【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
 女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
 但し板のLRだけは守ってください  あたい腐男子も嫌い(´・ω・`) 
 腐女子作者TSにしか見えないの(´・ω・`)  >>666 
 でも赤っ恥かいて真っ赤な人は見たけど恋愛で真っ赤はリアルではみたことないなぁ(´・ω・`)  なろうでは他とは違う2ちゃん脳な主人公の方がウケるよね(´・ω・`)  「よくあるテンプレ転生だ( ゚∀゚)」 
 …ねーよ(´・ω・`)  >>672 
 リゼロの主人公が異世界トリップに対しての適応早かったのにループに対しての適応能力低いの思い出した(´・ω・`)  世間的にはループのが馴染みありそうなのに(´・ω・`)  だらだらと異世界に来てからの主人公の戸惑いとか書いていたら読者はブラバしちゃうから 
 さっさと適応してもらった方が読んでもらえるのもあるのかと(´・ω・`)  乙女ゲー婚約破棄流行にうんざりするけど好きな萌シチュがランキング上位に入ってたらこういう設定の話もっと増えないかなと思ってしまう矛盾(´・ω・`) 
 そりゃ婚約破棄も流行るか(´・ω・`)  分かるお(´・ω・`) 
 パク増えろって思ってる訳じゃないけどこういう話もっと読みたい欲求が(´・ω・`)  普通の会社員ものが読みたいよ(´・ω・`) 
 エロそこまでなくてもいいけど、ある時はがっつりなやつ(´・ω・`)  あたいはストーリーよりエロ重視増読みたい(´・ω・`)  >>682 
 わかる(´・ω・`) 
 中身なくてエロいだけのやつ(´・ω・`)  あたいは学生エロが好きだけど少ないね(´・ω・`) 
 社会人エロは商業でレーベル出来たよね(´・ω・`)  >>676 
 似たような設定を何回も読んでいると導入部分は読むのダルくなりがちだからね(´・ω・`)  >>683 
 中身ないエロ書こうとしても書いてる途中で設定増えていつの間にかストーリー重視になっちゃうことがよくある(´・ω・`)  男性向けの転生ものはよく読むけど婚約破棄は読んだことない(´・ω・`) 
 そもそも婚約破棄ってどんなジャンルなの(´・ω・`) 
 婚約破棄破棄するって言われたら婚約破棄なの?(´・ω・`)  >>687 
 男爵令嬢にした数々の無礼を許さない君とは婚約破棄する 
 →こんな男興味ないし清々するわはい論破の流れが入ってる作品のこと(´・ω・`)  何で男爵令嬢なんだろうと思ったけど爵位低いからか(´・ω・`) 
 公爵令嬢が王子の婚約者って言うのも違和感あるよね 
 王族の婚約者って他国の王族の場合が多いイメージあるし 

そういえば昔イギリスの公爵家って古い時代は公爵家内でなるべく近親にならないように交配し合って 
 王家ですら早々結婚相手に選べないと聞いたことがある(´・ω・`)  サクッとエロ読みたくてムーン短編読んだのにエロなしだった時のやるせない怒り(´・ω・`)  >>692 
 R18は保険です系統のエロなし匂わせるあらすじでもタグでもなかったのよ(´・ω・`) 
 短編エロなしオチなし結構多いのよね(´・ω・`)  >>694 
 短編でエロなし説明なしとか謎だね(´・ω・`) 
 長編ならしばらくエロないとかザラだけど(´・ω・`)  >>696 
 ほんとに(´・ω・`) 
 女性向けはエロなしの割合そこまでじゃないけどBL短編は三割くらいエロなしなイメージよ(個人的感想)(´・ω・`)  >>697 
 そうなんだ(´・ω・`) 
 BLは住み分け的にムーンに置いてるのかね?(´・ω・`)  >>698 
 住み分けを大義名分としたただのポイント乞食しかいない(´・ω・`)  >>699 
 なろうの方が見てもらえるイメージあるというか自分がそうなんだけど 
 ホモはムーンの方がポイント稼げるのね(´・ω・`)  なろうにもボーイズラブ警告あるから住み分けって理由になってないよね(´・ω・`) 
 むしろR18と非R18の住み分けができてないっていう(´・ω・`)  ホモはエロありじゃないと読む気しないからムーンでしか探さないからなろうだとポイント稼げないかもね(´・ω・`)  ピクシブとかだとタグあろうがなんだろうがランキングにBLがあると許せないみたいなノリの人いるから 
 なろうにもそういう層がうるさいんじゃね?知らないけど(´・ω・`)  プラトニックホモも好きだけどムーンで読みたい訳ではないから見かけたら私怨してやろうかと思うお  確かにムーンに投稿したらプラトニックホモ好きな人が探しづらいね(´・ω・`)  なろうの方でおっかけてるホモもあるお(´・ω・`) 
 ムーンにエロなし投稿してるのは同じ作者が複数投稿が多いから名前覚えて作者避け(´・ω・`)  ブラリ入れたら作品全部見えなくなってほしいわ(´・ω・`)  >>707 
 なろうのでオススメのホモある?(´・ω・`)  >>691 
 pink板のムーンライトスレに書き込もうず(´・ω・`)  >>708 
 そこまでのプログラミングできなさそう(´・ω・`) 
 なろうはサイト自体は使い辛いとこいっぱいある(´・ω・`)  新妻くんと新夫くんってホモ漫画気になってる(´・ω・`)  エロのシーン数と文字数たりねぇよぉ!って思うときある(´・ω・`) 

エタってた連載が完結してた(*´・ω・`*)  ミッドナイトの存在意義がよくわからぬ(´・ω・`)  >>714 
 お色気はミッドでノクターンを官能小説メインにしたかったのかな(´・ω・`) 
 男性向けと女性向けですら分けなくてもって思ってるから薄いと濃いで分けられても使い方わからないだろ(´・ω・`)  グロリョナがストーリー重視のエロ小説載せるミッドにあるとか違和感すごい(´・ω・`)  ミットはエロ以外の要素でR18に引っかかる=暴力、残酷描写の話で別にストーリーメインではないじぇ(´・ω・`)  ミッドはエロ薄いストーリー重視の小説用のサイトだよ(´・ω・`)  あとミッドは男向け 
 それを無視してムーンから移動した奴も多分いる(´・ω・`)  ノクターンだとエロ薄いと見てもらい辛いからミッドが出来た(´・ω・`) 
 ムーンはエロ薄いの前提だから分けない(´・ω・`)  今の流れで思い出したけど設定は女性向だけど濃すぎるエロってノクタに載せるべき?(´・ω・`)  設定が女性向けなら女性向け(´・ω・`) 
 しかし自分で濃すぎるエロって言い切れるのすごいな(´・ω・`)  >>725 
 痛い系のSMとか大スカあるから(´・ω・`) 
 ムーンでいいならムーンにするわ(´・ω・`)  >>709 
 なろうで最近萌えたのは「心苦しくも私もゆとり世代でございます」 
 みんなあほ可愛くて好き  わたしムーンでえろ濃そうなやつばっかあさってるわ(´エωロ`) 
 ムーンだとほとんど見ないけど最近はハートマークとびまくってるのとかも好きになった(´・ω・`)  >>728 
 エロ小説って変に小洒落てるのより記号とか効果音とかある方が好き(*´・ω・`*) 
 ムーンでオススメある?(´・ω・`)  >>728 
 あたいもハートマーク乱舞すきよ(´・ω・`) 
 アホエロっぽくていいわ(´・ω・`)  >>727 
 ありがとう途中まで読んだ(´・ω・`) 
 結構好きかも(*´・ω・`*)  官能小説の隠語もすげーって思うけどド直球の方がエロい(´・ω・`)  仁賀奈も上手いなぁと思うんだけど何かエロくない(´・ω・`) 
 Tonyのイラストみたいな感じ(´・ω・`)  ハートマークは好きだけど///は無理(´・ω・`) 
 なぜかは自分でもよくわからない(´・ω・`)  ムーンでハート飛んでるの読んだことないや(´・ω・`) 
 ノクタだと結構見る(´・ω・`)  ハートって文章うまいと気になんないけどヘタクソだとうわぁ…ってなっちゃうのよね(´・ω・`)  >>734 
 昔懐かしいのケータイ小説思い出すからかな(´・ω・`)  エロ漫画とかエロゲーとか 
 「いぐぅ♡いっちゃいのぉ♡♡」は見るけど 
 「もう///」は使ってるの見ないからな(´・ω・`)  >>735 
 女性向けって良くも悪くも高尚というか固さがあるよね(´・ω・`) 
 乙女18禁も男性向けエロゲに比べると何か真面目な感じというか(´・ω・`)  確かに固いのはわかるかも(´・ω・`) 
 いきなり本番で前置きなしでひたすらズコバコ系ってムーンにはそんなに多くないものね(´・ω・`)  見つけたら教えて欲しいわ(´・ω・`) 
 前置きあった方が女性は興奮するのかな(´・ω・`)  頭悪いキャラがアホエロならいいけどストーリーで頭よさそうなキャラがエロシーンになった途端にらめーとか言ってるとキャラ崩壊して読めない(´・ω・`)  らめえやハート乱舞系は短編だからこそ許される気がする(´・ω・`)  それにしても18禁難しい(´・ω・`) 
 エロ会話板見てるけどどうもちんぷんかんぷん  最近電車に乗ってるとぽんぽんペインになる(´・ω・`)  >>750 
 あたい痛すぎて視界が灰色一色になって何も見えなくなった時あるわ(´・ω・`)  根本的には両思いもしくは両片想いだけどすれ違いやこじれすぎたあげく 
 男側の愛が憎しみや執着に変化して 
 って設定からの葛藤・無理矢理・S・意地悪がすきです(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  ハーレクイン系によくある 
 お嬢様と身分が下の幼なじみが惹かれ合っていたが色んなことで引き裂かれて 
 幼なじみが大人になった時のしあがりお嬢様にホニャララ 
 ってやつだとそういう愛憎も生まれやすいねw  あたいもSっ気ある男は好きだけど勘違いなんちゃってSだとよし今だ全力で急所蹴り上げろ!って思っちゃうからなかなか好みの話に出会うの難しいわ(´・ω・`)  かといってバッキーのAVみたいなガチドSでも困らない?(´・ω・`)  >>756 
 >>757のみたいのとか下克上とか主人公の親に男が復讐にくるとかベタベタでいいです(´・ω・`) 
 ゲームだと蝶毒とか(´・ω・`) 

>>758 
 どれが!いいの!!(´・ω・`)三(´・ω・`)  手のひらの上で転がすようなSがいい(´・ω・`) 
 抵抗したいけど拒否できない女に自らやらせるようにしむけるのすき(´・ω・`)  >>760 
 あれはSじゃなくリョナの類だと思うの(´・ω・`) 
 ガチSMならパートナーの体気遣うのが基本だと思うの(´・ω・`)  >>763 
 サディストって相手を気遣わない人のことだよ(´・ω・`)  >>760 
 あれは同意無しの組織的犯罪だから(´・ω・`)  ガチSMってことは首絞めたり腹パンして嘔吐とかで喜ぶプレイってことだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています