【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください ムーンは精神アラサーとかが多いけど身も心もロリで愛されたい(´・ω・`) 普通に乙女ゲ転生とかではなく乙女ゲームみたいな作品が読みたい(´・ω・`) >>38
マルチエンディングってこと?(´・ω・`) >>42
あれ作者は精神年齢何歳くらいのつもりで書いてるんだろうね(´・ω・`) >>33
なんかロリを好きになる男をいいと思えない(´・ω・`) 中身は大人外見は子供ってことは、
脳みそは40歳でその他の部分は10歳とかなのかな
30歳くらいで脳みそスポンジになりそうで嫌だ あたいこの前ランキングの下の方に載ったけどあんま下の方だと意味ないね(´・ω・`)
相変わらず底辺(´・ω・`) >>47
精神年齢的な問題だから脳の機能はまた別なんじゃね(´・ω・`) なろうの乙女ゲって乙女ゲの設定というよりは昔の少女マンガっぽいんだよね(´・ω・`)
乙女ゲではない(´・ω・`) なろう乙女ゲはハッピー真理ちゃん愛のエトワールとかそこら辺を思い出す 昨日深夜のテンションで読んだ36歳のおっさんがアイドルになるやつ楽しかったよ(´・ω・`) 雑談スレクリックすると真っ白になってスレ取得できない(´・ω・`)
1スレで200レスとかしたことあったけどもう卒業しろってことかな(´・ω・`) おまえらどういう設定やシチュが好き?(´・ω・`)
あたい現代ものよりファンタジーとか一妻多夫制が合法とかの異世界のがすき(´・ω・`)ノ >>79
主人公が複数のイケメンと戯れながらも本命は一人のやつ(´・ω・`)
あと主人公の名前がないやつがあればなお良い(´・ω・`) >>79
主人公が精神含め高校生くらい(´・ω・`)
ババアだけどババア主人公は嫌(´・ω・`) ババアヒロインじゃないと評価されないとか自己投影きもいな(´・ω・`) あたいは女子高生に自己投影する痛いBBAだから(´・ω・`) ポイント目当てにババア向けに書いてる方がきっもいわ(´・ω・`) >>79
双子に愛されたい(´・ω・`)
ツンデレとヤンデレ(*´・ω・`*) >>86
レニとセイジュ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>85
最初に一文入れるだけで人気出るならその方がいいに決まってる イケメンがBBAに振り向くわけないのに(´・ω・`) >>90
美人悪役令嬢に転生するからね(´・ω・`)
現代人の価値観押し付けで才女すげーされるから(´・ω・`) 需要と供給の人はスレンダー美人に恨みでもあるの?(´・ω・`) 姫と王子が西洋風ファンタジーもしくは中華後宮な世界で新婚生活する以外の話ならなんでもいいよ 女性向けラノベは姫嫁以外はライト文芸に移行した印象 乙女ゲの女子高生主人公に自己投影してごめんね(´・ω・`) このレーベル気になってる(´・ω・`)っ
http://gabriella.media-soft.jp/?mode=cate&cbid=2081963&csid=0
主人公が女子高生か女子中生でないかな(´・ω・`) >>99
昔はGSスレまで小顔可愛いって追いかけてきてくれたのに(´・ω・`) 小顔って自己投影豚だったんだ(´・ω・`)幻滅しましたファンやめます >>103
あの時小顔タンって言ったのは嘘だったの(´・ω・`) >>100
TL系は社会人の方が安全だから無理じゃない(´・ω・`)
エロで未成年だと色々まずそう(´・ω・`) 小顔昔は謙虚で可愛かったのに今は可愛くない(´・ω・`) 魔性眼鏡気になるけどあれも社会人主人公なんだよな(´・ω・`) >>109
長年連れ添った夫婦なんてそんなもんじゃない(´・ω・`) >>110
あれの世界観が未だにわからない(´・ω・`)
発売7月だよね(´・ω・`) 監禁執着溺愛残酷な描写ありタグみるとつい読んでしまう(´・ω・`) 現実世界の話が好き
ファンタジーは読むけど、世界観理解するために時間がかかるところが面倒
横文字キャラの名前覚えるのも面倒
自己投影はしない派だから、ヒロインの年齢は問わないわ うんこ自慢やめて(´・ω・`)
便秘のあたいに配慮して(´・ω・`) >>121
残酷な描写アリってグロあるのかな(´・ω・`) 自己投影はするけどロリかロリ体型じゃないと自己投影出来ない
とびっきりの美少女で天然ゆるふわ主人公もっと増えて(´・ω・`) >>129
アンダーザムンで手を打とう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています