生温くヲチ1515©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラがぱおんたんとカポりたくてアピってるんでそ(適当 ぱおんはマジメだからなあ
キラキラより深夜頻繁に逢える五木がええ ぱおんて晒しについてった♀だよ
なにが真面目なのさ 真面目だおね
キラキラは伝言もマメだしいいとおもたけどなあ
昼間だって会えるんだし キラキラとカポて幸せになってほしい
五木とは関係解消してそうだし ぱおんを潔癖で真面目な女の子にしたがってるのはだれ?(笑) >>533
自分でいってるだけよ
言い続ければ真実になるとおもってんでそ 別れる時もう君に飽きたから次いきまーす☆って言えばいいぬに 晒し後戻ってくる人って相手か自分が
お外でつながり続けるみりきがなかったてことでおけ? どうせ繋がってんだからお互い自由にやろうぜみたいなもんだと思ってる >>538
隔離の?
まっさかーまたそんなコテつけて出戻るかな 晒してリアで繋がってまでまたココに戻ってくるってかなりのリア貧だね 茶にいようとリア貧と変わらない
住みが遠けりゃ出会えない 殆どの人がここはここリアはリアで別物として遊んでいるのに
同じにしても尚戻ってくるのはマジ貧相なリアルなんだろね まああの「伝言みて泣くメンタル弱」っていっちゃうとことか
なにより「ミステリアスな彼」とか自分でいうとこはキラキラだよね
ばっかみたい 縛りがあるから燃える
文字ならではの遊び場と気づけばいいのに リア貧を声高に言う人って変
リアがない人なんていない リアに繋げたってツールがメールに置き換わるだけで変わらないんじゃない 投下レスをリアタイで読めて
やり取りを同じ画面で続けて読めて
長文OK部屋選べて伝言もOK
書きたがりにはピッタリだと思うよ 晒しには絶対ついていかないけどずっと来てるコテはリア貧じゃないん? ずっと来てても
依存しててリアに影響がでてるかどうかとか
すばっと切り替えていないときは忘れてるくらいの関わりとか
それぞれじゃない? >>568
頻度によるおね
ほぼ毎日見るのはリア貧だね ガン見だ張り付きだゆうの見るけど離れてる時のが多くないか?どうなのよ それね
毎日カポはリア貧にならないとか理屈に合わなくて謎だわ >>573
ノ
ざっと生見ればなにがあったかわかるし
スレ消費が早いともう見ないし 思い入れあると別れ難いし繋がってたいと思うなあ
かといってリアでお願いしますみたいなのは困る カポると伝言がシンクロなんてあるある
生がミルミルしてるだけ >>576
伝言チェックくらいすぐだおね。それこそ5分もありゃチェックできる 伝言って何書けばいいか悩むから毎日見ててもそのまま閉じるよ 2人で行ったあの町に行きましたなんて伝言出来る時代なのよお義母様 ぶっこむけどカスミンは姿を見せないほうがしゅーとの関心引けるんじゃない?
ずっといるだけが能じゃなくてどうしてるんだろっていうほうが♂は惹かれる ヲチャからすると毎日カポはありがたいんじゃないの
私はカポヲチしないけど来てもらわないと噂話で埋ってるし叩かなくていいよ 終わるかなあ
今だとたまに徘徊しちゃってるしそれこそ引かれまくるだけなのに >>586
しゅーとじゃなくて生民の関心を引きたいだけだからああしてるんだろ 11特餅のしゅーとかね
563: fusianasan [sage] 2016/06/28(火) 04:25:41.49
過ちとか後悔とか未練とか苦しみは辛いけど
そこへ至る道のりには必ず自分で気が付かなければいけない何かがあると思う
人に言われてもきっと頭でわかって身ではわからない
それには時間が必要だけど、気が付いた時初めて苦しみから逃れられる
逃れた先には今よりずっとずっと大きな幸せを得られると思うから
人を責めたり自分を責めたりしながら今より落ちる事なくいて欲しい
そんな自分も中途半端な立ち位置でここにいて、果たしていいのだろうか?
好きで来ている気がしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています