【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください >>830
女側に都合がいい無理矢理(´・ω・`) >>831
調教するシチュあたい好き(´・ω・`)
メス男子の主人公が女だったらあたい的に最高(´・ω・`)
女調教なら真珠貝の漫画がいつもいい(´・ω・`) イッてるのに更にイかされるやつと二穴(´・ω・`) >>833
女主人公が男調教してくのあたいも好き(´・ω・`)
でも下僕調教なら挿入ない方が好き(´・ω・`) >>835
挿入あるとなんか違うのわかる(´・ω・`)
女がおもちゃで男をつっこむ方がいい(´・ω・`) ムーンでエロエロなやつ増えろ(´・ω・`)
そのうち入るんだろけど最新話まで読んでエロまで到達していないと悲しい(´・ω・`) 連続絶頂めっちゃすき(´・ω・`)
処女調教と二穴もすき(´・ω・`)
射精管理と貞操管理のヤれないのにエロいのみたい(´・ω・`)
最近は女の子が後天ふたなりものみたい(´・ω・`) >>839
射精管理あたいも好き(*´・ω・`*) エロは小汚い方がエロいよ(´・ω・`)
小綺麗なエロも粋でいいけど(´・ω・`) >>838
わかるわ(´・ω・`)
何十話もあってエロが後日談だけなやつとかも気が抜ける(´・ω・`)
そういうのに連続でぶち当たるとエロありマークつけろって言いたくなる気持ちもちょっと分かってしまう(´・ω・`) R15まで
エロ要素薄め
エロシーン濃いめ
ほとんどエロ
エロ一回
複数回エロあり
複数相手エロあり
これくらい細かくしよ(´・ω・`) 話を投稿するときにエロありなしマークつけられたらいいんだけどね(´・ω・`) 長編に少しだけエロ入ってるやつはそこだけ読んでも意味わからなそうだし(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ですでぃすこマジ名曲(´・ω・`) >>845
それやると解釈の違いで揉めそう
エロ薄いけど本人的にはエロエロとかエロ濃いけどこの程度まだまだだよねって薄い薄いとか >>849
挿入シーンありなし(朝チュン)かエロ一回以上かエロ三回以上とかでわけるべきかな(´・ω・`)
全体の文字数÷エロ文字数でエロ率をつくろう(´・ω・`) >>850
エロ率いいな(´・ω・`)
オレツエーの会話率みたいな感じで欲しい(´・ω・`) あの会話率ってなんのためにあるものなの?(´・ω・`) >>852
会話多い作品がいい人や逆に避けたい人向けかな(´・ω・`) 本屋に本なかったー(´・ω・`)
電子でかお(´・ω・`) 二次同人で漫画描く傍らなろうに投稿しているけど
なろうの小説に挿絵つけたくなるけど我慢:(´・ω・`):っ >>856
作者絶対レム萌えだと思うわ(´・ω・`) 逆ハーめっちゃ楽しかったのに最後ちょい覚めた(´・ω・`)
主人公を共有しようぜEDの男どもはすきなんだけど
抵抗がまったくなくなって開き直りビッチになる主人公はあんまり萌えぬ(´・ω・`) >>860
おなじく(´・ω・`)
えーどうしよう誰も選べなーいタイプの逆ハーよりみんな食ってやるタイプの逆ハーのが潔くて好き(´・ω・`) >>859
open sesami!!(´・ω・`)
幼馴染みと不良と委員長と生徒会長とアイドルすき(´・ω・`)
主人公わりとビッチよりだよ(´・ω・`)
ただそれでもなんとなく抵抗とか建前とかあったのがおちんぽだいしゅきぽくなったのがちょっと寂しいかんじ(´・ω・`) なろうで挿し絵あるのは嫌だけど
別ページとかブログとか渋とかでキャラ設定絵とかネタ落書きみるのはわりとすき(´・ω・`) >>863
支部とかツイにあるウチの子系あたいも好き(´・ω・`)
10代の子が考えたキャラとか痛いけど本能に素直で何か和むのよね(´・ω・`) >>865
そういうの見ると黒歴史刺激されて悶える(´・ω・`) >>866
この前中学生か高校時代に書いた格好いい単語集めたメモ出てきて死ぬかと思った(´・ω・`)
西尾維新の影響受けすぎで恥ずかしくて即破り捨てたわ 次号○○の運命やいかに……!! とかノートで漫画連載してたあたい可哀想(´・ω・`)
誰も読まないのに連載遅れてごめんなさい><とか書いてたし(´・ω・`) あたいは左右の羽が白と黒で天使と悪魔の心を持ついかにも厨二な主人公ちゃんの絵が机の奥底から出てきて悶えたわ(´・ω・`) >>862
これ好きだった(´・ω・`)
逆ハーメンバー魅力的でいいよね(´・ω・`)
ただ個人的にギャグがツボっちゃって読んでて萌えよりも笑いの方が大きくなってしまった思い出(´・ω・`) >>872
テンションとテンポよかったよね(´・ω・`)b
生徒会長とかアイドルとかあとからフラグたてるやつは不利だろーとか思って油断してたらめちゃよかった(´・ω・`)
幼馴染みとか委員長とか初期組もちょくちょくきてはキャラ変化してうめぇ(´・ω・`) >>871
包帯は勿論巻いてたんだよね(´・ω・`) オッドアイだけど右目にちからを封印していて色がかわっているため普段はオッドアイに見えないとかひねりすぎてわけわからなくなってた(´・ω・`)
白い悪魔の羽とかみたことねぇ!まさかこの世界に一人しかいないと言われる魔天使?!とかやってた(´・ω・`) やたらベルトがついてる襟をたてたロングコートで首にバーコード模様のおしゃれがあり素肌に包帯で
どこからともなく羽毛が降り注ぎ背景が有刺鉄線か全面にキープアウトじゃないと認めないよ(´・ω・`) みんなルシファーって名前のキャラは作ったよね(´・ω・`) 人生で初めてノートに描いた漫画は戦国時代の姫と家臣の恋愛もので
最終的に姫が謎の爆発に巻き込まれて家臣以外絶命エンドだった(´・ω・`) >>880
理不尽な理由で浪人になるとか可哀想だよ(´・ω・`) 黒天使は堕天使ぽくてすでにいそうだから青天使灰天使桃天使まではつくったよ(´・ω・`) >>883
戦隊でも組むつもりだったの(´・ω・`) 天使と悪魔、死ネタ、総カプ、刹那、月下氷人
包帯、眼帯、転生、IQ200、サイコパス
ここら辺は誰でも通るよね(´・ω・`) 二次の死ネタで死と関係なさそうな青春スポーツものとかでやられるの苦手(´・ω・`) >>885
明鏡止水、シュレディンガーの猫、第三世界、抑止力、心を無にすればどんな攻撃もよけられる
別の話と別の話のきゃらに親戚関係とかつけてどんどん世界観をでかくしていき最終的に神話つくりだす
あたいはここらへんやった(´・ω・`) >>888
分かる(´・ω・`)
死ネタ=純愛な風潮も苦手(´・ω・`) >>889
心を無にしたらどんな攻撃でも当たりそう(´・ω・`) >>888
テニヌとかほら大怪我するし(´・ω・`) >>898
なんというか漢塾とリンかけ混ぜた作品だから死んでもすぐ甦りそうっていうか甦ってた(´・ω・`) >>899
一瞬でも死んだキャラいるのかよ:(´・ω・`): >>899
テニヌ読んだことないけどマジかよってよりやっぱり蘇るのかって納得したわ(´・ω・`) 新テニはナンパ以降読んでないんだよな(´・ω・`)
アニメになったら見たいけど
たしけの話何が何だかわからない(´・ω・`) >>900
確か海賊に刺されて一旦死んだはず(´・ω・`) 恋愛ものよみてぇーって時と軽く楽しくお手軽に男のデレにエロ萌えしてぇーって時と
ずっぷずぷ濃厚なエロみてぇーって時とエロ薄くてもいいから乙女萌えがあるラノベみたいなの読みてぇって時がある(´・ω・`) >>903
海賊……?:(´・ω・`):
世界観がわからないよー:(´・ω・`): テニヌの世界観が理解できたことなんてない(´・ω・`) >>905
なんかそういうタグとかあるといいのにね(´・ω・`) タグあっても作者がポイント稼ぎやすいタグつけて終了な気が(´・ω・`) 最初に数行だけ私は転生しました〜婚約破棄しました〜って書く作者多いよね(´・ω・`) >>911
どどんまい(´・ω・`)
とりあえず読んでほしいならシチュだけで読んでもらえそうなの書く→ファン増やすってのはどうかな(´・ω・`)
そうなるとエロになるけど(´・ω・`)
あと3pタグついてればあたいがよむよ(´・ω・`) エロに転生ががっつり絡んでるなら転生物も楽しいのに(´・ω・`)
あんまないけど異世界で大人の玩具作る系統は転生エロで好き(´・ω・`) >>913
異世界でアダルトグッズつくる女主人公想像した(´・ω・`) おはぅ(´・ω・`)
朝一でポケモン捕まえた(´・ω・`) >>916
ニドラン(´・ω・`)v
隣の家がポケモンスポット?なのは何か関係あるのかしら(´・ω・`) >>917
なんかポケモンボールみたいなの回収できる(´・ω・`) 完結済の作品全部書き直してるけど疲れるね(´・ω・`) ポケgo今のところ家から出ずにやっているけど5種類集まった(´・ω・`) >>921
引きこもりでも出来るのか(´・ω・`) ポケゴのために外歩こうと思ったけど面倒(´・ω・`) >>912
じゃあ3P書く(´・ω・`)
一人称で主人公のひとり言みたいな口調の文体って難しいね(´・ω・`)
書きなれてないせいか何か固くなる(´・ω・`) >>927
淫乱極めてるよ(´・ω・`)っエリザベス・シャンデル >>929
絶対そんな淫乱主人公なんか読まないんだからね!(´・ω・`)っカチッ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。