0098fusianasan
2016/07/01(金) 12:37:40.27今月もなにとぞよろしくお願いいたしますです・・・
というわけで、今月の目標などを考えてみよう
夏のイベントといえば海にプールにキャンプにBBQ
暑い夏を乗り切るにはやっぱり体力が一番、体力をつけるためにはやっぱり、食うことだよな
夏野菜もそろそろ美味いのが出回り始めたし、今日はとうもろこしゆでて醤油をつけて軽く焼いたのをおやつにしようか
きつみははとうもろこしはハーモニカ食いか?それともくるくるまわし食いか?
俺はまわし食い歯なんだ、変かな?
>>86
夏の最大イベント、甲子園の熱闘も終わった
それでも夏の暑さはまだ続く
ゲーム内では暑さ寒さは体感しないが、それでも夏と聞くと暑い、としか感じられない
「あ、俺くんおはようっ!」
「よう、三橋 昨日の決勝凄かったな」
三橋の好きそうな話をチョイスして会話に盛り込むのが好感度を上げるコツ
「うんっ!凄かったよね!あのさよならホームランなんてもうゾクゾクしたよ!
俺も・・・いつかあそこに立てるよう頑張るっ!!」
おう、応援しているぜ!と俺がこたえるとポイントがボンッ!と上がった
いつもと違う上がり方に一体何事かと思った俺は、三橋がすごく嬉しそうな顔をして俺を見ていた
「俺くん・・・いい人!!俺、俺くんの為にも頑張る、ね!!」
じゃあね、と手を振りながら三橋は部活をするために行ってしまった
突然の事で呆気に取られていた俺は、どうやら三橋のその手のツボ、というものにさっきの会話が直撃したのだと察した
「あんな会話で・・・俺がいい人?ただのゲームのプレイヤーなのに・・・」
今までやってきたゲームとは違う感覚・・・
これがこのゲームの中毒性なのかな?今なら課金して破産してでも三橋に尽くしたいと思う他のプレイヤーの気持ちが判る
俺は三橋のこの思いに、どうやって応えればいいのだろ・・・
やばい・・・俺も中毒になりそうだ・・・
そういえば(仝ω仝)、あれから特に目立った行動もポイントの上昇も無いようだが、どうしたのだろう?
三橋は(仝ω仝)は安静が必要だから今は練習を休んでいるんだ、と言っていたが・・・
ライバルながら気にかかる・・・だが、関西旅行で何があったのかを考えると腸が煮えくり返る思いが沸き立つのも事実だ
それとなく三橋や他の野球部員に聞いてみたが明確な何かは判らなかった・・・気になる・・・