生温くヲチ1513©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
89 夕紀 sage 2016/06/26(日) 06:50:07.76 ID:4d8RwL0/O
>>84
春貴さんへ
おはよう、は、る、き、さーん←w
土曜はお仕事だったんだ、お疲れさまでした
こちらは甥っ子が泊まりに来てたからパワー蓄えるためにも前日しっかり寝ました!
そして朝ごはんをこれからもりもり作ります!
そうーはるきさん、あの〆文句は反則、ずるい
わたしが〆の時は殿ー、お覚悟!ですよw
雨は朝方が強風もあってすごかったよ
家が揺れました
ちゃんと夕ごはん食べたかなー今度一緒に食べよ、サンマ食べる?
わあ、今日会えるんだ!嬉しい!
お昼以降ならいつでもいいの?
わたしは13時か14時がいいけど変更ありも含めてお返事待ってます
夜なら22時頃から来られます
楽しみにしてるね
はるきさん、早く会いたい ベラ粘着の酷さは相変わらずか
112: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2014/11/04(火) 08:04:43.20 ID:9OOhCn2Q0
>>107
11月11日で出会ってもうすぐ一年
まさかこの時期朋也がカポるのか
今でも粉雪聴いてた
執念深い言われそうだけどずっとヲチさせてもらう
愛してる >>407
華ちゃん粘着だ
今日の俺は華ちゃん粘着の酷さを声高に語ろうと思う こなーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーきじじいーーーーー♪ 112: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2014/11/04(火) 08:04:43.20 ID:9OOhCn2Q0
>>107
11月11日で出会ってもうすぐ一年
まさかこの時期朋也がカポるのか
今でも粉雪聴いてた
執念深い言われそうだけどずっとヲチさせてもらう
愛してる 犬が蠅なら駒を釣ろうとしてるってことかガクブル あむは頭オカシイの?
無言落ちされたら捨てられた言うわ、伝言はトラウマだの嫌いにならないでってw
どしたん 犬さあさりげなく蠅を励ましてない?w
君の好きなようにやればいいって自分で自分擁護とかヤバイ 駒が食いついたら蠅はどうしたんだろ
昔いた犬に成り済ましか 居酒屋で螢云々言ってた翌日急捕獲はすごい
やっぱり姉妹は違うな あっち行って言われて素直にあっちに行くたたりたん好き カポったお相手に毎日逢瀬と一日二回伝言を義務付けさせてた豚は
大した♀だったんだなあ あっちの生はコージが荒らしてる
名無しでコテ弄りしやがって今すぐこの世から消えて欲しい マンコージをあっちで引き取ってくれてるんなら問題茄子 こいつ一番害悪
酉なしで掻き回して酉付で現れる
荒らしの空気に飛び込んでるわけじゃねーな あっちはたたりのスレなんだし
マンコとツートップでやってれば問題茄子 特餅まで荒らしてる
あれ本人ということにしてネタ作って荒らしてないか
そこまでして他人に干渉するのは腹立たしいな 今まで叩きは思い当たるのばかりだと勘違いしてた
中身が♂か知らないけど♂が♂を叩いてる発想がなかった
隠れてあいつに叩きと擁護繰り返されたのが今わかった
しんでくれ マンコ、たたり、蠅、myb
この辺は病気だから仕方茄子 死んでくれって言う前におまいは今頃気づいたのかとw >>451
ランプの麺もたまには思い出してやってくださいw 特定のコテ叩きは同じメンバーじゃない
全然関係ないのが争いを楽しむために叩く空気作り上げてやがったか まじで今気づいたww
叩きの思考なんて発想できないからな
あーーーぬげームカつく だからさあんた
生ってたたりやマンコみたいなのがそうやって作り上げてきたもんなんだってば 俺は飯バナできる生ならそれでいい
あっちじゃできない なるほどねガチ荒らしかよ
嫌いで叩いてる輩の土壌にそんなの潜んでるなら
そんなもんにびびって消えてったカポかわいそう過ぎるわ 嫌いで叩いてるのとそうでない「ガチ」とやらの違いって? マンコが嫌いってのには同意
だがなりすましは逆効果 叩きは完全スルーってよくわかったよ
俺今まで叩きを何か勘違いしてた
目立ってるコテに目星つけててめーが叩いて叩いておいて、消えたらさも味方のふりしてしれっとコメントしてたのか…… >>460
ガチ荒らしはターゲットは誰でもいい
とにかくギスギス争う空気を造って喜ぶ体質
嫌いで荒らしてるのはターゲットが固定
そいつに関してのみ話題に乗っかる体質 >とにかくギスギス争う空気を造って喜ぶ体質
・折を見ては生を分裂させて喜ぶ
>嫌いで荒らしてるのはターゲットが固定
・蠅をとにかく敵視
たたり最強 コージを追い出す
少しでも話題になりたくない人はこいつにこれまで通り構うのをやめにしよう
昨日尻尾だしやがってぬっころす コージ抹殺してもたたりをどうかしないと今までと変わらんよ スルーしてコテ叩き論争にのっからなきゃいいんだろ? 俺と同じでまだ叩きを勘違いしてるのいると思うわ
だから叩かれる人守られる人って話が定期的に出る >>475
まさか、たたりが単に蠅を見ていて嫌いとか思ってたのか? お人好しも大概にしとけ人生だろうな
普通空気を荒らして楽しむなんて思いつかねーわ
自分叩きは粘着だけと思うだろうが
他板と違って荒らし方が陰湿 マンコは肝心のmybみたいなのには絶対凸らないし
たたりなんて「あてしのmyb」とまで言ってるし
そもそも不公平なんだよ? コージがカポを敵にしてるってマジだな
弱そうなやつ片っ端だろ mybの不快指数は蠅並みなのに
たたりによるこのmybと蠅の扱いの歴然差 私怨のがまだ理解できるわかりやすいからな
コージ体質は二度と関わることないくらい異質過ぎ
だから話の内容が意味不明なんだな コージが任意のカポへ凸を始めるのは
いつも生の誰かのレスがきっかけだってのをお忘れなく おい普通の思考の人わかってるんならびびって潰されてんじゃねーよまじで
ああいうのにいちいち反論してる俺みたいな人気づいてくれ 凸アーティスト気取るならまずmybを凸ってほしいゆ わいもだった
空気だったのに生でたまたま話題にされた途端マンコ凸嵐受けた たたり「あれ○○なん?」
↑
マンコージ始動のきっかけ 何でこんな簡単な荒らしの仕組みに右往左往されてきたんだ?
それに気づけばコテ叩きに反応がいかに愚かしいかわかるじゃねえか
何でスルー出来ずに乱立沙汰になるんだよ まっ、
乱立厨がスレ乱立させても
たたりの連投誘導にまんまと乗っかる生民も悪いんですけどねw >>492
おまいさんは今後は飯バナにでも専念してなよ これだけは肝に銘じておいてくれ
生での叩きの大半は表での私怨が原因
これにガチ嵐体質のキチガイが乗っかってる
だから他に類を見ない悪質スレ化する 向こう止まったって言ったってあっちはほとんど立てたたたりのレスだよ いやスレH民があほだと言われても仕方ないのわかるわ
そういう土壌作りとキッカケにはよ気づけよってことだろ
すげー揉めるよなここ
荒れ始めたらサインだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています