生温くヲチ1514©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896fusianasan2016/06/28(火) 07:00:58.09
ロンカポって仲直りもコツ掴んでる
0897fusianasan2016/06/28(火) 07:06:08.78
渾身のレスくれるけど徘徊はいい加減だったw
どんだけ性欲ー!ばかばかばか
0898fusianasan2016/06/28(火) 07:07:43.44
こんな時間にめっけたん?
0899fusianasan2016/06/28(火) 07:09:18.01
>>897
徘徊はいい加減だったならいいゆ。遊びだゆ
0900fusianasan2016/06/28(火) 07:10:16.33
昨日の募集をまとめて見てたら見つけたw
毎日無理なんだもん、毎日会いたい人なのは知ってるけど
怒るより悲しすぎw
0901fusianasan2016/06/28(火) 07:10:38.71
再会約束しなければ許す
0902fusianasan2016/06/28(火) 07:11:36.92
>>899
と思うけどよそみするなんて馬鹿者ー!!
…誰でもいいのかな毎日会えるなら…はぁ
0903fusianasan2016/06/28(火) 07:12:20.17
♀ちゃんがしたがってたw
0904fusianasan2016/06/28(火) 07:12:42.85
好きだよとか言ってたらショックだよねえ
0906fusianasan2016/06/28(火) 07:13:21.93
あむちゃん×だったのかw
0907fusianasan2016/06/28(火) 07:15:02.95
あむちゃんコテ変えたら空気に
なれないか
0908fusianasan2016/06/28(火) 07:15:03.38
泣きたい
好きだよはないけど自らちゅーしてるし…w
0909fusianasan2016/06/28(火) 07:15:18.34
>>903
スレカレが伝言返したら言ってやんなw
0910fusianasan2016/06/28(火) 07:16:41.25
>>909
わかったw
ありがとうございました
0911fusianasan2016/06/28(火) 07:17:56.32
徘徊本人はまさかカノが気付いたと思わないのだろうな
0912fusianasan2016/06/28(火) 07:18:35.79
徘徊してるしといるおねハラハラするわ
0913fusianasan2016/06/28(火) 07:20:28.72
ぼしう賑わってる時はカポの片割れ達が紛れ込んでるんだろね
0914fusianasan2016/06/28(火) 07:20:31.92
わかるの?
0915fusianasan2016/06/28(火) 07:21:48.18
あたしも普通にバレたw
しかも募集段階でっていう
0917fusianasan2016/06/28(火) 07:22:52.51
多分紛れてるよ
0918fusianasan2016/06/28(火) 07:23:56.54
特定がみるとわかるものよ
0919fusianasan2016/06/28(火) 07:24:44.29
特別良い伝言では無いけれど
幼児化♂に朝からホッコリン
0920fusianasan2016/06/28(火) 07:25:58.87
特定と出会った時同じぼしう文だったのでは?w
0921fusianasan2016/06/28(火) 07:26:22.85
絶対に変えれないふいんきあるお。ムリして変えようとしてるお。
0922fusianasan2016/06/28(火) 07:27:11.21
本人バレテーラ思わないのかなw
0923fusianasan2016/06/28(火) 07:28:11.53
雪ちゃん結構書けるしお似合い
0924fusianasan2016/06/28(火) 07:32:46.68
後で生みてバレテーラ(汗)なんでね?w
0925fusianasan2016/06/28(火) 07:33:33.26
ふいんきってあるのかしら
コテもセンスの真逆を行き書き方を変えてもバレたw
0926fusianasan2016/06/28(火) 07:34:47.28
ゆっきーは上手くなった
カレが上手いから書きやすいんだね
0927fusianasan2016/06/28(火) 07:35:57.81
最初から上手いよあの子
0928fusianasan2016/06/28(火) 07:37:09.54
幼そうで拙そうだけど最初から結構書けてるよ
うまくなったっつうより本気小出しにしてる
0929fusianasan2016/06/28(火) 07:37:12.70
あれっ?てな単語使ってたり進め方で解るものよ
0930fusianasan2016/06/28(火) 07:37:17.94
なんていうか会話の流れとか返しのノリとかに特徴出るから書き癖変えてもあれ?って気づくw
0931fusianasan2016/06/28(火) 07:37:51.77
特定は黒帯ってよく言ったものね
0932fusianasan2016/06/28(火) 07:38:18.49
特定関係にならなきゃよいわww
0933fusianasan2016/06/28(火) 07:38:33.27
普通の平凡な言い方してもわかるんだよねえ
なんでだろー
0934fusianasan2016/06/28(火) 07:38:41.70
そうなんだ、ちゃんとヲチてなかったかも
何で似合わぬ似合わぬ言われてたんだろウソツキw
0935fusianasan2016/06/28(火) 07:39:06.66
>>930
それな
徘徊本人はわかってないのやも
0936fusianasan2016/06/28(火) 07:39:36.00
初回の出会いみても返しが幼そうに見せてても上手いよ
0937fusianasan2016/06/28(火) 07:39:48.95
気配なら英語でレスしてても多分判るわ
0938fusianasan2016/06/28(火) 07:39:56.13
ゆっきー♂伝言フイタ
面白い
0939fusianasan2016/06/28(火) 07:40:40.39
徘徊する人多いぬ?
0940fusianasan2016/06/28(火) 07:41:47.85
バレるからもうまんまで募集してる俺
0941fusianasan2016/06/28(火) 07:41:48.46
幼児化相手の時より楽しそうにみえる
0942fusianasan2016/06/28(火) 07:42:27.46
楽しくSしてる感じw
0944fusianasan2016/06/28(火) 07:42:38.41
徘徊なんてよくできるな
自分は別れてずいぶん経つけどまだ表では遊べない
0945fusianasan2016/06/28(火) 07:43:40.88
ゆっきーヲチてみよう
0946fusianasan2016/06/28(火) 07:44:41.43
徘徊しちゃう人って二種類いるとオモ
0948fusianasan2016/06/28(火) 07:46:19.27
幼児化は重かったけどもユッキ〜はそうでもないから良かったよ
0949fusianasan2016/06/28(火) 07:47:07.21
扉と言われてた子も私にはうまっと思える
息ピッタリもあるけど流れがスムージーで単語もいい
0950fusianasan2016/06/28(火) 07:48:02.11
あまり会わない彼女っていい
0951fusianasan2016/06/28(火) 07:49:00.03
>>947
オリシサロンみたい
使おうか
0952fusianasan2016/06/28(火) 07:50:07.21
ゆきたん可愛いね
本気出したらえらい事になりそw
0953fusianasan2016/06/28(火) 07:50:27.74
>>947
そこはテンプレがダメ
コテ出しや針を堂々とされるから
新しく立てて欲しい
あたしは立てられなかった
0954fusianasan2016/06/28(火) 07:51:21.51
他にもたくさんあるよ
0955fusianasan2016/06/28(火) 07:52:32.08
リサイクルって乱立厨を調子乗らせるよね
立てられないは
0956fusianasan2016/06/28(火) 07:53:20.91
ゆっきー何者?w
手練れに見せない手練れか
0957fusianasan2016/06/28(火) 07:55:14.51
俺の性奴隷へ、みたいな立ち位置じゃないのがいいわ
0958fusianasan2016/06/28(火) 07:57:40.95
幼児化♂とか好きだぜ♂とか意地悪するけど優しいおね
伝言マメだしいいとおも
0959fusianasan2016/06/28(火) 07:58:28.62
>>956
これ
もう幼児化♂の嗅覚にひれ伏すわw
0961fusianasan2016/06/28(火) 08:00:26.22
ゆっきーageなんなん?やめときなよ
0962fusianasan2016/06/28(火) 08:00:47.42
キモチ悪い流れよね
0963fusianasan2016/06/28(火) 08:01:38.11
好きだぜ♂w
0964fusianasan2016/06/28(火) 08:02:02.52
今日会瀬だからCM?夜にはスノウ下手になる予感
0965fusianasan2016/06/28(火) 08:02:28.35
411 あむ ◆5EguCDJc8I sage 2016/06/28(火) 07:39:12.91 ID:hmFO+4g50
失礼します。
今朝、隠れ家でお話頂いた 春さん へ
寝落ちしてしまって、ごめんなさい。
どうしても、お詫びしたくて。
又、お話出来たら嬉しいです。
本当にすみませんでした。


あむ
0966fusianasan2016/06/28(火) 08:02:38.79
ゆっきー初回突然変異しててびっくりしたw
確かに底力あるね、なぜ書けないふりw
0967fusianasan2016/06/28(火) 08:02:57.70
あむ見たくないからいいよ
0968fusianasan2016/06/28(火) 08:03:00.04
テンプレに書いてあったらコテ出し針が無くなるの?
0969fusianasan2016/06/28(火) 08:03:52.07
今日会うとかしらんし
生に毒されすぎ
0970fusianasan2016/06/28(火) 08:03:55.99
誉めすぎ怪しいわ
0971fusianasan2016/06/28(火) 08:04:37.56
あむちゃんだけ丸出しイクナイ
0972fusianasan2016/06/28(火) 08:04:46.21
ダイキリ飲んでるのに【冷製茄子揚げ浸し】【モロッコいんげんのピリ辛炒め】出すなよww
0973fusianasan2016/06/28(火) 08:04:50.43
夜には掌返しで叩くんでそ?
0974fusianasan2016/06/28(火) 08:05:44.37
叩き始まったら逃亡する
0975fusianasan2016/06/28(火) 08:05:47.50
誉めても叩いても2人の間に割り込めないよ
0978fusianasan2016/06/28(火) 08:06:23.54
上げて落とすいつもの生
0981fusianasan2016/06/28(火) 08:06:59.59
正彦=武彦
0982fusianasan2016/06/28(火) 08:07:02.22
>>976
ちゃんとしたテンプレのほうがいいです
ありがとうございました
0983fusianasan2016/06/28(火) 08:07:22.87
>>975
これ
幼児化♂はしっかり守れそう
0984fusianasan2016/06/28(火) 08:08:15.15
だぜ男かわゆいww
0985fusianasan2016/06/28(火) 08:08:36.71
>>977
あーわかった
そっちはわざわざ針OKって書いてあるんだね、そりゃまずいな
0987fusianasan2016/06/28(火) 08:08:56.19
>>975
♂が良いからね
決してよそ見しないし雪たんだけの事考えてドs抑えてるw
0988fusianasan2016/06/28(火) 08:09:10.63
割り込まないよw
ヲチさせてもらいたい
0989fusianasan2016/06/28(火) 08:10:17.10
なんつーラブラブ
よかったぬ
0990fusianasan2016/06/28(火) 08:10:19.03
漢っぽい♂がいい
滋賀はそっち意識してるけどちょっと違う
0991fusianasan2016/06/28(火) 08:10:20.41
>>947はたたりの後出し重複スレだからね
0992fusianasan2016/06/28(火) 08:10:21.86
幼児化馬だたけど晒したり病的だたから今のが落ち着いてヲチれる
0993fusianasan2016/06/28(火) 08:10:55.73
性欲に流されて徘徊しても?
0994fusianasan2016/06/28(火) 08:10:56.24
誰でもいい♂とちなうミリキがあるね
カポたら長続きするし裏山
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況