【憧れの】Kたまふぁんくらぶ11【No,1ホスト】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459236078/
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ10【No,1ホスト】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462376825 Kには落としドコロがないので
♀のこと言わせろだってさ、それが例え叩きになったとしてもショウガナイらしい >>300
純粋にかわゆかったしKも蠅相手してるより楽そうだった >>305
そっかそれならわかるよ
Kとは数回雑ったけどヲチる方が楽に楽しめるわ >>307
違うよ、叩きたいじゃなくてできたら聞いてほしいだけ ここの嫌なところはやっぱり批判許さねえ感
アンチセンサーみたいなのに敏感すぎて深読みされるのは心外 かわゆかったとは思わない
鰤鰤なのに会話にいちゃいちゃも下手だし
色気ないし
股間 今居るのがふぁんだけじゃないって分かるよね
それなら♀叩きサゲも他出しもふぁんがやってるとは言えない >>320
現になってるじゃん
ひらがなやら、元カレやら
日にち変わるまでなのにとか、大きなお世話だと思うよ K好きだけど、ある程度♀も言われるのは仕方ないって言いたいだけ だから言われるの覚悟の人なら語ればいいよ
何回も行った人は言われるのはガードできてると思ってはいけないのかな アンチがいるならなおさらじゃん
ふぁんがそんなこと言ったら容認してるようにも取れる >>322
真面目に聞くのもなんだけどふぁんって盲目なの? 専スレだから言われるのかの?
他ではこれどころじゃない♀叩き凄いけど 生と一緒にしないでふぁんすれだからって何度もみたから
♀叩きしないものだと 多分生では好き勝手コテや会瀬感想言ったことはあるよね?
Kスレだと封殺なのが正しいか面白いのかって言ってるだけ 真面目に聞くのもなんだけど愉しく萌えバナしてる所へふぁんじゃない人はどして来るの? ♀の否定的な感想がなんでも叩きってわけじゃやいとおも
それでふぁんじゃないよね?は極端すぎる ふぁんって自分勝手すぎるわー
というか自己都合よすぎる 封殺してるかなあ
そゆ感想もあればこゆ感想もあるって流れだったように思うけど 楽しく萌えバナってどこ?
Kだから何でもアリって変じゃないって話からな気がする なしてこんな流れになったの?
晒しでも許せるかどうかってから? Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
だおね
でもKは落としドコロがないから♀について語られるらしい そもそもふぁんってどういう人?
真のふぁんは何も否定しない
それじゃ何の為の隔離? 落としどころを語るんじゃなくて萌えを語るのに
だからおかしいって指摘されてるんでしょ なんでもありって変じゃない?ってのが変だと思う
変と思う人もいれば好きだからなんでもイイんだおーって思う人もいるんだから 要は人それぞれに納得いかない人がいるんでそ
だからこうなる >>343
これだよね
だからそもそもふぁんなのかって思ってる 上の方でショック側を否定もしないよって言ってる姐さん達もいるしね 何でもアリで萌えるのが面白い人もいる
そうじゃない人もいる
何方かじゃなきゃダメなんてない 納得いかない人がふぁんスレなのにさんで、封殺するんだよ
落とし所じゃなくて欠点が見当たらないねと言ってもアンチにされる ここじゃ綺麗に住んでてもわからないな
こんなに敵意丸出しの人が他所で下げてないとは思えません だから>>289に対して『♀が合わせてるよ』『それだ!』
って流れに自己安価言われたんだけどなに? 何でもアリならKだけ見てればいいのに
♀が合わせてるとか合わせてないとかなんなんw 何でもアリ屋とそうでない屋が意見ぶつかる
総じて♀叩きに繋がる
今までずっと繰り返し 相手有木なわけだから♀の事だって語りに出るよね
可愛かったもアリ
でもこうだったもアリ
何に関しても色んな意見感想アルんだから絶対♀サゲ禁止とかも難しいよね 感想じゃないやん
リヒだしたり、ひらがな特にちくびがとか とゆか書いてる人に色んな考えの人がいるんだから統一は不可能と思われ で、言われるの覚悟でいてくれたらね
がまたアンチが混ざってる!になるんだよー ♀叩きになってなかったらいろいろ言われないと思われる
終了〜 >>365
他コテ出したりする事に貴女特にいつも凄い反応するよね。 もう好きに言えば良くない?
ふぁんだからって言葉も気に入らない流れの封殺に使う便利な言葉
ふぁんはスルーもできるでしょ >>374
残念ながら出来てたら生から追い出されない 黙れお前ら
ちくびぱんつきすイライラ
寝かせてやれよ苺の癖に
鰤すぎ萌えねーわ
またお前か
素直に言ってしまえww 感想でも叩きと感じる人はいる
自分はひらがなが嫌とかは叩きのうちに入らないと思う
言われるのは仕方ない K萌え
楽そうでよかったよ
ホント蠅じゃなくてよかた >>380
ほんそれ
Kたま楽しそうだったとか無理して褒めようとしなくても良い 楽そうだったって無理して褒めてるわけじゃ茄子
KふぁんだからKが楽そうだったからヨカッタという感想なだけなんだけど どうせ隔離なんだから相手するなら見なきゃヨロシ
素直に語れば萌えもイマイチもそこそこ飛び出す だから逆に昨日が楽しそうには見えなかったというわたしもいる
もっといちゃいちゃしたかったんじゃないかな
これも感想のつもりだけど叩きになるの? ここの住人はK萌え語りしてるときより
♀の感想言い合ったり、アンチと喧嘩してる時のほうが生き生きしてる >>400
同じ感想
笑ってたけど愉しいからとゆうより言葉回し?が可笑しかったのかなとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています