生温くヲチ1514 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ずっと昔のトラウマかなんか抱えてフリー貫いてるならちと情けないちゅーか K特有の悩みなのね
何度も記憶に残されるような経験ないから聞くも聞かないも気にしないわ K=薫 (36)
1980年8月生まれ
関西出身
元カノ=翠
出没コテ=スポーツ選手
句点の多い文
声をかけてくれてありがとう
歳上しっとり♀好き(北川景子)
伝言は大 返事しない
閉めの御礼する
イベントシチュ好き
ちんぽ使い
童貞
ぶっこみヲバ隊長
決めつけ描写アウト エロい板でキスなんて手繋ぐより簡単なんですよ〜
もっとチクビ弄りとか指マンとかありますよね〜Kさ〜ん 私、ここでとある人に指摘されるまで全然そんなことも気付かなくて
平気で小難しいというか、変換しづらい名前つけてました
どうせ本名じゃないしー
とか思って、超テキトーに
深い意味もたいしてなかったのに、思い出すと恥ずかしい… 蠅が駒を意識してるとは
ハエと馬ぐらい差があるのにだw ちーんぽにまーんこに♪
結合ぶーにソーオプ♪
トワレが匂うよ♪チェッークにサーイン♪
お茶ます 真面目にヲチたいのに文章サササーッて適当に読むだけでいまいち理解出来てない自分w 生の書き込みって波があるね
過疎からいきなりわーーーーっと消費されて
いきなり静まる 言われるのもケースバイケースだけど駒腹減っただけだろ 愛しのKのキスに投げやりだしお開き申告?
蠅に譲りなよ (^ω^)<Kがごちゃごちゃ何言ってるのか理解できない (^ω^)<ずっと昔のトラウマかなんか抱えてフリー貫いてるならちと情けないちゅーか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。