生温くヲチ1513 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
外部誘導になるからそれらしいキーでググってくれお
直ぐでてくるよ それらしいキーてなんだお
あてしも紹介してほしいお 有機昼間姪っ子の世話しなくてええの?
自分の子供だろうけど >>645
知らんがな
本人にちょくせつ聞きに行けや惚け貸す 会えてうれしかった
朋也の近況もこれからは分かるし
私おかしいの分かってるから サクライロがやらかしちゃって事実上除籍なのは分かるが
明言されてるの? 何でありがとうスレで除籍が確認できると思ったんだw サクライロさんは俺様の呼び出しに応じないから除籍にしてやりましたよ 削除人が叩きを削除するなんて言語道断っすわ
日光のヲチスレ立て直してくださいねサクライロさん いつも少なくて大騒ぎする人が今はいないだけなんじゃないかと 募集スレが静かだと、こっちも静か
募集スレに誰か来ると、○○じゃない?違う のいつもの不毛な流れになるだけ 飯の話とかしてるうちが、みんなあまりギスギスしないから良いと思う みんなの今日の昼飯は?
ちなみに自分は 野菜ときのこ大量の炊き込みご飯大盛り 料理すんのが面倒なときは炊き込みご飯。
もしかしてここには
自分と679さんしかいない? 他に何の話題も無いのにあっち行けなんて言ったら、いよいよ無人になるぞ もちろん残りの炊き込みご飯
休日は3食分をまとめて炊いてしまう しらす良いね
ちなみに今日の隠し味は親戚にもらった干しほたて ほ、干しホタテ…?!
食べ過ぎてお腹いたくなればいいわ…
悲しくなってきた 干しホタテって中華でよく使う材料だっけ
戻し汁が味でてうんまそー にぼしもたまに使う
自分はあの味が好きだけど、好みは分かれるかもね
頭とわたを取れば苦味はなくなるけど 昆布も良いね
はさみで刻んで入れるだけでも済んじゃうし具になるから楽 ちりめんじゃこ
でも炊き込みご飯美味しいね
人参も細切りで入れて あてしも油揚いれる
あぶらげと打って油揚と変換される不思議 鶏飯に油揚げを小さく刻んで入れる
炊き込みご飯は翌日におにぎりがまた
美味しい 573 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/26(日) 15:14:41 ID:QOn35kF60
こんにちは。
ここは初めてかな?
森の中は静かでいいね。
眠くなっちゃいそうだけどw
新しいスレはまだ立ててないの?
【森の中で】湖畔リゾート【愛し合う】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1358258283/573 大豆のゆで汁を加えるのはおすすめ
炊飯器に水多めで一晩保温しておけば食べられるくらいにはゆで上がる
ずぼら飯にあく抜きの文字は無い プロフからのはなんで行き違っちゃったんだろ
もったいないね >>711
なんで行き違っちゃったんだろ
もったいないね
スレ名出し禁止 はあ?部屋名出してるのと同じだろ?いちいち同意得たいわけ?いい加減にしなよ 大豆自分でゆでてるの?
おいらつい蒸し大豆とか買ってしまう 怖いなあ、募集やどろや深夜と同じ括りかと思てたからさ
実況にならないよう一応部屋閉めまで待ったぞ? バーチャルでいいから聞こう
クールな気まぐれ風
温かくて安心感たっぷり風
どっちの♂が好き 確かに手間はかかるけど、
「大豆のゆで汁」という良いだしが手に入る
小さいジップロックとかに分けて冷凍しておくと良い
季節違いだけど、鍋にはうってつけ 大豆の茹で汁が出汁になるなんて初めて知ったよ
ありがとね たたりは飯バナ料理バナが嫌いなんだよ
続けるならあっちがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています