生温くヲチ1514 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
806 瑞季 sage 2016/08/03(水) 03:40:34.20 ID:vWMgbprgO
物騒おかしい、笑ってしまったまたwおもしろーい
あ、今日怖い番組あるの、わくわくする
怖いくせに夏は見たいし楽しみですw
人間性がスキ!
知ってる、きっと隼斗さんはほんとはずっと温かい人
…って普段はわるいみたいな言い方ーちがうからね?
私も!ふわっふわに癒されてる、こんな何気ないハナシでも、あるよね?
が、合体?!
変なこと…じゃないならとろけあいたいの、ここの話だよねたぶん
(胸の真ん中にちゅっ)
(ぎゅーしてくれると幸せそうにすりすりと頬っぺたを)
みずき可愛い一回につき私の元気がグングン上がるw
言葉ってすごいんだから
ん、んっ…しゅんとさん…
(離れると手を重ねて、指も甲もちゅっ、ちゅと唇をあて)
深く好き…?じゃあ、お願いがあるの
でもまだナイショ、いやだって言うかもしれないし
しゅんとさんぎゅううーっ!お腹いっぱい元気もらってー
(躊躇わず抱きつくと私ができるだけの力で締め上げるw) コンビニで発見
夏限定の500mlコーヒー買うつもりがすいかオレ いつも行くGSのバイトの姉ちゃんは、俺が行くと走って寄って来て、給油の間中、ずっと喋りかけてくる。他にも客がいるのに、だ
ヤレるかな? 挙動不審な客から目を離すなと店長に言われてまぁす♪ スタンドは所長だろ?
店長とかどこのブラック牛丼屋だよ?w > GSのバイトの姉ちゃん
おきぬちゃんじゃないのか 明子姉ちゃんのバイト先がガソリンスタンドなのって花形狙い? マジレスすっと、花形モータースの社長が大事な一人息子の嫁に星明子を迎えるとは到底思えない そっかあそれもね
今日うちの会社は27度設定だったよ
もうね… あっちぃんだよっ!! スノーが浮気してる上に自分とは寝落ちだからプライド的に嫌なんじゃない? クリの行きでは肛門と膣の入口がギュッギュッと縮む
クリ行きの場合はクリ敏感になる
潮は行きとは違うがGスポットがへこむ
子宮口では硬直後ビクンとして弛緩
どれも息が荒くなる 流れとしては表面を全体的に刺激を与えてクリでいかす
次は指でGを刺激して潮
次に挿入、入口は痛いだけ
入れたら少し待ち、空気が抜けて膣全体がフィットしたら全体をゆっくりGを刺激しつつピストン
膣の入口が緩んできたら子宮口の回りをゆっくり刺激して次第に小刻みにピストン
相手の神経を麻痺させる
相手によってこの時間はかわる、経験が薄い子ほど長くかかる
あとは相手が目をつぶったり硬直して来たらそのまま刺激し続けて、昇天するまでする 生の書き込みって波があるね
過疎からいきなりわーーーーっと消費されて
いきなり静まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています