生温くヲチ1515©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
662 亮平 2016/06/28(火) 19:46:06.10 ID:5bRuQf740
(夕方。○校から帰宅中の自分)
今夜も一人なんだよな。両親は仲良く旅行中だし、俺は学校があるから留守番しなさい、とか。
(家が見えてきた。ゆっくりと歩いていく)
【家に誰もいないことをいいことに誘って下さい】 >>870
此処ってこうゆうとこ!!て思うよねい(泣) >>873
そっかあ!!あの♂が初めての特定じゃないならラッキーw
駄菓子菓子二番目の特定も徘徊してた きょぬうネーチャンにウハウハしてて激覚めして別れますた
此処はそういう場所でつ 変わるかなぁ忘れる
相手によって驚くほど変化するわ 特定というよりセフレって感じだったけどあの人には育ててもらった
ト書きとか勉強できた こういう場所なのはわかるけど
満足できないならカポらないでくれたらいいのにぃ 相手によって変わるね
スノウ昔は扉の一族かと思てたしな わかる
語彙も喘ぎも単純な子だったよ
コテも同じだし膣をナカというから扉時代の網を彷彿とさせた この間こっそり徘徊したけど
特定にも生にもバレなかった ここでちょいと告白
昨夜の純お別れ伝は俺の成り済ましでしたw 網と似たカテゴリーだね
ああいう子に良がつくんだなあ
あたしにゃ100年経っても無理だ 前に徘徊バレした時は自分でリークした
自作自演
意外とバレない マジなんだけど本物の純は出てこないし、本当に面倒くさくなったのかもしれないな 恨みより扱いやすいかも
20分レス開いたら捨てられたと思われてしまうのがちょっとしんどいがw 朝から深夜まで居た♀は今までもいたさ
エリコ様網茄子ダイハツ…etc.
あむ馬鹿すぎね?
牛さとみ☆は自分の素を持ってたから除外だ 恨みはメンヘラで発狂するから誰とも続かない
最初だけ良くても続かない 1日か2日飛び回って食い尽くして行った♀たんが見事だた >>918
酉無かったからな
でも後で本物が登場すると思ってたが、けっきょく登場無し だがあのお節介レスが俺の前にレスされてたのは知らなかった まあいくら注意しても無理だから
構うとカスミン化する 荒らし行為が正義のように見ているひとが書き込むスレ 純もちょうどよかったと思ってるんじゃないか?
自分が手を汚さず切れたってよ。 カポてるのがバレたら終わりだな
酉から過去全部探られたら メールと違って掲示板のやり取りなんて普通バレないからw いいかげんあれは麺?はやめたら
もう何年繰り返してきたんだよ 毎回つまんねー天気とネコの話ばかりだったから
飽きたんじゃね?
つかオレだったら2日で飽きて、嫁にばれたって言うw 嫁バレ彼女バレは浮気相手が面倒になった時に使われることが多いケース レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。