生温くヲチ1514 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>これからのご健勝をお祈り申し上げます
嫌味にしか聞こえねぇぞ シチュカポだからラブラブカポとはちと違ったけどねぃ
長い分気持ちはいっちったのかに おまえらしたらばのことまでチェックしてるのか
どんだけ暇やねん
てか、どこ? 嫁の性癖趣向が分かって楽しめそうだけどなあ
おいらは独身だからわからんけどw あーいう伝言するって
スレえち板の荒らし方熟知してるじゃん旦那 旦那かなり頭が良さそうだな
荒し方とかもすぐ理解したんじゃねーの(白目) てかスレH書かせながら後ろから悪戯したら萌えそうw >>349
見に行きたい!
お前らの妄言じゃなかったら教えろください >>346
オモタ
初めて知りました風だったけどな >>344
それにしたって随分と手慣れた伝言w
旦那もピンク住人だったりw 旦那もこっちの住人だと思う
ハッ、まさか嫁がっ!
自分を棚に上げて荒らしまくった
俺の名推理どう? シチュ中は冷静つかふつうなかんじだたよ
重いわけでもないし だってこっちは荒されるはJIMのせいで入れないわで
結構なカポがしたらばに流れたからな いかにもシチュですみたいなカポだおね。嫌いならあっち移れないけどさ。 したらば見に行ってないから憶測で話してるんだがw
貼り厨が現れないな
最初の奴以外・・・ >>今日は驚かせてしまってごめんなさい
>>混乱させてしまいましたね
>>また明日来ます
>>もっとお話しましょう
>>いつもの時間に待ってます
怖ぇぇぇぇ 472 名前:◯◯◯:2015/11/04(水) 09:39:40.47 ID:m6wVqbX90
かつて◯◯子さんという長文志向の方がおられたけどもう来てないのかな
一度お相手願いたかった。一縷の望みをかけてここに書き込んでおこう >>375
お〜〜あったあった
つかおまいよく覚えてたなww >>375
♀は結構人気あったんだよな
でも♂にゾッコンでしたらば移住 >>375
お前なんでそんなの持ってるの?
関係者だろ >>380
長ったらしいけどしっとり系でチンコ勃つよな
したらば行って半端ない長さのレスになったけど ♂は切り替え早いな
本当は別れる機会を伺っていたんだろうか
ま、旦那が出てきたら引くわな シチュ相手として割り切ってたら旦那出てきたら引くだろw ♀もハッカーにしてやられましたテヘッで済ませばこんなことにならなかったんじゃね >>395
○○なのですっていうレスがウザさを感じさせた
しかも、したらばにいない♂の名前ばかり挙げてるし >>397
そそ。いつもの書き方と違うからアレ?とオモタ たぶん、ネカマレスはこっちの♀の誰かのコピペ
したらばの♂を使わなかったのは他の迷惑を考えたから
こっちのことも熟知して、あえてこっち側の♂宛のレスをしてたかと
やっぱこっちの住人じゃねーかw 正直、驚きました
というより呆れました
こういう事をしている人間がいること
また、こういう事する人間の仲間が嫁であったこと
失礼な言い方になっていますが、私の正直な感想です 単に嫁のパソコンを除いた
何エロ小説書いてんだ?
あれ?何だこのサイト
キモッ
んー調べてみるか
何々スレH?
2ちゃんねるか?
ふむふむ
あれ、嫁の開いてるサイトは違うぞ
なんだここは?
ん?
そうかなるほど ヲチて来た
旦那にバレそうになったことある
でもあそこまで相手にハマってなかったな ハマり過ぎて家事放棄育児放棄状態になったらやばいわな・・・ >>412のレスは憶測で書いてるので当人がどうだったかは知らない そんなもん
こんなこと他人に知られたら死ぬわ
口止めに殺すんじゃないのか 前の待ち合わせスレで〜なんつってスレH板に来たらついてこれないかもよんw 旦那は嫁のパソコンを覗いて調べたんだろ
どこのスレに行くかも把握してるぞ 7年も付き合って結婚したら冷めるものなん?
余計にラブラブじゃねーの? >>432
結婚して初めて見えてくるものもあるでそ シチュカポなら♂はそこまで入れ込まないとは思うけどなあ
惜しいとは思うだろうけど あの発狂ぶりに♂はドン引きしたと思う
今までのイメージ崩れたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています