生温くヲチ1513©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そこ晒したんじゃなかった?
打ち合わせエチしようと思ってたけど
1分で食いつかれたからアテが外れたとか? 1分で食いつかれた?
募集では♂はしばらくポツンだったよ そろそろかいねw
584 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/26(日) 16:46:31 ID:QOn35kF60
夫と子供らはお風呂入って、おやつ食べながら映画みてる。
べつにレスするの無理じゃないよ。
自室にいるしね。
友達とラインしてるのと変わらないし。
でも気分が萎えたので今日は帰ります。
夜、逢えるかは気分が切り替えられたら。
すごく虚しくなっちゃったからわかんない。 ナニゲにカポ増えてるもんね
アレコレ帰ってきてるの鴨ねい そういや土日よく昼間会ってたね
あとは深夜
なんかそう見えなくもないけどラパン♂が五木は無理ないかい 晒して戻ってくるのはどうしてだろね
茶っと行けばイイのに あたしが思う通りだと彼らはそれぞれ別にカポりながら
同時進行ってことになるんだけどえげつなくない? ツギハギじゃなかった
シンプルト書きのイメージ
ラパンも同じ マジで?!煽りじゃなくあれが五木?
いやいやいやないないない 24 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/26(日) 17:46:33 ID:QOn35kF60
>>23
翔一さんへ
リアのこと話さなきゃよかったって心底思ったよ。
そうしたらこんなことにはならなかったし、適当な理由、設定で繕って話せばよかったんだもんね。
翔一さんに変に気を遣わせる結果になったのは自業自得だね。
言葉でいうのは簡単だけど説得力ないかもしれないから言ってくれないんだね。
私を守るって言ってくれたのに…
それは簡単な気持ちで言ったの?
私、信じちゃってたよ…ははっ…
ますますバカだね、わたし。
願うだけに留めるっていうのもよくわからない。
なんか頭の中ぐちゃぐちゃで考えまとまんないよ。
涙もとまんないし。
翔一さんが受身な気持ちでいるなら…わたし、ここに来たこと自体がよくわからないよ。
疲れちゃった…すごく。
晩ご飯終わったらいつもの場所に行く。
虚しさとか何もかもから守る気持ちがあるなら迎えにきて。 ラパンのときに誰かが五木って呟いた気がした
黒帯はぼそっと言う 24 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/26(日) 17:46:33 ID:QOn35kF60
>>23
翔一さんへ
リアのこと話さなきゃよかったって心底思ったよ。
そうしたらこんなことにはならなかったし、適当な理由、設定で繕って話せばよかったんだもんね。
翔一さんに変に気を遣わせる結果になったのは自業自得だね。
言葉でいうのは簡単だけど説得力ないかもしれないから言ってくれないんだね。
私を守るって言ってくれたのに…
私、信じちゃってたよ…ははっ…
ますますバカだね、わたし。
願うだけに留めるっていうのもよくわからない。
なんか頭の中ぐちゃぐちゃで考えまとまんないよ。
涙もとまんないし。
翔一さんが受身な気持ちでいるなら…わたし、ここに来たこと自体がよくわからないよ。
疲れちゃった…すごく。
晩ご飯終わったらいつもの場所に行く。
虚しさとか何もかもから守る気持ちがあるなら迎えにきて。
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話8枚目■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1465817631/24 旦那と子どもが隣の部屋に居るって云ったオリシに
それじゃ落ち着かないだろうって気を使ったから オリシどしたん
リア話を疑われたってこと?こんなキャラだっけ >>846
夫子供が帰ってきたよって言うから翔一が気を利かせて落ちようとしたら
キレた
いつものぶちギレでそ ここでオリシーを追い掛ける男はゼロだったんだよねえ
翔一は追うのか? よっこいはガンガるに100000000
ジンバブエドル えー;そりは♂責めるとこじゃないよ
見つかったらかわいそうだもん
オリシもちつけ 五木にしろ月月にしろ
そうだちなうのループ
見極められてないんじゃんw よっこいは悪くないよね?
オリシの事を思って〆ようとしたのに
どうして泣くようなことになる? だから二人とも別々にカポってるとしたらカポってる
もしかしたら割り切ってお互い好きなようにってことかも 保護者見守りでじゃがいも掘りがある位の子ども2人かえ
毎晩毎晩よくやるなあ オリシは自分の思うようにならなきゃああなるのか?
疲れる女やのう >>864
すぐ流れたけどいたって
ありえんから流れたけど 全然悪くない
見てないから言い方はわからんけどオリシはちと疲れてるね 五木は酷く傷付いた場所によくこんな短期間で戻ってこれるねビクーリだわ >>869
おまいが笑顔になるならそれでいいよ
好きだよ、私の大切なさやへ >>873
この流れだと翔一が謝るみたいになりそうで獺 コテ叩き様が五木叩きを阻害されたと感じちゃう事があってその時傷ついたんだゆ かわいそう;
でも♂だからよしよしできるかもね
寝鍋の相手がオリシなら捨て去るわw 私を守るって言ってくれたのに…
エチするためには嘘も方便 晩ご飯終わったらいつもの場所に行く。
虚しさとか何もかもから守る気持ちがあるなら迎えにきて。
家庭崩壊してないか、だいじょうぶかオリシ ブタスレ乗っ取ってオリシスレにしとる
全くいいかげんにしろ ○○ちゃんママはお金もらえるなら仕方なく役員するらしい
どこの誰だかわからない♂とは無料でアハンウフン いやオリシがどう遊ぼうが知らないけど
♂に言ってることめちゃくちゃでないかい ご飯食べたら迎えにって時間は?よっこいが独身だからって勝手過ぎない?
あたしが何時来るか待ち合いスレずっと見てろって言うてんの?
思いやりないね メンヘラだから仕方茄子
2カ月もったら大したもんだゆ 生のコテ叩きは思いやり溢れてるからネタコテの思いやりのなさが際立つ
らしい オリシのダンナ子ども連れて出かけてくれたんだろうに帰ってきたら邪魔者扱いかー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。