【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください >>566
あたいが今書いてるやつあるから待ってて(´・ω・`) 大人×ロリorショタのエロ誰かプリーズ(´・ω・`) なんか最近作業用BGMがどれもハマらない(´・ω・`) 女子高生がどんな言葉使うのかBBAが知識得るにはどこ見たらいいのかな(´・ω・`) >>583
Twitterかインスタじゃないかしら(´・ω・`) >>584
SNSで女子高生同士の会話を盗み見るのね三(´・ω・`) >>581
iPhoneだったらAccuRadioってアプリお勧め >>585
そう言うと背徳感やばいわね(´・ω・`) >>586
あいぽん持ちだ\( 'ω')/
入れてみるー\( 'ω')/ 手持ちの音楽だけだと飽きるし
ラジオだとしゃべりが邪魔よね(´・ω・`) 一時期より英語の勉強としてアメリカのラジオ聞いたけどまったく身につかなかったの思い出した(´・ω・`)
スピードラーニング絶対うそだよね(´・ω・`) 萌話したくてなろうムーン用にツイ垢作ったけど宣伝宣伝RTRTばっかでめんどくて挫折したお(´・ω・`) >>597
読み手だけでコミュニティ作るとか(´・ω・`) 2ちゃんで晒しとかすればアクセス数上がるんじゃね(´・ω・`) >>601
読者にねらーだと思われたくないというプライドが邪魔するんだよね(´・ω・`) 通販中心でやってくらしいね(´・ω・`)
完全閉店なら転売目的で買うけど(´・ω・`) リゼロの演出誰なんだろう(´・ω・`)
この演出した人のアニメ見たい(´・ω・`) リゼロそんな面白いの?(´・ω・`)
イケメンいる?(´・ω・`) >>612
熱気むんむんで汗ほとばしるエロを書くのよ(´・ω・`) >>613
原作はわからないけどアニメは面白いよ(´・ω・`)
イケメンはいるけどほぼ出てこない(´・ω・`) >>615
そっかー(´・ω・`)女キャラ中心なのね >>616
男性向けだからね(´・ω・`)
サブヒロイン可愛い(´・ω・`) >>613
イケメンはパートによっちゃ活躍するよ
更新開きすぎて内容忘れて切ったけどキラキラ超人イケメンがちょいちょい活躍してた記憶
まあ基本男向けだけど 頭の中のドスケベシーンを絵や文章で再現できる能力が欲しい(´・ω・`)
というかドスケベシーン以外の妄想も(´・ω・`) >>628
妄想が漫画になればいいのにってことはよく考える(´・ω・`) エロ書いてるとムラムラして進まないー(´・ω・`) 激しめのエロって女性向けでもノクタ行きなの?(´・ω・`) >>629
ド○えもんにそんな道具あったね心底欲しい(´・ω・`) イケメンドラえもんと同居とかいいなぁって思ったけど
とんでもナイトって漫画がそれにあたるのかな(´・ω・`) >>639
野崎まど劇場読もう(´・ω・`)
クスっとして良かったよ(´・ω・`) スタジオ貴方からいきなりメール来てビビった(´・ω・`) 自分も腐ってるけどノリノリの腐女子が出てくる話が苦手だお(´・ω・`)
あらすじで説明されてたら避けれるけどそうじゃなく突如出現するのも多くてきついお(´・ω・`)
タグついてればいいのに(´・ω・`)
連続して三つぶち当たったので愚痴だお(´・ω・`) 男同士の恋愛の話に腐女子がごりごり入ってくるのはあたいも苦手(´・ω・`) 姉の命令で王道学園云々設定は姉ぶん殴りたくなるわね(´・ω・`) >>644
NLしか読まないけどあたいもだめ(´・ω・`)
イケメンハァハァみたいなノリにこいつオタクとか関係なく痛いなと思っちゃう(´・ω・`)
男向けラノベのヲタくさい主人公も苦手(´・ω・`) かといってイケメンとか興味ないしーってノリもムカつかない?(´・ω・`) イケメンに興味なしっていいつつイケメンに愛されちゃうパターンね(´・ω・`)
これ嫌いだけどイケメンで掛け算しだして本人に伝える腐女子よりは何百倍もマシだわ(´・ω・`) あたいイケメン興味ないけど愛されちゃってはわわが一番きらーい(´・ω・`)
作者の思想がキモい(´・ω・`) イケメンも興味あるし
愛されちゃって辛いわ〜はわわあああん〜しか読まぬ
小説くらい夢見て読ませてくれ
育児の合間によ イケメンが主人公に興味持った理由が自分にきゃーきゃー言わなかったからだとイケメンチョロすぎ&見る目なさぎと思うと共にそれ以外に主人公に特筆すべきとこがなかったのねと思っちゃうのね(´・ω・`) 私は自律と他律の人みたいな主人公が嫌い(´・ω・`)
なろうによくある上から目線で他とは一味違うアテクシが論破しちゃうわ!みたいなやつ(´・ω・`) アラフォーが転生してイケメンはわわ愛されはわわがみっともない(´・ω・`)
普通にアラフォーならではの作品の方がいい(´・ω・`) アラフォー転生ってまだ読んだことないかも(´・ω・`)
アラサーはよく見る(´・ω・`) アラサーアラフォー転生でみんな(※ただイケ)だいすきーでも向けられる恋愛感情には気付かない鈍感ちゃんです☆彡には鼻フックしたくなるわ(´・ω・`) 鈍感ちゃんです☆が微笑ましいのは年齢一桁まで
他は全部カマトト 私は普通の男がいいのこんなハイスペ男お断りよでもモテて困っちゃうとかね >>648
イケメンかっこいいなあくらいがいい(´・ω・`)
なにあのイケメン。モデル?ミュ俳優?むしろ二次元??天は二物を与えたもうたの?
イケメンBと並ぶと美しさと爽やかさとリア充オーラで目が潰れるんだけど!!
無理!!
でもこんな顔で年下Bに夜な夜な下克上されちゃうんでしょ……
「A子さん顔キモいよ」
こういうノリ(´・ω・`) >>656
アラサーアラフォーじゃなくてもそういうのいっぱいある(´・ω・`) 絶望的に頭が悪くて人の感情が分からない設定なら鈍感でもまだ分かるけどそういう主人公ってなぜか有能設定なのもね(´・ω・`)
ハタチ越えでなんで顔赤くしてるの?熱かな?が入ると白痴にしか見えないのね(´・ω・`) >>660
アラサーアラフォーだからこそ余計にきもいのよ(´・ω・`)
学生二十代前半ならまだ女子高女子大で男に全く免疫がない社会経験ないパターンで通せるけどアラサーアラフォーだとどうあがいても無理ありすぎるもの(´・ω・`) 目ならぬ耳敏いヒロインで(´・ω・`)
イケメンがボソッと言った言葉をすかさずキャッチして相手を恥ずかしがらせる(´・ω・`) デレられてもイケメン君優しいよなあで思考停止するヒロインは?(´・ω・`) >>661
でも現実で目の前にリアルで顔真っ赤にしてる男いたら何かしらの病気疑わない?(´・ω・`) >>665
何の前触れもなく真っ赤になってたら病気疑うけど普通は話の流れとか視線とか表情とかで判断するおね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています