生温くヲチ1515©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それね
毎日カポはリア貧にならないとか理屈に合わなくて謎だわ >>573
ノ
ざっと生見ればなにがあったかわかるし
スレ消費が早いともう見ないし 思い入れあると別れ難いし繋がってたいと思うなあ
かといってリアでお願いしますみたいなのは困る カポると伝言がシンクロなんてあるある
生がミルミルしてるだけ >>576
伝言チェックくらいすぐだおね。それこそ5分もありゃチェックできる 伝言って何書けばいいか悩むから毎日見ててもそのまま閉じるよ 2人で行ったあの町に行きましたなんて伝言出来る時代なのよお義母様 ぶっこむけどカスミンは姿を見せないほうがしゅーとの関心引けるんじゃない?
ずっといるだけが能じゃなくてどうしてるんだろっていうほうが♂は惹かれる ヲチャからすると毎日カポはありがたいんじゃないの
私はカポヲチしないけど来てもらわないと噂話で埋ってるし叩かなくていいよ 終わるかなあ
今だとたまに徘徊しちゃってるしそれこそ引かれまくるだけなのに >>586
しゅーとじゃなくて生民の関心を引きたいだけだからああしてるんだろ 11特餅のしゅーとかね
563: fusianasan [sage] 2016/06/28(火) 04:25:41.49
過ちとか後悔とか未練とか苦しみは辛いけど
そこへ至る道のりには必ず自分で気が付かなければいけない何かがあると思う
人に言われてもきっと頭でわかって身ではわからない
それには時間が必要だけど、気が付いた時初めて苦しみから逃れられる
逃れた先には今よりずっとずっと大きな幸せを得られると思うから
人を責めたり自分を責めたりしながら今より落ちる事なくいて欲しい
そんな自分も中途半端な立ち位置でここにいて、果たしていいのだろうか?
好きで来ている気がしない 晒し晒されは本気で避けた方がいいよ
晒しちゃう人は絶対境界線ないからね
伝言板がリアになだれ込むと限りなくめんどくさい あれってあれ?
ちなうとおも
昔のネタコテの特定さんじゃないかな 月月冷たいとかよく言われてるけどさ、それ単に相手が悪いというかそうさせてしまっただけでない?
ベラにはそんな冷たい訳じゃなかったよ
だから新しい特定がちゃんとした♀なら冷たくなんかならないと思う >>596
そうなの?ひとりぼっちが嫌ならしばらく消えてやり直せば済む話 生ではベラ月月至高みたいな言われ方してたけどレスが胡散臭くて無理だった記憶
まだ言う人居るんだなあ たかフる時は冷たいぐらいの方が引き摺らないし相手の為なんだと思う 別にベラ嫌ってないでしょ
ベラが待てなくて大騒ぎしたから戻れるチャンス失っただけ >>607
それってハルキンのこと言ってる?
それなら月月じゃないよ まあそれはあるな
リアでもきっちり冷酷な言葉で切った方がお互いに良いし >>607
確かに未練たらたらだった
意外と傷つきやすい♂だとオモ 引きずってもいいけどな。死ぬまで引きずるわけでなし あれってあたしもあれかなと思うけど
もうちょい長くやってくれないと確定できない
でも戻ってきたなら嬉しい 恋愛対象に思えなくなったってふり方だけはやめてほしい
嫌いになったの方がが全然いい ごめん気持ち変わった
何で好きだったかも分からない
って言って別れたら自殺未遂されたお リアの失恋も時間経てばど〜でもよくなるのと同じでそ されて嫌だったから納得してもらうまでずっと話し合った
それでも納得したあとにヒス起こしてふりまわされて呆れたわ すがられ方見てキケン人物と感じたら突き放すよ
話が通じん 月月が冷たくしたのは粉だけじゃん
それを冷たい冷たい言われて迷惑だっつの >>649
それね
でもそういう人って相手変わっても同じよ
その人じゃなきゃ駄目なんじゃないのよ ふられた人って相手を憎んだりやっぱり忘れられないとかうろうろしてる
ふられたが事実なんだからずっと憎めばいいのにマンドクサイ >>652
それそれ何べん言っても理解してくれない
寂しさ埋められる人探せって言うと泣きわめく >>655
うざいおね
フラレるという事に耐えられないだけ
ただの幼稚な駄々っ子 月月は来るためにイメージ回復に必死
月月スレでガンガレお >>653
それに あたしが悪かったの許して が加わると最強…いや、最凶 憎む恋しい繰り返して先に進むんだけど
その間を相手にわからせる人嫌すぎる おまいらそんなに憎まれてんのか。どんな別れ方したのかww なんであんな扱いしたのよみんなあなたの責任じゃないの許せないわキイイイ
みたいな人マジで存在する >>652
わかりすぎるwww
相手よりも自分が大事なんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています