生温くヲチ1515©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
されて嫌だったから納得してもらうまでずっと話し合った
それでも納得したあとにヒス起こしてふりまわされて呆れたわ すがられ方見てキケン人物と感じたら突き放すよ
話が通じん 月月が冷たくしたのは粉だけじゃん
それを冷たい冷たい言われて迷惑だっつの >>649
それね
でもそういう人って相手変わっても同じよ
その人じゃなきゃ駄目なんじゃないのよ ふられた人って相手を憎んだりやっぱり忘れられないとかうろうろしてる
ふられたが事実なんだからずっと憎めばいいのにマンドクサイ >>652
それそれ何べん言っても理解してくれない
寂しさ埋められる人探せって言うと泣きわめく >>655
うざいおね
フラレるという事に耐えられないだけ
ただの幼稚な駄々っ子 月月は来るためにイメージ回復に必死
月月スレでガンガレお >>653
それに あたしが悪かったの許して が加わると最強…いや、最凶 憎む恋しい繰り返して先に進むんだけど
その間を相手にわからせる人嫌すぎる おまいらそんなに憎まれてんのか。どんな別れ方したのかww なんであんな扱いしたのよみんなあなたの責任じゃないの許せないわキイイイ
みたいな人マジで存在する >>652
わかりすぎるwww
相手よりも自分が大事なんだろう 最凶の悪寒したから納得してもらうために気長に話したよ
しかし何度も何度も何度も別れる、やっぱりごめんなさいの繰返しはうざいの一言 >>675
説明の仕方がまずかったんじゃないの〜〜? 憎しみをぶつけたりまた好きだと思い直したりする人は
ずっと憎んでいれば楽になるのにねって意味でしょ 最凶体験するとわかるけど
そゆのは説明とかじゃない、相手責めて自分を杯責めて、話は聞かない
ただただ自分が悲しいヒロインになるだけ 緋音は戻ってないけど裏に来てるらしいよ!
455: [sage] 2016/06/28(火) 17:51:13.64
ここ数日相手が戻ってることになってて違うのにねーって話してて
やっと収まったと思ったら今度は自分が戻ってることになってて笑ったw 悲劇のヒーローヒロインてほんと自己中
あなたのためにと言いながら思い通りにならないと暴れまくって迷惑 >>685
晒しても気になって見にくるんだね(爆) 再凶はリアでもボッチ
周りは毛嫌いして寄りつかない、つまり
貴方みたいに丁寧に説明してくれる人は誰も居ない状態
そういうやつは
丁寧に説明する=こいつはアタシを好き
言葉を費やす=アタシを好きでたまらない
こんな感じ というか
メアド晒して繋がったのにまた生みてるの?
いまわかんない >>692
え…つまり説明すればするほど逆方向行ってた?
怖すぎて泣ける… >>697
再凶はレスするお前に興奮する
内容はただの餌 戻ってるゆわれてたのなんか樹と緋音ぐらいじゃんかよw
キラキラ千鶴は2人できたしw あー、だからぱおんて真面目で潔癖なイイコってことになってたのか >>701
過去のストーカー殺人見てみ
やられてるのは真面目にレス返したやつばかり 確かに晒したヤツがまた見てる話になるな
相手に冷たくされてるのか?生気にしてたら生きていけねーぞ 蝿はリアでもボッチ
周りは毛嫌いして寄りつかない、つまり
貴方みたいに丁寧に説明してくれる人は誰も居ない状態
蝿は
丁寧に説明する=こいつはアタシを好き
言葉を費やす=アタシを好きでたまらない
こんな感じ >>708
え………………………
ストーカーって無視したら過熱するのに? 942 りえ sage 2016/06/28(火) 18:02:11.78 ID:mM045neg0
外出前にヤバイ…
こんな気持ちになっちゃったら、食事どころじゃなくなりそう
カッチカチのぶっといのを生で欲しくて、反応してる
自慢の武器で挟んだり…
キャミの中はノーヘアーを纏ってる小さな布切れだけなの >>707
あたしもいうよ
キラキラとかメアド晒し常習者になんでそんなあだ名つけるのかと思うわ
何回も何回もさらしてるんだよこいつ キラキラはキラキラのまま
千鶴はたいして話題になってない。つか興味茄子 話の流れについていけにゃい
ぱおんマジメってあたしが言ったことだけど自演したってことになったのか >>719
イヤイヤイヤ。意味わかってるのかな?^^ 網茄子のレス見飽きてるからイラネ
今のあむ以上に遊んでた♀だぞ >>721
なんで真面目なのに晒しについてったの?
晒したあとでわざわざ表で繋がったアピールしてたよね?
それ、真面目なの? >>724
股間としか言いようないわ
> 晒したあとでわざわざ表で繋がったアピールしてたよね?
↑いつどこでよ? >>717
無視する前に相当構ってんだよ
頭おかしくなってから何しても無駄 裏言いたいにぶっこんでさっきの話は○○だおね
おまいらマジメかww >>733
ああ…………………
失敗した理由がわかった
いつか命奪われそう 誰だっけ
表のネタコテ♂が家に帰ったら女の子が部屋にいて布団に寝てたとかいってたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています