【憧れの】Kたまふぁんくらぶ11【No,1ホスト】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459236078/
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ10【No,1ホスト】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462376825 (まだ蒸れた外気纏ったままの互いから、ほんのりとそれぞれのトワレが匂い立ち、それが更に欲情を煽る) (まだ蒸れた外気纏ったままの互いから、ほんのりとそれぞれの便座が匂い立ち、それが更に欲情を煽る) (^_−)(^_−)(^_−)(^_−)(^_−)(^_−)(^_−)(^_−)(^_−)(^_−)(^_−)(^_−)(^_−)(^_−)(^_−)(^_−)(^_−) Kたまって既婚者?バツついてるの?未婚?
おしえてエロイねえまた 前にも虎さんのふぁんの方にお会いしてね
その時4億さんのこと褒めたんです
白々しいおんなw ほらよ
407: 莉緒 2016/07/08(金) 00:19:25.24 ID:yz9VfHcM0
えええ、ほんとですか?!
あの…わたし、
(ちょっと口ごもりながらも、精一杯の口調で言って)
めちゃくちゃお会いしたかったです
………もう会えないって勝手に思ってて
ほんとに、お会いしたかっ
ね、聞いてる?w
もううこんな頑張って喋ってるのに…!真面目に聞きなさいw
でねでね、でも今日はさっきお名前見て
な、直倫にだったらちくび摘まれてもいい!ぱんつ脱がされても許す!って思ってすぐ応募しましたw
「好きな人に会えますように 莉緒」
うふふ、ありがとう
(振り返って笑みをこぼし、そのままぎゅっと抱きついて)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461683044/407 どーでもいいんだろうけど
きすとかぱんつとかなんでひらがななの?いらつくわあ だぬ
いつもならとっくに落ちてるゆ
気が合うんだぬ ♀の短冊は他に好きな人居るって事じゃないの?
Kもそう思ってる悪寒 お互い適うといいねっていってるし勘違いしてるよ多分。 だろうね
目の前のKに短冊の願い
かわいいけどちくびぱんつきすひらがな連呼がなんか…やだ 引き伸ばしたのは♀タソだから謝罪必須かと云えばそうでもない 日付変わるくらいまで募集なのに
せめて早く寝かせてあげてくらさい 二人楽しそうだったしよかたんじゃない?
時間は片方のせいじゃないけど次でラストからのヤダヤダはちょっとね Kは野球とか他のスポーツのコテつけるから偶々でしょ >>92
其れでも色っぽさナシでイミフになるとおも ヲチてきた
Kずっと笑ってるだけだたけど簡易パンツとかKらしくて面白かったお 野球バナしないでイチャだけならあのノリもイイと思うけどね そう思う
でも普通の夜ならとも思う。折角七夕だったのに Kが楽しそうなのみれたからいい
眠そうなところも(笑) かわした?そうかなあ
蠅はそだろうけど駒とは逢いたかったと思うんだ 疲れたお兄さんをいたわるような波音が続く、静かなテラス
以下ご利用できます
この締めは・・・! いやあれは鼻息なのか?だけどちょっと気遣い足りないかも
多分敵に回したかもw 嫉妬ていうかあれはないよねえ
日付が変わるまでのぼしうなのに 野球バナから離れろとw
キスの時間できたのにぱんつとか色気のないw 410: 莉緒 [sage] 2016/07/08(金) 00:41:51.60 ID:yz9VfHcM0
そうそう
好きな話で熱くなるんですけど、あんまりえちな事にならなくて、後でちょっとだけ寂しくなっちゃうのですw
名前は呼び捨てされるの嬉しいですよー
だって本物のひとは明日の試合に備えなきゃいけないから…
ね、もっと大事に扱ってw
ぱんつ伸びるしw
ほんといぢわるなんだから、もうw
……きゅーっとじゃなくて、さわさわつんつんとか、ちゅ…くちゅ、がいいー
今急に寂しくなった( ;∀;)
昨日と一昨日暴れちゃったの?
やだ、いっちゃ、や
(顔真っ赤でわがまま言いながら、直倫さんの上に乗って髪を撫で)
おやすみのきすもしてないのに 蠅駒を敵に回したら潰されるしかないお
パイ終了のお知らせだぬ >>141
春の甲子園やってた頃じゃなかったかな? じゃ、リナパイは少なくともKと3回以上絡んでるってこと? え〜リナパイ好きだったけど
いつも地味にお下品なんだよ リヒの時も下をジュニアとかボーイとか言うんだよね
だめだわ違和感w >>179
ちょっとあれは…
地味にショックだった
昔は違ったような記憶があるんだけど ギャップならピッタリだわw
急に萌えモードに走る二人 リナパイはそろそろカポり頃だお
目立つしカポて空気化したほうがいい リヒに短冊とかなかったしね
本当に敵に回した気がする; リナパイはりひちんを熱男くんゆってこんにちはて挨拶してたw リアルでストレスが以前よりかかるようになったとか
口にする事でいろんな方向で発散出来るなら良しとするべw もっと泥臭いシチュならちんまんもいいけど
あんな感じのシチュだったから衝撃がハンパなかた いい感じの描写毎回するから萌えだったんだけど
衝撃だったんだもん 叩きスレじゃないといってもあれだけはギャップで収まらない 今回のあのギャップには萌えない
これが素直な感想、昨日のは好きだった 本人の解説によれば駒が至高でちんぽはストレスのためらしいお 最早アレは萌えるコレは萌えないとかない
Kなら何でもいいやw
本人乙していいよw >>236
乙しようかと思ったけどアテシもだったわw Kなら何でもいいってのはないなあ
萌えるときは多いけど ショックてか衝撃
シチュうまいなって情景がうまいなって思ってたからなおさら あれはないもショックも思うのは自由〜
ふぁんだから気にならないと思うのもアリ〜 無理にじゃないよ
別に構わないものは構わないだけ
ダメな人はダメなのと同じ ふぁんなんだからKであれば良いってのも
ふぁんだからこそショックうけたってのも
どっちもある 気にならないってのは、シチュよりも何もKだから何でもいいってことでしょ?
母親の気分みたいだね だぬ
自分がオケだからってショック側を否定する気も更々ないお 極端に言うと晒しは嫌
でもKが晒したら萌えるってことでしょ、無いけど >>202
198だけどそのレス知らなかった
違ったような気がするけどなあ、定かではない
Kすいっちょえちで記憶に残ってるのはあるけど挿入ではないんだよね 成長したねってレスも見る
いつから出待ちしてるんだろう Kが晒したらなんだかんだ理由をつけて
Kたまそんなに好きなんだーいーなー萌えとなる悪寒 無いけどってついてるから
極端な例えだって、二度目だけど 如何だろね。その時になんなんと分かんないけど晒しは違反だし淫語等と一緒の様には語れないわ 某古参カポも晒しなのに寛容も寛容だったからなあ
ふぁんスレじゃなくKスレなら色々語れそう >>278
わかる、なんでもアリなら話がつづかないおね
ここはよかったここは微妙、でも同じ感じなこっちはよかったおって感想なら言い合いたい ただ♀叩きに繋がると言われると語るのがね
Kについては何でもアリ固定だからか相手を見るしかない それでもKについて語れば良くない?
ここのこれがよかったとか、相手を見るしかないって、ん? ふぁんでもアンチでもないけど好きな私が言ってしまいたい
Kを相手するなら言われるの覚悟の人がいい 端から見ても、Kはおとしどころ?みたいなの少ないよ
どうしても♀が合わせたか合わせてないかに偏る よほどの深山じゃなきゃKがどんな人かわかるしね
♀について言われるのいや駄目って言うけど他のネタコテとKも同じだし ♀についてはいいでしょ
でも上見ればわかるでしょ、いいかよくないかくらい 一見Kが合わせてるように見えて実際は♀が合わせてるってことでそ
それで合う合わない言われる >>289
ノ
特にファンって訳じゃ茄子けど落としドコロ無く感じるのは同意
言葉の何処を切り取っても厭な気分にならないかな Kは基本上手
♀はバラバラ
だから♀に意見が偏る
偏ると叩きに繋がりやすい
困ったわ 昨日のがやきうの子=ゆなパイなら
狙い撃ちなんだろうなと思うけど
それだけ好きなんだろうなと思うのは蠅よりはいいからかも >>296
一見もなにも
Kは誰かに合わせたりしないよ
やってみればわかる Kには落としドコロがないので
♀のこと言わせろだってさ、それが例え叩きになったとしてもショウガナイらしい >>300
純粋にかわゆかったしKも蠅相手してるより楽そうだった >>305
そっかそれならわかるよ
Kとは数回雑ったけどヲチる方が楽に楽しめるわ >>307
違うよ、叩きたいじゃなくてできたら聞いてほしいだけ ここの嫌なところはやっぱり批判許さねえ感
アンチセンサーみたいなのに敏感すぎて深読みされるのは心外 かわゆかったとは思わない
鰤鰤なのに会話にいちゃいちゃも下手だし
色気ないし
股間 今居るのがふぁんだけじゃないって分かるよね
それなら♀叩きサゲも他出しもふぁんがやってるとは言えない >>320
現になってるじゃん
ひらがなやら、元カレやら
日にち変わるまでなのにとか、大きなお世話だと思うよ K好きだけど、ある程度♀も言われるのは仕方ないって言いたいだけ だから言われるの覚悟の人なら語ればいいよ
何回も行った人は言われるのはガードできてると思ってはいけないのかな アンチがいるならなおさらじゃん
ふぁんがそんなこと言ったら容認してるようにも取れる >>322
真面目に聞くのもなんだけどふぁんって盲目なの? 専スレだから言われるのかの?
他ではこれどころじゃない♀叩き凄いけど 生と一緒にしないでふぁんすれだからって何度もみたから
♀叩きしないものだと 多分生では好き勝手コテや会瀬感想言ったことはあるよね?
Kスレだと封殺なのが正しいか面白いのかって言ってるだけ 真面目に聞くのもなんだけど愉しく萌えバナしてる所へふぁんじゃない人はどして来るの? ♀の否定的な感想がなんでも叩きってわけじゃやいとおも
それでふぁんじゃないよね?は極端すぎる ふぁんって自分勝手すぎるわー
というか自己都合よすぎる 封殺してるかなあ
そゆ感想もあればこゆ感想もあるって流れだったように思うけど 楽しく萌えバナってどこ?
Kだから何でもアリって変じゃないって話からな気がする なしてこんな流れになったの?
晒しでも許せるかどうかってから? Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
だおね
でもKは落としドコロがないから♀について語られるらしい そもそもふぁんってどういう人?
真のふぁんは何も否定しない
それじゃ何の為の隔離? 落としどころを語るんじゃなくて萌えを語るのに
だからおかしいって指摘されてるんでしょ なんでもありって変じゃない?ってのが変だと思う
変と思う人もいれば好きだからなんでもイイんだおーって思う人もいるんだから 要は人それぞれに納得いかない人がいるんでそ
だからこうなる >>343
これだよね
だからそもそもふぁんなのかって思ってる 上の方でショック側を否定もしないよって言ってる姐さん達もいるしね 何でもアリで萌えるのが面白い人もいる
そうじゃない人もいる
何方かじゃなきゃダメなんてない 納得いかない人がふぁんスレなのにさんで、封殺するんだよ
落とし所じゃなくて欠点が見当たらないねと言ってもアンチにされる ここじゃ綺麗に住んでてもわからないな
こんなに敵意丸出しの人が他所で下げてないとは思えません だから>>289に対して『♀が合わせてるよ』『それだ!』
って流れに自己安価言われたんだけどなに? 何でもアリならKだけ見てればいいのに
♀が合わせてるとか合わせてないとかなんなんw 何でもアリ屋とそうでない屋が意見ぶつかる
総じて♀叩きに繋がる
今までずっと繰り返し 相手有木なわけだから♀の事だって語りに出るよね
可愛かったもアリ
でもこうだったもアリ
何に関しても色んな意見感想アルんだから絶対♀サゲ禁止とかも難しいよね 感想じゃないやん
リヒだしたり、ひらがな特にちくびがとか とゆか書いてる人に色んな考えの人がいるんだから統一は不可能と思われ で、言われるの覚悟でいてくれたらね
がまたアンチが混ざってる!になるんだよー ♀叩きになってなかったらいろいろ言われないと思われる
終了〜 >>365
他コテ出したりする事に貴女特にいつも凄い反応するよね。 もう好きに言えば良くない?
ふぁんだからって言葉も気に入らない流れの封殺に使う便利な言葉
ふぁんはスルーもできるでしょ >>374
残念ながら出来てたら生から追い出されない 黙れお前ら
ちくびぱんつきすイライラ
寝かせてやれよ苺の癖に
鰤すぎ萌えねーわ
またお前か
素直に言ってしまえww 感想でも叩きと感じる人はいる
自分はひらがなが嫌とかは叩きのうちに入らないと思う
言われるのは仕方ない K萌え
楽そうでよかったよ
ホント蠅じゃなくてよかた >>380
ほんそれ
Kたま楽しそうだったとか無理して褒めようとしなくても良い 楽そうだったって無理して褒めてるわけじゃ茄子
KふぁんだからKが楽そうだったからヨカッタという感想なだけなんだけど どうせ隔離なんだから相手するなら見なきゃヨロシ
素直に語れば萌えもイマイチもそこそこ飛び出す だから逆に昨日が楽しそうには見えなかったというわたしもいる
もっといちゃいちゃしたかったんじゃないかな
これも感想のつもりだけど叩きになるの? ここの住人はK萌え語りしてるときより
♀の感想言い合ったり、アンチと喧嘩してる時のほうが生き生きしてる >>400
同じ感想
笑ってたけど愉しいからとゆうより言葉回し?が可笑しかったのかなとか >>404
ノ
だってそこしか弄れそうなとこなかったし
えっちに絡めそうになかったし ふぁんスレが分離すれば?
ガチのふぁんは残って専用スレあれば喧嘩しない 保存しておきたくなるK苺ではなかったよ
苺でもなかったらしいけどね >>400
あれはあれで笑って楽しかったんだろうけどね
その感想もわかる >>408
無理。会員証でもないと垣根なんてないから何処にでも行き来する人はする 短冊書く流れを濃くして欲しかった
超萌えだったかも >>410
んだね
俺部屋ランプさーやたんあたりは保存苺 やきうバナはいいけど同名の選手に固執してたかなあと うわちなうスレ立ててるよ…
やっぱりKヲバでしょイライラして他コテに当たるの サーヤたん遅レスだった子よね
初心ぽくて可愛かった ちなうスレは本来の使い方されればよろし
そのうち飽きるでそ あれは♀の募集への応募だったかな
あの回にお相手出来たのは幸運だおね 565: 莉奈 [sage] 2015/11/27(金) 01:58:56.01
>>563
やだ
げんかいまで一緒にいる K萌えバナだけでも全然出来るよね
♀絡めないでも全然出来る 普通にKたま狙いじゃなくて出した募集にKたまの応募があったらラッキーだけど焦るだろうか 買い物シチュもかわゆかったけどあの時の♀はKにはちょっと子供っぽ杉たかな >>435
やってみて?
焦るあなたが見てみたいw >>441
わかるかも
kとわかって応募するときのドキドキと言ったらない 扉たん覚悟のいちゃ雑募集でKたまだったら家宝にするゆ 狙い撃ちしたつもりがが外れた時に用事落ちはちょっといただけない この前みたいに、わたしエチしたいって兵を待ってるお
自分は無理 あてしもKえちまた見たい、時間切れなしの最後まで
Kたまイクところじっくりみたい/// Kたま狙いじゃない応募でも狙い言われるからどうしようも茄子 じっくり見たいさん
真横でじーっと見てるの想像してしまうからヤメレw 覗きっていうとなんかイヤ
やってることは同じようなもんだけど >>466
真横はないないってすぐレスしたのに>< 分からない時もある
どうせ扉だろうと応募したらKだった時は軽く死ぬる 扉ってガッツキってことだから
ガッツキ具合が自分と合ってたら良になる 扉だけどそれなりに合わせようとしてるのが分かる場合ホンワカする 扉はカポると良いのよ
豆だし♀を持ち上げてくれるし >>502のレスについてなら、昨日はにちゃんにきてない カポるのは辞めた方がいいとは思うけど
素直なの可愛いお >>507
相手になるよりヲチが楽って人もいるけど
アテシはKだと判らず手を上げて移動して判ったんだけど楽しかったよ えええ!あの時の!みたくざあとらしく驚いてたリナパイ まえにこんな話しした方がいてえ〜(あなたですよ〜)
ちょっとリナパイイヤになったわ リナパイ甲子園見ながら片手間にKの相手してたくせに積極的だよね さーやちゃんのが見たいなあ
いつ頃か教えてくれたら自力で探しますわ (顔見られたくなくて直倫さんの胸に額押しつけてうーって)
かわい!リナパイぜってーかわい! Kたまって複数回の♀をどれ位把握してるのかぬ
同コテでアタックを繰り返す猛者はおらんのか 甲子園決勝の話してたから覚えてる
イルカと遊んでたのも 俺部屋駒ランプはでるのに
同列に並ぶさーや部屋が出ない不思議 >>554
大多数に同列だと思われてないからじゃ? >>555>>556
なるほどー
なんもなくわかったわ
ありがと なんもなく(笑)じゃなくて
なんとなくね、自己レスです おなじカワイイ系でもリナパイより俺部屋。上品でカワイイ 俺部屋タソの にへらと笑いながら〜 がいかにもでなあ。
それ以外はかわゆいけども。 ふつーの♀のこってのが難しいのよ
…ってまさかの>>564のこと?(笑) ♀ちゃんを下げてるわけでもないし
妄想で楽しんでるのよ 最後までえちした♀たんとじっくり時間かけたやつが見たいわ 【スレH】ムカついたら書くスレ【全コテ対象】
∞最底辺だと開き直って使うこと∞
《必ず読む!!》
・コテ(正義マン・コージ含む)にムカついたら書くスレ
・コテ出しOK
・内容は何でもアリ
・ストレス発散にどうぞ
・擁護自由
《底辺でもこれだけは死守!!》
・過激な誹謗中傷厳禁
・スレH板に凸厳禁
・スレH板、ヲチスレ、他スレに転載厳禁
・コテに迷惑かけない
・ストレス発散スレにつき、ここだけで終わらせること
《注意!!》
単発スレにて次スレ作成を禁ずる
正義マン・コージ=石井は使用を禁ずる リナパイわかんにゃい
俺部屋ちゃんも他で見かけてもわかんにゃい自信あるゆ わからないだろうね
いろんなタイプのが出来そうだし どれかもわからん
リナパイって騒いでる人はその♀のファンなの? 色んなタイプができる、見分けにくい♀
幅がないから分かりやすい♀
ホントにリナパイなんて♀が存在するのかすら怪しいな(笑) ファンがいるのは確か
でもファンじゃなくてもわかる
甘ったるいふんいきの子 この前のがその子?
実はまだヲチてないんだよね、やきう話だったって言うからあんま興味なくて
甘ったるい感じだったんならヲチようかな 鉄ヲタとも雑してた
個人的にはKとはお似合いだと思うけど(ちん◯的な意味で)
そろそろカポて空気になるのをオススメする ヲチて来た
楽しそうでよかったやんね
ちょっとガチャガチャと鰤鰤の配合が変だけど 深夜だしKはもっとしっとりしたかったのかもしれんけどね
でも仲良さそうで裏山 絶賛されてるランプよりリナパイ雑の方が好みなんじゃないかな
ずっと楽しそうに笑ってて良かった >>610
寝台の最新ウマーと思ってヲチてたけどリナパイとは雰囲気違わないか? やきう話だったけどそれだけでもなかったし普通に良かったと思うけど 寝台最新は個人的にはちょっともにょる
リナパイかどうかはわからんが >>621
Kと絡んだ事は間違いなくある人だおね
誰かはわからない >>622
寝台最新?
自分にはKと絡んだことある人かどうかまでは解らなかったわ
コテ付けといい内容といい駒の焼き直しっぽかったのがちと萎え 好きか嫌いかは判らないけど、しっとりよりは明るい可愛いタイプの方が合ってるように思う それは他人が決めることじゃないんじゃないかと…
リヒって元カレ? 難しいとは思わなかったな
拾いやすいし
あたしのときは時間なくて急いだから焦って不完全燃焼だったけど 何回か雑ったけどその時によってテンションにムラがある
落ち気味のときは遣りづらい 気分屋だよね
不機嫌になるとかじゃないけど下がってるときは拾いにくい
ランプ系と俺部屋系の違いはそこかなと ランプ苦手
しっとりじゃないわ、あんなん
空気が重い その時の気分で違った募集かけるおね
色んな気分あるよ人間だもの 俺部屋ログが分からんのだよ
再伝して会ってた子かねえ ランプ苦手だけど俺部屋は好み
ランプ好みだけどやきう苦手
シチュHよかたけどランプ重くてイヤ
それぞれだゆ
アテシはランプと俺部屋どっちも好き >>646
ちなう
俺部屋♀ちゃんとはそれきりだったと思う >>657
そなの?
俺部屋♀ちゃん程息が合ってる人いたっけ? >>659
わざとそうやってランプ叩かせようとしてない? そんなに息が合ってたんだ
何で記憶に無いんだろうなあ来てなかったのか それそれ
ヲチャの好みで意見が分かれるのは当たり前だゆ 貶めようとしてないよ
ただのいくつか例えを挙げただけ
紛らわしく感じたならごめんね >>670
本人が謝ってるんだからもういいじゃん
そんなに引っ張るほどのことでもないよん >>668
次はイチャ来るだろうね
おまいら気張って行けお 時間あるとシチュ
ないとイチャ雑って感じなんだね
新参ふぁんなのでまだよく分からないけど 買い物デートシチュも可愛かったぬ
かなり前だから細かいことは忘れたけんど 可愛かったねノ
♀タソがちと若杉な雰囲気だったけど アイスじゃなくてクレープだったかも
ちょっとウロだわ スマホケースに名前彫る間にクレープ食べてた希ガス
あたしも記憶定かじゃ茄子でごみんだけど リア話する時とシチュっぽさに徹する時とあるよね
やっぱり時間かね 短時間だとシチュ難しいよね
Kは特にじっくりタイプぽいし さあやって人とのシチュヲチてないのが残念だゆ
長かったの? 寝る前の短時間ぼしうではなかったけどいい雰囲気になってちょと脱がしてお触りでおわたよw 当時ヲチたけどさやたそ初々しくて可愛かったよ
Kはそうそうキスが凄くよかったんだ思い出した いいなぁ
ヲチそびれて残念
またラブイチャ見たいゆ シチュもイイけど昔のよな普通のラブイチャで甘々キボン 108 fusianasan sage 2016/07/09(土) 14:56:54.47
朴ハルキンさん
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/450
450: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな
★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜★cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/266
266: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/08(金) 21:37:27.57 ID:q20m4mhb0
>>259
夕紀へ
ただいまのちゅーとぎゅーーーう
ゆうきもお疲れさん
七夕の夜を一緒に過ごせて嬉しかった
浴衣姿は俺得だったな
ゆうきもけっこうな早起きだけど、ちゃんと昼寝した?
もーゆうき可愛い、猫にするみたいに喉なでなでしたい
そんでゴロゴロ鳴らして擦り寄ってきて
俺に虐められるのはいいだろw
その分たっぷり甘いご褒美やるから
あれくらいでへこたれんなよw
明日の時間はいつもと同じ22時でいい?変更あったら教えてな
ちょっと早いけどおやすみ、ベッドで待ってる
好きだよって言っとく あのぼしうKたまかと思たけど
反応ないからちなうらしい・・・修行しなおしてきまつ Kがよく使う漢字だおね
でも連日って来ないと思う〜 >>724
ね。我ながらバカだなと思うけどアレだけでも可愛いと思ってしまうw >>735
時間が短めだったからか駒以外とはイヤだったか 駒以外とゆかあの名無し♀のぼしうの気分だったんじゃない? 多いってだけでぷろやきうだけじゃないよね
スポーツ選手全般 >>748
それはあるね
でもそろそろ変えないと識別されるから
ちなうとこから取ってほしい >>773
いくらなんでも俺部屋硫黄はないわ
さすがに違うわw 昨夜の俺部屋?
Kの俺部屋?
後者なら硫黄とは似ても似つかない 変な意味じゃなくて歴代俺部屋Kたまを纏めヲチしたい
全部楽しそうだろうな >>791
今はランプと眺めとペントが好き言ってたお 一緒にしたわけじゃないよぉ
家出るときKたまきたって見たから、帰ってきて楽しみにここにきただけだぉ…
こわいお 恥ずかしいと思う神経があったらこんなに自演アゲが続かないわ 仲良くまったりとか一部のヲバありえんからな
他ageされると怒り狂ってスレ立てたりしょっちゅうパクリパクリ言う
バカかよ
Kがオリジナルかっつーの 最初のKスレあたりは凄かった
擬き下げ♀下げ
でも最近はそうでもなくない?
言い方反省しつつ、修正してるとおも 今カポてるのもどんどん晒して消えていいお
フリーもマンコに執拗に凸られて、生の餌がなくなればいいお 背広、放置、急らへんがモドキ言われてた
月月はKリスペクト言われてた
たたりはK劣化言われてた 蠅だけじゃなかったからね♀下げ
下げ方がひどかった子もいた ねw
でもあの時間はないだろからちなうのはわかたお コテの趣味も募集文も、Kたまと趣味がにてるんだおね 似通ったのは♀もいっぱいだしね
笑えない過疎だからみんなどっかしらでぐるぐる回されてる 駒とのランプからファンになった新参アテクシはまだダメだわ やっぱりKたまに来てほしいお
正座待ちが辛くなってきたおぅ Kにしたいフシアナ
アレKだなんてふぁんじゃないね >>921
そんな事しないと分からないとか
kちなうじゃん あんなブツ切りの短描写しないし描写以外も違うしねえ あれ誤爆ハルキンでそ
語りたいならKすれじゃなく生行って Kと思って見たらKだった
もしかして昼間の人もK?! Kじゃないって言ってる人は誤認?それとも撹乱してんの? 普通に間違えたorz
Kって描写はしょったりするのだねorz いや、なんかキツくてごめん
わざとKじゃないっていってんのかと思ってつい
やっぱり気分で楽しむ人なんだなと改めておもた 見てきた
昼間ってか夕方ね
見間違えた原因一個思い当たったんだけど言わずにおく
端末変えたのかぬ いんじゃないの好きにすれば
見逃してるときもあるかもなと思ったけどw ふぁんじゃない人がKって言ってるの?
ふぁんなら辞めた方がいいお 昼も夜もハルキでそ
IDコロコロだしアイツパクりだし 疲れてるって言ったらKなの?w
どっち言えば疲れてるとか言わない人だと思うにw どーせまたちなったら謝るっていって謝らなかった人達でそ 風が増えてくれるのは個人的には歓迎だけど古参のふぁん心理は嫌なもんなのかぬ 自称黒帯()のファンですがソコはどうでもいい
ちなうのにKだと誤認するのはファン故に何となくヤダな 板的には似た感じばかり増えるより違うタイプが増えて欲しいとは思う 他貶したくないけどKだKだ言い張るからぬ
同意するわ 使わない漢字とかね
そゆのも判別しないでKとか言ってんだねぇと >>980
あたしにもそう見えるけどヲバが否定してるからなぁ そもそも鏝寺てなぁに?
そんな書き方する人同一じゃないの?
小手寺がふつーだったでそ ああああああああ
せっかく久しぶりにヲチれると思たんに; 一連を見たらちなう気がしてきた
どっちにしても残念な結果だゆ あーん行けば良かった
あんな変なこと聞いたりしないのに もう本当に勘弁してもらえませんか
皆さんが普通に遊びたいと思うのと同じように、俺にも普通に遊ばせてください >>994
そゆことKはしないんでお引き取り下さい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 36日 5時間 25分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。