生温くヲチ1514 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以上です
裁判長及び陪審員の皆様は今の文章で性的興奮を感じましたか? 性欲が止められなくて…
なぜなら旦那くんがEDだからです…
身体が疼いて仕方なく…
現実に不倫をしようと思ったことはありません!
なぜなら旦那くんを愛して…いるからっ 話を膨らまして大げさにする天才とそれを鵜呑みにする情弱
それが生 >>503
まぁ、実際にはお互いの言い分を聞いて納得できますかできませんかぐらいだし
浮気してたんでこうなりますとしか言われんだろうな >>507
具体的にどういう方法で性欲を解消したのか詳しく説明を求めます。 嫁が卑猥な文章を送り合って他の男と性的興奮を分かち合っていたと知っただけで嫌悪感を覚えました
これは明らかに嫁の不貞行為であります 裁判長!
もし、このことが浮気行為だとすれば
自慰行為も浮気行為だと思われます
旦那は結婚してから一度も自慰行為を行ったことが無いのか追求したいのですが 待ち合わせしてる他のカップルのレスも追い討ちをかけるねw 万一また旦那乱入してマズいことになりたくないだろうしねえ。来週もムリだろうねえ。 糸冬
---------------
制作・著作 NHK 愛の劇場
糸冬
制作・著作 NHK 愛の劇場
糸冬
制作・著作 NHK 183 名前:○○子 [sage] :2016/07/23(土) 20:30:10
○○さんへ
こんばんは
近況報告だけします
離婚する方向で話をしています
もう少し時間が掛かりそうですが…
でも、きちんと話がまとまったら
また会って下さい
今週は伝言だけにしておきます
それではまた来週に… これリアルだとしたら怖いな・・・会ってどうすんだよw スレHが原因で離婚か…元々夫婦仲悪かったんだろうけど
ないわーw 今日はイカとアサリと水菜のパスタ
豆腐サラダ
にしようと思って、今お湯沸かしながらビール飲んでる したらばのアレ伝説の○○の模倣かね
逃げた♂は賢明だよ 豆腐サラダにゴマドレだけでつまみになっちゃうしねw
無理にパスタ作るこたーなんくるないさー 豆腐サラダにイカアサリ水菜トッピングでいいじゃないの素敵
東京のはしっこまで持ってきて〜 誘導ありがとうございます。
素敵な場所ですね/// 何処にしようか迷いましたが今の季節にピッタリだと思い此処にしました ありがとうございます。
では夏らしい飲み物をくださいな。
(夏の扉を開ける) フレッシュジュースはいかがかな?^^
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ! 22日(金)0時すぎ。結衣晒し希望。佑真晒し。
同日夜。恐らくメルエチ。※フェラーリ。
23日(土)昼。佑真暴露する通告。結衣動揺。メル途絶える。
同日夜。佑真メル暴露。
24日(日)夕方から。結衣との顛末暴露。
25日(月)朝。実桜頼の仲良い宣言。w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています