生温くヲチ1514 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさか、、
ざーんねん(擬態)?
それ無理あるんじゃ なんで?
溜まった新着確認した所だけど
まさかおまえら朝からずっといんの? >>40みたいなやつがフリー潰ししてんだなあ
なんだかな >>40
自信満々で誤認?
それとも蠅に誤認してフリー潰してるの?
ばかなの? 猿真似してもぜーんぜん違うからw
だってw偉そうに
こういうやつが表に勘違い凸しにいくアホなんだね >>40
安価刺しとくわ
こんなに時間差で蠅認定するなら
先ず必死してからにした方がいいよ(笑) それだけ 蠅だ蠅だって誤認叩きに腹が立ってる人がいるってことじゃないのん
募集にいけばすぐ蠅だって言われるし 恐怖感が強いと柿の種が落ちててもGに見えるみたいなやつか
蠅オソロシス
でも>>40は無いな
昼間のぼしう出来なくなるから止めてね んだなす
さすがにばかだおね
>>40
蠅叩きは必死してからにして >>59
これwドヤ顔で誤認して蠅叩き
みっともねーな >>36
一番怖いのは
「お兄ちゃん 香水のこと 気がついてくれたかな」
↑このレスだな 逆に蠅以外の誰が言うんだよ
鰡♀下げのコピペ貼ろうか? シチュの台詞一つをなんでもKに絡めて難癖つけるのやめなゆ
みんながみんなKを中心に遊んでいる訳じゃないゆ そういうこと
というか普通中学生で唐突に香水ださんだろう?相手の♂も何も言ってない >>81
普通はね
でも違うんだよあの蠅ってヲバさんは エチしないための方便だよね
しかし蠅兄妹シチュ好きだよな でもピンキーにも行ってたから麺にも未練あるのかとは思う
未練というか執着か >>78
325 名前:ハエ [sage] :2016/06/28(火) 03:00:32.29 ID:xn9m8HjD0
(お兄ちゃん、香水の事
気付いてくれたのかな。嬉しいな。) 今日の>>40みたいに
なんでもかんでも蠅だー蠅だーってフリー♀を叩くのはやめてください ていうか今朝の募集もアレだよ
♂気づいて落ちてたけど 何故か2011年からのログしか持ってないんだよね麺嵐は Kと麺が同じに見えてしまう
Lと麺も同じに見えてしまう
騒がれるKはなんかKじゃない 何年居てもこの程度だぜ
(霧島さんのキスに応えるように
そっと舌を絡めて、優しく なぞって
優しく包み込んで 優しく吸い上げた。) 今朝の募集も蠅らしいよ
だったらえっちしてんじゃんww あっちでもこっちでも誰に誤認したって謝らない
言ったもん勝ちなんだよね 認定したヤツが自己安価で大騒ぎに見せかけんのも簡単な場所だからな ぶっちゃけ誰が誰でもどうでもいい
気になるのは関係者くらいであとはスレ荒らしの仕業 関係者じゃなくても誤認されたくないコテがいると気になる でもあの虫サンに関しては被害者会の皆さんマジ疑心暗鬼だろう
騒いでるのKだったらワロエルw 142 あむ ◆5EguCDJc8I sage 2016/06/29(水) 13:18:48.70 ID:18Tx8aho0
>>141
春さん
こんにちは。
部屋が分からないので、リンクお願いします。
ごめんなさい。
あむは、仕事みたいなモノかな?笑
ありがとうございます。
楽しみにして頑張ります。
あむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています