生温くヲチ1514©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1513(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466857730/ 今日はもうIDねーけど、
今度るなるな見かけたら声かけるw あむはあれでもいいのかw
オレが♀だったら、あんな♂はイヤだな。 >>237
つmyb
どーぞどーぞ
一生引き取って すぐに表に貼るバカがいるな…。
ここはここだけで楽しめばいいんだよ。 コテ設定変えたらいくらでも転生出来そうだけどしないタイプかぬ うん、おまかせあれ!
そう…んっふ、ちゅ…紗夜はここだけの、翔一だけのわたし…んっ…ぁ。
(シャツが脱ぎ落とされた肌に掌をはわせ滑らせながら)
っん、ちゅく、っふ…っく…翔一…
(熱い肌を合わせているだけで二人の情欲が高ぶっていくのがわかる)
(互いに下着だけの姿で肌をぴったりと合わせて)
んっ…しるし…つけて。
(ブラをそっとはずされ白い肌に紅い花びらが散るように翔一の唇が跡を残していく)
んはっ…ぁん…
(乳房に手が触れると少し切なげに息を吐き)
翔一…もっとさわって…
へった mybは引き取って飼い続けても多股するから意味無くない? 287 太賀 sage 2016/06/26(日) 21:46:15.37 ID:tQn6+OP10
ああいとぱいだすよ!ビュルルビュルルビュルル
出してもピストン止まらず、オッパイを激しく揉みしだく
揉んでもんで揺らしてる。可愛いあやチューチュー
馬 >>243
いえいえあなた様が楽するためですから!
ぜひぜひどうぞ優良物件です!
つmyb >>246
あてし楽なんて言ってないし思いもしないけど >>249
今なら「一生質問攻めされる権」がおまけでつくよ〜 I'm fine thank you, And you? >>251
"I'm fine, thank you. And you?" は最近は廃れてるらしい ソースは犬えっちKの語学講座 I'm not fine.Why you look so happy? >>254
Because I'm so foolish that I have nothing to worry about!!! ♀はあむやらルナルナやら
♂はmybやら諒やら
今日のぼしうは終わってまつw >>253
そうなのか。
こちとら生の外人なんてお目にかかることのない超ど田舎者なもんで。
…TVのチャンネルは少ないがな いや田舎とかチャンネル数とか関係ないでしょ
NHK第二なら全国どこでも聞けるはず 始めだけちょっとまともそうに見えたが、
コイツも大概だな 「元気じゃないわ。あなたはなんでそんなに幸せそうなの?」
「なぜなら僕は馬鹿すぎて何も心配事がないからさ!!!」
実に生スレらしい英会話である。 誰も見てないから自分も見ない だからいつまで経っても英語とか話せない あれってカポりたいが為の作戦なのか
食いつかれて避けたがってるのか判別つかないね 急の態度のこと?
急既婚者か同棲中なのか、たまにああいう事あるよ
駒さんは急の好みだと思うから気にすんな あんなコテ付けてるからもう少し面白いのかとおもたらただのmyb並みの扉かよw 24 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/06/26(日) 23:58:08 ID:QOn35kF60
ん、気持ちは通じ合ってるんだよ。
ああぁ…っっ…翔一…
(熱くぬかるんだそこに一気に亀頭が埋まっていく)
んっ…あっ、はぁっ…ああっ…
(ゆっくりと襞を掻き分け最奥までみっちりと陰茎が挿入されるとたまらなくなって声をあげ)
(翔一の体がぐぐっと倒され胸元に顔がくると乳首を愛撫されながら、深く奥を突き上げられる)
んんーーっっ!!ああっ、だめっ…
はぁ、あっ、乳首とおまんこ…ああっ…
この角度…すぐいっちゃうよぉっ
(少し浮いた腰をグイグイと突き上げ、奥をこねられると一気に登りつめてしまう)
ああっ、いくっ…ん、い…っくぅ… ぼしうが埋まるのに十日もかかったのか
慢性的な過疎だな 急よ
話題にならないからってスルーされてはぶっ込みされてはぶっ込みやめなさい 時間おいては度々ぶっ込んでくるのを表現したまでだが まだ食い下がるよ犬
いい加減うざいと思われてるんじゃないか? あれからどうなった?
その後伝言北?
ぶっこんでは食い付きなく流れてく このサマー、
ルナルナのメンラックのなさにオールアメリカがクライ >>282はおいらだが自己安価はしてない
そもそも笑いを取りに行ってないし >>303
ソビエトロシアでは
夜食があなたを食べる! >>306
ちょwこんなレスでwww
ふいた!!!!悔しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています