【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください >>394
昔スカイダイビング中にセックスに挑戦したら墜落してお亡くなりになったカップルがいた話聞いたことあるお(´・ω・`) >>398
残された家族が可哀想だね(´・ω・`) >>395
お前もフリーSRXに目覚めた?(´・ω・`) >>397
確か穴を見つけたら潜り込もうとする鳥がいて学者のみなさんがあんあん言わされてた気がする(´・ω・`)
他にも島の奥につくまでにいろいろエロ生物に悪戯されまくってた気がする(´・ω・`) >>401
異種姦好きなあたいが反応しましたよ(´・ω・`) あたい獣姦も死姦もロリショタエロもアナルも首絞めセックスも存在初めて知ったのは筒井康隆だわ(´・ω・`)
あの人やっぱ頭おかしい(´・ω・`) >>403
異種姦あたいも好きよ(´・ω・`)
異種間恋愛は最後まで人化しないでほしいわ(´・ω・`) >>404
その筒井先生が裸足で逃げ出す程やばい人だった星新一(´-ω-`) 推薦図書に上がってたやつにもエロいの混じってたわよね(´・ω・`)
あたいホモは村上龍が初めてだったの(´・ω・`) >>406
確かに作品数からしてもう頭おかしいわね(´・ω・`) >>405
あたいも人化しないのグッとくる(´・ω・`)
でもデカい獣とかが相手のセクロスシーンは、だいたいチ〇コもドデカい描写あるから、痛そうで痛そうで人化してほしくなっちゃう(´・ω・`) >>409
ちんこデカすぎるのはちょっとアレよね(´・ω・`)
あたいその場合は人化よりスマタに萌えるの(´・ω・`) なんちゃってシリアスが進まず、短いとはいえエロの方が進む(´・ω・`)
あたいむっつりスケベ(´・ω・`) >>411
あたいエロはムラムラしちゃって進まない(´・ω・`) あたいエロを無心で書いてるとたまに手が4本くらい必要なプレイしてることあるわ(´・ω・`) おっさんアイドルの話嫌いじゃないけどさすがに36は厳しいのね(´・ω・`) >>416
TOKIOやスマップや少年隊の悪口はやめて差し上げろ(´・ω・`)
嵐もそろそろそうなるな(´・ω・`) 26だとそこまで違和感なかった気がするの(´・ω・`)
なんで36(´・ω・`) >>418
おっさんアイドルってカテゴリにしたかったから?(´・ω・`)
あたいは突き抜けて56とかの方が面白そうだなと思うけど(´・ω・`) >>419
いつまでも少年の気持ちで(´・ω・`) >>420
おっさんアイドルなら56の方が面白そうね(´・ω・`)
高校生みたいな36って厳しいわ(´・ω・`) 36のおっさんに高校生みたいって最早褒め言葉じゃないわよね(´・ω・`) >>424
デブで年齢不詳ならリアルにいるけど30代が高校生は想像つかない(´・ω・`) 制服着てたらまぁ老けてる高校生いるしなって思うかも(´・ω・`) ジャニとガチバトルする男アイドル物読みたい(´・ω・`) 最後にジャニーさんにヤられて終わりね(´・ω・`) >>429
ジャニーさんはネコなんでしょ(´・ω・`) 56歳のおっさんDTアイドルが美人マネージャーと巨大男性アイドル事務所と戦う話誰か書いて(´・ω・`) >>432
佐藤浩市レベルじゃないと許されないぞその設定(´・ω・`) >>432
その年代ならターゲット層が違いすぎて巨大アイドル事務所から潰される心配なさそうよ(´・ω・`) >>431
ゼロサムで絶賛連載中だよ(´・ω・`) >>434
年代的に被ってるエグザイルも方向性違うせいか放置だものね(´・ω・`) >>435
ふええ:(´・ω・`):
雑誌違うけどなるしまゆりのプラネットラダーはコミックでとはいえ完結してるのに >>437
クリムゾンとゼロサムの間にマーガレット挟んでるからね(´・ω・`)
天使祝詞はどうなったのかちら(´・ω・`) >>434
うーむ(´・ω・`)
じゃあ巨大事務所にアイドル潰されて会社が倒産した社長が借金返済と復讐のためにアイドルとして芸能界入りする話(´・ω・`)
ヒロインは謎の芸能界通の美女にしよう(´・ω・`) >>439
そこでアイドルになろうと思い立っちゃう社長ぶっ飛んでていいわね(´・ω・`)
好きだわ(´・ω・`) >>439
そんな話作ったらジュリーだかジョリーだかがおこしちゃうよ(´・ω・`) >>445
むしろ着火しなかったんだろ(´・ω・`) 今書いているやつがホームセンター行かなきゃ続き書けない(´・ω・`)
土日まで書けないのからい(´・ω・`) 彦摩呂は幕末塾ってアイドルのメンバーだったけど光ゲンジと同期だからジャニーズに潰されたんだよ(´・ω・`) >>451
ワープロでも使ってるの?(´・ω・`) >>452
そんな昔から黒いことやってたのね(´・ω・`) >>453
矛盾が出たら困るから普通に書く前に自分で実験する道具見に行くだけ(´・ω・`) >>455
なろうに投稿するならそこまでする必要なくね?(´・ω・`) >>456
あたい二次でも割と原作読み込む方だからそういう性格なの(´・ω・`)
ゆるコメディだし別に大作作ってるわけじゃないお(´・ω・`) >>457
ちょっと分かるお(´・ω・`)
あたいはめんどくさがりだからネタ自体ボツにしちゃうタイプだけどわからないと書けないの(´・ω・`) >>458
わかった方が想像できて文章進むよね(´・ω・`) モブサイコの声のイメージ合わないし演技微妙(´・ω・`)
所詮声優だね(´・ω・`) 武士とか騎士とか硬派キャラと恋愛したい(´・ω・`) 正直書籍化したやつでプロの挿絵だったとしてもいらんわって思うのが多いわね(´・ω・`) 書籍の場合は挿絵あった方がいいなあたいは(´・ω・`)
そういうとこ区切りというか目標にして読むから(´・ω・`) 表紙で得してるのと損してるの結構ある(´・ω・`)
上手い下手じゃなくデザインと絵柄大事(´・ω・`) なろうのどっかのスレで書籍化したら絵師誰に頼む? 的な話してたの見たけど
作家が絵師選ぶんじゃなく編集が適当に選ぶものじゃないの?(´・ω・`) 明らかに中身読んでないデザインの表紙だと嫌よね(´・ω・`)
髪の色が違ったり服が変だったりいかにもやっつけ仕事ですってやつ(´・ω・`) 絶深海のソラリスがそんなだったような(´・ω・`) くまくまは修正されたけど修正前のアレンジっぷりはひどかったわね(´・ω・`) >>470
絵師が悪いわけじゃないだろうけど(´・ω・`)
髪の毛色隠すためのターバンがオサレバンダナになって丸見えなのはないなとおもた(´・ω・`) >>474
OKしちゃう編集もアレだけど最低限すら読まずに仕事しちゃう絵師もアレじゃないのかしら?(´・ω・`) 下手くそな挿絵つくくらいなら何もなくていいわ(´・ω・`)
たまに編集の身内が遊びで描いたのかしらって絵があってびっくりするの(´・ω・`) セカンドトリップは買おうと思ってたけどイラストが無理で買わなかったわ(´・ω・`) 不評な挿絵だけどあたい北の砦の絵日記は好きだったお(´・ω・`)
あと北欧貴族の作者絵も上手くはないけど可愛くて好きだったわ(´・ω・`) あたいpixivでたまに謙虚絵検索してるわ(´・ω・`) そろそろ婚約破棄の次の流行り来ないかしら(´・ω・`) 北の砦の挿絵、不評だったの(´゚д゚`)!?
アレすごいかわいいから、挿絵付きでも嫌じゃない数少ない作品だと思ってたお(´・ω・`) >>475
絵師は同時進行で設定だけもらって描く場合もあるので絵師が悪いわけではないよ(´・ω・`) >>477
クセの強い絵柄なのかなーって見に行ったら普通に下手でワロタ:(´・ω・`):
絵柄云々のレベルじゃないね(´・ω・`) 商業で新婚が流行ってるからなろうだと婚約破棄が流行りなのかな(´・ω・`) >>484
このスレで作品限らず全般的に挿絵の存在自体が不評って事じゃないかしら(´・ω・`) ミルたん絵日記かわいかったお(´・ω・`)
二部?二部なんてなかった(´・ω・`) >>488
>>478のレスのことじゃね(´・ω・`) オンデマで本作ろうか考えてる(´・ω・`)
おすすめのお店とかある?プリントオンとかどうかな?(´・ω・`) >>493
プリントオンで本作ったことある(´・ω・`)
色々加工できて綺麗だったよ(´・ω・`)
漫画の場合ベタはちょっとテカるかも(´・ω・`) >>493
安さでオレンジ工房つかってたPPだし(´・ω・`)
ただし素晴らしくてっかてか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています