生温くヲチ1516©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝言ぶれがあるね
一本芯通ってるけど♀によって変わる 月月がよりにもよって又々マナー選んじゃったのがなあ 140 あむ ◆5EguCDJc8I sage 2016/06/29(水) 07:59:33.09 ID:18Tx8aho0
春さんへ
おはようございます。
お話したいなんて、あむの我儘にありがとうございます。
19:00以降なら、あむは大丈夫ですよ。
よろしくお願いしますね。
今日は、生憎の雨です。
春さんの方は、雨じゃないといいですね。
お仕事、頑張って下さいね。
あむ 恐怖が去ると良が戻ってくるんだなあ
あいつも早く去らんかな 殿は本当に引退したんだねえ
もしかすると♀として生きてたかもしれぬがw 別れた時しばらく来れない。来れたとしても1年後とか1年半後みたくゆってたゆ。 数年前の苺なんてよく覚えてられるな
俺は昨日の苺すら忘れ去る 駒ちゃん晒さずに今まで待ってたら殿帰ったかもしれぬ 帰ったとしてもなんで掲示板で待ってなきゃならないんだお 994: 天音 [sage] 2014/01/08(水) 17:53:05.13 ID:qAOGizUU0
男の色気は おもしろさの中に見え隠れ
フランス人なのかドイツ人なのか あ・・・ハーフか
紺とか群青色が好きなんだね 哲ちゃん キュロットではない タイトである
うん じゃあねえ
哲ちゃん
(5秒くらい じーっと )
ダ イ ス キ (口パク)
・・・・・・ちゅっ☆(背伸びっ)
ちがうよー 小腹が空いたら 生八つ橋なんだよー
本格的に食べる時に シチューの出番なのです
でもでも 意外といけるかもだよ?
なんかね イチゴ味と みかん味もらった
あのね 気持ちを文字に表すのってひじょーに難しいんだけど
めっ
ちゃくちゃ楽し〜☆☆☆☆(哲ちゃんの胸にダーイブ) こんな誤字まで;
こんばんは。
眠くなるまでの間一緒に鋳てくれる男性を募集します。
こんばんは、鋳型に流仕込むのは鉄ですか?アルミですか? 生八つ橋売っていてもわざわざ買わないなぁ
みたらしとかわらびもちは買う 本物のわらびもちとにせもののわらびもちがわかりまてん Kはキャラが確立されちゃってるからなぁ
もう無理じゃない? >>410
ね!昔は個人が特定されてしまうよなのは自己顕示欲言われてたのに今は楽でいいおねw 蕨粉入っていたら本物のわらびもちだと思ってたけど違うのかな 薫ってコテ一時期いたね
カレカノから仁とカポて蒸発した 無理が見えるから時々変な言葉遣いになってるよねw
ソレがまたかわゆすだけどw あの人には注意しないのに何故私にばっかり言うの?
つうオバサンよくいるゆw ガキくさいおね
あの人はよくてわたしのお気にはだめなの?w 擁護してるように見えるときも、他のカポにも言えばって言うしねぃ >>450
カポたばっかだからかに。そのうち落ち着くでそ 今の時間はK萌えも別にいいんでない
あまりに話題流されるなら移動でも
募集凍りついてるしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています