!
>>160
白湯ください
氷もいれてください >>163
いよう、だが阻止
氷水うめえ
三橋との熱帯夜はさすがに燃えるなハハハ… __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J ,@-@、
,@ミA=Aツ@
@((*゚◇゚*))@ きょ、今日もがんばる、ぞ…
ゞ つ。 。つ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;)
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,)
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ
ピカッ ! // ! ゚ ! !
! \\ ! !
// ! ! おはよう三橋たちと俺らと雷さま三橋
すいようびすいようび〜
起き掛けのメントスコーラうめえ
こうね、やる気が爆発するというかなんというか・・・掃除が大変だが
今日も曇天の空だが気温が上がりそうだ
30度近くまであがるらしくて今から怖い
猫様も廊下で溶けているよ
ちょっとだけ邪魔だが、またぐと噛み付くからどうしようかな
ともあれ今夜はアイス●ンを用意してひんやり寝ることにしようそうしよう ,.({Mレ_
_,ソ-"´ `ゝ
フ ノソ ミ
/ ヽゞ ハ
ノソ ノノソ人M人ソ 人 シ おはよう!
フ イ .● ● .Wヾ レ おはよう!!
()() .N⊃ /\ ⊂⊃!)ン おはよう!!!
(⌒ヽ. \/ .ル /⌒i
\ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / /
/ / ̄ ̄12 ̄ ̄\\
/ / .\\
. | | 9 ─ ○ 3. | |
. | | . | | |
\\ 6 .//
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ おはよう三橋と俺らとお茶みはさん
MAXコーヒーでやる気が・・・出るといいのにな
ウォーミングアップもなくいきなり夏本番って感じでたまらん
いきなり35度とかマジ勘弁
昼は猫様の体に差し障るからエアコン付けました
だって猫様のためだもん仕方ないよね
クーラー部屋で猫様に添い寝サイコー!
夜はひんやり三橋くんに添い寝でサイコー!な気分になりたいので
ひんやり三橋くん早く発売お願いします
>>166
おはよう水曜日達ウィンクかわいい水曜日〜
>>167
おはよーひと雨欲しいから
今日は俺んち来てくれよ!絶対だからな!
>>169
おはよう明日はもっと近くへ来て起こしてくれよ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ` >・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
\,,,____,,.ノ
U"U
ぞぬ
クマー
たぬ(迷いやすい日
答えは出ているのに、決断を下すのを迷っているのでは
なぜためらうのか、自分の気持ちを整理してみよう
ラッキーフードはきつねうどん) 頑張っているな、きつみは!!
その誇らしい姿を見ると俺は凄く嬉しくなるが、ある感情が沸き立つのを抑えきれないんだ
お前のその・・・ピンと立った耳、ツンとした鼻先をぺしぺししたい衝動に駆られる
そのすまし顔を「や、やだ・・・変な事しないで・・・」と困らせてちょっとだけ泣かせたい
そんな事をしたら嫌われるのは判っている・・・判っているんだ
だけどそのフサフサの後ろ毛をナデナデしなでから鼻先をピンピンとしたらどんなにいいだろうって思ってしまう
俺がこんな事を考えているなんて知ったらきつみはは・・・
「あっ、俺くんまたおかしな顔をしてる!また変な事を考えていたんだね、いやらしい!!」
ばれていたか・・・でももっと・・・もっと罵ってくれ・・・
>>159
「これで全部だね 忘れているのは無い?」
「あ、うん大丈夫だ 三橋のおかげでなんとか終わらせられたよサンキュー」
夏休みの課題は二時間ほどで終わり、俺たちはプールに行く事になった
「でも三橋があんな難しい問題を解くなんてやっぱり凄いな」
「だからあれは野球部の皆に教えてもらったって・・・」
「でもそれを覚えているのがすごいよw」
俺が褒めたことが嬉しいのか、三橋はニコッと笑って俺の手を引っ張って家を出た
外は夏の終わりとはいえ、日差しが強くセミの声がうるさいくらいだ
アスファルトの上に二人分の濃い影が映っている
「海・・・行きたかったね」
三橋がぽつりと呟いた
「8月の終わりだと海はクラゲとかが出るらしいぞ 何かあったら(仝ω仝)に怒られるぞw」
「クラゲも怒られるのもいや、だな・・・」
アスファルトの二人の影がくっついたり離れたりしながら俺たちに付いてくる
その時、フッと場面が変わった
目の前には現れたのは水・・・それが俺を目掛けて飛んできて・・・
バシャッ!!
「うわっ!」
「俺くん、早く早く!!こっちだよ!!」
水の正体は巨大プールから跳ねられた水で、プールには三橋がもう入っていてバシャバシャと泳いでいた
巨大な室内プールには俺たちの他には誰もおらず、まさに二人だけの世界だった
三橋は楽しそうに泳いでいる 俺もそれに負けじと、勢いよくプールに飛び込んだ >>171
きつみはは涼やかだな
ぞぬも涼やかになりたいな
>>173
ゲームマジック!
お出かけの道中も楽しいもんだが時間もったいないもんなー
何処でもつながるドアがあったらとはいつも考えることだよ
室内プールも貸しきり状態とか
マンガかラノベのドリームだ
でもそういう事なら引き締まりボディの他の人と自分を比べて
勝手に落ち込む必要も無いからイイネ!
三橋と仲良くキャッキャウフフすることだけに注力できるね! | || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
γ.⌒ヾ ===='〜〜〜〜〜〜
i ::: (O:.r
ヽ、_::ノ ―――――――――
|| ∧_.∧
, | |--, (-◇-;) あ、暑い…
==' (ノ U ,〜⌒)
/ (ノ^し' ノ リ'
ー――ゝ_ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ∧∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( o匸o ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 ) ゚
o ) o ( o )
゚ 、ヽlノiノ_ o ( o
o ヾ/ハノヘゝ────、
/;'`c*゚◇゚) ゚~ ヽ
〔二二二二二二二二二二〕
i i
. !_________!
) ゚ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています