生温くヲチ1513©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
死んでくれって言う前におまいは今頃気づいたのかとw >>451
ランプの麺もたまには思い出してやってくださいw 特定のコテ叩きは同じメンバーじゃない
全然関係ないのが争いを楽しむために叩く空気作り上げてやがったか まじで今気づいたww
叩きの思考なんて発想できないからな
あーーーぬげームカつく だからさあんた
生ってたたりやマンコみたいなのがそうやって作り上げてきたもんなんだってば 俺は飯バナできる生ならそれでいい
あっちじゃできない なるほどねガチ荒らしかよ
嫌いで叩いてる輩の土壌にそんなの潜んでるなら
そんなもんにびびって消えてったカポかわいそう過ぎるわ 嫌いで叩いてるのとそうでない「ガチ」とやらの違いって? マンコが嫌いってのには同意
だがなりすましは逆効果 叩きは完全スルーってよくわかったよ
俺今まで叩きを何か勘違いしてた
目立ってるコテに目星つけててめーが叩いて叩いておいて、消えたらさも味方のふりしてしれっとコメントしてたのか…… >>460
ガチ荒らしはターゲットは誰でもいい
とにかくギスギス争う空気を造って喜ぶ体質
嫌いで荒らしてるのはターゲットが固定
そいつに関してのみ話題に乗っかる体質 >とにかくギスギス争う空気を造って喜ぶ体質
・折を見ては生を分裂させて喜ぶ
>嫌いで荒らしてるのはターゲットが固定
・蠅をとにかく敵視
たたり最強 コージを追い出す
少しでも話題になりたくない人はこいつにこれまで通り構うのをやめにしよう
昨日尻尾だしやがってぬっころす コージ抹殺してもたたりをどうかしないと今までと変わらんよ スルーしてコテ叩き論争にのっからなきゃいいんだろ? 俺と同じでまだ叩きを勘違いしてるのいると思うわ
だから叩かれる人守られる人って話が定期的に出る >>475
まさか、たたりが単に蠅を見ていて嫌いとか思ってたのか? お人好しも大概にしとけ人生だろうな
普通空気を荒らして楽しむなんて思いつかねーわ
自分叩きは粘着だけと思うだろうが
他板と違って荒らし方が陰湿 マンコは肝心のmybみたいなのには絶対凸らないし
たたりなんて「あてしのmyb」とまで言ってるし
そもそも不公平なんだよ? コージがカポを敵にしてるってマジだな
弱そうなやつ片っ端だろ mybの不快指数は蠅並みなのに
たたりによるこのmybと蠅の扱いの歴然差 私怨のがまだ理解できるわかりやすいからな
コージ体質は二度と関わることないくらい異質過ぎ
だから話の内容が意味不明なんだな コージが任意のカポへ凸を始めるのは
いつも生の誰かのレスがきっかけだってのをお忘れなく おい普通の思考の人わかってるんならびびって潰されてんじゃねーよまじで
ああいうのにいちいち反論してる俺みたいな人気づいてくれ 凸アーティスト気取るならまずmybを凸ってほしいゆ わいもだった
空気だったのに生でたまたま話題にされた途端マンコ凸嵐受けた たたり「あれ○○なん?」
↑
マンコージ始動のきっかけ 何でこんな簡単な荒らしの仕組みに右往左往されてきたんだ?
それに気づけばコテ叩きに反応がいかに愚かしいかわかるじゃねえか
何でスルー出来ずに乱立沙汰になるんだよ まっ、
乱立厨がスレ乱立させても
たたりの連投誘導にまんまと乗っかる生民も悪いんですけどねw >>492
おまいさんは今後は飯バナにでも専念してなよ これだけは肝に銘じておいてくれ
生での叩きの大半は表での私怨が原因
これにガチ嵐体質のキチガイが乗っかってる
だから他に類を見ない悪質スレ化する 向こう止まったって言ったってあっちはほとんど立てたたたりのレスだよ いやスレH民があほだと言われても仕方ないのわかるわ
そういう土壌作りとキッカケにはよ気づけよってことだろ
すげー揉めるよなここ
荒れ始めたらサインだな マンコージにとってはカポの存在そのものが私怨と言える >>499
そこはやっぱり私怨がメインなのか?
最近の空気だとコテ出しはガチ荒らしが先って感じがする ヲチ&雑に改称してた頃はマシだったんだけどね
たたりとマンコが台頭してからまた酷い生になった >>505
マンコージが生情報だけに飽き足らなくなったと考える コージってよそでやりゃいいのに
飽きたらずここで自分が目立ちたいがために住んでるのかよ
バカで哀れで最悪じゃねーか! >>505
元々はほとんど私怨の場だったんだよ
そこにここ数年はマンコージやたたりみたいに嵐が生活そのものってのが棲み着くようになった >>507
コージがぶっこみやり始めたって解釈でいいのか 259: fusianasan [sage] 2016/06/23(木) 23:36:42.84
結合部にソープ垂らしてって
ローションと間違ってるの?痛いよ普通でも痛いのに
なんかリアルな経験少なそう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1465877623/259 >>510
コージとたたりんの他にあと乱立厨と童貞くんみたいなのが若干いる >>509
なるほどやはり私怨は変わらないのか
でもガチ嵐が加速してるだけと気づけば大半がスルーできるかもだよな ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ コージのすごさをわかったようだね
| :::::: (__人__) :::::: |
\. `ー'´ /ヽ
(ヽ、 / ̄) |
| ``ー――‐''| ヽ、. |
ゝ ノ ヽ ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>516
ガチでない私怨にしたって人のモラルには反するんだがな
そもそもここってそういうスレだから 自演てなんだ
コージに凸ってくれって自らアピールするのか
まさか自演あげじゃないよね、それはやるやつはさすがに見かけなくなったが >>522
すぐ引っ掛かるなよw
そんなんだから気づくのに時間かかる >>520
もちろんそう
私怨はそもそもゴミだからスルー
問題はそこからの加熱の理由に気づくことじゃないかと >私怨はそもそもゴミだからスルー
なんだってさ、たたり >>523
いや違和感わかってるからw
自演叩きってばかじゃねーのと思ってるから
そんなもんしてメリットあんの?同情買えばそれもよし、買えなきゃガチ荒らしのターゲットじゃん
だから誰もしないだろ 初心者とかが生に怯えてほしくないだけだよ
生をどうにかはできない
でもガチ荒らしかよばかじゃねーのと全員がスルーできるようになれば理想 >>527
今まで叩きに乗っかってたおまえが言ってどうするw >>529
おまいの言いたいことはまとめると五文字で済むな
「マンコ死ね」 >>530
俺は叩いてねーぞw
仕組みに気づいたからまあログ読めばマジメ軍の溜飲下がるかも 昨年辺りから生のふいんきって急激に酷くなったんだよ
マンコージは表で見境なく凸始めるし
生はたたりが誤爆で開き直って引っかき回すし >>532
ルールに反してはいないだろうがヲチャって時点でのぞき趣味だw 酷くなったのは私怨叩きをスルーされるようになったからじゃないの マンコはリアでは結婚してるだとかホラ吹くからな
その点、引きこもり処女なのを否定しないたたりには共感が持てるw ならおまいさんはなんでここにいるんだ?w
まさかおいらみたいな雑談厨か?w そりゃ嵐は荒らしそのものが目的
何も聞かないしやめやしない それが手段であるかのようなことを言い出すからおかしなことになる
目的を果たしてあげれば嵐やめるって話じゃない
嵐自体が目的なんだから無視するのが一番 だから今までは叩きを叩きのめし隊所属だよw
プレイヤーとして当たり前だろ
雑談属はいいよな いわゆる叩き叩きか
世の中には
「荒らしに構うのも荒らし」という諺があってだな >>542
そういう胡散臭い正義感だと共感得られないよ
凸はアートとか言っちゃってるコージと同じで あと、よほどの表初心者でない限り生の存在くらいは知ってるから
生民のほとんどは元表民だし
マンコの詭弁がよくわかるだろ 残念だけどスルーしたところでマンコージやたたりんは消えないよ
それこそ生常駐そのものが目的だから >>545
胡散臭いかな
叩きうぜえから反撃しまくってたのは本当に何とかしたかったからなのだが
結論として荒らし総スルーは共感されるだろ? 住み着いても関係ない
スルーされるだけ
カオナシにでもなれよ 反撃しまくってたっていう割りには一番の叩き体質のたたりはノータッチなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています